разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Напишите ваши любимые рецепты первого блюда! Какие вы супы пробовали к примеру за границей?

Напишите ваши рецепты первого блюда ? Какие вы супы пробовали к примеру за границей (но только не азиатскую ,а то ингредиенты хрен достанешь) лучше европейское что нить или кавказское в принципе средней Азии можно ,вообще супы и рецепты )

автор: Антерос, 11.03.19 23:08              просмотры: +1254, комментарии: +46
все темы главная
  • 12.03.19 16:54 (ответ для: nikandra)
    При готовке главное остудить бульон хорошенько перед тем, как яйца со сметаной вливаешь. А то я раз уже поспешила, в кипяток влила. Заправка тут же свернулась и заплавала хлопьями сверху. Короче испорченное блюдо и нервы
  • 12.03.19 16:52 (ответ для: nikandra)
    nikandra писал(а): рассказывай!

    Шоб не писать долго и отсебятину - сразу скопирую.
    Кстати я не даю морковь и сельдерей. Вкус абсолютно не меняется
    ***
    Как приготовить чорбу
    Ингредиенты:
    Курица – 1 шт.
    Морковь – 2-3 шт.
    Лук репчатый – 1-2 шт.
    Корень сельдерея – 0,5 шт.
    Пастернак – 1 шт.
    Перец красный сладкий – 2-3 шт.
    Яйца (желтки) – 4 шт.
    Сметана жирная – 1 стакан
    Петрушка
    Чеснок – 3-4 зубчика
    Соль, перец
    Уксус (лимонный сок) – 1-2 ч. л.
    Приготовление:
    Курицу целиком (или разделанную на крупные куски) кладём в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пенку.
    Добавляем в кастрюлю очищенные овощи целиком: морковь, лук, сельдерей, пастернак и перец.
    Варим на среднем огне до готовности курицы (ок. 1 часа).
    Достаём всё из кастрюли и процеживаем бульон. Содержимому даём остыть, а процеженный бульон ставим на минимальный огонь.
    Куриное мясо разделяем руками на кусочки по волокнам. Морковку нарезаем мелким кубиком; перец – соломкой; лук, пастернак и сельдерей – в блендер или на тёрку для получения пюре.
    Отделяем желтки от белков и тщательно их (желтки) взбиваем. Добавляем сметану. Смешиваем до однородной консистенции. Тоненькой струйкой вливаем в эту массу 300 мл горячего (!но не кипящего!) бульона, постоянно помешивая. Затем добавляем уксус или лимонный сок.
    Возвращаем все ингредиенты в кастрюлю. Сметанно-яичную смесь в последнюю очередь, помешивая суп. Доводим до кипения и варим ещё минут 5.
    Добавляем чеснок и петрушку.
    Куриная чорба готова! Приятного аппетита!
  • 12.03.19 16:48 (ответ для: Антерос)
    Антерос писал(а): По православному звучит
  • 12.03.19 16:48 (ответ для: Гоноровая Мышка)
    Гоноровая Мышка писал(а): Чорбу на курице и сметане обожаю. Очень легко готовиться в придачу. Главное сварить хороший, наваристый бульон и запастись сметаной пожирнее.
    рассказывай!
  • 12.03.19 16:47 (ответ для: nikandra)
    nikandra писал(а): терпим!
    По православному звучит )
  • Чорбу на курице и сметане обожаю. Очень легко готовиться в придачу. Главное сварить хороший, наваристый бульон и запастись сметаной пожирнее.
  • 12.03.19 15:58 (ответ для: звезда давида)
    звезда давида писал(а): Немного осталось.Терпим.Скоро май.
    терпим!
  • 12.03.19 15:40 (ответ для: nikandra)
    nikandra писал(а): хочется..терплю до маязамороженый тоже не тот..
    Немного осталось.Терпим.Скоро май.
  • 12.03.19 15:37 (ответ для: звезда давида)
    звезда давида писал(а): Поддерживаю,конечно свежий .Но зимой хоть один разочек сварить хочется -а свежего нету...
    хочется..терплю до мая))замороженый тоже не тот..
  • 12.03.19 15:36 (ответ для: nikandra)
    nikandra писал(а): а щавель я только свежий люблю..из банки как то не такойпотому майские праздники на даче начинаются с шашлыка и щавелеввх щей..
    Поддерживаю,конечно свежий .Но зимой хоть один разочек сварить хочется -а свежего нету...
  • 12.03.19 15:33
    Мужики мои любят сливочный грибной крем-суп. к нему подсушиваю кусочки белого хлеба...
    Я очень люблю чечевичную похлебку по рецепту Макаревича, и его же сливочный суп с крабовым мясом, перцем и кукурузой - я крабов заменяю на креветки))
    ну остальные как обычно
  • 12.03.19 15:33 (ответ для: звезда давида)
    звезда давида писал(а): Да,тоже варю,причём не редко.
    а щавель я только свежий люблю..из банки как то не такой))потому майские праздники на даче начинаются с шашлыка и щавелеввх щей..

Последние дневники за: март 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. ksush@_7 22.03 22:44 на­род, кто зна­ет- тык­ве­ный сок све­же­вы­жа­тый. без ни­че­го. »»
2. tohuk08 22.03 22:44 2.03.2019»»
3. oks1972 22.03 22:40 у нас снег! 2 мар­та!»»
4. ksush@_7 22.03 22:38 день су­пер!»»
5. ksush@_7 22.03 22:35 сёд­ня очень пло­до­твор­ный день. не смот­ря на то., что »»
6. anjese 22.03 22:10 2.03.2019»»
7. gulya123 22.03 22:02 люб­лю и ка­жет­ся лю­би­ма»»
8. ахтунг!_булк 22.03 21:57 2.03.2019»»
9. _al_bina_ 22.03 21:14 2.03.2019 пра­ви­ла при­ме­не­ния ма­сок для рук»»
10. _al_bina_ 22.03 21:13 2.03.2019 но­вая сказ­ка о зо­ло­той рыб­ке»»
11. _al_bina_ 22.03 21:11 2.03.2019 тра­вя­ная мас­ка со сли­воч­ным мас­лом для рук »»
12. _al_bina_ 22.03 21:08 2.03.2019 пер­си­ко­вая мас­ка с крах­ма­лом и мин­даль­ным »»
13. miya-mama 22.03 21:00 од­на­жды, ви­ди­мо спро­со­нок, по­па­ла мышь в пив­ной бо­чо­нок »»
14. -мася- 22.03 20:59 при­шла с ра­бо­ты, сва­ри­ла пост­ный го­ро­хо­вый суп­чик, »»
15. д@шутка 22.03 20:58 ес­ли по­го­да зав­тра бу­дет хо­ро­шей, то про­гу­ля­ем­ся в »»
16. д@шутка 22.03 20:56 сде­ла­ла се­го­дня неболь­шую раз­мин­ку, что-то вро­де за­ряд­ки, »»
17. д@шутка 22.03 20:55 в ин­тер­не­те про­смот­ре­ла как кра­сить яй­ца на­ту­раль­ны­ми »»
18. д@шутка 22.03 20:54 про­смат­ри­ваю сей­час ре­цеп­ты ку­ли­чей на пас­ху, ес­ли »»
19. miya-mama 22.03 20:53 я огур­цом на­ма­за­ла ли­цо.»»
20. д@шутка 22.03 20:53 на ули­це уже пахнет вес­ной, прав­да ещё не со­всем так »»
21. miya-mama 22.03 20:49 кто неров­ны­ми шаж­ка­ми под­бе­га­ет к на­шей ма­ме?»»
22. dolle4ka 22.03 20:49 от­вес! на­ко­нец-то се­го­дня по­па­ла в зал, 5 ми­нут на »» 1
23. alenk@77 22.03 20:48 при­вет!»» 3
24. -мася- 22.03 20:48 за­бы­тая тет­радь. ис­тер­тые ли­сты.»»
25. -мася- 22.03 20:47 ис­тос­ко­ва­лась я по бла­го­род­ству»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +320
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора