разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

иллюзии воспаленного весной мозга! громогласно заявил, что влюблен и хочет взаимности!

Любовь по интернету! Возможна ли? Или это полная ерунда, и все только и вертится в русле собственных фантазий?
Мои размышления и эти вопросы появились после вчерашнего признания одного не безызвестного персонажа ( это Альтерос) на нашем сайте, который громогласно заявил, что влюблен и хочет взаимности от нашей топ участницы сайта ( Летняя), не меньше чем руки и ее сердца, ну минимум- хотя бы дружбы.
Вот я и подумал, а вообще, возможна ли любовь, и вот такие серьезные чувства к тому, к той, с кем ты только общаешься, и видишь его/ее только через буквы на мониторе? Или это все иллюзии собственного, воспаленного весной мозга?
У кого то, есть положительные истории подобного плана? Кто то здесь, на сайте знакомился с мужчиной для чего то, более серьезного?

автор: Группа Хороших, 05.03.19 10:18              просмотры: +1762, комментарии: +48
все темы главная
  • 05.03.19 14:11 (ответ для: Группа Хороших)
    Группа Хороших писал(а): Хочешь уважения, не начинай с оскорбления У тебя сегодня что, не до ах?
    моть!а где ты увидел оскорбление?..это раз..ну и два..твое уважение мне не за чем а недо..ах вечный это у тебя..хоть с группой..хоть без держи чупс ,чудилко.. знаю ты их увадаешь
  • 05.03.19 14:02 (ответ для: nikandra)
    nikandra писал(а): вот ты , андремотька , и раскрыввешься во всей красе..всей группой

    Хочешь уважения, не начинай с оскорбления
    У тебя сегодня что, не до **ах?
  • 05.03.19 13:48 (ответ для: Группа Хороших)
    Группа Хороших писал(а): А мне кажется, переписка- это сильная вещь. В письменной речи, инкогнито, человек, если он не пустой раскроется еще больше, чем встреча в реале
    вот ты , андремотька , и раскрыввешься во всей красе..всей группой
  • 05.03.19 12:37 (ответ для: Angela376)
    Angela376 писал(а): соглашусь в этот раз,так как над больными грешно смеяться, а, учитывая что вы ещё и больные на голову, Группа хороших ник,кстати, тоже показатель нездоровья-раз вы, как утверждаете, реальный человек, то чувствовать себя во множественном числе ненормально, то и опасно

    Группа хороших- это НИК коллективного соавторства.
    Соавторство авторов)))) А кто они, и откуда... тут могут быть разные варианты. Для кого то, это разные персонажи, для кого то, голоса в голове, а для кого то, коллектив единомышленников. Хотите в нашу группу, Анжела? Вас так зовут?
    Это ваше настоящее имя?
  • 05.03.19 12:33 (ответ для: Группа Хороших)
    Группа Хороших писал(а): Анжела, выдергивание цитат, из пособий, или что там у Вас за книга- не делает Вас специалистом по псих. здоровью. Шизофрения- это расстройство мышления, а речь- это и есть проявление , форма мыслительной конструкции. Впрочем, для Вас это долго объяснять... Создавайте свои темы, пишите, обсуждайте и общайтесь. А устраивать хайп на пустом месте- это Вас совсем не красит
    соглашусь в этот раз,так как над больными грешно смеяться, а, учитывая что вы ещё и больные на голову, Группа хороших (ник,кстати, тоже показатель нездоровья-раз вы, как утверждаете, реальный человек, то чувствовать себя во множественном числе ненормально), то и опасно)
  • 05.03.19 12:17 (ответ для: Angela376)
    Angela376 писал(а): Психиатрия - очень сложная область. Строго говоря, провести чёткую грань между нормой и патологией вообще невозможно, и не только в психиатрии. Конечно, ярко выраженные растройства не заметить в общении невозможно. Растройства психики могут иметь эпизодические проявления, часто сезонные или вызванные какими-то внешними раздражителями, могущими быть весьма специфическими. А могут проявляться практически постоянно. Примеры? Вот пример, - речь больного шизофазией форма шизофрении, грамматически правильна, с убедительными интонациями, но смысл её абсурден. Сама речь: ... родился на улице Герцена, в гастрономе 22, известный экономист, по призванию библиотекарь, в народе колхозник, в магазине продавец... Можно сфотографировать Мурманский полуостров и получится телефункция, единица оторванная, которая будет иметь колебания в области дипломатии. А Илья Муромец будет иметь колебания в области семьи. Можно стать воздушным ассом, а можно воздушной планетой. Планету, я уверен, примут по учебнику. Учебник, который будет проходить по улице Герцена будет весомее учебника в гастрономе 22. А в гастрономе 22 он будет расщепляться на продавцов, экономистов и замещаться по формуле экономического единства. В магазине 22 он может расщепиться на диспетчеров, на культуру торговли, так что в этом смысле здорово... Библиотека сдвинется в сторону 120 единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, поскольку структура её похожа, так сказать на кирпич... Японец работает на стадионе, Илья Муромец у себя дома. Вот Вам дипломатия. Открытая дипломатия - то же самое. В телевизор вставляем Мурманский полуостров, накручиваем там, чёрный хлеб... Так что будет вырастать - Илья Муромец, что ли будет вырастать? И всё это - приятным, хорошо поставленным баритоном, с дикцией уверенного в себе, неторопливо излагающего свои мысли, лектора. Отклонения в психике можно не заметить по этой речи, если не знать языка, на котором всё это произносится Ну, речь может быть, напротив, возбуждённой, с повышенными интонациями, скандирующей, обличающей. И также лишённой смысла. А при других растройствах картинка будет иной. Вариантов много. И не всегда таких очевидных, как в приведённом выше примере.

    Анжела, выдергивание цитат, из пособий, или что там у Вас за книга- не делает Вас специалистом по псих. здоровью.
    Шизофрения- это расстройство мышления, а речь- это и есть проявление , форма мыслительной конструкции.
    Впрочем, для Вас это долго объяснять...
    Создавайте свои темы, пишите, обсуждайте и общайтесь.
    А устраивать хайп на пустом месте- это Вас совсем не красит
  • 05.03.19 12:10 (ответ для: Группа Хороших)
    Группа Хороших писал(а): Иного ответа , я от Вас не ожидал. Для Вас - набор слов, для меня- вполне даже очень значимая часть речевых высказываний. У нас разные дискурсы, Анжела, отсюда и твое недоумение к написанному. В любом случае, если тебе тяжело дается понимание, не стоит сразу , как та лисица из басни, говорить, что виноград был зелен
    Психиатрия - очень сложная область. Строго говоря, провести чёткую грань между нормой и патологией вообще невозможно, и не только в психиатрии. Конечно, ярко выраженные растройства не заметить в общении невозможно. Растройства психики могут иметь эпизодические проявления, часто сезонные или вызванные какими-то внешними раздражителями, могущими быть весьма специфическими. А могут проявляться практически постоянно.
    Примеры? Вот пример, - речь больного шизофазией (форма шизофрении), грамматически правильна, с убедительными интонациями, но смысл её абсурден. Сама речь: “... родился на улице Герцена, в гастрономе №22, известный экономист, по призванию библиотекарь, в народе колхозник, в магазине продавец... Можно сфотографировать Мурманский полуостров и получится телефункция, единица оторванная, которая будет иметь колебания в области дипломатии. А Илья Муромец будет иметь колебания в области семьи. Можно стать воздушным ассом, а можно воздушной планетой. Планету, я уверен, примут по учебнику. Учебник, который будет проходить по улице Герцена будет весомее учебника в гастрономе 22. А в гастрономе 22 он будет расщепляться на продавцов, экономистов и замещаться по формуле экономического единства. В магазине 22 он может расщепиться на диспетчеров, на культуру торговли, так что в этом смысле здорово... Библиотека сдвинется в сторону 120 единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, поскольку структура её похожа, так сказать на кирпич... Японец работает на стадионе, Илья Муромец у себя дома. Вот Вам дипломатия. Открытая дипломатия - то же самое. В телевизор вставляем Мурманский полуостров, накручиваем там, чёрный хлеб... Так что будет вырастать - Илья Муромец, что ли будет вырастать?“
    И всё это - приятным, хорошо поставленным баритоном, с дикцией уверенного в себе, неторопливо излагающего свои мысли, лектора. Отклонения в психике можно не заметить по этой речи, если не знать языка, на котором всё это произносится ))
    Ну, речь может быть, напротив, возбуждённой, с повышенными интонациями, скандирующей, обличающей. И также лишённой смысла. А при других растройствах картинка будет иной. Вариантов много. И не всегда таких очевидных, как в приведённом выше примере.
  • 05.03.19 12:03 (ответ для: Angela376)
    Angela376 писал(а): набор слов с расставленными в случайном порядке знаками препинанияумение донести мысль, если она,конечно,у вас была, не ваш конек. Обилие сложных речевых оборотов,многократно повторяющих одно и тоже,но непонятное для окружающих, зачастую используемое невпопад, делает вас непригодным для общения.

    Иного ответа , я от Вас не ожидал.
    Для Вас - набор слов, для меня- вполне даже очень значимая часть речевых высказываний. У нас разные дискурсы, Анжела, отсюда и твое недоумение к написанному.
    В любом случае, если тебе тяжело дается понимание, не стоит сразу , как та лисица из басни, говорить, что виноград был зелен
  • 05.03.19 11:58 (ответ для: Группа Хороших)
    Группа Хороших писал(а): Это то и значит, что форма ваших высказываний, лично для меня, вполне очевидна. именно сегодня, именно с утра, именно сейчас, - вы и демонстрируете весь спектр своих состояний. Эмоциональных состояний. Разум в Ваших высказываниях виден лишь отчасти . Все это я и обозначаю как, момента, что и подчеркивает всю динамику ваших высказываний в настоящем
    набор слов с расставленными в случайном порядке знаками препинания)умение донести мысль, если она,конечно,у вас была, не ваш конек. Обилие сложных речевых оборотов,многократно повторяющих одно и тоже,но непонятное для окружающих, зачастую используемое невпопад, делает вас непригодным для общения.
  • 05.03.19 11:53 (ответ для: ghrye3kvc8qwu9)
    Ряба-коряба писал(а): Андрюха, вот есть у тя удивительная способность. Видимо сказывается специфика работы психологом. ты умудряешься переср....аться со всем форумом. Ну ей богу как склочная, старая, нудная баба. Если ты мужик то это вдвойне омерзительнее, а если баба то явно в климаксойдном периоде

    Ряба, включите логику и хоть малую часть того, что именуется разумом и логосом. Вы прибежали не пойми откуда, и пытаетесь резюмировать то, что не потрудились изучить. Ни с кем я тут не пере**** ся... идет общение, идет разговор.
    Начните изучать пост по новой
  • 05.03.19 11:50 (ответ для: Angela376)
    Angela376 писал(а): сначала объясните что значит демонстрировать момент

    Это то и значит, что форма ваших высказываний, лично для меня, вполне очевидна. именно сегодня, именно с утра, именно сейчас, - вы и демонстрируете весь спектр своих состояний. Эмоциональных состояний.
    Разум в Ваших высказываниях виден лишь отчасти .
    Все это я и обозначаю как, момента, что и подчеркивает всю динамику ваших высказываний в настоящем
  • 05.03.19 11:49
    Андрюха, вот есть у тя удивительная способность. Видимо сказывается специфика работы психологом. ты умудряешься переср....аться со всем форумом. Ну ей богу как склочная, старая, нудная баба. Если ты мужик то это вдвойне омерзительнее, а если баба то явно в климаксойдном периоде

Последние дневники за: июнь 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. жфл 23.06 19:40 фо­точ­ки»»
2. сладкая дынь 23.06 18:29 23 июня 2019 го­да в 18:16 - 20 лу­ный день. иде­аль­ный »»
3. стройняшка т 23.06 18:08 се­го­дня бы­ла в па­рик­махер­ской. утром вер­ну­лись с да­чи. »» 4
4. oченьbезучая 23.06 17:59 ко­фе фл­эт уайт.»»
5. sky5252 23.06 17:55 пе­ре­чи­ты­ваю свои ста­рые днев­ни­ки. это по­тря­са­ю­ще. »» 10
6. lutik644086 23.06 17:36 доб­рый де­ньо­пять бри­он­ские ост­ро­ва как я люб­лю там »»
7. ulyanayvt* 23.06 17:13 при­ят­но­го от­ды­ха»»
8. iost 23.06 16:13 . , . . , .»» 5
9. anakonda35 23.06 15:03 жен­ское сча­стье­а­ме­ри­кан ко­ледж спор­тив­ной ме­ди­ци­ны »»
10. египетская м 23.06 14:37 гу­ляю по се­вер­но­му ту­ши­но.»»
11. marian kitty 23.06 14:35 по­едаю мо­ро­жен­ку.»»
12. maruru 23.06 14:01 я рас­тро­е­на. неча­я­но по­па­ла в кадр - уви­де­ла се­бя »» 9
13. jeniulka 23.06 13:51 от­ка­за­ли с про­пис­кой в спб, при­дет­ся ехать к ро­ди­те­лям »» 4
14. __sunniestd@ 23.06 13:46 кто хо­чет де­лать ва­ре­нье? ре­цеп­тик в днев­нич­ке»» 6
15. ammonium 23.06 12:55 ско­ро от­пуск, по­едем в де­рев­ню. каж­дый год ез­ди­ли »» 1
16. мил@020 23.06 12:32 при­вет всем у нас три вы­ход­ных,по­годк чу­дес­ная через »»
17. @алёнчик@ 23.06 12:01 и так се­го­дня мне 30 лет . что же я по­ме­ня­ла за этот »» 2
18. olga-vanil 23.06 11:57 23.06.2019т. доб­рый де­не­чек!»»
19. lady100+ 23.06 11:12 днев­ни­ки пи­сать по­ка неко­гда, за­пол­ню чи­сто вес»»
20. anna.vip 23.06 11:00 с утра сыр­ни­ки с са­ла­том из свёк­лы и ка­пу­сты, со слив­ка­ми. »»
21. дольче и каб 23.06 10:53 са­мая луч­шая ди­е­та»» 6
22. odry))) 23.06 09:07 как то так.хо­чу се­го­дня сде­лать ма­ни­кюр гель ла­ком, »»
23. oless ya 23.06 08:49 от при­ве­са остал­ся ров­но 1 кг.»» 3
24. yallo 23.06 08:48 23.6.2019»»
25. vesnara 23.06 08:37 доб­рый день! вос­кре­се­нье са­мый от­лич­ный день, чтобы »» 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1170
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора