разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

ягодицы с минимальным количеством жира. подскажите упражнения, помимо выпадов, с гантелями.

Тема для тех,кто ходит в тренажерку.За какой период можно подкачать ягодицы,если они с минимальным количеством жира? И подскажите упражнения,помимо выпадов с гантелями.

автор: Зубы Реввы, 28.02.19 16:43              просмотры: +2725, комментарии: +46
все темы главная
  • 18.04.19 19:20 (ответ для: Skv_k)
    Skv_k писал(а): Мы распрощались. Отстань наконец.

    Я с тобой и не здоровалась . И пристала со своим бредом ко мне ты, если че.
  • 18.04.19 14:27 (ответ для: Mumla_Suomi)
    Мы распрощались. Отстань наконец.
  • 17.04.19 19:40 (ответ для: Skv_k)
    Skv_k писал(а): Количество повторов так же индивидуально, ищите свои варианты

    В тренинге одна из важнейших составляющих --периодизация. И количество повторений зависит от данного периода.
    Skv_k писал(а): Для проработки ягодичных нужно делать всё: и база, и изоляция. Каждое упражнение дает свой рост и пропорции

    Ну хоть уже не пишешь ахинею, что база--больше для затраты энергии. Надо ж было выдумать такую чушь
    Skv_k писал(а): Ниже я писала, что присяд дает рост до 60, тогда как ягодичный мост практически 100

    Что ты куришь?
  • 17.04.19 19:12 (ответ для: Skv_k)
    Skv_k писал(а): Автор, дама ниже Mumla с явной психической не стабильностью очень сложно фильтрует написанные ей сообщения. Для проработки ягодичных нужно делать всё: и база, и изоляция. Каждое упражнение дает свой рост и пропорции, разница лишь в проценте соотношения. Ниже я писала, что присяд дает рост до 60, тогда как ягодичный мост практически 100 и это не значит что только мостом заниматься нужно. Есть класстческая система:присяд, становая, жим лежа, ягодичный мост, махи - изоляция. Все остальное -коррекция индивидуальная под Ваши особенности. Количество повторов так же индивидуально, ищите свои варианты

    Нестабильность пишется слитно, грамотейка фигова. Это раз. Два: тебе русским языком уже объяснили, что из себя представляет ягодичный мост. И че-т конструктивно ты не смогла возразить. Ах, да; у тебя же и с русским языком проблема. . Три: присЯд ( ппц ), становая и бла-бла-бла--это не классическая система, а т у п а я. Эти упражнения ( нормальные люди; не околофитнесовые тэ. пэ.)делают в разные дни. При чем после становой делают
    упражнения на спину, а не мостики и изоляцию.
    Хотя да-- с кем я пытаюсь говорить?!
  • 15.04.19 07:58
    Автор, дама ниже (Mumla) с явной психической не стабильностью очень сложно фильтрует написанные ей сообщения.
    Для проработки ягодичных нужно делать всё: и база, и изоляция. Каждое упражнение дает свой рост и пропорции, разница лишь в проценте соотношения. Ниже я писала, что присяд дает рост до 60%, тогда как ягодичный мост практически 100% и это не значит что только мостом заниматься нужно. Есть класстческая система:присяд, становая, жим лежа, ягодичный мост, махи - изоляция. Все остальное -коррекция индивидуальная под Ваши особенности. Количество повторов так же индивидуально, ищите свои варианты)
  • 14.04.19 11:40
    На самом деле я здесь частенько отбиваюсь о кур, вопящих про махи и ягодичные мосты. Девки, вы правда такие д у р ы, что вот тренируетесь и верите в пользу этих “ упражнений“? Именно “ верите“ --реального результата от них быть не может. Это--анатомия.
    Сейчас процветает такой вид мошенничества, как тренинг-онлайн ( похожая схема в пафосных фитнес-центрах). Вам продают “ программы“ , в них фигня, от которой вы не травмируетесь ( база--это травмоопасно, сложно и долго; онлайн научиться не получится. Нужен опытный наставник, который будеть конролировать и страховать) и тотальные ограничения в питании даже над яблоками. Подливают масло в огонь периоды сушек фитоняшек--девки одумайтесь! Это всего лишь период, на котором у них есть фармподдержка. Они гробят здоровье ради денег ( тренер она или фотки с отляченным задом помогут ей пристроить причинное место--не суть) Ладно, если ты отвалила бабки и 'занимаешься“ постольку поскольку. Другое дело, если ты упертая и будешь упорото так диетиться. Это опасно.
    Повторять надо не за размалеванными кобылами их периоды, а за ТЕХНИКОЙ ВЫПОЛНЕНИЯ БАЗОВЫХ УПРАЖНЕНИЙ сильными спорсменами.
    Есть фитнес-инструкторы, а есть ТРЕНЕРЫ. И, если
    ты хочешь красивое тело, вариант ТОЛЬКО ОДИН--
    идти к тренеру и осваивать приседания, жим лежа и становую тягу.
    Нормально ешьте, на совесть делайте базу, шлите нафиг идиоток, наподибие тех, что верещали здесь про ягодичный мост и будет вам красивое тело. Это говорю вам я--МСМК по жиму штанги лежа
    З.Ы.--среди неоднократных предложений работать инструктором, которые я получала, была и парочка небызвестных федеральных фитнесклубах. О их кухне имею весьма точные представления. Да только штангу не предам и не продам, даже если бы они могли мне платить больше, чем я без них зарабатываю.
  • 14.04.19 11:09 (ответ для: Skv_k)
    Skv_k писал(а): Действительно, читать не умеешь: иди в свое дно откуда вылезла. Ты тоже, я смотрю, особо не отличаешься от себе подобных быдлятин Какие же вы пациенты все одинаковые - словарный запас исключительно из помоев. Прощай.

    Птица, ты со мной все прощаешься-прощаешься, да никак не распрощаешься . И че-т комменты у тебя с претензией на симметричность. Ни конструктивности, ни ума, а все туда же--со своим мнением.
    Иди уже маши и мости своими окорочками. Только молча
  • 14.04.19 10:54 (ответ для: Mumla_Suomi)
    Действительно, читать не умеешь: иди в свое дно откуда вылезла.
    Ты тоже, я смотрю, особо не отличаешься от себе подобных быдлятин) Какие же вы пациенты все одинаковые - словарный запас исключительно из помоев.
    Прощай.
  • 14.04.19 10:41 (ответ для: Skv_k)
    Skv_k писал(а): Скажи пожалуйстя, Мумла, что же в твоем детстве такое произошло, что твой язык нацепил столько помоев? Уронили с 8-го этажа? Или мудохали сверстники что лицом не вышла? Или сомнительное удовольствие славливаешь? Синдром Туретта? Ты, походу, еще и читать совершенно не умеешь! Увидела знакомое слово и понеслась! Все, иди в свое дно обратно и не высовывайся!

    Какие же вы пернаты --все одинаковые!
    Как только нечего ответить конструктивно, начинаются вопли “ детство“, “язык/помои“, “ мужЫк“ и пр.
    Вот мне, чтобы сложить о тебе мнение, хватило твоего первого коммента. Какая разница с 8 этажа тебя роняли и с 25? Итог один--ума у тебя ноль. Все бы было ничего, только ты ж ко мне в комменты сунулась, чего на правду теперь обижаешься? .
  • 14.04.19 10:25 (ответ для: Mumla_Suomi)
    Скажи пожалуйстя, Мумла, что же в твоем детстве такое произошло, что твой язык нацепил столько помоев? Уронили с 8-го этажа? Или мудохали сверстники что лицом не вышла? Или сомнительное удовольствие славливаешь? Синдром Туретта? Ты, походу, еще и читать совершенно не умеешь! Увидела знакомое слово и понеслась! Все, иди в свое дно обратно и не высовывайся!
  • 14.04.19 10:13 (ответ для: Skv_k)
    Skv_k писал(а): А теперь открываем свои же заспанные глазки и читаем внимательно, я написала , что ягодичный мост - базовле упражнение. Подитожила свой коммент, что задница растет от мостя И изолирующих упражнений. Почитай для развития данные электромиографии, однако помогу уж: Процентное соотношение выше 100 эффективности упражнения для: DONKEY KICK толчок ногой в Смите мост ягодичный с лавки, обраьная гиперэкстензия, махи Процентное соотношение ниже 55: становая тяга, сумо, присядьс колен. То есть, класстческие упражнения в вертикальном положении включая конечно де присяд дают хорошее мышечное повреждение. Этот фактор не является ведущим анаболическим стимулом, но очень хорошо прорабатывает /корректирует ягодицы по всей амплитуде. А теберь идите пожалуйста

    Вынуждена тебя расстроить: единственное, что ты в своей жизни прочитала ( на что истратилась ВСЯ твоя память)--фигня. Тебе она поспособствовала в деградации, но никак не в развитии. Только д у р а к воздвинет эту чушь в догму.
    Мышечный рост обеспечивают ТОЛЬКО базовые упражнения. Изоляция только шлифанет то, что нарощено базой, не более. Можно, конечно, задать тебе вопрос откуда такая внушительная мышечная берется у обсмеивающих изоляцию и а-ля мосты пауэрлифтеров и тяжелоатлетов, чьи тренировки на 90% база; да понятно, что ты такой дескут не осилишь--память иссякла на околофитнесовую ахинею.
    Сейчас “ тренера“ лохов разводят на бабки: их задача не травмировать вас и сыграть на ваших комплексах и амбициях. Сами делают базу, при чем тяжелую, а вам-лохам втюхивают изоляцию и мост, в которых мышечные спазмы вы лохи принимаете за мышечный рост Учить вас--да нафиг надо.
    Что касается твоего мостЯ, я спецом для тебя повторю: в верхней точке ягодицы, где нагрузка на разгибатели бедра наибольшая, ягодицы укорочены и не могут производить сколько-нибудь значимое усилие, а значит реальными движителями окажутся другие мышцы--в основном квадры.
    А уже давно занят тобой, там и оставайся. Тебе там самое место
  • 14.04.19 08:49 (ответ для: Mumla_Suomi)
    А теперь открываем свои же заспанные глазки и читаем внимательно, я написала , что ягодичный мост - базовле упражнение. Подитожила свой коммент, что задница растет от мостя И изолирующих упражнений. Почитай для развития данные электромиографии, однако помогу уж:
    Процентное соотношение выше 100% эффективности упражнения для: DONKEY KICK (толчок ногой в Смите) мост ягодичный с лавки, обраьная гиперэкстензия, махи
    Процентное соотношение ниже 55%: становая тяга, сумо, присядьс колен.
    То есть, класстческие упражнения в вертикальном положении включая конечно де присяд дают хорошее мышечное повреждение. Этот фактор не является ведущим анаболическим стимулом, но очень хорошо прорабатывает /корректирует ягодицы по всей амплитуде.
    А теберь идите пожалуйста

Последние дневники за: апрель 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. стройняшка т 19.04 11:39 вче­ра вме­сто ужи­на съе­ла 30 грам мор­ко­ви по-ко­рей­ски »» 4
2. долли-17 19.04 11:20 со­ба­ка в 2 ча­са но­чи раз­бу­ди­ла, сво­ди­ла её по-быст­ро­му, »»
3. глаvная 19.04 11:18 при­вет,дев­чу­ли! уже до­ма.сут­ки не спа­ла.си­жу на ра­бо­те,как »»
4. мисс м 19.04 11:14 нена­ви­жу быть в за­ви­си­мом по­ло­же­ни»»
5. xозяйк@ судь 19.04 10:57 ох уж и на­чи­та­лась ин­тер­не­та. абал­деть! те­перь пол­го­да »»
6. erana 19.04 10:30 всем при­вет! с пят­ни­цей! хо­ро­ше­го всем дня и вы­ход­ных! »» 1
7. tanyel 19.04 10:27 пят­ни­ца 19.04.2019»»
8. танечка0809 19.04 10:05 вес утром на­столь­ко страш­ный, что вно­сить не бу­ду. »» 1
9. roxana_21 19.04 09:56 вро­де ма­ги а по ка­ло­ри­ям пе­ре­бра­ла: ужас. еще бы был »» 1
10. анютик766 19.04 09:14 вес по­ка топ­чет­ся на ме­сте.хо­тя бе­лый хлеб и сли­воч­ное »»
11. рукоделкина 19.04 08:12 наш го­род на­кры­ла снеж­ная бу­ря, бы­ло это два дня на­зад, »»
12. olga-vanil 19.04 05:54 19.04.2019. доб­рое утро! сол­неч­но­го дня.»»
13. алло4ка 19.04 05:48 19.04.2019вре­мя ле­тит.ми­ну­ты,ча­сы,дни,го­ды.»» 1
14. jane857 19.04 04:21 день без слад­ко­го. про­дол­жаю по­пыт­ки пе­ре­стро­ить эту »» 4
15. __sunniestd@ 18.04 21:56 се­го­дня мно­го ша­гов, как и на­до»»
16. miya-mama 18.04 21:47 от уста­ло­сти и есть не хо­чет­ся.»» 1
17. elena151655 18.04 21:47 всем хо­ро­ше­го ве­че­ра»»
18. koshka1507 18.04 18:21 твой че­ло­век не тот, ко­му с то­бой хо­ро­шо с то­бой мо­жет »»
19. nikie 18.04 18:00 18.4.2019»»
20. sveto4ek17 18.04 17:35 при­вет! я тут»» 6
21. ледисовершен 18.04 17:33 что-то за­бро­си­ла га­лю все от­лич­но у ме­ня,ра­бо­таю,но »» 7
22. еnergy 18.04 14:08 18.4.2019»» 1
23. natali0356 18.04 13:54 18.4.2019»»
24. nato07 18.04 13:31 хо­ро­шие ук вобще су­ще­ству­ют?»» 8
25. nato07 18.04 13:26 что но­во­го про­изо­шло»» 9
vip клубы  онлайн +370
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора