разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

мало того, что полностью в грязь окунул, так угрожает, что сделает все, чтобы парень ушел!

Всем доброго времени суток, дорогие форумчане. Нужен ваш дельный совет, т.к. сама уже морально не справляюсь со сложившейся ситуацией. Если вкратце, то наконец-то я решила окончательно порвать с парнем, с которым были вместе около 2-х лет. За это время было и хорошее, и плохое. Но по итогу плохое всё же перевесило чашу весов. Кстати, не упомянула, отношения были на расстоянии. В последние 6 месяцев всё очень было не сладко. Мало того, что парень постоянно ревновал, обижался на чепуху, выяснял отношения и морально давил, так еще и ко всему прочему по итогу обвинял меня в том, что якобы я не даю ему уверенность в себе, в отношениях и вообще параллельно с кем-то флиртую, встречаюсь и прочий бред. Так, вот.. Окончательно всё перевесило тогда, когда после нашей встречи он просто ушел. Написал пару каких-то смешных смс про то, что он больше ни в силах быть на расстоянии, что у него не получится переехать, ну и в общем, чтобы я начала налаживать свою жизнь. Окей, я даже не воспротивилась подобным смс, потому как, уже действительно осточертело его унизительное отношение ко мне. Разошлись, да и ладно. Пострадаю немного, больше даже от обиды за себя и забуду. Но, ни тут-то было. В начальный период нашего разрыва я очень тесно начала общаться с одним парнем, причем как-то всё сложилось очень неожиданно. Мы стали проводить время вместе, встречи были яркими и насыщенными, да и в общем с ним мне было комфортно.
Но тут решил дать о себе знать мой уже бывший парень, умолять вернуться, мол он всё обдумал, хочет приехать поговорить и всё в этом духе. Я достаточно коротко и понятно, объяснила ему, что я по ЕГО же совету начала устраивать личную жизнь и более с ним пересекаться не хочу. На что, он начал мне угрожать, говорить, что он сделает так, что этот парень уйдет от меня, манипулировать. Начал оскорблять меня и называть самыми нелицеприятными словами. В общем, мало того, что полностью в грязь окунул, так еще на мою нынешнюю личную жизнь начал покушаться. Я его везде заблокировала, страницы в соц. сетях закрыла. Он кстати тот еще, может и мертвого поднять. Начал мне писать с других номеров. Уже без видимой злости, а наоборот, начал просить прощения за оскорбления, что он *** хочет вернуть меня, мол поговорил с сестрой и всё осознал. Опять же намеревается приехать. Я в замешательстве. Не хочу его не видеть, ни тем более разговаривать. Переживаю, что он реально приедет и всё порушит разом, потому как, он из тех людей, которые способны на это. И даже, если я твердо отвечу, что не нужно приезжать, то его это скорее всего не оставит.
В общем, помогите советом. Как быть? Я ему не отвечаю, игнорирую и в звонках, и в смс. Есть надежда, что его это усмирит? Или же может, кто был в подобной ситуации, подскажет, как выбраться из этой ситуации?

автор: Солнечная))11, 13.03.19 07:40              просмотры: +31704, комментарии: +41
все темы главная
  • 18.03.19 08:37 (ответ для: Солнечная))11)
    Главное отвязаться, а там проще будет
  • 18.03.19 08:34 (ответ для: *Джамиля*)
    *Джамиля* писал(а): Да, к сожалению может и так. Вот же жизнь, я помню вас ещё с другими ситуациями и там парни куда проще были, а вот попадутся такие, жалкие монипуляторы, и сиди думай что да как
    И не говорите, я сама никогда подумать бы не могла, что могу связаться с таким великим манипулятором и в течение долгого времени просто оправдывать это всеми различными способами. САМА ЖЕ. Смотря на это всё через розовые очки и не замечая очевидного. Только, когда он уже начал применять конкретное моральное насилие надо мной, эти очки начали потихоньку спадать. И Слава Богу, я посмотрела уже на всё это трезвыми глазами.
  • 18.03.19 08:28 (ответ для: Солнечная))11)
    Да, к сожалению может и так. Вот же жизнь, я помню вас ещё с другими ситуациями и там парни куда проще были, а вот попадутся такие, жалкие монипуляторы, и сиди думай что да как
  • 18.03.19 08:24 (ответ для: *Джамиля*)
    *Джамиля* писал(а): Напишите ему лучше то что я говорила раннее. Я понимаю, жалко и все такое, но просто знаю и понимаю о чем говорю. Я сама не один раз была в такой ситуации. Поэтому уже опыт есть.
    Думаю, да. Вы правы. Потому, как иначе, чувствую, он еще долго так будет терроризировать меня.
  • 18.03.19 08:20 (ответ для: Солнечная))11)
    Напишите ему лучше то что я говорила раннее. Я понимаю, жалко и все такое, но просто знаю и понимаю о чем говорю. Я сама не один раз была в такой ситуации. Поэтому уже опыт есть.
  • 18.03.19 08:09 (ответ для: *Джамиля*)
    *Джамиля* писал(а): Ну, видать вам повезло. У меня все куда хуже было. Но лучше, так не делать лишний раз, мало ли. У таких фанатиков больных может и появится желание сделать плохо, а именно, заснять вашу встречу и отправить вашему парню допустим.
    Ну вот меня смущает лишь то, что он не оставляет меня всё равно в покое, даже не смотря на то, что я его просто бросила на вокзале, ушла и больше не приехала, не смотря на то, что он меня умолял вернуться и поговорить. И сейчас приходят смс от него, мол, подумай, зачем всё рушить и всё в этом духе. При том, что на протяжении всего этого времени полнейший игнор от меня.
  • 18.03.19 08:03 (ответ для: Солнечная))11)
    Ну, видать вам повезло. У меня все куда хуже было. Но лучше, так не делать лишний раз, мало ли. У таких фанатиков больных может и появится желание сделать плохо, а именно, заснять вашу встречу и отправить вашему парню допустим.
  • 18.03.19 07:20 (ответ для: *Джамиля*)
    *Джамиля* писал(а): Я бы не встречалась, передала бы документ через другого человека. Расставлять ничего не надо, и так все понятно, это он щас в дурачка играет и причины для встреч ищет, у меня также было. Для этих дураков точки это щас они будут говорить давай пол года дашь мне, дай месяц, а давай то сё..... . Точки все расставлены и он их знает и понимает, что вы не вернётесь, но начинает придумывать причины, то расставить что то, хотя повторюсь, все расставлено, то документ как причина....... Я бы сразу сказала, документ твой у маши, Тани или Серёже, я отдала, спрашивай с них. Точки все давно расставлены я уже это говорила, и повторюсь в последний раз - вместе нам не быть и встреч не ищи и не пиши, не звони. Живи своей жизнью и меня не трогай. Это моё последнее сообщение тебе. Больше я отвечать вообще не буду, имей ввиду. Полный игнор будет. Будешь доставать, обращусь в полицию. Пока.
    Расскажу вам. В общем, всё-таки решилась увидеться. На встречу поехала ни одна, дабы не было ни у меня, ни тем более у него поводов задержаться. На удивление, всё прошло более, чем спокойно. Он не стал меня удерживать, а я, в свою очередь, просто отдала док и быстро ретировалась. Честно, почему-то стало очень жалко его. То ли он действительно так сильно страдает от своей больной любви, то ли опять же хорошо играет. Слава Богу, пока он был в городе он не стал меня искать, честно, переживала, что будет двери оббивать, но обошлось.
  • 15.03.19 08:25 (ответ для: Солнечная))11)
    Я бы не встречалась, передала бы документ через другого человека. Расставлять ничего не надо, и так все понятно, это он щас в дурачка играет и причины для встреч ищет, у меня также было. Для этих дураков точки это щас они будут говорить давай пол года дашь мне, дай месяц, а давай то сё..... . Точки все расставлены и он их знает и понимает, что вы не вернётесь, но начинает придумывать причины, то расставить что то, хотя повторюсь, все расставлено, то документ как причина....... Я бы сразу сказала, документ твой у маши, Тани или Серёже, я отдала, спрашивай с них. Точки все давно расставлены я уже это говорила, и повторюсь в последний раз - вместе нам не быть и встреч не ищи и не пиши, не звони. Живи своей жизнью и меня не трогай. Это моё последнее сообщение тебе. Больше я отвечать вообще не буду, имей ввиду. Полный игнор будет. Будешь доставать, обращусь в полицию. Пока.
  • 15.03.19 07:26 (ответ для: *Джамиля*)
    *Джамиля* писал(а): ну я и говорю, ситуация один в один. парню советую все рассказать самой сейчас, чтобы сюлпрайзов не ждал он от вашего бывшего. и сказать чтобы тоже его в случае чего игнорил. оба будете игнорить, быстрее этот псих отвалит.
    Так-то да. Он смог кстати дописаться до меня с других номеров и сообщил, что завтра приедет ко мне, чтобы расставить точки над i. Я не знаю, как быть. Есть одна причина, по которой мне всё же нужно будет с ним встретиться, отдать один документ. Ибо, это еще один повод, по которому он будет меня дергать. Что думаете, как лучше поступить? Или может с кем-то приехать на встречу?
  • 14.03.19 13:54 (ответ для: *Джамиля*)
    *Джамиля* писал(а): че, серьезно? а у меня знакомая жаловалась тоже на приставучего бывшего, ее открыто, послали. сказали что-то типа мол мы в такие дела не лезем, разбирайтесь сами
    конечно я помню про то что отказывают но всё ровно по фактам делается хотя бы обращение будет по факту...а если обращения будут повторятся в течении года или более естественно назреет вопрос ....и все таки меры примутся....а еще не маловажно лучше свои обращения подавать через нэт или почту входящий официально приходится отрабатывать
  • 14.03.19 09:04 (ответ для: наВаиД)
    че, серьезно? а у меня знакомая жаловалась тоже на приставучего бывшего, ее открыто, послали. сказали что-то типа мол мы в такие дела не лезем, разбирайтесь сами

Последние дневники за: март 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. elen3 20.03 21:27 се­го­дня я со всем спра­ви­лась»» 1
2. _сливочка 20.03 21:25 ре­ко­мен­дую ола­душ­ки все­го 95 кал на 10г!»» 6
3. мил@020 20.03 21:00 раз­гру­зоч­ка про­шла на ура,толь­ко бы­ло очень го­лод­но,при­ш­лос »»
4. мисс м 20.03 20:54 се­го­дня та­кое сье­ла.вся­кое»»
5. maruu 20.03 20:03 у ме­ня су­ма­сшед­ший дом в пят­ни­цу утром уез­жа­ем на »»
6. bechylllka 20.03 19:45 ура, я на­ла но­вый се­ри­ал по­смот­реть.»»
7. ирина.мск 20.03 19:21 20 мар­та, сре­да. 19:2»»
8. chikinkira20 20.03 18:43 со­всем за­бы­ла на­пи­сать про ви­зит к ги­не­ко­ло­гу.»»
9. dzuliya 20.03 18:29 де­воч­ки в пар­фюм ли­ле­ре, кос­ме­ти­ка на­сто­я­щая, не кон­тра­факт­ная. »» 1
10. dzuliya 20.03 18:26 что то пры­щей по вы­ла­зи­ло. пе­чаль­но. се­го­дня гу­ля­ли »» 1
11. парящаямурча 20.03 18:23 жи­рею! на гла­зах жи­рею!»»
12. *alina* 20.03 18:05 сда­ла вче­ра ана­ли­зы. тг за три ме­ся­ца стал еще боль­ше »»
13. mnogomama 20.03 17:54 дай­те про­ве­ре­ный ре­цепт с то­фу. :-»» 1
14. rita mayer 20.03 17:53 взя­ла и уво­ли­лась се­го­дня с ра­бо­ты. и очень ра­да, »» 3
15. mnogomama 20.03 17:47 20.03.2019. ве­чер.»» 1
16. angelaska 20.03 17:45 курс как пол­но­стью из­ме­нить се­бя. те­ма всё, что нуж­но »»
17. самая любимм 20.03 17:01 де­ло идёт к ве­че­ру. уже от­ды­хаю-как хо­ро­шо!»»
18. xозяйк@ судь 20.03 16:54 при­вет де­воч­ки. 18 мар­та день па­мя­ти ма­мы. её день »» 1
19. lucky n 20.03 16:47 вре­ме­ни со­всем нет. что-то я расла­би­лась с физи­че­ской »»
20. д@шутка 20.03 16:32 вес­на при­шла и ме­ня по­тя­ну­ло ге­не­ра­лить в квар­ти­ре, »»
21. kissюлик 20.03 16:30 10-ый день по­ста.»»
22. katya_zlaya_ 20.03 16:22 ка­ким сле­ду­ет счи­тать день, удач­ным, или не со­всем, »» 1
23. _al_bina_ 20.03 16:11 20.03.2019 всю жизнь мы ждем. сна­ча­ла - чтобы вы­рас­ти, »»
24. mnogomama 20.03 15:58 20.03.2019. сре­да.»» 1
25. _al_bina_ 20.03 15:55 20.03.2019 жизнь бы­ва­ет как мо­за­и­ка, или зеб­ра, или »»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +330
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора