разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

появился бездрожжевой хлеб, но он раз в пять дороже обычного!

В последнее время появился бездрожжевой хлеб, но он раз в пять дороже обычного. Почему так? И можно ли его печь самостоятельно? Кто-нибудь умеет? От него меньше толстеют?

автор: kеeоy745731986, 03.03.19 14:06              просмотры: +2410, комментарии: +57
все темы главная
  • 14.03.19 07:14 (ответ для: Достояние мира)
    Достояние мира писал(а): где это такой хлеб в 5 раз дороже? у нас он стоит почти как обычный, единственное, что найти его не всегда легко
    в фермерском магазине. Там ещё какие-то травки добавлены.
  • где это такой хлеб в 5 раз дороже? у нас он стоит почти как обычный, единственное, что найти его не всегда легко
  • 13.03.19 09:28
    Современные дрожжи опасны для здоровья. Нет, не так - СМЕРТЕЛЬНО опасны! Это биологическое оружие, которое убивает и вас, и ваших детей. Убивает медленно и незаметно. Изучайте информацию о том, как вместо обычных дрожжей, на которых в старину пекли хлеб и блины, в пищевую промышленность были внедрены ДРУГИЕ дрожжи, опасные. Весь современный российский хлеб печется на основе вредных дрожжей.
  • 09.03.19 17:44 (ответ для: _Сливочка)
    _Сливочка писал(а): Я слушала передачу, что крахмал в хлебе после заморозки переходит в менее усвояемую форму, и поэтому не успев переработаться так сказать выходит из организма. и вред хлеба для талии уменьшается в разы!
    о, вот это здорово!
  • 09.03.19 16:01 (ответ для: _Сливочка)
    _Сливочка писал(а): вот и я тоже ем только бородинский. он единственный полностью из ржаной муки. остальной хлеб даже с названием ржаной в составе содержит пшеничную муку. а я совсем недавно выяснила что у меня аллергия на глютен. я покупаю бородинский уже нарезанный или сама режу всю буханку и замораживаю. Мне очень нравится такой хлеб. Когда достаешь он еще твердый, но кусается нормально. Я слушала передачу, что крахмал в хлебе после заморозки переходит в менее усвояемую форму, и поэтому не успев переработаться так сказать выходит из организма. и вред хлеба для талии уменьшается в разы!
    к сожалению у меня изжога от бородинского. Даже от небольшого количества. Вообще я тоже считаю,что он хорош.
  • 09.03.19 14:13 (ответ для: НяшМяш)
    НяшМяш писал(а): вот поэтому я от этой идеи отказалась Тоже загорелась сначала. Модель выбирала, чтобы та могла мешать тесто на пиццу. Потом решила,что лучше раз в месяц сходить в пиццерию. Безопаснее. По этой же причине я отдала свой тостер. В нем даже почерствевший хлеб становится вкусным. Не замечаешь, как на завтрак пару тостов съедаешь, перекусывашь бутерами с хрустящим хлебушком. Потом хоп 3 кг. с мужем сейчас от хлеба почти отказались. Если едим,то только бородинский, черный.
    вот и я тоже ем только бородинский. он единственный полностью из ржаной муки. остальной хлеб даже с названием “ржаной“ в составе содержит пшеничную муку. а я совсем недавно выяснила что у меня аллергия на глютен.
    я покупаю бородинский уже нарезанный или сама режу всю буханку и замораживаю. Мне очень нравится такой хлеб. Когда достаешь он еще твердый, но кусается нормально. Я слушала передачу, что крахмал в хлебе после заморозки переходит в менее усвояемую форму, и поэтому не успев переработаться так сказать выходит из организма. и вред хлеба для талии уменьшается в разы!
  • 09.03.19 07:45
    Маркетинговый ход.хлеб без дрожжей не поднимется
  • 09.03.19 06:19 (ответ для: _Сливочка)
    _Сливочка писал(а): в хлебопечке все рецепты с дрожжами. И ещё, будьте осторожны хлебопечке. Для меня лично ее появление закончилось 12 кг.... Хлеб печется такой вкусный! Кушаешь его свеженький, с удовольствием. А потом бац, и на тебя ничего из одежды не лезет ...
    вот поэтому я от этой идеи отказалась
    Тоже загорелась сначала. Модель выбирала, чтобы та могла мешать тесто на пиццу. Потом решила,что лучше раз в месяц сходить в пиццерию. Безопаснее.
    По этой же причине я отдала свой тостер. В нем даже почерствевший хлеб становится вкусным. Не замечаешь, как на завтрак пару тостов съедаешь, перекусывашь бутерами с хрустящим хлебушком. Потом хоп +3 кг.
    с мужем сейчас от хлеба почти отказались. Если едим,то только бородинский, черный.
  • 07.03.19 09:16
    Не дороже. Стоимость та же. Полезность в 100 раз больше.
  • 07.03.19 08:02 (ответ для: _Сливочка)
    _Сливочка писал(а): в хлебопечке все рецепты с дрожжами. И ещё, будьте осторожны хлебопечке. Для меня лично ее появление закончилось 12 кг.... Хлеб печется такой вкусный! Кушаешь его свеженький, с удовольствием. А потом бац, и на тебя ничего из одежды не лезет ...
    япона мать!!! Я об этом вообще не подумала!!! При моей любви к хлебу хлебопечка мне вообще поотивопоказана)) ну что такое... эта вечная борьба между вкусным и полезным...
  • 07.03.19 07:59 (ответ для: kеeоy745731986)
    kеeоy745731986 писал(а): блин.. склоняюсь все же к хлебопечке... самой и вправду муторно...
    в хлебопечке все рецепты с дрожжами. И ещё, будьте осторожны хлебопечке. Для меня лично ее появление закончилось + 12 кг.... Хлеб печется такой вкусный! Кушаешь его свеженький, с удовольствием. А потом бац, и на тебя ничего из одежды не лезет ...
  • 07.03.19 07:24 (ответ для: НяшМяш)
    НяшМяш писал(а): Сами пробуйте печь. Правда получаются с виду неаппетитные Лепехи. Почитайте отзывы о хлебопечках, там часто рецепты пишут проверенные.
    да, начала изучать в интернете))

Последние дневники за: март 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. mnogomama 20.03 15:58 20.03.2019. сре­да.»» 1
2. _al_bina_ 20.03 15:55 20.03.2019 жизнь бы­ва­ет как мо­за­и­ка, или зеб­ра, или »»
3. эйва шекер 20.03 15:52 сла­до­сти ко­то­рые раз­ре­ше­ны в пост:»»
4. эйва шекер 20.03 15:51 ве­се­ний се­зон не бо­гат на све­жие ово­щи, фрук­ты и яго­ды. »»
5. эйва шекер 20.03 15:50 та­кие ка­ши, как рис, греч­ка, ов­сян­ка и про­чие кру­пы »»
6. _al_bina_ 20.03 15:50 20.03.2019 мне го­во­рят, что все во­круг лже­цы»»
7. эйва шекер 20.03 15:50 при­ни­мать в пи­щу ры­бу мож­но толь­ко по стро­го­му ка­но­ну. »»
8. эйва шекер 20.03 15:49 шам­пи­ньо­ны, ве­шен­ки и про­чие ви­ды гри­бов»»
9. _al_bina_ 20.03 15:48 20.03.2019 ни­ко­гда ни о чем не жа­лей­те вдо­гон­ку»»
10. _al_bina_ 20.03 15:46 20.03.2019 мы для че­го бе­жим по жиз­ни кру­гу?»»
11. шмидт 20.03 15:39 быст­рый и лег­кий пе­ре­кус осо­бе­но це­нен при жиз­ни в »» 1
12. ирина.мск 20.03 15:23 20 март, сре­да. 15:23»» 6
13. южана 20.03 15:14 де­вя­тый день п, мо­жет, у ме­ня глю­ки, но мне ка­жет­ся, »» 2
14. anutok2006 20.03 14:50 8 р.д. 12 к.д.»» 1
15. erana 20.03 14:18 блин, вста­ла на ве­сы и чет не по­ра­до­ва­лась ни ра­зу. »» 2
16. nato07 20.03 14:01 я обе­ща­ла по­ка­зать сайт для му­жа»» 2
17. самая любимм 20.03 13:41 се­го­дня в го­сти ко мне при­е­дет сест­ра-как хо­ро­шо!прям »» 1
18. ласточка55 20.03 13:32 20.03.2019. сре­да»» 3
19. natali0356 20.03 13:27 20.3.2019»»
20. angelaska 20.03 12:53 обо всём.»» 2
21. kissюлик 20.03 12:44 жа­ре­ные ово­щи и то­фу с им­би­рем, кун­жут­ным мас­лом и »» 2
22. ирина.мск 20.03 12:41 20 мар­та, сре­да. 12:42»» 8
23. kissюлик 20.03 12:39 ки­тай­ский кис­ло-ост­рый суп с то­фу»» 2
24. kissюлик 20.03 12:34 суп ким­чи ти­ге»» 1
25. ulyanayvt* 20.03 12:28 доб­ро­го вре­ме­ни су­ток»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +260
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора