разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

страшные толстые дают на первом свидании и выходят замуж по залету! Полно ленивых и нищих мужиков.

Почему красивые девушки парнями, мужьями, замужеством не хвалятся, для них это само собой, а страшные полные девушки постоянно хвалятся парнями, сожителями, мужьями, замужеством. Постоянно в разговоре хвалятся что она замужем зато!
Как будто единственное достижение. Радости полные штаны, надо через каждого предложение повторять это.
Странные. Типа “ура, знайте все, у неё есть секс(хотя не факт есть или нет) , страшная но толстая но кто то на неё залез?“ Это такой подтекст? Всем сообщить и в каждом слове повторять?
Эти страшные полные выходят замуж по залету, дают сразу на первом свидании, сразу на первом свидании наливают борщ, везде обеспечивают парня, платят за него и за себя. Я видела как они себя ведут, подбирают всех альфонсов и алкашей и безработных, зато замужем! Платят за них везде, обеспечивают, все терпят и глотают, пускают к себе жить, суют деньги мужикам, покупают им все и платят за себя и за него. Знаю видела это в обществе и по рассказам.
Лишь бы заманить, а потом залет.
Ведь с каждым годом они хуже, если в молодости страшные полные то дальше хлеще и больше. Они терпят все, лишь бы быть замужем, все глотают, согласны на любого, но типа она не одна. Востребована типа. Конечно мужики женятся, удобна, даёт, борщи, кормит за свой счёт, денег даёт, обеспечивает, пашет, работает. Прыгает перед ним.
А за красавицей надо тратиться, ухаживать. Полно ленивых и нищих мужиков кто это не тянет. Удобнее быть со страшной полной ещё и денег подкинет и жить удобно у неё на всем готовом.
Сразу пишу, не завидую, сама была замужем, детей нет.
Но такого поведения и хвастовства от толстых страшных не понимаю, вы смешно выглядите, все думают что он сумасшедший или слепой или по залету или его она купила.
Никого не хочу обидеть, без обид.

автор: Летняя 888, 23.02.19 19:54              просмотры: +39892, комментарии: +363
все темы главная
  • 18.03.19 22:18
    много вполне ухоженных, симпатичных и даже красивых, кто себе цену не знает, встречаются абы с кем и выходят за них замуж, терпят абьюз, невнимание и все прочее.
  • 16.03.19 20:33
    Автор, не плачьте)
    Выйдете и вы замуж когда-нибудь. Может быть
  • 26.02.19 07:59 (ответ для: Фифа в ботах)
    Фифа в ботах писал(а): Категорически плюсую!!! И подписываюсь под каждым словом, ибо ежедневно наблюдаю описанную тобой ситуёвину Летней бы мозги подправить у районного психиатра, еще был бы минимальный толк, т.к. она относительно социализирована, а маленькие нестыковочки влюбленный чел спишет на бабскую милоту
  • 25.02.19 22:50 (ответ для: ФигВам)
    Eternal orgasm писал(а): Тебе плюшки не помогут. Летняя со своим деревенским мышлением никогда не зацепит богатика. Раньше работала в Москве. Каких только женщин не встречала. В тч и полных. Многие из них - начальник отдела банка, или своя консалтинговая фирма, адвокатессы и прочие. Главное, мне всегда интересно, где они красивые шмотки берут. Причём, так грамотно подобрано всё, что забываешь, что она полная. Плюс прическа, окрашивание не в цирюльне у Зульфии за тыщу. Ювелирка типа Булгари. Часики как минимум за 100 к. Сапожки и шуба не из Садовода. Но, это даже фигня. Как правило, они откроют рот, и их можно слушать и слушать. И такие почти все замужем. Причём, тоже там крутые дядьки. Летняя просто Как на Луне от этих людей. И врядли приблизится.

    Категорически плюсую!!!
    И подписываюсь под каждым словом, ибо ежедневно наблюдаю описанную тобой ситуёвину
    Летней бы мозги подправить у районного психиатра, еще был бы минимальный толк, т.к. она относительно социализирована, а маленькие нестыковочки влюбленный чел спишет на бабскую милоту))
  • 25.02.19 11:51 (ответ для: Fiorella)
    Знаю такой случай, они врут. Кормит жена, просто жалуются чтобы на халяву кто то ещё кормил на работе, знаю так женщины обычные сотрудники кормили начальника, который получал намного больше них но ныл, он их просто разводил на бесплатную еду, жадный очень, а жена его кормила) это схема, мог, купить, заказать, но ныл чтобы бесплатно жалели кормили, и кормили прокатывало
  • 25.02.19 11:41 (ответ для: ЮРГИН)
    Группа Хороших писал(а): Да, хороший , жизненный пример!
    Просто некоторые бабы считают, что она должна была как минимум за директора выйти замуж. А зачем, не могут сказать. Она выбрала мужчину для семьи. Деньги он тогда тоже зарабатывал. А как дети родились, ушёл в отставку. Как раз дом купили и он стал его достраивать и заниматься ремонтом. Он такой семейный. Ему, видимо надоела эта беготня. Плюс он ветеран боевых действий. Мужику захотелось уже мирно и тихо жить. А баня у них реально классная. И душ там и туалет. Комната отдыха с диваном, телеком, муз центром. Всё так красиво. Он сам всё делал. Вот чем не хороший муж.
  • 25.02.19 11:33 (ответ для: ФигВам)
    Eternal orgasm писал(а): А есть такие как автор. Причём, мужчины и женщины. Всё смотрят, что им там должны. В наше бешеное время никто с тобой нянькаться не будет. Даже, беру одну пару. Она фин дирик крупной фирмы. Он полковник в отставке. Красивый мужик. Так она на работе впахивает. Он дом достроил. Баню. У неё второй брак. Одна дочь замужем. Внук. И двое общих детей. Он часто их в школу возил. Сейчас в институте учатся. Он таксует несколько раз в неделю. А так, чаще на участке что то пашет. Вобщем, каждый занят своим делом. Никто не лежит и не ждёт приподношений.

    Да, хороший , жизненный пример!
  • 25.02.19 11:31 (ответ для: ЮРГИН)
    Кстати, жена там стройная и симпатичная.
  • 25.02.19 11:23 (ответ для: ЮРГИН)
    Группа Хороших писал(а): Все верно Вы дополнили!
    А есть такие как автор. Причём, мужчины и женщины. Всё смотрят, что им там должны. В наше бешеное время никто с тобой нянькаться не будет. Даже, беру одну пару. Она фин дирик крупной фирмы. Он полковник в отставке. Красивый мужик. Так она на работе впахивает. Он дом достроил. Баню. У неё второй брак. Одна дочь замужем. Внук. И двое общих детей. Он часто их в школу возил. Сейчас в институте учатся. Он таксует несколько раз в неделю. А так, чаще на участке что то пашет. Вобщем, каждый занят своим делом. Никто не лежит и не ждёт приподношений.
  • 25.02.19 11:17 (ответ для: ФигВам)
    Eternal orgasm писал(а): Согласна. А вообще, сейчас реально деловые мужчины хотят такую же видеть рядом. И, чтобы за душой у неё тоже было что-то. Да и потом, у мужчин тоже бывает много разных дел. Он не хочет видеть рядом полного инвалида бытового, чтобы с ней бегать. Да, дарить подарки, покупать что-то для семьи. Но и жена должна шевелиться.

    Все верно Вы дополнили!
  • 25.02.19 11:09 (ответ для: ЮРГИН)
    Группа Хороших писал(а): Для мужчин, иметь женщину, это всего лишь часть его ассортимента желаний. Да, хорошо иметь красивую, ухоженную женщину. Но, тратить на нее все свое время, силы, и жизнь- это чрезмерно. Факт! Если мужчина обеспечен, хорошо зарабатывает, то с легкостью может тратить какую то сумму денег, своих финансов на женщин. А если мужчина со средним достатком- какой смысл весь свой заработок, все свои силы, жизнь, свободное время вбухивать в ту, кто даже красивее самой красивой? Я уверен, в настоящее время, и у мужчин, и у женщин, полно разных других способов наслаждений, что бы не заморачиваться по полной на партнеров противоположного пола. Если люди женаты- там немного другая история. Но, это уже другая тема.
    Согласна. А вообще, сейчас реально деловые мужчины хотят такую же видеть рядом. И, чтобы за душой у неё тоже было что-то. Да и потом, у мужчин тоже бывает много разных дел. Он не хочет видеть рядом полного инвалида бытового, чтобы с ней бегать. Да, дарить подарки, покупать что-то для семьи. Но и жена должна шевелиться.
  • 25.02.19 11:01
    Для мужчин, иметь женщину, это всего лишь часть его ассортимента желаний.
    Да, хорошо иметь красивую, ухоженную женщину.
    Но, тратить на нее все свое время, силы, и жизнь- это чрезмерно. Факт!
    Если мужчина обеспечен, хорошо зарабатывает, то с легкостью может тратить какую то сумму денег, своих финансов на женщин.
    А если мужчина со средним достатком- какой смысл весь свой заработок, все свои силы, жизнь, свободное время вбухивать в ту, кто даже красивее самой красивой?
    Я уверен, в настоящее время, и у мужчин, и у женщин, полно разных других способов наслаждений, что бы не заморачиваться по полной на партнеров противоположного пола.
    Если люди женаты- там немного другая история. Но, это уже другая тема.

Последние дневники за: март 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. шмидт 21.03 07:00 вот сва­ри­ла ку­ри­ный суп с лап­шой, а что-то вдруг кис­лень­ко­го »» 7
2. fnatalis 21.03 06:52 21 мар­та 2019 г. чет­верг меж­ду­на­род­ный день на­вруз »»
3. olacutechik 21.03 06:51 еще один день вы­дер­жа­ла»» 2
4. diksiss 21.03 06:51 се­го­дня кар­дио 1,5 ча­са»» 2
5. olacutechik 21.03 06:49 лев 2017 720 6 но­ми­на­ций ос­ка­ра»»
6. olacutechik 21.03 06:49 за­прет­ная лю­бовь 208 18»»
7. olacutechik 21.03 06:48 9 от­лич­ных ро­ман­ти­че­ских ко­ме­дий»»
8. olacutechik 21.03 06:47 451 гра­дус по фа­рен­гей­ту 2018»» 1
9. шмидт 21.03 06:38 ну вот и до сла­день­ко­го до­бра­лась - вобще к мар­ме­ла­ду »» 18
10. ирина.мск 21.03 06:28 21 мар­та, чет­верг. 6:28»» 13
11. lutik644086 21.03 05:48 доб­рое утрои так. вче­ра по­го­во­ри­ла с клас­ным ру­ко­во­ди­те­лем »» 1
12. dzuliya 21.03 04:51 ес­ли внеш­ние угол­ки глаз слег­ка опу­ще­ны, то ино­гда »» 1
13. dzuliya 21.03 04:50 раз­рез век в фор­ме мин­даль­но­го оре­ха: вы­тя­ну­тые, у »»
14. dzuliya 21.03 04:49 у вас уз­кие, ази­ат­ские гла­за, ес­ли верхне ве­ко плот­ное, »»
15. dzuliya 21.03 04:46 ес­ли при пол­но­стью от­кры­тых гла­зах под ра­дуж­кой зрач­ка »»
16. парящаямурча 21.03 03:51 не спит­ся»» 5
17. dzuliya 21.03 03:45 с утра ка­ша ри­со­вая и ку­со­чек хле­ба. бу­дет ещё чай, »» 1
18. мисс м 21.03 01:53 опять про­ве­ря­ют.»» 3
19. -мася- 21.03 00:21 а всё рав­но ме­ня счаст­ли­вей нету.»» 5
20. соня 89 21.03 00:17 21.03.2019 близ­ко серд­це встре­пе­ну­лось бли­же бли­же »» 2
21. -мася- 21.03 00:16 де­нег нет: в ом­ской об­ла­сти со­кра­тят 15 чи­нов­ни­ков»» 1
22. соня 89 21.03 00:15 21.03.2019нет при­ят­ней этих чувств, это каж­дый зна­ет »»
23. -мася- 21.03 00:14 оми­чи жа­лу­ют­ся на по­бо­ры в дет­са­ду за убор­ку сне­га»» 1
24. olga19912018 21.03 00:10 21.3.2019»» 2
25. -мася- 21.03 00:09 по­сле мо­ро­зов в омск вер­нет­ся вес­на: по­теп­лет до 5»» 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1770
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора