разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

мы многодетные, имеем право! топот детей, сопровождаемый визгами и ездой на самокате - это адище!

Я конечно понимаю, что “этожеребенок, ему не объяснишь, сидеть на месте не заставишь и т д“ но! Топот соседских детей под нами, сопровождаемый визгами и ездой на самокате-это адище! В будние дни еще ладно, но в выходные... Муж после суток не может поспать, т к топот просто невыносимый, даже бируши не помогают, у парализованной свекрови постоянно давление и тоже покоя нет. Вчера делаю с сыном уроки и слышу как в такт прыжкам звенят стекла в наших окнах. Пошли с сыном сами попрыгали и побегали- не понравилось им, стали по батарее настукивать. Постучала им в ответ.
Говорить с ними бесполезно- люди отбитые на голову. Папане сделала замечание, в корректной вежливой форме, попросила вести себя потише т к у меня муж с суток и свекровь больная, так он замахнулся на меня, но не ударил, зато так хлопнул подъездной дверью, что со стены посыпалась штукатурка. Пробовала говорить с маманей, мне в ответ: мы многодетные, имеем право“. Ладно хорошо, многодетные, право и т д. Но их права заканчиваются ровно там, где начинаются права других людей. Они к тому же содержат частный детский сад и в квартире порой бывает 5-6 маленьких детей. Должный присмотр им организовать не могут, представьте что они творят!
Ходила я к участковому. Он сказал, что помочь не может. Воспитательные беседы бесполезны, а больше по закону он не может им ничего сделать. На тему частного садика он сказал, что мамы детей вполне могут сказать, что они привели детей в гости и доказать, что это частный сад-нереально.
Надоели нереально, что делать -не знаю. Страшно то, что папаня там совсем, а у меня ребенок. Я конечно стараюсь не отпускать его одного никуда, но он может к другу в соседний подъезд сбегать, короче короткие перебежки. И вот мало ли, этот *** его в подъезде подкараулит и что то ему сделает. Ему ничего не будет, он справку об инвалидности на голову имеет ( то ли дебилизм то ли еще какая болезнь психики)

автор: Лизка_Майер, 11.02.19 11:36              просмотры: +3915, комментарии: +182
все темы главная
  • 11.02.19 13:07 (ответ для: Eternal orgasm)
    Eternal orgasm писал(а): Так и создали бы тему именно про шум. Кстати, у меня сверху не многодетная семья, двое. Старшему наверное 12. Вот там точно ку-ку. Он шарахается даже в 11 вечера. Муж порой в потолок орёт и долбит по батарее. Мало помогает. А вот под нами многодетная армянская семья. Так там ооооочень редко слышу писк, или плач. Но, я понимаю, что дети есть дети.
    кстати про армян и т д. У нас в Москве тоже не то армяне не то таджики. И тоже несколько детей. НО за 5 лет их проживания я не слышала от них ни воплей, ни грохота. Малыш периодически плакал у них и все, но он прям как котенок тихо-тихо. Дети всегда здороваются, их отец пару раз мне помогал коляску внести домой, когда сын мой маленький был. Нормальные адекватные люди.
  • 11.02.19 13:05 (ответ для: Eternal orgasm)
    Eternal orgasm писал(а): Так и создали бы тему именно про шум. Кстати, у меня сверху не многодетная семья, двое. Старшему наверное 12. Вот там точно ку-ку. Он шарахается даже в 11 вечера. Муж порой в потолок орёт и долбит по батарее. Мало помогает. А вот под нами многодетная армянская семья. Так там ооооочень редко слышу писк, или плач. Но, я понимаю, что дети есть дети.
    я и создала тему про шум! Озаглавили ее таким образом модераторы! Вопросы к ним.
    Да, порой приезжие ведут себя получше наших.
  • 11.02.19 13:04 (ответ для: Лизка_Майер)
    Лизка_Майер писал(а): ну во первых акцент не на многодетных. Я нейтральна к ним. Не жалко себя-пусть плодятся, мне все равно. Акцент идет на том, что соседский шум просто заколебал! Да, там многодетная семья. По поводу вашей никандры. Она ненормальная. Ходит, пишет всякую фигню, допекает. В маразме уже бабуля, лечить нужно, а ее научили компьютером пользоваться и в интернет выходить. Слова новые изучила и давай до людей докапываться.
    Так и создали бы тему именно про шум. Кстати, у меня сверху не многодетная семья, двое. Старшему наверное 12. Вот там точно ку-ку. Он шарахается даже в 11 вечера. Муж порой в потолок орёт и долбит по батарее. Мало помогает. А вот под нами многодетная армянская семья. Так там ооооочень редко слышу писк, или плач. Но, я понимаю, что дети есть дети.
  • 11.02.19 13:03 (ответ для: vhgtzhbp38nl)
    vhgtzhbp38nl писал(а): а им все равно..им бы лиж бы пациенты молчали и их не донимали
    кошмар какой!
  • 11.02.19 13:03 (ответ для: natali2162)
    natali2162 писал(а): Я к сожалению не знаю законов России и советом не помогу . Сочувствую - обнимаю ..
    спасибо огромное
  • 11.02.19 13:02 (ответ для: Липа 007)
    Липа 007 писал(а): Все средства хороши. Точно свидетелей не было? И даже мужа? Знаете у Высоцкого Чистая Правда со временем восторжествует, Если проделает то же, что явная Ложь. Ну что же, если не найдёте свидетелей, все равно не останавливайтесь. Участковый врет наверное, ничего он не делал. Вам нужен ПИСЬМЕННЫЙ ответ или от прокуратуры или от участкового на эти события. Участковый писать не будет он же не клепать на себя, а прокуратура ОБЯЗАНА ответить и будьте уверены, ответят день в день. НЕ ВЕРЬТЕ словам чиновников, только письменный ответ. Начните с письма в прокуратуру. Описываете в нём сложившуюся ситуацию, прилагаете справки подтверждающие Ваши слава КОПИИ, только КОПИИ про детский садик, угрозы почитайте в инете о форме писем и способах отправки через почту. И отправляете письмом с уведомлением о получении это копейки. А дальше готовьтесь к суду.
    точно( Будний день, все на работе. Это я сутками работаю, график скользящий. Прокуратура у нас принимает заявления, потом сразу же общается с заявителем помощник прокурора и через месяц ответ по почте присылают
  • 11.02.19 13:02 (ответ для: Лизка_Майер)
    Лизка_Майер писал(а): вот это да! А то что они нарушают режим лечебного учреждения это как?

    а им все равно..им бы лиж бы пациенты молчали и их не донимали
  • 11.02.19 13:02 (ответ для: nikandra)
    nikandra писал(а): что -то мне подсказывает , что никаких соседей нет..а девушка крольчиха..и хайп снимает гоня на многодетных. ..не перввя тема..и да ..вангую..сейчас она перекроет мне комментарии в теме ..ну а про то , что самокат , если катаются внизу, наверху не слышно..я промолчу..так что тема -вброс..аффтор кроль
    100%
  • 11.02.19 13:01 (ответ для: Лизка_Майер)
    Лизка_Майер писал(а): у нас квартира в москве, но мы ее сейчас сдаем. Там двушка. У свекрови трешка. Оставить свекровь одну мы не сможем, перевозить в двушку... У нас ребенок 8 лет и как то всем спать в одной комнате... Свекровь парализована, ее нужно мыть, судно выносить из под нее. Ей нужна отдельная комната. Тут вот все идеально с точки зрения условий проживания, а вот соседи-это ад конечно
    Я к сожалению не знаю законов России и советом не помогу . Сочувствую - обнимаю …..
  • 11.02.19 13:00 (ответ для: Лизка_Майер)
    Лизка_Майер писал(а): да я и не стыжусь. Про статью 119 у меня нет свидетелей, в подъезде кроме нас двоих никого не было, доказать нельзя.

    Все средства хороши. Точно свидетелей не было? И даже мужа?
    Знаете у Высоцкого
    “Чистая Правда со временем восторжествует,
    Если проделает то же, что явная Ложь.“
    Ну что же, если не найдёте свидетелей, все равно не останавливайтесь. Участковый врет наверное, ничего он не делал. Вам нужен ПИСЬМЕННЫЙ ответ или от прокуратуры или от участкового на эти события. Участковый писать не будет (он же не клепать на себя), а прокуратура ОБЯЗАНА ответить и будьте уверены, ответят день в день. НЕ ВЕРЬТЕ словам чиновников, только письменный ответ. Начните с письма в прокуратуру. Описываете в нём сложившуюся ситуацию, прилагаете справки подтверждающие Ваши слава (КОПИИ, только КОПИИ) про детский садик, угрозы почитайте в инете о форме писем и способах отправки через почту. И отправляете письмом с уведомлением о получении (это копейки). А дальше готовьтесь к суду.
  • 11.02.19 12:59 (ответ для: natali2162)
    natali2162 писал(а): Я вам очень сочувствую . У меня тоже есть соседи не адекватные Только переезд мне кажется. Мы переезжаем .
    у нас квартира в москве, но мы ее сейчас сдаем. Там двушка. У свекрови трешка. Оставить свекровь одну мы не сможем, перевозить в двушку... У нас ребенок 8 лет и как то всем спать в одной комнате... Свекровь парализована, ее нужно мыть, судно выносить из под нее. Ей нужна отдельная комната. Тут вот все идеально с точки зрения условий проживания, а вот соседи-это ад конечно
  • 11.02.19 12:57 (ответ для: Лизка_Майер)
    Лизка_Майер писал(а): тоже вариант. Но вот свекровь жалко. При гипертонии нужен покой.

    Купите ей беруши.

Последние дневники за: февраль 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. снежанаденис 01.02 12:55 01.02.2019 ви­де­ла се­го­дня стра­ный за­бав­ный сон»»
2. lenchcik 01.02 10:59 01.02.2019 19.5»»
3. miluska 01.02 10:54 01.02.2019 пят­ни­ца»» 2
4. xmojqeftgg6n 01.02 10:33 се­го­дня иду на со­бе­се­до­ва­ние на сек­ре­та­ря ну что то »»
5. rittelli 01.02 09:58 фор­му­ла джо­на ма­ка­лу­ма­од­на из луч­ших фор­мул со­зда­на »» 3
6. lara89 01.02 08:40 при­ве­тик, кра­со­точ­ки! уеха­ла моя со­труд­ни­ца на пмж »» 5
7. яночка-южано 31.01 21:48 4 день ди­е­ты до­ли­ной»»
8. maruru 31.01 19:46 ай­ай. с 1 фев­ра­ля на­чи­наю но­вую жизнь»» 7
9. li-monka 31.01 19:09 на­елась ик­ры ка­бач­ко­вой, до­воль­ная как слон.»»
10. eve-lina 31.01 19:06 это ж=а я при­е­ха­ла. 5 ки­ло в плю­се.»»
11. lenchcik 31.01 18:45 31.01.2019 120.5»»
12. б@б@_в_кедах 31.01 18:15 се­го­дня объ­еда­юсь! а зав­тра по­про­бую опять взять се­бя »»
13. кнопатуля 31.01 16:56 лег­кая ди­е­та­лег­кая ди­е­та не вы­зы­ва­ет за­труд­не­ний она »»
14. maria223 31.01 15:51 вот уже 13 дней как у ме­ня умер муж.я не за­ни­ма­юсь »» 2
15. татушка 1972 31.01 15:21 утро: пи­рог зеб­ра ! ку­сок­пе­ре­кус: ка­пу­ста цвет­ная »»
16. лучше чем вч 31.01 14:32 всей ду­шой нена­ви­жу служ­бу до­став­ки . что ж за свин­ское »»
17. кошачья буха 31.01 13:00 та­кое чув­ство, что ко­ле­га за­ви­ду­ет мне, что я при »» 1
18. miss-sunshin 31.01 12:18 вобще я не осо­бо со­блю­даю ка­кую-то ди­е­ту, а точне »»
19. darina di 31.01 11:35 толь­ко ре­ши­ла се­бя взять в ру­ки, вы­плес­ну­лась на ев­ге­ния »» 7
20. !светлячок! 31.01 10:23 ура, ура. ин­те­рес­но на­сколь­ко мож­но схуд­нуть до кон­ца »» 7
21. lina1201 31.01 10:13 по­сле 3 дней с зав­тра­ка­ми греч­кой на чет­вёр­тый от »» 2
22. bsv 31.01 09:25 че­лендж по при­се­да­нию»» 4
23. пальмира 31.01 09:16 ну что, 1 фев­ра­ля стар­ту­ет тра­ди­ци­о­ная ак­ция по­ху­дею »»
24. the ya 31.01 09:10 се­го­дня опять бу­ду есть фа­соль с со­е­вым со­усом. и »» 6
25. the ya 31.01 09:10 на­елась фа­со­ли. вкус­но!»» 2
vip клубы  онлайн +1980
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора