разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

наша секси-чика герл вся в ботоксе не так красива, как она! к ней сразу 2 пацана подкатило, а я в углу стояла!

Девочки, сейчас начну брызгать слюной, но мне необходимо высказаться.
Я уже 6 лет завидую одной девушке. Бывшей одногруппнице. Она очень красивая ( от природы). Она никогда не накачивала губы, не рисовала брови, не наращивала ресницы. Наша самая популярная секси - чика герл с 5 размером груди вся в ботоксе, нарощенная, не так красива)
Сама девушка хорошо знает что она красива и умело пользуется этим, вертит мужчинами) Хотя у нее много друзей, в группе всегда дружила со всеми.
Знала что на момент учебы встречалась со своим парнем. Знала что уже спала с ним , хотя нам тогда было лет 16 - 17. И у ней все так хорошо и легко складывалось.
В колледже она познакомилась с другим одногруппником. Начали встречаться к концу 3 курса.
Провстречались года 3 - 4, увидела вчера что девушка уже с другим. И постоянно вся лента в розах, цветах, украшениях, видно что парень по ресторанам водит и прочее.
Говоря о себе, у меня такого успеха нет и никогда не было. Я даже накрашенная, никакая. У нас было такое что мы были вчетвером на одной тусе, так к ней сразу 2 пацана подкатывало, пока я там где - то в углу стояла.Мне было так жестко. А она типа невинная, их кубики трогает, просто щупает)
Возможно это и хорошо что бзиков нет, она легкий и приятный в общении человек. Еще помню что ее при мне же позвал погулять парень, я ей сказала что почему та не пойдет, а она ответила что есть парень.
Тогда я снова ей позавидовала. Всего - то один совместный вечер вместе, а она уже успела с двумя мальчиками пофлиртовать и быть приглашенной на свидание третьим.
Конечно у меня тоже были парни, но спала я с одним. У нее было 3 парня и она спала со всеми ( я знаю что это не мое дело, но у нее такой выбор). А я как стремнуха, сижу вчера одна и не знаю куда себя деть.
Я повторюсь она хорошенькая сама по себе. Там из косметики только тушь и это все. У нее и мама очень красивая.
То есть где бы мы ни сталкивались, парни выказывали ей симпатию. Представляю какой выбор у нее огромный.
А меня коробит с этого по типу “ чем я хуже?“. Возможно я и не настолько хорошенькая, но я тоже хочу быть вот такой любимой....
Кажется я озвучила проблему множества девушек...
У меня тоже есть выбор парней, но никогда такого не было чтобы кто - то отбивал или парень красиво ухаживал ( рестораны, букеты)
Ей же ничего не стоило делать. С ней постоянно знакомились, ее постоянно отбивают и прочее. Она не делает для этого ничего.
Стимул в духе “ работай над собой“ был актуален. Я всю жизнь работаю над собой)
Работу девушке нашел второй парень ( тот , с которым она встречалась во время учебы) . На предприятиях Авто зарабатывают очень прилично. Там же ее и отбил другой парень.
У меня такого, увы, нет.
Как побороть зависть в себе и к этой девушке?

автор: 0j774242pips, 15.02.19 04:43              просмотры: +1877, комментарии: +24
все темы главная
  • 10.03.19 16:15
    не стоит вам с ней общаться.Зачем себе своими руками ад создавать?
  • 10.03.19 07:47
    просто подумай о том, что завидовать иррационально
  • 15.02.19 23:04
    Скажу так,порылась в памяти-все,именно все мои красивые школьные и институтские знакомые остались несчастливы в личной жизни.не знаю даже,чем это объяснить.так что не парьтесь.и помните поговорку-не родись красивой...)
  • 15.02.19 14:16
    Автор, вас я вижу тут осуждают. Могу сказать, что я когда то была такая же. Была девушка в компании, красивая объективно, повезло с внешностью. И вот такая вот легкая и дружелюбная. Я очень завидовала ей, понимала что даже если я выжму из себя максимум во внешности, мне никогда не стать такой, как она. И даже если буду максимально дружелюбной (я итак довольно дружелюбный человек), все равно мне не добиться такой “популярности“. Ну внимания парней соответственно она получала немеренно, даже допустим к каждой фотографии в соц. сетях - ей писали “красотка“, а мне - никогда. По началу я воспринимала зависть к ней как мотивацию, пыталась максимально ухаживать за собой, быть общительной и дружелюбной (искуственно), пытаться научиться тому что умеет она (например она катается на лыжах, коньках и т.д.), но со временем я поняла, что всё это не работает, я все равно чувствую себя хуже нее и все это ведет к раздражению и опять таки зависти и мыслей в духе “кому то - все, а мне все достается тяжелым трудом“. Помогли мне только годы работы над собой, в психологическом плане, преимущественно. Сейчас я понимаю, что каждый человек - уникален. Будь она сколько угодно красивой или популярной, не стоит пытаться стать ее бледной (или не бледной) копией. Всю жизнь заниматься тем, что пытаться превзойти ее - зачем? Я приняла себя, позволила быть себе такой, какая я есть - да, не идеальной красоткой, да, я интроверт и не особенно люблю общаться с людьми, и никогда не буду такой дрежелюбной, как она. И это нормально. Я имею полное право быть такой и могу быть счастливая при этом. Сейчас я даже не знаю, где эта девушка и что с ней, мне это давно не важно и не интересно. Перестаньте зацикливаться на этой девушке и на её жизни. Она - это она, а вы - это вы. У вас своя жизнь, свои плюсы и минусы и свой жизненный путь.
  • 15.02.19 12:00 (ответ для: 0j774242pips)
    0j774242pips писал(а): Я как - то пробовала так, но это распространялось не на всех те кому я не нравилась внешне или в чьем вкусе я не была, те и не общались, хотя я и вела себя мило и дружелюбно. Но в ответ не получала ничего. Так что внешность это важно. Да и у меня есть парни, есть кто за мной ухаживает, но мы же девушки, нам всегда мало. Допустим на 10 парней 8 я точно понравлюсь. но моя натура будет пытаться понравиться 2 другим
    да ну, не бывает таких девушек, которые нравятся 100% мужчин)) Так же как и не бывает таких мужчин (которые нравятся, соответственно, женщинам). Мне вот не нравится Антонио Бандерас. Хоть режьте - не нравится. А моему мужу совершенно не нравится Шерон Стоун и Памела Андерсон. Потому что он не любит блондинок. Был у меня знакомый которому не нравились брюнетки) Вот не нравились - и все. Он мне так и сказал. Что не любит брюнеток, потому что в юности служил в Чечне. (не знаю, как это связано) Плохие ассоциации, видимо. Другой не любит худышек, потому что для него очень важна большая грудь в женской внешности. А кто-то говорит, что важнее - попа. Никто и никогда не будет нравится ВСЕМ. А чтобы нравиться большинству - достаточно быть стройной, ухоженной, интересной и легкой. Как только вы это поймете - жить станет сразу гораздо проще.
  • 15.02.19 11:15
    Вам точно больше 17?
    Завидовать количеству “ связей “ это край
  • 15.02.19 10:59
    Мне тут когда-то дали очень хороший совет по поводу зависти: научиться чувствовать благодарность за то, что есть у вас.
    Сейчас вы по сути зациклены на ней, живёте ее жизнью. Стоит переключиться и думать о том, что есть у вас.
    В общении с ней стараться видеть для себя плюсы. В ней много хорошего, чему вы завидуете - может есть шанс этим воспользоваться? Например, чаще бывать в компаниях, знакомиться, пытаться научиться ее дружелюбию и лёгкости (скорее всего ее любят из-за них, а не из-за внешности, внешность может быть полезна только первом знакомстве, но не в отношениях - там характер важен) и тд.
    Если не выходит, то можно и правда сократить общение, чтобы не напрягаться
  • 15.02.19 10:11
    А нравиться мужчинам я не умею, и стесняюсь, и переживаю о том, как от них потом избавиться, если они окажутся ненужными и неправильными, или настремиться.Да и 95% мужчин не являются нужными и правильными для меня.
    И, судя по всему, ваша одногруппница это умеет и всего этого не боится.
    мне есть к чему стремиться.
  • 15.02.19 10:07
    Есть такие девушки, умеющие быть приятными в общении, приятными на взгляд, приятными в постели, по факту являются шаболдами( так как если о твоем парне/ мужчине знают , но он через месяц не стал твоим мужем))))), но таковыми себя не считают.
    Учитесь быть приятной...я умею такой быть - умею нравиться и детям, и старушкам, и женщинам в возрасте....доя этого нужен ум. И особый склад характера...в психиатрии он называется истерическим, демонстративным. Часто он свойственнен актерам и мошенникам.
    Возможно, это просто вам не свойственно
  • 15.02.19 09:51 (ответ для: 0j774242pips)
    0j774242pips писал(а): Я как - то пробовала так, но это распространялось не на всех те кому я не нравилась внешне или в чьем вкусе я не была, те и не общались, хотя я и вела себя мило и дружелюбно. Но в ответ не получала ничего. Так что внешность это важно. Да и у меня есть парни, есть кто за мной ухаживает, но мы же девушки, нам всегда мало. Допустим на 10 парней 8 я точно понравлюсь. но моя натура будет пытаться понравиться 2 другим
    а вот все равно я считаю, что дело ещё и в энергетике. Потому что у меня была подруга. На лицо некрасивая. Фигура хорошая и сама сексуальная изнутри. Ухоженная И она очень хотела внимания мужчин. Была уверена в своей сексуальности. И они обращали внимание на нее. На меня тоже. Но не так липли. Потому что мне это было и не нужно.
  • 15.02.19 09:43
    Таким завидуют многие.
  • 15.02.19 09:33 (ответ для: 0j774242pips)
    вы пытаетесь быть милой и дружелюбной с какой-то целью... а когда цели не достигаете - злитесь.
    Самое лучшее для вас - просто отпустить ситуацию, и не стараться получить какой-то выхлоп. быть ровной, дружелюбной и приветливой просто так, как правило жизни.

Последние дневники за: март 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. mark75 07.02 14:16 7.2.2019»»
2. ирина98 07.02 12:37 в ине­те за­ка­за­ла су­пер брю­ки за­уже­ные,кла­сик не влез­ла »»
3. rinavit 07.02 09:11 вы­иг­ра­ла кон­курс за­ня­ла 1 ме­сто ка­ви­та­ция»» 5
4. rinavit 07.02 08:57 са­мый боль­шой от­вес ушел, ну это бла­го­да­ря фу­ро­се­ми­ду »» 1
5. лучше чем вч 07.02 04:18 при­ве­са нет очень ра­да! и да­же в объ­е­мах немно­го ушло. »» 1
6. лучше чем вч 06.02 18:41 вы­здо­ро­ве­ла. се­го­дня по­за­ни­ма­лась, зав­тра взве­ша­юсь, »»
7. darina di 06.02 17:58 ну, все ка­жет­ся я вхо­жу в ко­лею, сво­е­го обыч­но­го су­ще­ство­ва­ния. »» 3
8. nasty_belous 06.02 15:22 а что у вас се­го­дня на обед?»» 2
9. rinavit 06.02 13:58 хо­чу ото­мстить му­жу! я по­ху­дею на зло ему»» 4
10. jsnode 06.02 13:04 что бы за­ме­тить, как сго­ра­ет жир, нуж­но вре­мя.»»
11. rinavit 06.02 12:33 вста­ла с от­ве­сом, ми­нус 2 кг. на­вер­ное по­то­му что »» 3
12. я-ира 06.02 10:15 по­сле тре­ни­ров­ки се­го­дня при­ят­но по­ба­ли­ва­ют мыш­цы »» 3
13. vikunya 06.02 09:51 06.02.2019 оче­ред­ной мо­роз­ный день»»
14. rittelli 06.02 08:38 6.2.2019»»
15. natalie_miln 06.02 08:16 уже 58.2 кг»» 1
16. lenok909 06.02 08:12 6.2.2019»»
17. репешок 06.02 07:56 доб­рое утро!»» 1
18. керолайн92 06.02 06:33 я мо­ло­дец! за вы­ход­ные - 2.3 = на­де­юсь и даль­ше так »» 6
19. мечта-мечта 06.02 02:28 всё на­до­е­ло!»» 3
20. roxana_21 06.02 00:05 а мы сно­ва на ма­ги: цель - до 17 фев­ра­ля до­стиг­нуть »» 3
21. еленаг81 05.02 21:51 на­ча­ло ка­кое-то вя­лое.на­де­юсь даль­ше луч­ше бу­дет. »» 2
22. madina25 05.02 21:24 05.02.2019 все . на­до­е­ло жрать . ху­дею !»»
23. snowwhite_93 05.02 20:58 силь­ней про­го­ло­да­ешь­ся-»»
24. maria223 05.02 18:38 но­шусь с до­ку­мен­та­ми. .столь­ко бу­маг ещё со­би­рать. »»
25. ирина98 05.02 17:04 есть за­кол­до­ва­ные чис­ла на ве­сах.у ме­ня это гре­ба­ная »» 2
vip клубы  онлайн +600
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора