разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

встречались бы с женатым ради секса и матпомощи, ещё и у себя дома?

Вы бы встречались с женатым ради секса и мат помощи, ещё и у сеья дома? Или не смогли бы?
Какая вероятность что в итоге психанули бы?

автор: Mishele88, 23.02.19 15:59              просмотры: +3674, комментарии: +110
все темы главная
  • 07.03.19 08:44 (ответ для: Контесина Медичи)
    Контесина Медичи писал(а): Психолог не может быть психотерапевтом!

    Эта тема вечная) Мы с вами уже спорили, помните?
    Я за то, что дело в стране (за все не скажу, но в Украине это возможно и в Германии знакомая едет учиться - образование психоаналитика получает на базе психологического).
    В любом случае все мои клиенты, профессиональное сообщество в моем городе и место, где я обучаюсь на психоаналитика о том, какое у меня образование осведомлены. Притензий нет, обмана тоже.
    А так дело каждого, как выбирать специалиста. Главное, чтобы выбор был прозрачен
  • 06.03.19 22:22 (ответ для: in_analisis)
    in_analisis писал(а): Психотерапевт - это не врач. Вы можете прочитать любую статью об этом в Гугле проверила, в первых нескольких информация идентична. Есть психиатр - это врач, работает с больными людьми и выписывает лекарства. Есть психолог - это специалист, который занимается поверхностными психологическими проблемами встречи недолгие, техники разные, требования к личной терапии и супервизия специалиста минимальные. А есть психотерапевт, он на стыке как будто. Имеет высшее псих или мед образование и занимается более длительным и глубоким воздействием на психику например, изменение черт характера, работа с депрессией или окр в совокупности с лечением, который назначил психиатр. Психотерапевт должен пройти краткий курс психиатрии, плюс требования к личной терапии и супервизия намного выше, чем у психолога. Психиатру они вообще не нужны. Это если максимально обобщенно и кратко

    Не смешите, какой Гугл? Есть нормативные документы
  • 06.03.19 22:19 (ответ для: Under pressure)
    Инжир в шоколаде писал(а): Я извиняюсь, это как? Как можно быть психотерапевтом врачом на базе психологического неврачебного образования?

    Никак!
  • 06.03.19 22:16 (ответ для: in_analisis)
    in_analisis писал(а): Психотерапевт - это не врач. Вы можете прочитать любую статью об этом в Гугле проверила, в первых нескольких информация идентична. Есть психиатр - это врач, работает с больными людьми и выписывает лекарства. Есть психолог - это специалист, который занимается поверхностными психологическими проблемами встречи недолгие, техники разные, требования к личной терапии и супервизия специалиста минимальные. А есть психотерапевт, он на стыке как будто. Имеет высшее псих или мед образование и занимается более длительным и глубоким воздействием на психику например, изменение черт характера, работа с депрессией или окр в совокупности с лечением, который назначил психиатр. Психотерапевт должен пройти краткий курс психиатрии, плюс требования к личной терапии и супервизия намного выше, чем у психолога. Психиатру они вообще не нужны. Это если максимально обобщенно и кратко

    Психотерапевт- это именно врач! Не путайте людей!
  • 06.03.19 22:15 (ответ для: in_analisis)
    in_analisis писал(а): Мне давать вам ссылку на книжки? Боюсь, гугл будет быстрее. Википедия: Психотерапия от др.-греч. душа, дух лечение, оздоровление, лекарство система лечебного воздействия на психику и через психику на организм человека. Часто определяется как деятельность, направленная на избавление человека от различных проблем эмоциональных, личностных, социальных и т. п.. Проводится, как правило, специалистом-психотерапевтом путём установления глубокого личного контакта с пациентом часто путём бесед и обсуждений, а также применением различных когнитивных, поведенческих, медикаментозных и других методик. Однако такое определение не является полным. Следует отличать понятие психотерапии как от психиатрии, так и от психологии. Психотерапия может быть разновидностью или составляющей частью психиатрического лечения и описываться в учебниках по психиатрии, рекомендоваться психиатрам для использования, но психиатрическое лечение часто ею не ограничивается либо, в отдельных случаях, например при острых психозах, вообще может сводиться лишь к медикаментозному лечению. Психолог тоже может быть психотерапевтом например, прослушав курсы и получив соответствующую квалификацию.

    Психолог не может быть психотерапевтом!
  • 06.03.19 22:10 (ответ для: Россияночка.)
    Россияночка. писал(а): а чтобы психолог мог называть Ся психотерапевтом, он должен быть клиническим психологом. Такое ощущение, что Вы обычный психолог, а не психотерапевт, и врёте.

    Клинический психолог не может получить сертификат психотерапевта. Изначально необходимо образование психиатра
  • 06.03.19 17:57 (ответ для: killah18)
    killah18 писал(а): где есть предательство,семьи нет.Очень жаль жену Евдокимова,его -нет,туда таким и дорога.
    Я не согласна с “туда ему и дорога“, но вот детей он, конечно, мог и не заводить. Это действительно предательство всей жизни, и ему нет оправдания.
  • 06.03.19 17:22 (ответ для: Deva2)
    Deva2 писал(а): Если бы она знала о любовнице - ее бы это не устраивало. Если бы муж стал с ней обращаться, как со скотиной- ее бы это не устраивало. Я говорю о ситуации, когда жена ничего не знает о любовнице. Вспомните семью покойного Михаила Евдокимова: прожили с семьей лет 20 душа в душу, а после его гибели - бац! - аж две внебрачных побочных семьи нарисовалось: в одной один ребенок, в другой- двое. Не берусь осуждать сейчас мораль Миши и его побочных жен, но законная жена, Галя, до сих пор в шоке. Что самое интересное - если бы он не погиб, его жена так никогда бы и не узнала изнаночную сторону своего счастья. А в теме автора речь идет о редких встречах женатого богатого кобеля с любовницей, ради которой он никогда не оставит семью.
    где есть предательство,семьи нет.Очень жаль жену Евдокимова,его -нет,туда таким и дорога.
  • 06.03.19 16:21 (ответ для: killah18)
    killah18 писал(а): в смысле всех все устраивает,а жену этого мужчины кто спросил?ее то устраивает это?
    Если бы она знала о любовнице - ее бы это не устраивало. Если бы муж стал с ней обращаться, как со скотиной- ее бы это не устраивало.
    Я говорю о ситуации, когда жена ничего не знает о любовнице. Вспомните семью покойного Михаила Евдокимова: прожили с семьей лет 20 душа в душу, а после его гибели - бац! - аж две внебрачных побочных семьи нарисовалось: в одной один ребенок, в другой- двое. Не берусь осуждать сейчас мораль Миши и его побочных жен, но законная жена, Галя, до сих пор в шоке.
    Что самое интересное - если бы он не погиб, его жена так никогда бы и не узнала изнаночную сторону своего счастья.
    А в теме автора речь идет о редких встречах женатого богатого кобеля с любовницей, ради которой он никогда не оставит семью.
  • 06.03.19 15:56 (ответ для: Deva2)
    Deva2 писал(а): Не берусь никого осуждать, но ситуации в жизни бывают всякие. И если взрослая женщина , встречаясь с женатым, не ставит цели увести женатого из семьи, а мужчина не ставит цели уйти из семьи и всех все устраивает - то бесполезно читать лекции о морали обоим участникам этих событий. У них своя правда, у нас - своя. Кроме того, допустим, одинокой женщине очень нужны деньги, но возможности хорошего заработка по каким-то причинам нет. А для женатого любовника не составляет проблемы помочь этой женщине, допустим, полтишком- соточкой в месяц. Если всех все устраивает- то, повторюсь, это решение не мое, а двух взрослых людей. Главное, чтобы от их встреч не страдали ни в чем неповинные люди.
    в смысле “всех все устраивает“,а жену этого мужчины кто спросил?ее то устраивает это?
  • 06.03.19 15:50
    Не берусь никого осуждать, но ситуации в жизни бывают всякие.
    И если взрослая женщина , встречаясь с женатым, не ставит цели увести женатого из семьи, а мужчина не ставит цели уйти из семьи и всех все устраивает - то бесполезно читать лекции о морали обоим участникам этих событий. У них своя правда, у нас - своя.
    Кроме того, допустим, одинокой женщине очень нужны деньги, но возможности хорошего заработка по каким-то причинам нет. А для женатого любовника не составляет проблемы помочь этой женщине, допустим, полтишком- соточкой в месяц. Если всех все устраивает- то, повторюсь, это решение не мое, а двух взрослых людей. Главное, чтобы от их встреч не страдали ни в чем неповинные люди.
  • 02.03.19 03:32
    Никогда не встречалась с женатыми, и не стану ни за какие коврижки, потому что:
    1) Не хочу участвовать в предательстве.
    2) Дюже жирно ему будет.

Последние дневники за: март 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. bljostka 15.03 18:51 се­го­дня весь день спать хо­чу.»» 2
2. adeliya 24 15.03 16:42 вес­ня при­шла! теп­лень­ко!»»
3. anjese 15.03 16:26 15.03.2019 ма­лой про­спал ужин проснул­ся в 6 утра очень »»
4. elle nina 15.03 15:22 а за го­ро­дом хо­ро­шо»» 3
5. h1zypyr7zdnl 15.03 15:10 ! вы­ход­ные на­чи­на­ют­ся:»»
6. шибушнаяизви 15.03 14:21 уга­дай, кто я»»
7. рукоделкина 15.03 13:51 ну на­ко­нец-то я вер­ну­лась на свою 46 во­зи­цию по ба­лам »» 1
8. рыжая аидо4к 15.03 13:25 при этом сто­и­мость ле­че­ния по каж­до­му слу­чаю со­став­ля­ет »»
9. anakonda35 15.03 12:19 за стол с улыб­кой­пло­хое на­стро­е­ние при­туп­ля­ет вкус »»
10. erana 15.03 12:07 схо­ди­ла вче­ра на за­ня­тия в фит­нес, чуть не сдох­ла »»
11. luma 15.03 12:02 15.3.2019»»
12. lajka 15.03 11:49 при­вет. на­до б при­ки­нуть что с со­бой брать. по пред­ва­ри­тель­ным »» 14
13. iizika 15.03 11:46 что-то я се­го­дня с утра раз­дра­жи­тель­ная и плак­си­вая »» 5
14. anna-lotta 15.03 11:05 слад­ко­го-слад­ко­го-слад­ко­го»»
15. chikinkira20 15.03 10:35 всем при­вет зав­тра не на­до на ра­бо­ту ура!»»
16. дольче и каб 15.03 10:22 смот­рю по­ли­цей­ский с рублёв­ки и удив­ля­юсь что ж все »»
17. anutok2006 15.03 09:43 1 р.д. 17 к.д.»» 1
18. elena151655 15.03 09:07 за­бы­ла па­роль от сво­ей по­чты, де­воч­ки, кто зна­ет как »»
19. lelka789 15.03 09:06 15.3.2019»»
20. lelekone 15.03 09:04 ох уж этот ку­со­чек тор­та на день рож­де­ния но впе­ре­ди »» 1
21. nikandra 15.03 08:59 ну на­до .так на­до»» 2
22. krolius 15.03 08:46 это по­след­ний днев­ник на сай­те мо­де­ра­то­ры до­ста­ли »» 13
23. fatty betty 15.03 05:51 43. день»»
24. gulya123 15.03 04:57 вче­ра бы­ла на 90 г боль­ше.»» 7
25. лучше чем вч 15.03 03:20 с по­вы­ше­ни­ем со­всем оста­ви­ла по­ху­де­ние. се­го­дня взве­си­лась »»
vip клубы  онлайн +1660
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора