разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Верите ли в жизнь после смерти? Как думаете, что там?

Верите ли в жизнь после смерти? Как думаете, что там?

автор: Angela376, 10.03.19 12:45              просмотры: +3721, комментарии: +129
все темы главная
  • 12.03.19 03:15 (ответ для: Holiday94)
    Holiday94 писал(а): Три тысячи девственников
  • 11.03.19 18:54
    Три тысячи девственников
  • 11.03.19 18:03 (ответ для: Oz0n)
    Oz0n писал(а): Я не осуждаю слабых духом, я и сама недалеко от них ушла, просто вот эти церковные шоры боль не ликвилируют, они её лишь маскируют, а часто усугубляют, прививая человеку необоснованное чувство вины, с которым он идёт по жизни, сгибая спину и съедая себя. Я понимаю почему люди попав в беду идут в церковь, зачастую больше некуда, нет понимания в семье, нет никого, кто поддержал бы и не осудил, человек по сути остается один на один со своей слабостью и кучей нерешенных вопросов, главное не становится слепым фанатиком, выстраивая в голове иллюзорный мирвпрочем, если человеку так комфортнее, то кто я такая, чтобы указывать ему как надо жить

    Как может церковь привить необоснованное чувство вины? Наоборот, даже если чувство вины обоснованное, церковь дает возможность избавиться от этого чувства. Достаточно искренне раскаяться в своем неблаговидном поступке, и будешь прощен. Не существует такого греха который не был бы прощен. У Вас очень странные представления о Боге. Это не злой старик, только и думающий ,как поизощреннее нас наказать. Это любящий и всепрощающий Небесный Отец. А если он и посылает нам какие-либо испытания, то только для нашего же блага, для духовного роста.
  • 11.03.19 17:39
    не становитЬся
  • 11.03.19 17:37 (ответ для: Истина где-то ря)
    Истина где-то ря писал(а): я скажу вам,что вмвпших словах есть зерно истины. Я объясню почему. В церкви большинство женщин. Потому что они слабее духом,чем мужчины,слабее характером. О чем они сожалеют? Об абортах, оплаеивают умерших детей,мужей и так далее,то есть в церкви ищут помощь и психо эмоциональную опору те,кто измотан проблемами,пережил трудности, или тешит себя надеждой,что после смерти встретит всех,кого знал при жизни, то есть обнулится их горе,смерть обнулиться. Тут встаёт противоречие: верят,сто слабы на характер или хотят обнулить своё горе. Но редко,когда бывает,что церковь исправляет заядлых преступников, алкашей или наркоманов.

    Я не осуждаю слабых духом, я и сама недалеко от них ушла, просто вот эти церковные шоры боль не ликвилируют, они её лишь маскируют, а часто усугубляют, прививая человеку необоснованное чувство вины, с которым он идёт по жизни, сгибая спину и съедая себя. Я понимаю почему люди попав в беду идут в церковь, зачастую больше некуда, нет понимания в семье, нет никого, кто поддержал бы и не осудил, человек по сути остается один на один со своей слабостью и кучей нерешенных вопросов, главное не становится слепым фанатиком, выстраивая в голове иллюзорный мир(впрочем, если человеку так комфортнее, то кто я такая, чтобы указывать ему как надо жить)
  • 11.03.19 16:44 (ответ для: Oz0n)
    Oz0n писал(а): Ничего, бывает. Да, как показала жизнь, религиозность не влияет, или почти не влияет, на истинную сущность человека. Страх Суда многих, конечно, заземляет, но только на время и часто лишь поверхностнов глубине души человек все равно остается по сути таким же, как и был до воцерковления, к примеру. Религиозная зацикленность, ритуалы и вот это состояние вечного озарения, которое люди получают, толкаясь в душном помещении, лишь усугубляют вялотекущие и незаметные гнилостные процессы в душе Я не против веры: в добро, в человечность, даже в Иисуса Христа, который проповедовал любовь и милосердие, но я категорически против учения, сопряженного со страхом и ожиданием наказания. Нельзя бояться и любить.
    я скажу вам,что вмвпших словах есть зерно истины.
    Я объясню почему.
    В церкви большинство женщин. Потому что они слабее духом,чем мужчины,слабее характером. О чем они сожалеют? Об абортах, оплаеивают умерших детей,мужей и так далее,то есть в церкви ищут помощь и психо эмоциональную опору те,кто измотан проблемами,пережил трудности, или тешит себя надеждой,что после смерти встретит всех,кого знал при жизни, то есть обнулится их горе,смерть обнулиться. Тут встаёт противоречие: верят,сто слабы на характер или хотят обнулить своё горе. Но редко,когда бывает,что церковь исправляет заядлых преступников, алкашей или наркоманов.
    ______________________________
    Верь: всё пройдёт. Даже если очень плохо - это когда - нибудь кончится. Ничто на свете не вечно
  • 11.03.19 13:11 (ответ для: Истина где-то ря)
    Истина где-то ря писал(а): а если нет у человека потребности в религии вообще, моя бабка не знала ни одной молитвы,прожила 87 лет

    Я тоже не знаю ни одной молитвы. С Богом вполне можно общаться своими словами. И не нужны никакие посредники в этом деле( имею в виду попов).По своему многолетнему опыту могу сказать, что в особо тяжелые моменты жизни ВСЕ так или иначе обращаются за помощью к Богу. И далеко не все в это посвящают окружающих.
  • 11.03.19 12:08
    Если исходить из моего жизненного опыта и встречи с чем-то необъяснимым, то я верю, что что-то есть за чертой смерти. Может это самовнушение, обман мозга или что-то еще, но пока моя позиция такая. Еще верю в реинкарнацию, но опять же мне это может быть потому что с детства внушали. Я копия моей прапрабабки, только у нее один глаз был темно-карий, а другой изумрудный, а у меня они меняются в зависимости от настроения и времени года, я не знаю, так и не смогла закономерность вычислить. Так же она травница была, умерла до моего рождения за несколько лет, а я с детства любила травы и многие знала интуитивно для чего. Потом с возрастом это прошло.
  • 11.03.19 02:50 (ответ для: 4950efs8635w)
    4950efs8635w писал(а): Решил на предыдущий твой шадевр не отвечать, но вот и новая порция клеветы подоспела. Ну что ж, продолжим нашу светскую беседу До спора мы действительно иногда общались, но ранее я писал о том, что единственным и стопроцентным инициатором нашего с тобой знакомства была ты. В ту пору я был серьезнее, нежели щас, у меня была своя компания, и общались мы своей тусой на узкие темы. Ты же в те времена была местным скоморохом и ваша команда, включая тебя, в темах писала разный спам и бред - про пуки, какие,бачки унитазов и прочий малолетский гон. Потому твои сообщения в темах я воспринимал как сор от низкопробного ололо, и пролистывал этот спам, читая более серьезных людей. Отношение к тебе было соответственное - ну играется дитё, кроллит ..что с него взять? Но ты стала пытаться со мной заобщаться, постоянно писала ко мне в темах. В итоге эти твои потуги увенчались успехом, мы стали переписываться. Но инициатива то твоя. И я то время и события тех времён помню четко. Дальше. Про мою неразделенную симпатию к одной участнице тут знали все! От новичка однодневки до модератора. Потому что я постоянно создавал темы с признаниями в этой самой симпатии. Строчили стихи и всячески преследовал ее в темах опять таки с целью сообщить о своей безмерной симпатии. И ныл я не в личку, а в своих собственных темах. Которые читали все, включая объект симпатии Ты все эти любовные порывы видела, и в личке поинтересовалась мол, что за дела? И этот свой лямур тужур виртуальный я не скрывал никогда - его тут каждая собака знала. Так что опять как-то ты нелепо врешь... Что ты там не выдала? Секретки, прочитанные тобою в темах в общем доступе, о которых знали все? Самой не смешно? А со своими проблемами и страхами ты, дорогая, ко мне внезапно нагрянула, начав издалека - мол можно узнать твоё мнение? И о том, что с тобой случилось, я ни одной живой душе не рассказывал. Наврала с три короба. Села в лужу. Наврала ещё. Точнее попыталась. Лужа углубляется, дорогуша. Исчисление спасательный жилет, шторы ле

    Дааа. Ты очень уникальный и особенный. Настолько, что я именно с тобой больше всего на свете жаждала близости и знакомства. Шо ж ты не пишешь о том, как я домогалась тела твоего бренного и предлагала взять себя в жены ?
  • 11.03.19 02:37 (ответ для: Гоноровая Мышка)
    Гоноровая Мышка писал(а): Кстати да. На счёт вранья. Ты почему то не упоминаешь тот факт, что до того инцидента в одной из тем, где ты ВНЕЗАПНО начал мне писать гадости, мы с тобой довольно таки неплохо общались и часто переписывались на различные темы около года!. Поэтому я ну никак не могла прилипнуть к тебе со своими проблемами просто так. Напомню, что ты мне написывал о своей невзаимной симпатии к одной из участниц форума, а я с тобой в ответку поделилась своими проблемами. Не так разве было? А теперь ты почему то верещишь и все отрицаешь Кстати о твоих страдашках я никому не распространялась. Так что вывод о том, кто тут подлая свинья сам собой напрашивается. Жаль, что ту тему найти нереально, чтобы тыкнуть тебя носом в твое же дepьмо

    Решил на предыдущий твой шадевр не отвечать, но вот и новая порция клеветы подоспела.
    Ну что ж, продолжим нашу светскую беседу))
    До спора мы действительно иногда общались, но ранее я писал о том, что единственным и стопроцентным инициатором нашего с тобой знакомства была ты.
    В ту пору я был серьезнее, нежели щас, у меня была своя компания, и общались мы своей тусой на узкие темы.
    Ты же в те времена была местным скоморохом и ваша команда, включая тебя, в темах писала разный спам и бред - про пуки, какие,бачки унитазов и прочий малолетский гон. Потому твои сообщения в темах я воспринимал как сор от низкопробного ололо, и пролистывал этот спам, читая более серьезных людей. Отношение к тебе было соответственное - ну играется дитё, кроллит ..что с него взять?
    Но ты стала пытаться со мной заобщаться, постоянно писала ко мне в темах. В итоге эти твои потуги увенчались успехом, мы стали переписываться. Но инициатива то твоя. И я то время и события тех времён помню четко.
    Дальше. Про мою неразделенную симпатию к одной участнице тут знали все! От новичка однодневки до модератора. Потому что я постоянно создавал темы с
    признаниями в этой самой симпатии. Строчили стихи и всячески преследовал ее в темах опять таки с целью сообщить о своей безмерной симпатии.
    И ныл я не в личку, а в своих собственных темах. Которые читали все, включая объект симпатии))
    Ты все эти любовные порывы видела, и в личке поинтересовалась мол, что за дела? И этот свой лямур тужур виртуальный я не скрывал никогда - его тут каждая собака знала. Так что опять как-то ты нелепо врешь... Что ты там не выдала?)) Секретки, прочитанные тобою в темах в общем доступе, о которых знали все?)) Самой не смешно?))
    А со своими проблемами и страхами ты, дорогая, ко мне внезапно нагрянула, начав издалека - мол можно узнать твоё мнение?
    И о том, что с тобой случилось, я ни одной живой душе не рассказывал.
    Наврала с три короба. Села в лужу. Наврала ещё. Точнее попыталась. Лужа углубляется, дорогуша. Исчисление спасательный жилет, шторы ле
  • 11.03.19 02:22
    Нет никакой жизни после смерти
  • 11.03.19 02:10 (ответ для: 4950efs8635w)
    4950efs8635w писал(а): quote4950efs8635w писала: Лучше скажи: есть ёще шо сбрехать на ночь или запас побрехенек исчерпан? И ещё: мораль бескорыстного материалиста, живущего по совести позволя клеветать на людей?quote/ Шото на эти вопросы тишина Хотя вся беседа начата лишь на почве твоего вранья

    Кстати да. На счёт вранья.
    Ты почему то не упоминаешь тот факт, что до того инцидента в одной из тем, где ты ВНЕЗАПНО начал мне писать гадости, мы с тобой довольно таки неплохо общались и часто переписывались на различные темы около года(!). Поэтому я ну никак не могла прилипнуть к тебе со своими проблемами просто так. Напомню, что ты мне написывал о своей невзаимной симпатии к одной из участниц форума, а я с тобой в ответку поделилась своими проблемами. Не так разве было? А теперь ты почему то верещишь и все отрицаешь)
    Кстати о твоих страдашках я никому не распространялась. Так что вывод о том, кто тут подлая свинья сам собой напрашивается. Жаль, что ту тему найти нереально, чтобы тыкнуть тебя носом в твое же дepьмо

Последние дневники за: март 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. kostolesa 10.02 13:29 си­жу вто­рую неде­лю на су­пе с ка­пу­стой и силь­де­рем. »» 3
2. nasty_belous 09.02 18:37 чит мил пе­ред по­не­дель­ни­ком»»
3. плаффи 09.02 12:58 ди­е­та ма­ги, кто бы что не го­во­рил, чрез­вы­чай­но эфек­тив­ная. »» 4
4. дангмир 09.02 12:45 раз­го­вор с гру­стью»»
5. дангмир 09.02 12:31 раз­го­вор со сво­ею ду­шой»»
6. дангмир 09.02 12:30 про­шлое не вер­нет­ся»»
7. дангмир 09.02 12:29 не рой вра­гам сво­им ты яму»»
8. le_ночка 09.02 09:41 по­сле дол­го­го за­стоя»»
9. proval 09.02 01:44 се­го­дня бы­ла си­ло­вая тре­ни­ров­ка для яго­дич­ных»»
10. liza@ 09.02 00:23 ме­сяц на кремлев­ке»»
11. еленаг81 08.02 22:38 опе­чат­ку на­шла в сво­ем днев­ни­ке. бед­ра по­че­му-то 98.хо­тя »» 3
12. медовая зайк 08.02 19:16 вот это я по­гу­ля­ла от га­ли, в но­яб­ре бы­ла по­след­ний »» 3
13. km4nbte3ykwp 08.02 19:14 823158.9456.5.»»
14. km4nbte3ykwp 08.02 18:49 глав­ное мне уда­лось най­ти са­мое необ­хо­ди­мое1. как »»
15. березка77 08.02 17:43 хо­жу и толь­ко по­вто­ряю что это ка­пец ка­кой то . ма­ман »» 10
16. я-ира 08.02 16:54 кто со мной на япон­скую ди­е­ту»»
17. trishka1990 08.02 16:42 воз­вра­ще­ние»» 2
18. верховная жр 08.02 14:34 го­то­вим­ся к мо­ро­зам, а так хо­чет­ся вес­ны.»»
19. плаффи 08.02 12:09 по­шла вто­рая неде­ля ма­ги, се­го­дня ми­нус 20 гр. на »» 7
20. nasty_belous 08.02 11:52 вво­жу для се­бя но­вое пра­ви­ло»» 10
21. rinavit 08.02 11:34 вста­ла с от­ве­сом, ви­ди­мо во­да вся ушла, а мо­жет про­сто »» 3
22. nasty_belous 08.02 10:43 вста­ла рань­ше, сло­жи­ла на ра­бо­ту кон­тей­нер с едой»» 5
23. roxana_21 08.02 09:34 по­ти­хонь­ку-по­ле гос­по­ди, как же мы мно­го едим, ес­ли »» 1
24. mark75 08.02 09:33 8.2.2019»»
25. miluska 08.02 08:14 08.02.2019 пят­ни­ца»» 2
vip клубы  онлайн +1610
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора