разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Пожалела, что родила! После родов стало понятно, что зря!

Есть здесь такие кто пожалел что родили? Были предпосылки или после родов стало понятно что зря.

автор: Katim, 08.03.19 20:33              просмотры: +5168, комментарии: +104
все темы главная
  • 21.03.19 18:21 (ответ для: Оливия Уайлд)
    Оливия Уайлд писал(а): О чем? Что все так будет? Да конечно не знала! Всегда кажется что у тебя будет легче , по другому. Да у меня собственно и вопрос не стоял - иметь ребёнка или нет, я хотела чтобы моя жизнь вышла на новый уровень, чтобы она изменилась, ребёнок напрашивался сам собой. Мы на тот момен уже жили с мужем 5 лет, у меня была построена какая никакая карьера, свили своё гнездышко, квартира была своя и не одна, поездили везде и конечно ребёнок был единственным логическим продолжением. Да я и говорю, я не жалею! Ну а как без ребёнка? Как в 50 смотреть на себя в зеркало и понимать что все возможности ушли и ты не молода? Пока не попробуешь не поймёшь. Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть. Я не жалею, понимаю что по другому нельзя было, но а то что пишу правду неприятную, так это не за тем чтоб отговорить, а чтобы быть к этому готовой. К чему разводить эти розовые Сопли если материнство это действительно в основном тяжкий труд? Я наверное противоречиво пишу, и ругаю это все и в то же время говорю что без этого никак, но это действительно такой проект в жизни, без которого можно женщине сойти с ума. Это сейчас 20-летние Чайлд фри пишут что им все зашибись и они проживут без ребёнка до старости, а когда подпирает возраст, совсем по другому начинаешь относиться к жизни. Ладно если у тебя нет мужа, личная жизнь не устроена или ты настолько богата и независима что тебе ничего не страшно, ты и в 60 не останешься одна, к примеру ты актриса какая то, известная личность. Можно рискнуть и остаться без детей. Но когда ты простая женщина, тебе 50 и ты одна... по моему это страшно. Мужики тоже такие т в а р и - сегодня он говорит что тоже не хочет детей, а завтра его петух клюнул и он побежал оплодотворять молодуху. А ты сидишь такая одна у разбитого корыта и тебе поздно рожать. Вот эти все мысли сняли у меня все сомнения и я решила - будь как будет, но одного надо. Вот именно что надо! Именно мне в смысле было надо. Пусть тут говорят что детей рожают только по большому желанию и по большой любви, фигня это все!это как выйти замуж по любви, не всем удаётся, но женятся многие и живут потом не хуже тех кто вышел по любви. Детей рожают чтобы не сойти с ума от своей женской нереализованности.

    какая вы самодостаточная женщина, читать приятно)
  • 13.03.19 08:16 (ответ для: Katim)
    Katim писал(а): После кс у вас очень всё хорошо. Часто так как живот разрезан а ребёнка качать нужно идет нагрузка на спину и плечи. Видимо ребенок не ручной. Мне тоже кс грозит теперь. А вот что после 1,5 года стало тяжелее, первый раз слышу. Обычно первый год типа постарела. А потом сон и кормления налажено. С папой, бабушкой, тетей можно оставить. Волосы что выпали опять выросли, кожа подтянулась, щ люди выходить стала и опять красотка.
    и с этим можно согласиться. Тут просто в каждом периоде своё. С одной стороны, пока ты в декрете до 1,5, от тебя, как я и говорила, ничего не требуется, кроме как кормить ребёнка, есть и спать. Ты просто выпадаешь из жизни и в этом тоже есть свои плюсы, особенно для тех кто как я, до этого пахал на работе и каждое утро куда-то то бежал (фу, с ужасом вспоминаю об этом). И это психологически (мной по крайней мере), воспринимается как временное, проходящее. И поскольку на внешности у меня это никак не отразилось, проблем с этим у меня не было, поэтому не знаю. А вот потом, когда мыоыгамвыкормил и он вышел из грудничкового возраста и стал активнее и тебе вроде уже надо выходить в люди, в общем когда объективно тебе уже не надо силеть дома, и начинается самое интересное! Оказывается к прежней жизни то уже не вернуться. Общество требует чтобы ты теперь и работала, и ребёнком занималась. Но простите, вести активную жизнь да ещё и работать, имея дома ребёнка дошкольника (не знаю пока как будет потом), это все равно что пытаться танцевать лебединое озеро с кирпичом на шее. Это субъективно или ощущения, у других все может быть иначе. Легче до полутора тем что там только одна работа - с ребёнком, а после роду лов получается что тебе опять все надо успевать по всем фронтам, только теперь ещё и ребёнок прибавился.
  • 12.03.19 20:38 (ответ для: Оливия Уайлд)
    Оливия Уайлд писал(а): вот тут как раз одни плюсы! Знаю что я скорее исключение, но мне несказанно повезло. Аппетита не было вообще как только забеременела, напоминала себе Беллу из сумерек, в плане того что начала сильно худеть и в то же время есть ничего не могла. Все боялась что ребёнку недостаточно еды, так как есть стала в несколько раз меньше чем до беременности. Поэтому из роддома выходила моделью, даже скорее освенцумом. Роды были лёгкие, кесарево плановое, так что никакой боли, схваток, все спокойно и по плану. Заживает хорошо на мне, шрама сейчас не видно ВООБЩЕ!!! Как будто и не рожала. Но заранее нашла естественно Врача который все сделал в лучшем виде! Грудь тоже никак не изменилась. Тут могу согласиться с тем кто говорит что после беременности в не юном возрасте заново помолодел, я именно такая. Сразу как 10 лет сбросила! После родов ещё и спортом почему то захотелось больше заниматься, спина, тело, мышцы - все в полном порядке! К спине особенно никаких претензий, а что с ней должно произойти? В этом смысле все полезней чем в офисе сидеть. У меня работа была именно такая, поэтому мне все прошло на пользу. Если с умом подойти к процессу, то тут вас будет так же. Плохо отражается на внешности нервозность, недосып и дерготня. Но это уже из другой области. Кстати первые полтора года как раз вроде нормально прошли, и не было никакой послеродовой депрессии - наоборот, отдых от работы, никуда немножко бежать, спи, ешь и занимайся ребёнком - такая спокойная тихая жизнь. Если муж сильно помогает, то вообще зашибись. Мне вот как раз потом тяжело стало, при выходе в социальную жизнь, особенно сейчас не в России.

    После кс у вас очень всё хорошо. Часто так как живот разрезан а ребёнка качать нужно идет нагрузка на спину и плечи. Видимо ребенок не ручной. Мне тоже кс грозит теперь.
    А вот что после 1,5 года стало тяжелее, первый раз слышу. Обычно первый год типа постарела. А потом сон и кормления налажено. С папой, бабушкой, тетей можно оставить. Волосы что выпали опять выросли, кожа подтянулась, щ люди выходить стала и опять красотка.
  • 12.03.19 20:01 (ответ для: Katim)
    Katim писал(а): Ого, какие рассуждения серьёзные. Про мужа только не боюсь. А тогда задам ещё пару вопросов. А тело у вас изменилось? Что со здоровьем? Как зубы, волосы, кожа, спина?
    растяжек никаких нет, волосы, кожа, зубы вообще никак не пострадали. Короче в плане внешности я как будто и не рожала, а на диете посидела и сильно похудела и помолодела.
  • 12.03.19 19:59 (ответ для: Katim)
    Katim писал(а): Ого, какие рассуждения серьёзные. Про мужа только не боюсь. А тогда задам ещё пару вопросов. А тело у вас изменилось? Что со здоровьем? Как зубы, волосы, кожа, спина?
    вот тут как раз одни плюсы! Знаю что я скорее исключение, но мне несказанно повезло. Аппетита не было вообще как только забеременела, напоминала себе Беллу из сумерек, в плане того что начала сильно худеть и в то же время есть ничего не могла. Все боялась что ребёнку недостаточно еды, так как есть стала в несколько раз меньше чем до беременности. Поэтому из роддома выходила моделью, даже скорее освенцумом. Роды были лёгкие, кесарево плановое, так что никакой боли, схваток, все спокойно и по плану. Заживает хорошо на мне, шрама сейчас не видно ВООБЩЕ!!! Как будто и не рожала. Но заранее нашла естественно Врача который все сделал в лучшем виде! Грудь тоже никак не изменилась. Тут могу согласиться с тем кто говорит что после беременности в не юном возрасте заново помолодел, я именно такая. Сразу как 10 лет сбросила! После родов ещё и спортом почему то захотелось больше заниматься, спина, тело, мышцы - все в полном порядке! К спине особенно никаких претензий, а что с ней должно произойти? В этом смысле все полезней чем в офисе сидеть. У меня работа была именно такая, поэтому мне все прошло на пользу. Если с умом подойти к процессу, то тут вас будет так же. Плохо отражается на внешности нервозность, недосып и дерготня. Но это уже из другой области. Кстати первые полтора года как раз вроде нормально прошли, и не было никакой послеродовой депрессии - наоборот, отдых от работы, никуда немножко бежать, спи, ешь и занимайся ребёнком - такая спокойная тихая жизнь. Если муж сильно помогает, то вообще зашибись. Мне вот как раз потом тяжело стало, при выходе в социальную жизнь, особенно сейчас не в России.
  • 12.03.19 18:17 (ответ для: Оливия Уайлд)
    Оливия Уайлд писал(а): О чем? Что все так будет? Да конечно не знала! Всегда кажется что у тебя будет легче , по другому. Да у меня собственно и вопрос не стоял - иметь ребёнка или нет, я хотела чтобы моя жизнь вышла на новый уровень, чтобы она изменилась, ребёнок напрашивался сам собой. Мы на тот момен уже жили с мужем 5 лет, у меня была построена какая никакая карьера, свили своё гнездышко, квартира была своя и не одна, поездили везде и конечно ребёнок был единственным логическим продолжением. Да я и говорю, я не жалею! Ну а как без ребёнка? Как в 50 смотреть на себя в зеркало и понимать что все возможности ушли и ты не молода? Пока не попробуешь не поймёшь. Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть. Я не жалею, понимаю что по другому нельзя было, но а то что пишу правду неприятную, так это не за тем чтоб отговорить, а чтобы быть к этому готовой. К чему разводить эти розовые Сопли если материнство это действительно в основном тяжкий труд? Я наверное противоречиво пишу, и ругаю это все и в то же время говорю что без этого никак, но это действительно такой проект в жизни, без которого можно женщине сойти с ума. Это сейчас 20-летние Чайлд фри пишут что им все зашибись и они проживут без ребёнка до старости, а когда подпирает возраст, совсем по другому начинаешь относиться к жизни. Ладно если у тебя нет мужа, личная жизнь не устроена или ты настолько богата и независима что тебе ничего не страшно, ты и в 60 не останешься одна, к примеру ты актриса какая то, известная личность. Можно рискнуть и остаться без детей. Но когда ты простая женщина, тебе 50 и ты одна... по моему это страшно. Мужики тоже такие т в а р и - сегодня он говорит что тоже не хочет детей, а завтра его петух клюнул и он побежал оплодотворять молодуху. А ты сидишь такая одна у разбитого корыта и тебе поздно рожать. Вот эти все мысли сняли у меня все сомнения и я решила - будь как будет, но одного надо. Вот именно что надо! Именно мне в смысле было надо. Пусть тут говорят что детей рожают только по большому желанию и по большой любви, фигня это все!это как выйти замуж по любви, не всем удаётся, но женятся многие и живут потом не хуже тех кто вышел по любви. Детей рожают чтобы не сойти с ума от своей женской нереализованности.

    Ого, какие рассуждения серьёзные. Про мужа только не боюсь. А тогда задам ещё пару вопросов.
    А тело у вас изменилось? Что со здоровьем? Как зубы, волосы, кожа, спина?
  • 12.03.19 10:32 (ответ для: Оливия Уайлд)
    Оливия Уайлд писал(а): кино, кафе- какие убогие у вас занятия... прочтите мой большой комментарий ниже. Там все объясняется
    Хорошо, что у вас не убогие
  • 12.03.19 06:34 (ответ для: Katim)
    О чем? Что все так будет? Да конечно не знала! Всегда кажется что у тебя будет легче , по другому. Да у меня собственно и вопрос не стоял - иметь ребёнка или нет, я хотела чтобы моя жизнь вышла на новый уровень, чтобы она изменилась, ребёнок напрашивался сам собой. Мы на тот момен уже жили с мужем 5 лет, у меня была построена какая никакая карьера, свили своё гнездышко, квартира была своя и не одна, поездили везде и конечно ребёнок был единственным логическим продолжением. Да я и говорю, я не жалею! Ну а как без ребёнка? Как в 50 смотреть на себя в зеркало и понимать что все возможности ушли и ты не молода? Пока не попробуешь не поймёшь. Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть. Я не жалею, понимаю что по другому нельзя было, но а то что пишу правду неприятную, так это не за тем чтоб отговорить, а чтобы быть к этому готовой. К чему разводить эти розовые Сопли если материнство это действительно в основном тяжкий труд? Я наверное противоречиво пишу, и ругаю это все и в то же время говорю что без этого никак, но это действительно такой проект в жизни, без которого можно женщине сойти с ума. Это сейчас 20-летние Чайлд фри пишут что им все зашибись и они проживут без ребёнка до старости, а когда подпирает возраст, совсем по другому начинаешь относиться к жизни. Ладно если у тебя нет мужа, личная жизнь не устроена или ты настолько богата и независима что тебе ничего не страшно, ты и в 60 не останешься одна, к примеру ты актриса какая то, известная личность. Можно рискнуть и остаться без детей. Но когда ты простая женщина, тебе 50 и ты одна... по моему это страшно. Мужики тоже такие т в а р и)) - сегодня он говорит что тоже не хочет детей, а завтра его петух клюнул и он побежал оплодотворять молодуху. А ты сидишь такая одна у разбитого корыта и тебе поздно рожать. Вот эти все мысли сняли у меня все сомнения и я решила - будь как будет, но одного надо. Вот именно что надо! Именно мне в смысле было надо. Пусть тут говорят что детей рожают только по большому желанию и по большой любви, фигня это все!это как выйти замуж по любви, не всем удаётся, но женятся многие и живут потом не хуже тех кто вышел по любви. Детей рожают чтобы не сойти с ума от своей женской нереализованности.
    Katim писал(а): Да, это повод задуматься. А вы до родов о таком знали или по ходу дела поняли?
  • 11.03.19 22:46 (ответ для: 740i8ff0kero)
    740i8ff0kero писал(а): Это послеродовая депрессия. Само пройдет. У меня правда была до 3 лет

    Ого, долго.
  • 11.03.19 22:46 (ответ для: vhgtzhbp38nl)
    vhgtzhbp38nl писал(а): а я откуда знала, заранее вы думали или нет, писать надо значит, а не орать тут

    Кто орет? Я вообще про себя не писала, а спрашиваю как у других. Но про меня придумывают.
    У вас была дипрессия?
  • 11.03.19 22:38 (ответ для: Katim)
    Katim писал(а): Заранее подумать это странно? Надо вляпаться и потом героически разгребать.

    а я откуда знала, заранее вы думали или нет, писать надо значит, а не орать тут
  • 11.03.19 22:36 (ответ для: vhgtzhbp38nl)
    Заранее подумать это странно? Надо вляпаться и потом героически разгребать.

Последние дневники за: март 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. хома1 22.03 09:56 2.03.2019»»
2. natali0356 22.03 09:53 2.3.2019»» 1
3. lelka789 22.03 09:48 2.3.2019»»
4. дыши_легко 22.03 09:10 пят­ни­ца, 2 мар­та, от­ве­са се­го­дня сно­ва нет»» 11
5. _сливочка 22.03 09:01 ве­ли­кий пост. 12 день. опять ка­че­ли?»» 3
6. @lya 22.03 08:46 2.03.2019»» 2
7. est_takaya 22.03 08:44 3 по цене 2 = раз­вод»» 2
8. odry))) 22.03 08:27 пят­ни­цо не мо­гу проснуть­ся что то вы­дох­лась я за неде­лю »» 7
9. рукоделкина 22.03 08:22 при­ня­ла стра­те­ги­че­ское ре­ше­ние тре­ни­ро­вать­ся до­пол­ни­тель­но, »» 1
10. fnatalis 22.03 07:54 2 мар­та 2019 г. пят­ни­ца день вод­ко­хлё­бов меж­ду­на­род­ный »» 1
11. latishechka 22.03 07:49 . . , 15 - , , . ,»» 6
12. стройн@яя 22.03 07:26 плюс 10 грам, при­шли кд.на­де­юсь по­сле них я уви­жу »» 4
13. лимон-чик 22.03 07:17 ещё ка­пель­ка»» 1
14. lutik644086 22.03 07:07 доб­рое утро­ну что пят­ни­ца раз­вра­ти­ни­ца ко­ро­че не взве­ши­ва­лась, »» 15
15. fatty betty 22.03 06:30 50. день»»
16. est_takaya 22.03 06:06 это- ре­кла­ма для гоп­ни­ков?:»»
17. diksiss 22.03 05:19 се­го­дня кру­го­вая.»» 1
18. olga19912018 22.03 05:15 по­ху­де­ние»» 3
19. jane857 22.03 03:53 про­во­жу убор­ку в пря­мом и пе­ре­нос­ном смыс­ле. столь­ко »» 5
20. мил@020 22.03 00:45 вот и на­ста­ла дол­го­жда­ная пят­ни­ца впе­ре­ди вы­ход­ные »» 8
21. angelaska 21.03 23:36 мой ве­чер и пла­ны на зав­тра.»» 1
22. anjese 21.03 22:55 21.03.2019 ма­лой за­бо­лел»»
23. latishechka 21.03 22:47 . , , . , . 40 . .»» 2
24. miss-sunshin 21.03 22:45 знаю что глу­по, я все­го лишь две неде­ли за­ни­ма­юсь »»
25. *alina* 21.03 19:53 вто­рой день без бу­ло­чек и шо­ко­ла­док! се­го­дня уже лег­че. »»
vip клубы  онлайн +1050
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора