разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

мы многодетные, имеем право! топот детей, сопровождаемый визгами и ездой на самокате - это адище!

Я конечно понимаю, что “этожеребенок, ему не объяснишь, сидеть на месте не заставишь и т д“ но! Топот соседских детей под нами, сопровождаемый визгами и ездой на самокате-это адище! В будние дни еще ладно, но в выходные... Муж после суток не может поспать, т к топот просто невыносимый, даже бируши не помогают, у парализованной свекрови постоянно давление и тоже покоя нет. Вчера делаю с сыном уроки и слышу как в такт прыжкам звенят стекла в наших окнах. Пошли с сыном сами попрыгали и побегали- не понравилось им, стали по батарее настукивать. Постучала им в ответ.
Говорить с ними бесполезно- люди отбитые на голову. Папане сделала замечание, в корректной вежливой форме, попросила вести себя потише т к у меня муж с суток и свекровь больная, так он замахнулся на меня, но не ударил, зато так хлопнул подъездной дверью, что со стены посыпалась штукатурка. Пробовала говорить с маманей, мне в ответ: мы многодетные, имеем право“. Ладно хорошо, многодетные, право и т д. Но их права заканчиваются ровно там, где начинаются права других людей. Они к тому же содержат частный детский сад и в квартире порой бывает 5-6 маленьких детей. Должный присмотр им организовать не могут, представьте что они творят!
Ходила я к участковому. Он сказал, что помочь не может. Воспитательные беседы бесполезны, а больше по закону он не может им ничего сделать. На тему частного садика он сказал, что мамы детей вполне могут сказать, что они привели детей в гости и доказать, что это частный сад-нереально.
Надоели нереально, что делать -не знаю. Страшно то, что папаня там совсем, а у меня ребенок. Я конечно стараюсь не отпускать его одного никуда, но он может к другу в соседний подъезд сбегать, короче короткие перебежки. И вот мало ли, этот *** его в подъезде подкараулит и что то ему сделает. Ему ничего не будет, он справку об инвалидности на голову имеет ( то ли дебилизм то ли еще какая болезнь психики)

автор: Лизка_Майер, 11.02.19 11:36              просмотры: +3923, комментарии: +182
все темы главная
  • 11.02.19 13:42 (ответ для: owdhdck2lkvo)
    owdhdck2lkvo писал(а): этого я не знаю.Но знаю,что по любому заявлению относительно ребенка приходит неожиданная проверка в семью,если родители неадекватны,то во второй раз приходят с участковым.Коллега рассказывала про неблагополучную многодетную семью соседей.
    Если это хоть как то может помочь-напишу. И даже отвезу им сама.
  • 11.02.19 13:41 (ответ для: Лизка_Майер)
    Лизка_Майер писал(а): а они им это заявление покажут и скажут от кого оно?
    этого я не знаю.Но знаю,что по любому заявлению относительно ребенка приходит неожиданная проверка в семью,если родители неадекватны,то во второй раз приходят с участковым.Коллега рассказывала про неблагополучную многодетную семью соседей.
  • 11.02.19 13:36 (ответ для: owdhdck2lkvo)
    owdhdck2lkvo писал(а): Напишите заявление в соцопеку.Семья многодетная,значит получает социальные льготы и пособия через соцслужбы.Судя по ежедневному дурдому детьми мало кто занимается,предоставлены сами себе плюс нелегальный детсад,создают невыносимые условия для нормальной жизни соседей, негативно отражается на состоянии тяжело больного человека и т.д.Хорошо,чтобы кто нибудь из соседей тоже это заявление подписал.Проверка обеспечена.Пригрозят отобрать детей и имеют на это право.Именно социальные службы имеют право контролировать семьи с детьми и не только многодетных.
    а они им это заявление покажут и скажут от кого оно?
  • 11.02.19 13:33 (ответ для: Eternal orgasm)
    Eternal orgasm писал(а): У них там папаши детей воспитывают. Я ехала в лифте с дедушкой и одной из девочек. Она поделку держала и над дедом стебалась. Я говорю, мол, дедушку не боится. Он смеётся - Зато папу боится. Да, они воспитывают. Ещё, когда жила в хрущевке. Выше этажом жили армяне. У них два сына подростка. Видела часто, они сумки матери тащили. Тихие, культурные. Вот тут соглашусь. А у нас растят сначала мамсиков. Потом он женится, заделывает дитя. Потом с воплями убегает к маме, потому что дите орёт. А уж из этого дитя растят такого же удода. Примеров масса. Нормальных сыновей без отцов растили на моей памяти единицы. Я вот смотрела Секрет на миллион в субботу - Татьяна Васильева. Вот, кому реально нельзя воспитывать детей. Она жалела сыночка. Простите, а почему его надо жалеть? Вот у меня племянник, брат моего старшего. Его жалели. Выросло ч м о. Своего не жалела. Вырос нормальным.
    мужиков надо воспитывать как мужиков, вы правы. У южан менталитет другой и устои другие. Я у них маменькиных сынков не видела ни разу. А наши... Татьяна Васильева это та что в монастырь уходила на какое то время или я ошибаюсь? У меня знакомый молдаван есть,а есго соседи- мои хорошие друзья. Он тут на заработках. Сам чистый-аккуратный и ооочень вежливый и дети его, когда приезжают, тоже оочень вежливые. Подруга рассказывала, один раз вышла мама ее ( подруги) в общий коридор, а девчонка его полы намывает. Смотрит, через 10 минут звонок в дверь- пацан их на пороге : вам не надо мусор вынести?
  • 11.02.19 13:29
    Напишите заявление в соцопеку.Семья многодетная,значит получает социальные льготы и пособия через соцслужбы.Судя по ежедневному дурдому детьми мало кто занимается,предоставлены сами себе плюс нелегальный детсад,создают невыносимые условия для нормальной жизни соседей, негативно отражается на состоянии тяжело больного человека и т.д.Хорошо,чтобы кто нибудь из соседей тоже это заявление подписал.Проверка обеспечена.Пригрозят отобрать детей и имеют на это право.Именно социальные службы имеют право контролировать семьи с детьми и не только многодетных.
  • 11.02.19 13:25 (ответ для: Россияночка.)
    Россияночка. писал(а): и у нас кйчас трёшка...там парень молодой на 1 этаже...вечно у него тусовки. А раньше над нами девочка на машинке детской ездила, по ламината..это ужасный грохот. Не понимаю родителей, ко орве разрешают на машинах, самокатах ездить в квартирах. Это уличные развлечения! Но в ем свою голову не приставишь, много недеква ов сейчас, половина нормально нвх людей, а половина-б ыдло. Но вот что здесь поделать...
    да,эти вот самокаты и машинки на улице надо катать. Таким на людей других плевать. Этожребенок и он хочет играть, а что другим мешает-пофигу. У нас сосед за стенкой тут периодически поет караоке Забавно так. Или идет в душ и там поет под душем. И все русские народные. Выводит, старается. Я как то раз начала ему подпевать, он чет застеснялся. А мои соседи сверху ему аплодируют регулярно)
  • 11.02.19 13:24 (ответ для: Лизка_Майер)
    Лизка_Майер писал(а): кстати про армян и т д. У нас в Москве тоже не то армяне не то таджики. И тоже несколько детей. НО за 5 лет их проживания я не слышала от них ни воплей, ни грохота. Малыш периодически плакал у них и все, но он прям как котенок тихо-тихо. Дети всегда здороваются, их отец пару раз мне помогал коляску внести домой, когда сын мой маленький был. Нормальные адекватные люди.
    У них там папаши детей воспитывают. Я ехала в лифте с дедушкой и одной из девочек. Она поделку держала и над дедом стебалась. Я говорю, мол, дедушку не боится. Он смеётся - Зато папу боится. Да, они воспитывают. Ещё, когда жила в хрущевке. Выше этажом жили армяне. У них два сына подростка. Видела часто, они сумки матери тащили. Тихие, культурные. Вот тут соглашусь. А у нас растят сначала мамсиков. Потом он женится, заделывает дитя. Потом с воплями убегает к маме, потому что дите орёт. А уж из этого дитя растят такого же удода. Примеров масса. Нормальных сыновей без отцов растили на моей памяти единицы. Я вот смотрела Секрет на миллион в субботу - Татьяна Васильева. Вот, кому реально нельзя воспитывать детей. Она жалела сыночка. Простите, а почему его надо жалеть? Вот у меня племянник, брат моего старшего. Его жалели. Выросло ч м о. Своего не жалела. Вырос нормальным.
  • 11.02.19 13:22 (ответ для: Лизка_Майер)
    Лизка_Майер писал(а): привет, моя хорошая. Да я тоже особо в правосудие не верю. С психов у нас гладки. Уехать мы не можем по той причине, что у нас свекровь парализованная лежит. У нее трешка, живем с ней, чтобы был присмотр, когда не можем сами- звоним сиделке. У нас в Москве двушка, переехать туда нет смысла т к свекрови нужна отдельная комната, а у нас сыну 8 лет, мы все втроем в одной комнате жить врятли сможем. Муж с суток, сыну уроки надо делать, я с суток или перед ними.
    и у нас кйчас трёшка...там парень молодой на 1 этаже...вечно у него тусовки. А раньше над нами девочка на машинке детской ездила, по ламината..это ужасный грохот. Не понимаю родителей, ко орве разрешают на машинах, самокатах ездить в квартирах. Это уличные развлечения! Но в ем свою голову не приставишь, много недеква ов сейчас, половина нормально нвх людей, а половина-б ыдло. Но вот что здесь поделать...
  • 11.02.19 13:22 (ответ для: Россияночка.)
    Россияночка. писал(а): у нас слышно на 1 этаже соседа, а мы на 4. У него музыка вечно, это мы переехали уже
    ооо, музыка-отдельная тема. У нас так на старой квартире сосед включал. Но у нас там кирпичная хрущевка, там хорошая звукоизоляция. А тут панелька.
  • 11.02.19 13:18 (ответ для: Россияночка.)
    Россияночка. писал(а): привет! Очень сочувствую! Даже не знаю, что и подсказать. Сталкивалась с незаконность правосудия в нашей стране, Так что на правосудие не надеюсь...а самим тут и не сделать ничего.вот честно, они не имеют право на детский сад в квартире, и прочее... угрозы ещё, самокаты...и не пригрозмшь им, там папа псих...блин, я бы уехала
    привет, моя хорошая. Да я тоже особо в правосудие не верю. С психов у нас гладки. Уехать мы не можем по той причине, что у нас свекровь парализованная лежит. У нее трешка, живем с ней, чтобы был присмотр, когда не можем сами- звоним сиделке. У нас в Москве двушка, переехать туда нет смысла т к свекрови нужна отдельная комната, а у нас сыну 8 лет, мы все втроем в одной комнате жить врятли сможем. Муж с суток, сыну уроки надо делать, я с суток или перед ними.
  • 11.02.19 13:18 (ответ для: Лизка_Майер)
    Лизка_Майер писал(а): да, они подо мной. Никогда не думала, что соседей снизу будет так слышно
    у нас слышно на 1 этаже соседа, а мы на 4. У него музыка вечно, это мы переехали уже )
  • 11.02.19 13:14 (ответ для: Лизка_Майер)
    Лизка_Майер писал(а): у них на сайте а они еще какой то центр китайской медицины на дому организовали есть документ, что они ИП, я не знаю, прокатит ли в таком случае заявление о незаконной предпринимательской деятельности. Про садик у них ничего не сказано, в интернете есть объявления от них о наборе группы в сад и адрес их указан.
    привет! Очень сочувствую! Даже не знаю, что и подсказать. Сталкивалась с незаконность правосудия в нашей стране, Так что на правосудие не надеюсь...а самим тут и не сделать ничего.вот честно, они не имеют право на детский сад в квартире, и прочее... угрозы ещё, самокаты...и не пригрозмшь им, там папа псих...блин, я бы уехала (((

Последние дневники за: февраль 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. dark angel26 24.01 13:43 по­лет нор­маль­ный.идем к це­ли»» 1
2. *alina* 24.01 13:15 под­ра­бот­ку мне все та­ки раз­ре­ши­ли ещё на па­ру недель, »»
3. ю... 24.01 12:23 доб­рый день, дев­чон­ки! как ва­ши де­ла?»»
4. идеальнаяжен 24.01 12:12 24.01.2019 - чет­верг, вы­ход­ной. ве­сы по­ра­до­ва­ли, но »» 5
5. mrs.poppins 24.01 11:13 про­бе­жа­лась с утра по ма­га­зи­нам, по­лу­чи­ла за­ряд све­же­го »» 4
6. girly88 24.01 10:49 на ули­це прям ду­бак - се­го­дня чуть не при­мерз­ла, по­ка »» 4
7. -very well- 24.01 09:58 чтобы быть в фор­ме, не нуж­но при­ла­гать свер­ху­си­лий. »»
8. hecate-lena 24.01 09:40 и вот сно­ва я здесь, по про­ше­ствию 8 лет.рань­ше бы­ла »» 3
9. maria223 24.01 08:32 хо­лод­но. тоск­ли­во. осо­бе­но по ве­че­рам.»» 3
10. ***иришка 24.01 07:01 24.01.2019 се­го­дня об­на­ру­жи­лось что ве­сы бы­ли сло­ма­ны. »» 3
11. даринка85 24.01 06:22 тре­тий раз си­ло­вая тре­ни­ров­ка в этом го­ду. по­сле за­ня­тий »» 4
12. president 23.01 23:52 ото­шла от спор­та и по­ху­де­ния»» 1
13. светлана_лук 23.01 22:35 при­вет гал­ча­та­день про­шел под ло­зун­гом ру­ко­де­лие.я »» 5
14. lol4ik 23.01 21:59 на но­вую ра­бо­ту хо­жу с уо­воль­стви­ем. а на ста­рой сна­ча­ло »» 2
15. cladost 23.01 20:46 23.1.2019»»
16. tanyushka le 23.01 19:53 по­го­да»» 2
17. исида2111 23.01 17:30 ура! вес сдви­нул­ся. зав­трак -ко­фе с мо­ло­ком без са­ха­ра­о­бед »» 4
18. wu6saugcqkmy 23.01 16:56 кто лю­бит, тот не сда­ет­ся»» 2
19. lh2jszj9hahb 23.01 15:19 23.01.2019 днев­ни­ки»»
20. идеальнаяжен 23.01 10:40 23.01.2019 - сре­да. очень тя­же­лый, но хо­ро­ший день. »» 3
21. mrs.poppins 23.01 10:36 по­ка не ху­дет­ся.»» 13
22. -very well- 23.01 09:59 под­тя­ну­тая жен­щи­на все­гда до­би­ва­ет­ся то­го, о чем жен­щи­на »»
23. sherlockholm 23.01 09:11 на­по­ми­на­ния уво­дят у те­бя зем­лю из под ног, на кухне »»
24. романна 23.01 08:22 ко­гда-то я меч­та­ла стать фо­то­мо­де­лью, но не хва­та­ет »» 2
25. lana1807 23.01 08:11 но­вое на­ча­ло!»» 3
vip клубы  онлайн +1720
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора