разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

появился бездрожжевой хлеб, но он раз в пять дороже обычного!

В последнее время появился бездрожжевой хлеб, но он раз в пять дороже обычного. Почему так? И можно ли его печь самостоятельно? Кто-нибудь умеет? От него меньше толстеют?

автор: kеeоy745731986, 03.03.19 14:06              просмотры: +3066, комментарии: +57
все темы главная
  • 14.03.19 07:14 (ответ для: Достояние мира)
    Достояние мира писал(а): где это такой хлеб в 5 раз дороже? у нас он стоит почти как обычный, единственное, что найти его не всегда легко
    в фермерском магазине. Там ещё какие-то травки добавлены.
  • где это такой хлеб в 5 раз дороже? у нас он стоит почти как обычный, единственное, что найти его не всегда легко
  • 13.03.19 09:28
    Современные дрожжи опасны для здоровья. Нет, не так - СМЕРТЕЛЬНО опасны! Это биологическое оружие, которое убивает и вас, и ваших детей. Убивает медленно и незаметно. Изучайте информацию о том, как вместо обычных дрожжей, на которых в старину пекли хлеб и блины, в пищевую промышленность были внедрены ДРУГИЕ дрожжи, опасные. Весь современный российский хлеб печется на основе вредных дрожжей.
  • 09.03.19 17:44 (ответ для: _Сливочка)
    _Сливочка писал(а): Я слушала передачу, что крахмал в хлебе после заморозки переходит в менее усвояемую форму, и поэтому не успев переработаться так сказать выходит из организма. и вред хлеба для талии уменьшается в разы!
    о, вот это здорово!
  • 09.03.19 16:01 (ответ для: _Сливочка)
    _Сливочка писал(а): вот и я тоже ем только бородинский. он единственный полностью из ржаной муки. остальной хлеб даже с названием ржаной в составе содержит пшеничную муку. а я совсем недавно выяснила что у меня аллергия на глютен. я покупаю бородинский уже нарезанный или сама режу всю буханку и замораживаю. Мне очень нравится такой хлеб. Когда достаешь он еще твердый, но кусается нормально. Я слушала передачу, что крахмал в хлебе после заморозки переходит в менее усвояемую форму, и поэтому не успев переработаться так сказать выходит из организма. и вред хлеба для талии уменьшается в разы!
    к сожалению у меня изжога от бородинского. Даже от небольшого количества. Вообще я тоже считаю,что он хорош.
  • 09.03.19 14:13 (ответ для: НяшМяш)
    НяшМяш писал(а): вот поэтому я от этой идеи отказалась Тоже загорелась сначала. Модель выбирала, чтобы та могла мешать тесто на пиццу. Потом решила,что лучше раз в месяц сходить в пиццерию. Безопаснее. По этой же причине я отдала свой тостер. В нем даже почерствевший хлеб становится вкусным. Не замечаешь, как на завтрак пару тостов съедаешь, перекусывашь бутерами с хрустящим хлебушком. Потом хоп 3 кг. с мужем сейчас от хлеба почти отказались. Если едим,то только бородинский, черный.
    вот и я тоже ем только бородинский. он единственный полностью из ржаной муки. остальной хлеб даже с названием “ржаной“ в составе содержит пшеничную муку. а я совсем недавно выяснила что у меня аллергия на глютен.
    я покупаю бородинский уже нарезанный или сама режу всю буханку и замораживаю. Мне очень нравится такой хлеб. Когда достаешь он еще твердый, но кусается нормально. Я слушала передачу, что крахмал в хлебе после заморозки переходит в менее усвояемую форму, и поэтому не успев переработаться так сказать выходит из организма. и вред хлеба для талии уменьшается в разы!
  • 09.03.19 07:45
    Маркетинговый ход.хлеб без дрожжей не поднимется
  • 09.03.19 06:19 (ответ для: _Сливочка)
    _Сливочка писал(а): в хлебопечке все рецепты с дрожжами. И ещё, будьте осторожны хлебопечке. Для меня лично ее появление закончилось 12 кг.... Хлеб печется такой вкусный! Кушаешь его свеженький, с удовольствием. А потом бац, и на тебя ничего из одежды не лезет ...
    вот поэтому я от этой идеи отказалась
    Тоже загорелась сначала. Модель выбирала, чтобы та могла мешать тесто на пиццу. Потом решила,что лучше раз в месяц сходить в пиццерию. Безопаснее.
    По этой же причине я отдала свой тостер. В нем даже почерствевший хлеб становится вкусным. Не замечаешь, как на завтрак пару тостов съедаешь, перекусывашь бутерами с хрустящим хлебушком. Потом хоп +3 кг.
    с мужем сейчас от хлеба почти отказались. Если едим,то только бородинский, черный.
  • 07.03.19 09:16
    Не дороже. Стоимость та же. Полезность в 100 раз больше.
  • 07.03.19 08:02 (ответ для: _Сливочка)
    _Сливочка писал(а): в хлебопечке все рецепты с дрожжами. И ещё, будьте осторожны хлебопечке. Для меня лично ее появление закончилось 12 кг.... Хлеб печется такой вкусный! Кушаешь его свеженький, с удовольствием. А потом бац, и на тебя ничего из одежды не лезет ...
    япона мать!!! Я об этом вообще не подумала!!! При моей любви к хлебу хлебопечка мне вообще поотивопоказана)) ну что такое... эта вечная борьба между вкусным и полезным...
  • 07.03.19 07:59 (ответ для: kеeоy745731986)
    kеeоy745731986 писал(а): блин.. склоняюсь все же к хлебопечке... самой и вправду муторно...
    в хлебопечке все рецепты с дрожжами. И ещё, будьте осторожны хлебопечке. Для меня лично ее появление закончилось + 12 кг.... Хлеб печется такой вкусный! Кушаешь его свеженький, с удовольствием. А потом бац, и на тебя ничего из одежды не лезет ...
  • 07.03.19 07:24 (ответ для: НяшМяш)
    НяшМяш писал(а): Сами пробуйте печь. Правда получаются с виду неаппетитные Лепехи. Почитайте отзывы о хлебопечках, там часто рецепты пишут проверенные.
    да, начала изучать в интернете))

Последние дневники за: июнь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. chikinkira20 21.05 18:45 всем при­вет при­хо­жу по­сле ра­бо­ты и от­ру­ба­юсь»» 10
2. v8pynod0k8vb 21.05 16:36 что-то пу­чит и тол­стею. се­го­дня дол­го си­де­ла в ване »» 2
3. malenkaia 21.05 15:48 се­го­дня на­стро­е­ние пи­сать не от­па­ло, по­это­му пи­шу:од­но »»
4. суперпуперя 21.05 15:26 се­го­дня са­мый луч­ший день»» 1
5. lina1201 21.05 15:03 на­ло­па­лась пе­че­нек»» 5
6. artalletta 21.05 10:49 21.05.2019.»» 7
7. agnis 21.05 10:45 21.05.2019 дож­дик се­го­дня»» 3
8. южана 21.05 08:15 жрать хо­чу как конь. сде­ла­ла се­бе зав­трак из жа­ре­ной »»
9. fnatalis 21.05 07:59 21 мая 2019 г. втор­ник день ти­хо­ке­ан­ско­го фло­та28 »» 1
10. jemchujenka 20.05 23:24 кры­лом наш го­род ночь на­кры­ла, со­здав уют­ный кров, »» 4
11. bow-wow 20.05 23:15 ещё че­ты­ре дня дур­до­ма»»
12. malenkaia 20.05 23:04 ну вот я опять сю­да вер­ну­лась. этот днев­ник пе­ре­пись »» 2
13. oks1972 20.05 22:31 чу­дес­ное вре­мя, все цве­тет - кра­со­та!»» 2
14. алло4ка 20.05 21:13 20.05.2019о,се­го­дня уже по­не­дель­ник!»» 2
15. anutok2006 20.05 20:35 уста­ла.»»
16. пончиколя 20.05 18:26 оче­ред­ной день фит­нес ма­ра­фо­на - се­го­дня тре­не­ров­ка »» 1
17. rose1 20.05 17:39 мое по­ху­де­ние блит­ся уже по­чти 2 мес»» 2
18. 2hciaxebrq99 20.05 16:29 ма­га­зин»»
19. katerina2580 20.05 14:32 20.05.2019 , я сно­ва тут и сно­ва пы­та­юсь по­ху­деть.»»
20. 4kwj4iq3tztr 20.05 13:53 во­да 2 лит­ра, са­лат огу­рец и фа­соль. йо­гурт»» 2
21. натуська74 20.05 12:22 вро­де как ле­то уста­нав­ли­ва­ет­ся а то хо­ло­ди­на бы­ла, »» 4
22. южана 20.05 11:18 73 дня. бы­ло у ме­ня.на мо­тив пу­га­чев­ской 3 счаст­ли­вых »» 2
23. стройн@яя 20.05 08:37 от­ве­сик 20 грам! 57 что-то не хо­чет по­ка­зы­вать­ся,ну »»
24. @алёнчик@ 20.05 07:19 ну вот 24 кг ве­са ски­ну­ты, сей­час я ве­шу 9,9. про­дол­жаю »»
25. sherlockholm 19.05 22:41 ко­гда че­ло­ве­ку боль­но-он при­чи­ня­ет боль дру­гим.я по­нял »»
vip клубы  онлайн +1350
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора