ni42e0gc3spa писал(а): спасибо! я делала с кипяченым, в след. раз попробую холодным |
Удачной готовки
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
листы у меня барилла
все темы | главная |
ni42e0gc3spa писал(а): спасибо! я делала с кипяченым, в след. раз попробую холодным |
olivia7 писал(а): Сначала масло растапливаю, потом с мукой соединяю и холодным некипяченым молоком заливаю |
ni42e0gc3spa писал(а): а молоко используете холодное или кипяченое? |
ni42e0gc3spa писал(а): я делала по такому же рецепту, только без ореха но он у меня очень быстро густеет, что последний слой с трудом удается помазать, только кусками класть |
ni42e0gc3spa писал(а): а не подскажете по какому рецепту делаете бешамель? спасибо за советы! |
ni42e0gc3spa писал(а): а не подскажете по какому рецепту делаете бешамель? спасибо за советы! |
olivia7 писал(а): Я и между слоями пересыпаю пармезаном или каким-нибудь его собратом. Бешамель сама варю, томатная паста густая, и ничего никогда не разваливается |
ni42e0gc3spa писал(а): у меня еще полкоробки осталось, так что нужно пока ее использовать. Попробую в следующий раз сыром каждый слой |
olivia7 писал(а): Может попробуете поискать ещё варианты? Может, именно с Бариллой у Вас не сложилось... |
ni42e0gc3spa писал(а): а я даже не знаю какие еще есть в магазинах видела только эти... |
|
vip клубы | онлайн +680 |