разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

толкнул в стену, а я его била крышкой от кастрюли. пишет мне кучу сообщений с угрозами, что покалечит.

Я не прошу о помощи. Мне просто нужна женская поддержка, просто чье-то мнение. Я не знаю, я запуталась. Мне просто плохо. Я не знала, что могу быть такой ***
Встречалась 5 лет с парнем. Первые 2 года все было просто идеально. Все было в наших отношениях: и гармония, и понимание, поддерживали друг друга, помогали, понимали и любили.
Потом он получил квартиру ( его оттец военный, ему дали квартиру после выхожу на пенсию, которую он отдал сыну). До этого квартиру он снимал. И тут все изменилось. Он стал требовать с меня - «если мы будем жить вместе, будем скидываться за коммуналку пополам» и тд. Я в то время только заканчивала университет и была безработной, собственно ни о какой платежеспособности речи быть не могло. Соответстнно он никогда не платил за меня в ресторанах/кино и тд. И я почему-то считала это нормальным . Потом происхоило еще куча ситуаций, где он «тянул одеяло на себя». Из-за это мы расстались.
По началу я была этому рада, но все же оставалась надежда, что это временно и что он не такой. Я стала очень грубой и замкнутой, вообще никак к себе других мужчин не подпускала. Да и вообще какой-то злой стала и неуверенной в себе в добавок. Все из рук стало валиться, с работы уволили, отношения с родителями испортились. Я просто стала разгалаться. И я предложила ему встретиться, он согласился с радостью. После этой встречи начались типо анонимные доставки цветов и прочая леберда.
Когда я с ним сошлась узнала, что у него снимает вторую комнату молоденькая девушка. Узнала не от него. Он мне доказал, что сдает комнату исключительно из-за финансовой выгоды.
Потом я случайно застукала ту квартирантку как она уботребляла. Естественно высказала все парню, на что он сказал, что до того как мы сошлись он с ней этим «баловался». Но теперь он абсолютно прекратил и что она тоже обещала прекратить. Устроил ей скандал при мне, орал что выселит ее.
Потом произошла такая ситуация. Я собиралась ехать домой от него с утра, он уже был на работе. У него в этот день должен был быть корпоратив. Он мне позвонил и попросил его привезти ему пачку сигарет, типо дома забыл, а курить захочется. Странная просьба, ведь проще купить новую пачку, чем просить меня привезти ему на работу ту, что он забыл дома. Так вот, я открыла эту пачку, одна сигарета там была завернута фольгой (там была какая-то ...). О боги. Я себя чувствую такой *** Мне кажется даже вы таких не встречали. После был скандал, но я его все равно простила (и.д.ио:тка). Он пообещал, что сам хочет от всего этого избавиться, что ему все это не нужно. Клялся, что все будет хорошо и что это все уйдет в прошлое. Эта баба вдруг оказалась беременной (дада) и съехала.
Прошел год. За это время мне несколько раз казалось, что он под чем-то, так как странно себя ведёт. Один раз даже прямо и жестко спросила его употребил ли он что. На что получила ответ что я долбанутая и что это немыслимо что я считаю его наркоманом, мы тогда дико поссорились из-за того, что я ему не верю. В общем убедил он меня, что я чокнулась, увы.
В итоге, совсем недавно я должна была остаться остаться у родителей, но приехала к нему в 12 ночи. И что вы думаете? Застала его врасплох с .... Он тогда закрыл дверь на верхний замок, от которого у меня не было ключа. Долго не открывал дверь, а я слышала как он там мечется по квартире и открывает окна. В итоге открыл и дверь и сделал вид, что его разбудила. Но вся квартира воняла этой дрянью. Я ему сразу объяснила, что понимаю в чем дело. Он стал нервно смывать всю дрянь в унитаз, ему было стыдно. Последующие 3 дня я приходила домой под ночь, мы с ним не разговаривали. В итоге 7 марта, в предпраздничный день утром он устроил мне скандал. Орал, чтобы я собирала вещи, так как и так поставила на нем крест. Не хочу в подробностях описывать, он меня тогда толкнул в стену, а я его била крышкой от каструли, у меня была истерика. С ней я поехала на работу, где был прадник аля «8марта». А я ведь собиралась накраситься, надеть красивое платье, ведь праздновать же будем. В итоге всю дорогу в метро прорыдала в истерике, еле еде пришла в себя.
То, какая я д» у:ра можете мне не объяснять, я и так знаю. Чувстствую себя супер «т. Уп. ой версией мать терезы. Я верила ему, хотела ему помочь, хотела чтобы он встал на ноги, в итоге оказалось, что весь этот год он меня обманывал. Что объясняет все: что ему вдруг стало ни на что не хватать денег, его безпричинную агрессию, перемеены настроения, задержки «на работе», о боже это просто объясняет все.
Сейчас проблема в том, что у нас есть кошка. Инициатива ее купить была от меня. И я очень хочу ее забрать. Сейчас он пишет мне кучу сообщений с угрозами, что меня покалечит и так далее. Боюсь, когда заберу кошку, он будет меня поджидать после работы, ломиться ко мне домой. В общем я его просто боюсь.
Я уже нашла себе психолога, я хочу встать на ноги. Хочу стать самодостаточной и после найти себе парня, который будет меня любить и уважать, в не избивать и обманывать.
Я прекрасно понимаю, что данная ситуация не стечение обстоятельств, а стечение моей т.уп.ости. Мне просто нужно чье-то мнение. Подругам и знакомым рассказывать стыдно. Заранее большое спасибо!

автор: Yagodakalina, 09.03.19 01:38              просмотры: +5041, комментарии: +16
все темы главная
  • 10.03.19 05:03 (ответ для: Yagodakalina)
    Yagodakalina писал(а): Он уже мою жизнь изуродовал. Этот скандал с крышкой от кастрюли не единичный случай. Ранее он выбивал дверь, за которой я от него пряталась. Кидал меня по земле, возил по ней за волосы. Хватался за горло. На улицах тоже было часто, что прохожие меня спасали. Когда они угрожали что вызовут полицию он сразу прекращал. Кошку такому уб.людку оставить - ну я себе такого не прощу. И себя тоже за такие глупости простить не могу. В итоге моя самооценка ниже плинтуса, я стала очень агрессивной и неуверенной в себе, замкнутой. Я чувствую себя дном и даже жить не хочется. Жизнь ничем не радует, она для меня стала вечной борьбой за выживание. У меня в головн крутиться только одна мысль и как я к этому пришла?
    Вы все же за ним не замужем , не имеете общих детей и по тюрьмам к нему не бегаете или что-нибудь подобное. Вы просто имели крайне больные отношения с невменяемым человеком. Наркоманом. Пусть это будет уроком чего в жизни вы точно не хотите и не будете повторять. Сделайте вывод и поймите, что ваша вина лишь в том что сразу не расстались с ним . Но можно это сделать сейчас. Только уже наверняка. И полностью исключить его из жизни. Если вы не захотите сами выяснять хоть что-то с ним, цеплять и тд, а просто ограничитесь тем что заберёте кошку, то будет прекрасно.
    Не вините себя в том какой он. Просто не позволяйте впредь таким как он быть рядом и вообще не позволяйте плохого отношения.
    Удачи вам в жизни!
  • 10.03.19 01:07
    Вот это вы вляпались!
    без комментариев, вообщем...
  • 09.03.19 20:03 (ответ для: Yagodakalina)
    Yagodakalina писал(а): И как это понять, если это так? Я наивная дурочка, другого объяснения мне нет.

    Перестаньте винить себя. Это проблема многих кто заканчивает отношения. Признайте, что вы сделали просто все что от вас зависило.
  • 09.03.19 20:01 (ответ для: AGNIYA 77)
    AGNIYA 77 писал(а): Вы очень рационально рассуждаете. Молодец, что решили уйти. И ещё и психолога себе нашли.

    Спасибо! У нас еще билеты куплены в европпу, должны были на майские лететь. Но меня даже это не останавливает, какой может быть отпуск с таким уродом. Сколько раз мы с ним не расставались не ссорились, ни разу у меня такого отвращения к нему не было. А вот кстати то, что возвращалась постоянно - сама дала ему повод быть таким. Границ не стало. Я ведь все равно вернусь. И употреблять тоже можно же. Он даже нейтрально к нашим ссорам относится стал, одна я вечно в истериках бьюсь.
  • 09.03.19 19:53 (ответ для: Miku_win)
    Miku_win писал(а): Все что нужно понять, что вы не не наивная. Верить это правильно. Просто он уродец.
    Miku_win писал(а): Все что нужно понять, что вы не не наивная. Верить это правильно. Просто он уродец.

    И как это понять, если это так? Я наивная дурочка, другого объяснения мне нет.
  • 09.03.19 19:51 (ответ для: Mastermind)
    Он уже мою жизнь изуродовал. Этот скандал с крышкой от кастрюли не единичный случай. Ранее он выбивал дверь, за которой я от него пряталась. Кидал меня по земле, возил по ней за волосы. Хватался за горло. На улицах тоже было часто, что прохожие меня спасали. Когда они угрожали что вызовут полицию он сразу прекращал. Кошку такому уб.людку оставить - ну я себе такого не прощу. И себя тоже за такие глупости простить не могу.
    В итоге моя самооценка ниже плинтуса, я стала очень агрессивной и неуверенной в себе, замкнутой. Я чувствую себя дном и даже жить не хочется. Жизнь ничем не радует, она для меня стала вечной борьбой за выживание. У меня в головн крутиться только одна мысль «и как я к этому пришла?»
  • 09.03.19 19:45 (ответ для: аристократкаблин)
    Прошу прощения, не туда тыкнула. Сообщение ниже - ответ вам
  • 09.03.19 19:43 (ответ для: jlklfhddgds)
    hkkljvhdxgkkll писал(а): из-за кошки... серьезно что ли ? это пзд товарищи.. радуйтесь, что избавились от такого а кошку заберите.. а то, боюсь, что ЕЕ он покалечит.. а не вас..

    Да вы правы, я изначально эту девушку презираю очень, так как подсознательно виню во всем ее. Хотя понимаю что это не так. Сейчас яростно ненавижу их обоих и чувствую себя потому что они все это время обманывали меня.
    Да, это болезнь. Поэтому я и осталась с ним, надеясь на то, что он избавится от этого. Он мне со слезами клялся каждый раз, что сам хочет этого. Верила ему
    Кошку я у него не оставлю, но я уже боюсь скандала, который он из-за нее устроит.
    Уверена, что он напишет заяву на кражу имущество или что-то подобное сделает.
    Кошку купили на садоводе, платил за нее он. Но никаких документов, кроме паспорта нет. В паспорте хозяином прописан он, но я думаю это ерунда, так как в любой ветеринарее можно завести новый. Просто я покоя хочу, чтобы все это меня больше не касалось. А тут сейчас еще и скандал начнется
  • 09.03.19 19:36 (ответ для: jlklfhddgds)
    hkkljvhdxgkkll писал(а): из-за кошки... серьезно что ли ? это пзд товарищи.. радуйтесь, что избавились от такого а кошку заберите.. а то, боюсь, что ЕЕ он покалечит.. а не вас..

    Я заберу кошку, и родители того же мнения. Просто он точно ОЧЕНЬ разозлится и будет по судам ходить, может меня у дома поджидать, да что угодно.
  • 09.03.19 18:35
    Все что нужно понять, что вы не не наивная. Верить это правильно. Просто он уродец.
  • Ралуйтесь,что с ним расстались
    ______________________________
    Верь: всё пройдёт. Даже если очень плохо - это когда - нибудь кончится. Ничто на свете не вечно
  • 09.03.19 08:30
    Вы очень рационально рассуждаете. Молодец, что решили уйти. И ещё и психолога себе нашли.

Последние дневники за: март 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. mnogomama 23.03 16:47 23.03.2019. бо­лем.»» 3
2. maria_mujer 23.03 16:21 та­нец»»
3. chikinkira20 23.03 16:17 всем при­вет вес по­ка сто­ит»»
4. iost 23.03 16:10 . . 10 . .»» 2
5. ирина.мск 23.03 16:10 23 мар­та, су­б­о­та. 16:10»» 4
6. angelaska 23.03 15:53 по­сле тре­ни­ров­ки.»»
7. bljostka 23.03 14:05 греч­ку сва­ри­ла.а что к ней? не знаю. бу­ду по­стить­ся »» 3
8. olivochka))) 23.03 13:40 доб­ро­го су­б­от­не­го дня! рань­ше я все ду­ма­ла,как де­воч­ки,за­ре­гис »» 11
9. angelaska 23.03 13:39 убра­лась, те­перь на тре­ни­ров­ку.»»
10. думай_позити 23.03 12:53 ура! лёд тро­нул­ся!»» 1
11. katrulko 23.03 12:50 все та­ки здо­ро­во ра­бо­тать уда­лё­но, про­сто кайф. нет, »»
12. katrulko 23.03 12:49 ну, что дви­ну­ли вниз. ко­неч­но же ка­че­ли, ку­да без »»
13. истина где-т 23.03 12:15 - же­лаю всем най­ти день­ги в ве­се­них курт­ках!- как »»
14. беляна 23.03 12:07 при­ве­тик! по­ка не ху­дет­ся. пы­та­юсь ски­нуть на­е­тое »»
15. южана 23.03 11:55 две­на­дца­тый день п. по­лет нор­маль­ный сол­ныш­ко про­гля­ды­ва­ет, »»
16. anakonda35 23.03 11:53 аме­ри­кан­ский хит пе­ре­тя­ни же­лу­до­кв сша опе­ра­ци по »»
17. gulya123 23.03 11:22 оста­лось чуть боль­ше неде­ли до кон­ца мар­та»» 3
18. mnogomama 23.03 11:04 23.03.2019. су­б­о­та.»» 2
19. фифа в ботах 23.03 11:00 шоб свои же не со­жра­ли.»» 2
20. дашечкин 23.03 10:32 ма­лень­ко ожи­ла се­го­дня»» 4
21. nato07 23.03 10:26 се­го­дня к зо­лов­ке по­едем»» 4
22. natali0356 23.03 09:29 23.3.2019»»
23. шибушнаяизви 23.03 08:23 без люб­ви жить лег­че. но без неё нет смыс­ла.»»
24. стройн@яя 23.03 08:18 да!я ви­жу 59.5!сча­стье-то ка­кое»» 2
25. _сливочка 23.03 08:16 ве­ли­кий пост. 13 день. вы­пал снег!»» 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +580
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора