разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

не могу встать по утрам без слез! работа не пугает, а вот не услышать будильник очень.

Здраствуйте.мне 22 года. Начну по порядку. Буквально , с детства ,лет с 10 у меня начался ночной режим. Как бы не хотела, не выходило уснуть ночью и засыпала только под утро, когда пора уже было вставать. Усугубилось все еще более в 14 , 16 лет. Могу бодроствовать до утра,даже если встану в 6 (через ломку) ,буду весь день уставшей и вялой, но к вечеру , у меня пробуждение организма, столько сил берусь за уборку, рисование , готовку и тд.. Если, заставляю себя лечь и лежать ,то кручусь - верчусь и не могу уснуть. Обычно засыпаю к 6 утра ( и то вынуждаю себя,просто если в 6 не лягу ,то позже будет еще труднее уснуть из-за пения птиц,солнца и тд). Встать утром невозможно. Приведу пару примеров,чтобы лучше понять.
В 14 лет могла сидеть,убираться и тд до 5 утра, спать пару часов и вставать в школу (через ломку, позже объясню)
В 16 лет так же могла уснуть только к 6 утра, но встать в школу уже не могла. Спала по 14 часов (требовал организм, чтобы выспаться. Ставила по 2-3 будильника по разным углам комнаты, чтобы , точно встать ,отключить и проснуться, но так крепко спала ,что не слышала их или отключала ,во время лунатизма) , поэтому из-за тысячных прогулов я перешла в вечернюю школу,там и доучилась.(совместно с этим пошла на курсы парикмахера, которые начинались в 9 утра) будили подруги, друзья, парень. (Заходили домой или через звонок по телефону- я просила,чтобы во время звонка меня попросили встать и пойти открыть кран в ванне(чтоб им было слышно звук воды в ванне), чтобы было понятно,что я действительно встала).
Потом пошла работать, но не парикмахером ,а горничной.работа была ежедневная без выходных, замены не было, в другом конце города (40 мин. Езды) ,рабрта трудная,физическая,дневная. В 7-8 утра уже надо было быть там .возвращалась я в разное время и в 6 вечера и в 11, и ехала вроде обратно и спать хотела,но принзжала домой и , давай, убираться дома и готовить ,и хоть убей не идет уснуть.
Далее, пошла я сдавать на права и нашла ночную работу. (Изначально график был 16.00- 04.00, потом 20.00-04.00 и конечное время 22.00- 04.00 3/3).
(На права сдавала 1,5 года, поэтому ,позже, но еще в процессе, сменила работу ближе к дому с часами работы(изначально) - 14.00-23.00/00.00 и далее, 20.00-06.00) к чему я веду, к тому что после работы, у меня были проезды с инструктором в 11.00-13.00 и я естественно спать не шла, а шла на вождение, но и после вождения мне не хотелось спать и шла на работу, и , я лежала в постели (у меня черные шторы, одевала повязку на глаза, слушала спец.музыку для сна (звуки природы и тд) , но хоть убей ,но не могу.
Далее, поменяла еще неск.работ и одна из последних это официанткой в баре с часами работы - 10.00- 22.00
Я всегда просыпала и приходила в 11.00 (в баре я 1- официантка и повар,бар открывала я,так что проблем с этим не было, далее сделали бар с 11) ,так вот со сном ничего нового, начала засыпать ,в основном в 4 ночи, а иногда и в 6 утра, как обычно.
Извините,за этот длинный текст и возможные ошибки, я уже заканчиваю. За это все время ,я поняла, что мои идеальные часы для сна это , 06.00 - 11.00-12.00 (встаю бодрая в эти 11-12 утра, полная сил, без истерик, а все остально время , могу “бодровствовать“ и жить полноценно. Самый ужасный для меня график - это ложиться спать вечером, как обычные люди, часов с 20.00-00.00 и вставать с утра в 6.00-09.00. Выше писала, что расскажу, чем мне обходятся, мои просыпания через силу. 1.либо я не слышу будильников, либо слышу и засыпаю дальше с ними ,находясь, как в опьяненом состоянии. 2. Я начинаю плакать во сне, далее ,зажимается что-то в груди, я начинаю чувствовать дикую душевную боль, реву и вместе с этим,начинаю просыпаться,скатываться с кровати на пол и не могу подняться из-за отсутствия сил (физический) и истерически реву , и просто понимаю,что не могу себя остановить и понимаю,что реву без причины. Так от 1ч до 2-ух ч может продолжаться и вынуждена идти в душ,заваривать кофе и тд в таком состоянии ( до 2ух ч написала, т.к. и в выходные тоже пытаюсь заставить себя встать через силу, но это так давит на психику,что начала сомневаться стоит ли.
Весь текст написала,для того, чтобы хоть немного внести в ясность с чего и как началось или что,могло бы повлиять на мой такой режим. Кто-нибудь сталкивался с таким? Сейчас я устраиваюсь на новую работу, на судна, но там просыпать никак нельзя и вставать надо утром,работа не пугает , а вот проспать, не услышать будильник и тд очень

автор: miacik, 25.02.19 14:54              просмотры: +4304, комментарии: +27
все темы главная
  • 27.02.19 23:07 (ответ для: miacik)
    удачи,выздоравливайте
  • 27.02.19 22:57 (ответ для: *****Анастасия**)
    *****Анастасия** писал(а): организм структура сложная конечно для понимания,но я думаю что такой так сказать длительный стресс для организма очень сказывается на надпочечниках,кортизоле и адреналине,очень влияют на сон и качество жизни,почитайте об этом,их дисбаланс дает бессоницу ,так сказать усталость надпочечников.
    хоть и интересуюсь медициной достаточно глубоко , но о таком в первые слышу, достойная информация. Сделала скриншот ,обязательно приму во внимание и поинтересуюсь о картизоле и адреналине, думаю вы мне помогли т.к. стрессы действительно были весь этот период + прием доксициклина присутствовал в немеренных дозах, да и присутствует периодически до сих пор. А насчет стрессов, то да они у меня есть ,да и такие, что по стенам ползу,скидываю по 5 кг за пару дней,думаю,что нет выхода,вздохи выдохи, перепады мыслей и настроения ,никакого сна ,полное отсутствие контроля над собой и тд я поняла в этой теме,что не могу расслабиться.нигде и никак.благодарю еще раз за помощь и про щитовидку так же не забуду. :)
  • 27.02.19 16:57 (ответ для: miacik)
    еще забыла добавить щитовидку тоже советую проверить)
  • 27.02.19 16:55 (ответ для: miacik)
    организм структура сложная конечно для понимания,но я думаю что такой так сказать длительный стресс для организма очень сказывается на надпочечниках,кортизоле и адреналине,очень влияют на сон и качество жизни,почитайте об этом,их дисбаланс дает бессоницу ,так сказать усталость надпочечников.
  • 27.02.19 16:38 (ответ для: miacik)
    Вы мыслите в верном направлении! Так держать!
  • 27.02.19 16:32 (ответ для: nanuna)
    nanuna писал(а): Автор, я верю в то, что некоторые люди - жаворонки, а некоторые - совы, вот вы просто, видимо, закоренелая сова. Если вам проще жить по такому графику, зачем себя ломать? Или вы хотите поменять режим? Тогда и правда, лучше обследуйтесь, причем, я бы не ограничивалась одним врачом, т.к. на сон очень многие вещи могут влиять. Вот я, скорее, жаворонок, а когда-то пришлось перейти на ночной режим из-за работы, очень тяжело было привыкать, сейчас вообще все биоритмы, кажется, расстроены. Но человек, все же, ко всему привыкает.

    Благодарю вас за понимание и обширный ответ. Вы правы в том,что надо будет посетить врачей и даже не одного ,но я обращалась к своему терапевту пару раз с этим, она выписывала витамины,но суть не в этом.я отвечая,на комментарии ниже уже вроде как сложила все по полочкам и поняла ,что к чему. Много факторов на это повлияло с 16,5-21 года, один из них ,не менее важный,длительная работа в ночниках и барах. Вот работу ночью тут и не найдешь такую, чтобы не давили на нервы + финансовое положение. Резко сломалось все в один момент , поломки в квартире, машине, все таки есть желания путешествовать, желание учиться и на все нужны финансы. Но я не зря написала эту тему , тут правильно написали,мне нужно и дисциплинировать себя и ,как я сама поняла, лечить нервы, менять и себя и свою жизнь в целом. Может и не помешает встряска с переменами. В любом случае, временно я могу работать на дневной работе, просто есть страх и проспать и не встать и этих мучений, а далее видно будет , может найду вс4 таки свое ночное призвание :D
  • 27.02.19 16:28 (ответ для: miacik)
    miacik писал(а): Мда. Глупо, конечно, в вашем случае переходить на личности. Боюсь вас огорчить ,но есть какая никакая карьера и даже личная жизнь, вы пишите ,что мысли мои не читаете , но откуда вы тогда так знаете ,что у меня нет ни первого ни второго? Я не знаю сколько вам лет, да и не сужу людей по возрасту, ибо это глупо, но вы ведете себя ,как обиженный нереализовавшийся человек. Я вам не указываю, что так есть, а просто так выглядит Я вам не грубила , не хамила. 3 раза намекнула и даже прямыми фразами удачи и всего хорошего пыталась донести до вас ,что вам пора удалиться, дабы избежать подобного, изначально от вас чувстовалось желание напасть,доказать что-то,укусить но ,никак ,не помочь. Когда человек описывает проблему как умеет я не писатель, возможно не понятно объяснила тему то ,я впервую очередь пытаюсь встать на место этого человека, интуитивно пройти его путь босыми ногами ,затем ,наводчщими вопросами узнать подробнее непонятные мне моменты , далее помочь , предлагая варианты ,основываях на знаниях моего личного опыта и затем подбодрить. Сохранить свое достоинство, сделать кого-то счастливее , и этим самым сделать свою жизнь добрее и позитивнее. Если, у вас не так, то советую не заходить больше на мои последующие темы и не оставлять никаких комментариев. Да и на другие тему других людей ,которым нужна помощь, только для того,чтобы позлорадствовать. От пустого комментария и то больше пользы будет. Я не хочу с вами спорить, мне это не нужно было с первого комментария. Создайте сами провокационную тему и творите там хаус, может вам просто надо выплескнуть гнев.ДО СВИДАНИЯ.УДАЧИ.БУДЬТЕ ДОБРЕЕ. ВСЕГО ХОРОШЕГО

    Вы никак остановиться не можете?
    Пожалуйста думайте головой не руководствуйтесь эмоциями, толку будет больше!
    Задумайтесь над тем почему вы одинаково реагируете на критику других,не только мою.
    Задумайтесь о разнице под названием» мне так комфортнее» и « я по- другому уже не могу»
    И вам всего хорошего! Очень надеюсь мы на этом закончим.
  • 27.02.19 16:22 (ответ для: Фант)
    Фант писал(а): Послушайте мне все равно что вы имели в виду глубоко в вашей душе, я отреагировала на написанное как и все здесь. Читать ваши мысли на расстоянии, никто здесь не обязан. Удобные вашему организму биоритмы в 10 лет легко решались правильнми медикаментами. В результате вы имеете стойкую проблему и стойкое нежелание с ней бороться. Это- ваша жизнь! Мне все равно что в результате у вас не будет карьеры и личной жизни, уж простите. Не хотите не нужно. Если вы не видите смысла в переписке- не пишите и не вынуждайте тем самым ,вам отвечать!

    Мда. Глупо, конечно, в вашем случае переходить на личности. Боюсь вас огорчить ,но есть какая никакая карьера и даже личная жизнь, вы пишите ,что мысли мои не читаете , но откуда вы тогда так знаете ,что у меня нет ни первого ни второго? )
    Я не знаю сколько вам лет, да и не сужу людей по возрасту, ибо это глупо, но вы ведете себя ,как обиженный нереализовавшийся человек. (Я вам не указываю, что так есть, а просто “так выглядит“)
    Я вам не грубила , не хамила. 3 раза намекнула и даже прямыми фразами “удачи и всего хорошего“ пыталась донести до вас ,что вам пора удалиться, дабы избежать подобного, изначально от вас чувстовалось желание “напасть,доказать что-то,укусить“ но ,никак ,не помочь. Когда человек описывает проблему (как умеет я не писатель, возможно не понятно объяснила тему) то ,я впервую очередь пытаюсь встать на место этого человека, интуитивно пройти его путь босыми ногами ,затем ,наводчщими вопросами узнать подробнее непонятные мне моменты , далее помочь , предлагая варианты ,основываях на знаниях моего личного опыта и затем подбодрить. Сохранить свое достоинство, сделать кого-то счастливее , и этим самым сделать свою жизнь добрее и позитивнее. Если, у вас не так, то советую не заходить больше на мои последующие темы и не оставлять никаких комментариев. Да и на другие тему других людей ,которым нужна помощь, только для того,чтобы позлорадствовать. От пустого комментария и то больше пользы будет. Я не хочу с вами спорить, мне это не нужно было с первого комментария. Создайте сами провокационную тему и творите там хаус, может вам просто надо выплескнуть гнев.ДО СВИДАНИЯ.УДАЧИ.БУДЬТЕ ДОБРЕЕ. ВСЕГО ХОРОШЕГО
  • 27.02.19 16:21
    Автор, я верю в то, что некоторые люди - жаворонки, а некоторые - совы, вот вы просто, видимо, закоренелая сова. Если вам проще жить по такому графику, зачем себя ломать? Или вы хотите поменять режим? Тогда и правда, лучше обследуйтесь, причем, я бы не ограничивалась одним врачом, т.к. на сон очень многие вещи могут влиять.
    Вот я, скорее, жаворонок, а когда-то пришлось перейти на ночной режим (из-за работы), очень тяжело было привыкать, сейчас вообще все биоритмы, кажется, расстроены. Но человек, все же, ко всему привыкает.
  • 27.02.19 16:01 (ответ для: Under pressure)
    Честно,писала вам сейчас ответ на ваш коменнтарий , длиной в реку, и все стерла,т.к. начала ставить все точки над и вспоминать много происходящих событий неблагоприятных ,которые происходили в те периоды жизни (16,5 -21) все встало на свои места. Помнила эти моменты,но никак не связывала с проблемами со сном. Думаю не стоит продолжать, благодарю за отзыв.
  • 27.02.19 15:38 (ответ для: miacik)
    miacik писал(а): Я себя чувствую комфортнее и активнее ночью. Я же не настаиваю вам ,что люди ,живущие ОБЩЕПРИНЯТЫМ дневным режимом - живут не правильно и это не норма,как могла бы ,учитывая то ,что я ночной человек. Я прекрасно понимаю,что есть люди живущие днем,как вы - вам комфортно.ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ! А мой организм чувствует себя комфортно ночью и чувствую я себя лучше ночью. Вы пишите о том,что ночной режим является вредным для биоритмов организма , но я считаю, что истерики после ночного сна, мучения в постели с незасыпанием, полная раздавленность в утреннее время, тошнота и рвота, опьяненное состояние в течении часа после пробуждения и истерики ,доводящие до нервного истощения врятли является полезным. Я ,как человек,живущий таким графиком имею толерантности не протестовать про жаворонков, так как и тот и другой режим ,считаю нормой. У меня было достаточно времени понять ,что этого требует млй организм, так же каа он требует каких-то определённых продуктов при нехватке тех или иных витаминов. Я вам ничего подобного не писала и, тем более, не убеждала,что у меня с 10 лет все началось из-за ответственной работы. Извините ,конечно, но думаю не только мне следует обратиться к врачу.вы либо не внимательно читаете, либо не способны понять ,к чему я больше склоняюсь, смысл написанного, а так же поставить себя на место другого человека, впринципе, что и говорит о том, что ваши мысди мне не подходят, но за отзывчивость,конечно,спасибо. Вы выбрали для себя удобные выражения для вас ,чтобы в первую очередь выразить сове мнение , не помочь, поэтому я и написала ,что вы мне ничем помочь не можете и не сможете, мы с вами, друг друга не понимаем и дальше склеивать пазл в нашей переписки с абсолютно разным мнением ,я не вижу смысла.

    Послушайте мне все равно что вы имели в виду глубоко в вашей душе, я отреагировала на написанное как и все здесь. Читать ваши мысли на расстоянии, никто здесь не обязан.
    Удобные вашему организму биоритмы в 10 лет легко решались правильн#ми медикаментами. В результате вы имеете стойкую проблему и стойкое нежелание с ней бороться. Это- ваша жизнь! Мне все равно что в результате у вас не будет карьеры и личной жизни, уж простите. Не хотите не нужно.
    Если вы не видите смысла в переписке- не пишите и не вынуждайте тем самым ,вам отвечать!
  • 27.02.19 15:31 (ответ для: Фант)
    Я себя чувствую комфортнее и активнее ночью. Я же не настаиваю вам ,что люди ,живущие ОБЩЕПРИНЯТЫМ дневным режимом - живут не правильно и это не норма,(как могла бы) ,учитывая то ,что я ночной человек. Я прекрасно понимаю,что есть люди живущие днем,как вы - вам комфортно.ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ! А мой организм чувствует себя комфортно ночью и чувствую я себя лучше ночью. Вы пишите о том,что ночной режим является вредным для биоритмов организма , но я считаю, что истерики после ночного сна, мучения в постели с незасыпанием, полная раздавленность в утреннее время, тошнота и рвота, опьяненное состояние в течении часа после пробуждения и истерики ,доводящие до нервного истощения врятли является полезным.
    Я ,как человек,живущий таким графиком имею толерантности не протестовать про “жаворонков“, так как и тот и другой режим ,считаю нормой. У меня было достаточно времени понять ,что этого требует млй организм, так же каа он требует каких-то определённых продуктов при нехватке тех или иных витаминов.
    Я вам ничего подобного не писала и, тем более, не убеждала,что у меня с 10 лет все началось из-за ответственной работы. Извините ,конечно, но думаю не только мне следует обратиться к врачу.вы либо не внимательно читаете, либо не способны понять ,к чему я больше склоняюсь, смысл написанного, а так же поставить себя на место другого человека, впринципе, что и говорит о том, что ваши мысди мне не подходят, но за отзывчивость,конечно,спасибо. Вы выбрали для себя удобные выражения (для вас) ,чтобы в первую очередь выразить сове мнение , не помочь, поэтому я и написала ,что вы мне ничем помочь не можете и не сможете, мы с вами, друг друга не понимаем и дальше склеивать пазл в нашей переписки с абсолютно разным мнением ,я не вижу смысла.

Последние дневники за: март 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. златоцвета 16.03 09:58 86,5 кг, ми­нус 20 гр.»» 1
2. alenk@77 16.03 08:24 доб­рое утро!»» 6
3. h1zypyr7zdnl 16.03 07:21 на­ме­ча­ет­ся убор­ка, стир­ка, глаж­ка, ко­ро­че от­ды­хаю »»
4. yozhik 16.03 06:28 се­го­дня сыр­ный день.»»
5. jane857 16.03 03:42 я под­твер­ди­ла что у ме­ня обал­де­ный вкус - ре­жи­се­ры »» 3
6. jane857 16.03 01:16 се­го­дня без ужи­на. чуть го­лод­ная, но тер­пи­мо. смо­ти­ви­ро­ва­ла »» 2
7. elena151655 15.03 22:42 вот как так мож­но? од­на зна­ко­мая весь день ест шо­ко­лад­ки,ва­фел »»
8. южана 15.03 22:31 чет­вер­тый день п. все от­лич­но. ну и тра­ди­ци­о­ное в »» 2
9. дар я 15.03 22:21 все, пе­ре­ха­ла в го­род, по ме­сту сво­ей про­пис­ки . а »»
10. katya_zlaya_ 15.03 21:59 муж, ви­дя мою тя­гу к пре­крас­но­му в смыс­ле мое стрем­ле­ние »»
11. oks1972 15.03 21:55 пят­ни­ца! ура!»»
12. принцесса28 15.03 21:31 зав­тра еду в род­ные края на все вы­ход­ные.»»
13. iost 15.03 20:41 723 , . . , . 79.5 .»» 9
14. стройняшка т 15.03 20:08 вче­ра, по­ка ле­жа­ла ве­че­ром, успе­ла по­смот­реть 5 се­рий »»
15. tereza30 15.03 19:53 15.3.2019»»
16. bljostka 15.03 18:51 се­го­дня весь день спать хо­чу.»» 2
17. adeliya 24 15.03 16:42 вес­ня при­шла! теп­лень­ко!»»
18. anjese 15.03 16:26 15.03.2019 ма­лой про­спал ужин проснул­ся в 6 утра очень »»
19. elle nina 15.03 15:22 а за го­ро­дом хо­ро­шо»» 3
20. h1zypyr7zdnl 15.03 15:10 ! вы­ход­ные на­чи­на­ют­ся:»»
21. шибушнаяизви 15.03 14:21 уга­дай, кто я»»
22. anakonda35 15.03 12:19 за стол с улыб­кой­пло­хое на­стро­е­ние при­туп­ля­ет вкус »»
23. erana 15.03 12:07 схо­ди­ла вче­ра на за­ня­тия в фит­нес, чуть не сдох­ла »»
24. luma 15.03 12:02 15.3.2019»»
25. lajka 15.03 11:49 при­вет. на­до б при­ки­нуть что с со­бой брать. по пред­ва­ри­тель­ным »» 14
vip клубы  онлайн +1060
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора