разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

это залёт! Я из неблагополучной семьи, Не работаю.

В общем ситуация такова, мне 28 лет и я забеременела. Встречаюсь с парнем 1,5 года, не расписаны (летом собирается). Живём у него. Я из неблагополучной семьи, учусь заочно на 4 курсе. Не работаю. Сейчас у меня срок небольшой, две недели. А теперь ваши варианты в студию. Что делать ??!!

автор: x6uvp4imx54w, 12.03.19 03:54              просмотры: +3241, комментарии: +114
все темы главная
  • 20.03.19 11:01
    “А теперь ваши варианты в студию“ ...в смысле???? Автор, да нам вообще @рать что вы делать будете, жизнь ваша и ребенок тоже ваш ! Вот и придумывайте “женщина из неблагополучной семьи“ , да еще видимо не сильно умная, раз 28 не знает , как предохраняться! А залетев, два взрослых человека не готовы взять на себя ответственность. Вы и в 38 будете такой же неблагополучной, если не измените отношение к жизни и не научитесь отвечать за свои поступки, а не складывать свои проблемы на других.
  • 20.03.19 08:55
    Решать только вам, а не вашему парню. Тут дело не в возрасте, не в семейном положении и даже не материальном благе. Если есть желание стать матерью, но вы вылезете из любой жопы, которая вам приготовит судьба, а она приготовит, потому что жопа есть у всех. Мы может скопить кучу денег, иметь отличную работу, но можем и в один миг этого лишиться. Если вы просто не хотите ребёнка, но делайте аборт. Нежеланный ребёнок гораздо хуже материальных проблем.
  • 18.03.19 20:16
    Eternal orgasm писал(а): Вы везде со своими сказками.

    Не везде, а только там, где вы.
  • 18.03.19 17:47 (ответ для: VALLENA)
    Вы везде со своими сказками.
  • x6uvp4imx54w писал(а): да вот хотела уже весной устраиваться хоть в магазин какой нибудь. Но теперь всё похерилось.

    Автор, никуда от вас магазины не денутся, как стояли, так и будут стоять.
    “Работа не волк, в лес не убежит“.
  • 18.03.19 17:26
    ..У меня уже подрастают двое детей, и вдруг оказалось, что я беременна в третий раз. Но я должна была прервать эту жизнь. Другого выхода у меня не было. Поверьте, так бывает ... Оказалось, что аборт - платная услуга, и стоит достаточно дорого. Конечно, многие женщины рассуждают по-другому: операция избавляет их от проблем, и за это действительно можно заплатить. Но мне это показалось парадоксальным.
    .
    Все же я пришла туда, в гинекологическое отделение больницы. Несколько лет назад я лежала здесь с первой дочерью, на сохранении. Я помню, как с другими будущими мамочками мы обсуждали «абортниц». Мы говорили, что некоторым из нас сложно даже забеременеть, кто не может выносить ребенка, но не теряет надежды, а они ... Но чтобы мы ... Да никогда! И вот теперь это «никогда» случилось со мной.
    .
    Обычно абортницы ждут операции в особой палате, отдельно от «мамочек». Так спокойнее для всех. И на этот раз нас таких было в палате четверо. И в соседней - трое. Итого - семь. Я тогда попыталась посчитать: операции делаются каждый день. Допустим, в году двести таких дней. Сколько же людей убивают только в одном этом отделении? А сколько по всей стране? Одно дело читать статистику, а другая - понять на собственном опыте.
    .
    Моими соседками по палате оказались женщина лет тридцати пяти, еще одна помоложе и совсем молоденькая девушка лет двадцати. Процедура откладывалась, и мы разговорились. Оказалось, что у всех были свои, на их взгляд, достаточно веские причины прийти сюда. В первой (назовем ее Лариса) уже был ребенок, мальчик пяти лет. И она больше не хотела детей. «Как бы этого еще вырастить, выкормить», - говорила она.
    .
    Но почему-то она не показалась мне бедной, наоборот, она была хорошо одета, на ней дорогие украшения, и вообще она выглядела очень элегантно. У второй первый ребенок родился совсем недавно, меньше года назад, поэтому второго, по ее словам, пока «рожать рано». Третья, молоденькая, шла на аборт уже во второй раз. Детей у нее пока не было. Они с мужем совсем недавно купили себе квартиру, но не успели еще сделать в ней ремонт. И только поэтому она «пока» не хотела рожать.
    .
    Мы сидели на кроватях, разговаривали, даже смеялись. Но меня не покидало ощущение дикости, абсурдности происходящего. Вот четыре молодые женщины. У каждой свои причины, на их взгляд, очень важные. Но это не отменяет того, что мы намерены совершить убийство. И мы можем при этом смеяться. Человек вообще странное существо.
    .
    Пришла врач, рассказала об операции, о том, какие лекарства пить после нее, и об осложнениях. Она была спокойной и деловитой. Для нее это был еще один рабочий день. Затем вошла санитарка, пожилая женщина, простая и немного грубоватая. Она велела нам заправить кровати так, чтобы потом было удобнее перекладывать нас, равнодушных, после наркоза, с каталки, и рассказала, в каком виде мы должны появиться в операционную. Было заметно, что для нее это тоже дело привычное. Если она и осуждала нас, то только за «неосторожность», по которой мы оказались в абортарии. Ее волновала бытовая сторона вопроса, а не нравственная.
    .
    Затем нас снова оставили. Ждать было очень трудно. И дело даже не в том, что из-за предстоящего наркоза мы с утра ничего не ели, а в том, что хотелось уже поскорее закончить со всем этим. Чтобы занять время, я разговорилась с Натальей, молоденькой. Оказалось, что на самом деле ей бы, наверное, и хотелось иметь ребенка.
    .
    Они с мужем женаты уже полгода, но второй раз откладывают, потому что пока все не время, пока еще есть другие дела. Родителям своим она даже не рассказала ни о чем, потому что они заставили бы ее сохранить беременность. Но уж раз они с мужем решили, то решили. И еще она много говорила, как будто себя уговаривала. Я попыталась объяснить ей, что ремонт - это не та причина, чтобы делать аборт, но я понимала, что не имею морального права убеждать ее: чем я была лучше? Если бы я проявила тогда немного настойчивости, одна жизнь была бы сохранена.
    .
    Сначала оперировали женщин из другой палаты. Мы слышали, как ездит по коридору каталка. И здесь я была поражена еще раз. Все происходило очень быстро. Звук колес по кафелю раздавался через каждые пять минут, если не чаще. То есть получалось, что на саму процедуру нужно всего две-три минуты. Что это по сравнению с целой жизнью, которое могла бы прожить этот нерожденный человек?
    .
    Вот стали вызывать из нашей палаты. Я видела, как шли женщины, и как их привозили обратно, как их переводили на кровать, клали им на живот пакет со льдом, накрывали одеялом, и во мне поднимался ужас! Нет, это был не страх боли или чего-то другого, а именно ужас, от того, что происходило на моих глазах.
    .
    Позвали меня. Я перешла коридор, зашла в операционную, легла на стол. Врач отвернулась, она готовила инструмент. Медсестра подошла, чтобы сделать мне наркоз. И тут меня затрясло, я задрожала всем телом, так, что это стало заметно. Медсестра спросила, что со мной. Ей было некогда долго разговаривать, но не спросить она не могла. И тут я поняла, я все поняла.
    .
    Я поняла, что никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах, какими плохими бы они ни были, не смогу убить своего ребенка, - это превышает мои силы! Это невозможно. «Я не хочу», - вот и все, что я смогла сказать. Я знала: еще мгновение, мне сделают наркоз, и я уже ничего не смогу изменить. Но я успела, я его спасла.
    .
    Я вернулась в палату и разрыдалась. Плакала от счастья, что мой ребенок со мной, он здесь, я знаю, что он во мне, и он мне благодарен. И я плакала о всех тех, кто не смог спасти своих детей, за тех женщин, которые были вместе со мной и тех, что были раньше и будут здесь, на этой кровати, потом.
    .
    И здесь закричала Наталья. Наркоз проходил, и она уже была в сознании, но пока не полностью. И прорвалось то, что она пыталась скрыть от самого себя. Она умоляла вернуть ей ее ребенка, она металась по кровати, порывалась встать и идти за ней. И это, наверное, было самое страшное, что я видела в своей жизни - плач матери по убитому ею ребенку! Он был нужен ей, но, подчинившись ложным представлением о том, что правильно, а что неправильно в этой жизни, что важно, а что может подождать, она лишилась его. И не могла себе этого простить.
    .
    А моему малышу уже четыре месяца. Оно умеет переворачиваться со спины на живот и тянется садиться. Если это кажется вам слишком простым, то должна вас заверить, для такого малыша это серьезные достижения. И, наверное, я люблю его немного больше других моих детей, потому что он - выстраданный.
    ...всего лишь одна история аборта).
  • 18.03.19 16:35
    Не люблю делиться своим опытом, однажды уже приходилось, придется видимо и в этот раз. Сама когда-то сделала аборт, последующие годы очень сожалела. Столько слёз было пролито, врагу не пожелаешь. Более 10лет отчаянно боролась с бесплодием. Не совершайте автор моей ошибки, ведь вы не знаете, может это у вас единственный шанс. Подумайте.
  • 18.03.19 16:30 (ответ для: x6uvp4imx54w)
    x6uvp4imx54w писал(а): Беременность должна быть запланированная. Должна быть 1 Квартира 2Высшее образование 3 Родители, которые могут помочь, посидеть с ребёнком 4 Официальная работа, чтобы были декретные отчисления. 5 Накопленная сумма денег. Хотя бы тысяч двести, к декретному отпуску. 6 Хорошее здоровье.

    Так можно вообще никогда не родить.
    Если бы все отталкивались от данных ориентиров, беременели бы только единицы. А так - рожают поголовно. Все могут и вы сможете. Не программируйте себя на негатив, ребенок все чувствует, и даже нежелание матери. Я это точно знаю.
  • x6uvp4imx54w писал(а): да говорила уже, он против аборта. Работает неофициально, не понимает-сейчас вышвырнут его если с работы, мы окажемся в жопе.

    Признайтесь себе честно и не ищите отговорки, вы даже не потерю работы боитесь. Вы банально ответственности и напряга испугались. Привыкли жить словно “плыть по течению“, ни за что не отвечать, а тут ребёнок, за ним уход нужен. Вот ваш ЭГОизм и протестует.
  • 18.03.19 16:17 (ответ для: Сергей1970)
    Сергей1970 писал(а): У меня 4-ре сына, я их так учу, если девушка сделала аборт, все, в этот же день, собирай вещи, и документы на развод, если нет других детей.

    Молодец, аплодирую стоя. Думала таких нет уже. Правильно сыновей воспитываете.
  • 16.03.19 12:19 (ответ для: x6uvp4imx54w)
    x6uvp4imx54w писал(а): да говорила уже, он против аборта. Работает неофициально, не понимает-сейчас вышвырнут его если с работы, мы окажемся в жопе.

    мне только интересно. а при чем тут ребенок? два взрослых человека не могут себя в жизни пристроить,есть риск оказаться аж в жопе!. так думайте,что вам втроем там будет веселее в случае чего. не вижу разницы: 2-ое в жопе или еще + 1 младенец. этот ребенок вашу жопу не отяготит более,чем вы сами себе отсутствием мозгов в 28 лет.
  • 16.03.19 12:16 (ответ для: x6uvp4imx54w)
    Ну я бы в таком положении рожать не стала например. Вы уж думайте сами, вам чёткий ответ никто не находящийся в вашей ситуации не даст

Последние дневники за: март 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. anjese 13.03 22:34 13.03.2019 ма­лой вро­де и немно­го съел на обед, а до »»
2. rita mayer 13.03 21:54 ушла се­го­дня на боль­нич­ный до кон­ца неде­ли, на­ко­нец-то »» 10
3. malashka-kas 13.03 20:59 раз­дел ре­бён­ка»»
4. *alina* 13.03 20:06 про­дол­жаю есть бу­лоч­ки и шо­ко­лад­ки :пмс не луч­ше вре­мя »»
5. adeliya 24 13.03 19:31 зав­тра про­дол­же­ние по­хож­де­ния в боль­нич­ку.ни­чег ско­ро »» 1
6. alenk@77 13.03 19:30 доб­ро­го ве­че­ра!»» 2
7. elena151655 13.03 19:03 зав­трак-ов­сян­ка обед-ра­соль­ник, пол­дник- ко­фе с кек­са­ми. »»
8. cappucino 13.03 18:15 вес­на при­шла!»»
9. malashka-kas 13.03 16:55 груст­но! у нас дож­дик и сне­жок. мок­ро. с утра на всех »»
10. erana 13.03 15:13 сре­да - это ма­лень­кая пят­ни­ца как обыч­но на ули­це »»
11. h6bksvg5pt8s 13.03 13:56 не бу­ду по­ка взве­ши­вать­ся- ба­та­рей­ка се­ла на ве­сах- »»
12. anutok2006 13.03 13:50 13 р.д. 19 к. д.»»
13. sunny_june 13.03 13:05 чув­ствую се­бя очень пар­ши­во. в прин­ци­пе, про­шло мень­ше »»
14. maruu 13.03 12:53 се­го­дня по­луч­ше. нуж­но до пят­ни­цы по­пра­вит­ся в пят­ни­цу »»
15. кейт_спб 13.03 12:40 пла­ны на день»» 5
16. anakonda35 13.03 12:31 вся жизнь моя ди­е­та­сред­не­стат жен­щи­на про­во­дит 31 »»
17. lajka 13.03 12:02 при­вет. у ме­ня се­го­дня ва­ниль­ные су­ха­ри. сей­час на­пи­шу »» 14
18. luma 13.03 11:55 13.3.2019»»
19. lelka789 13.03 11:48 13.3.2019»»
20. ganeair 13.03 11:32 про­ре­ве­ла всю ночь, се­го­дня от­про­си­лась с ра­бо­ты. »»
21. anna-lotta 13.03 11:30 го­ло­ва-то бо­бо»»
22. umbra505 13.03 11:30 цвет на­стро­е­нья - чер­ный. бы­ва­ет.на­стра­ив как мо­гу »» 2
23. lelekone 13.03 10:19 ура успе­ла проснуть­ся и пе­ред ра­бо­тай сде­лать за­ряд­ку.как-то »» 2
24. танечка0809 13.03 07:31 зум­бу не де­лаю ле­ню­ся. че­то я уста­ла. ота­лось 3 ра­бо­чих »» 2
25. olga_kev 13.03 07:11 под­го­тов­ка к ле­ту.13.03.2019»»
vip клубы  онлайн +260
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора