разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

чмырят приезжих! Денег не дают. Что делать с ребенком решает свекровь.

Гуляли с подругой ее ребенком. Подошла к нам девочка лет 20 максимум с коляской люлькой (новая и хорошая). И начала спрашивать ненужные вещи для ее подруги, которая воту вот родит одна и из общежития. Они подруги ей типа повезло муж есть и содержит. А подругу бросили. Ну она сама хорошо одета и выглядит. Вроде ей повезло. Ребенок одет хорошо, ему 9 месяцев, хоть и сидит, но в люльке. Сидячий блок запретила свекровь использовать. Типа рано, только к году. А муж в багажнике возит чтобы не взяла. Слушает маму безприкословно. Обменялись телефонами, так у нее там денег нет. Что делать с ребенком решает свекровь, да и всё остальное она решает. Денег не дают, всё сами покупают. Девочка как подросток, ой муж ругаться будет.
Зачем нужна такая жена? Рабыня у мужа и свекрови? Видно не ровня она им, деревенская, без образования. Типа повезло в город ее забрали, одежду купили, ребенок есть.
Она интересно счастлива?

автор: Katim, 13.03.19 10:59              просмотры: +3214, комментарии: +43
все темы главная
  • 26.03.19 20:40 (ответ для: Katim)
    Katim писал(а): Ошибаешься. К тебя есть соседи которые тебя периодически видят. Есть дети и муж которые куда-то ходят. Обсуждать можно всё что угодно. Что не общительная, что муж красивый а сама страшная. Как одета, во сколько пришла. Куда ходить ребенок и как себя ведёт. Какое курьер приходил, в какое магазине видели. Просто тебе не говорят и ты не знаешь. Это неизбежно если живешь среди людей. Самое интересное, когда у тебя что-то меняется, добрые люди начинают комментировать.
    Самое главное самим не опускаться до такого и не впускать в свою жизнь и в свою семью такую привычку. Или, допустим, если у человека правда все хорошо и он сам умница/красивый/успешный, это признавать, каждый человек сам выбирает либо негативно думать и искать изъяны, либо обрести надежду, что и у него все будет хорошо, и у него все получится. Просто я не вижу повода думать, что эта девушка несчастна, она просто живет своей жизнью и все.. и она никакая не рабыня, очень трудно выбрать между личными амбициями и семьей, в образцовой семье, там где муж опора и зашита, жена слушает его и слушает старших, если они правы и знают больше, чем она. Это совершенно нормально. Просто сейчас кругом одни дамочки, которые зациклены на том, чтобы быть самостоятельными, чтобы никому не подчиняться, ни мужу, ни свекрови, ни родителям, и я в том числе. Нужно понимать, чтобы построить крепкую-крепкую семью, чтобы детки всю жизнь жили и с мамой и с папой, нужно учиться слушать старших и уступать мужчине. Поэтому я эту девочку поддержала. Конечно, нужно этого мужчину сначала выбрать, а то навыбирают себе мужей, что у них мозгов меньше чем у жен.
  • 26.03.19 19:20 (ответ для: Rita Mayer)
    Rita Mayer писал(а): Пообщайся, тебе так трудно это сделать??????

    О чём? Наверное удалю контакты. У нас нет общего.
    Спасибо помогли решить.
  • 26.03.19 19:17 (ответ для: Rita Mayer)
    Rita Mayer писал(а): а при чем здесь я и мой муж? и кто тебе сказал, что я убеждаю себя в чем-то, я создавала тему о своем счастье? нет, а таких как ты я терпеть не могу, как бабки на базаре, только лишь бы посудачить и чужую жизнь обсудить. ты даже логически не можешь думать нормально, если бы у меня был какой-то мотив ее защищать, так только если бы про меня так говорили к примеру, но поверь, мою жизнь обсуждать сейчас некому и слава Богу, потому что я живу в городе, где у меня нет ни единого знакомого человека

    Ошибаешься. К тебя есть соседи которые тебя периодически видят. Есть дети и муж которые куда-то ходят. Обсуждать можно всё что угодно. Что не общительная, что муж красивый а сама страшная. Как одета, во сколько пришла. Куда ходить ребенок и как себя ведёт. Какое курьер приходил, в какое магазине видели. Просто тебе не говорят и ты не знаешь.
    Это неизбежно если живешь среди людей.
    Самое интересное, когда у тебя что-то меняется, добрые люди начинают комментировать.
  • 26.03.19 19:11 (ответ для: Katim)
    Katim писал(а): Так вопрос давать ей вещи или забыть ее. Она телефон оставила.
    Пообщайся, тебе так трудно это сделать??????
  • 26.03.19 19:10 (ответ для: Rita Mayer)
    Rita Mayer писал(а): Может ей просто общения не хватает, вот и нашла предлог, тем более раз девочка молодая, она в любом случае тянется к тем, кто постарше или к тем, у кого тоже детки есть. А то что на телефоне денег нет, так они у любого человека могут закончиться и что плохого в том, что человеку не нужно болтать без толку по этому телефону? Не ищите изъяны в чужой жизни, а лучше свою устраивайте, смешно и глупо выглядите

    Так вопрос давать ей вещи или забыть ее. Она телефон оставила.
  • 26.03.19 19:10 (ответ для: Katim)
    Katim писал(а): А ты так защищать кинулась, наверное в такой же ситуации и убеждаешь себя что ты счастлива потому что с мужем, который маму слушает.
    а при чем здесь я и мой муж? и кто тебе сказал, что я убеждаю себя в чем-то, я создавала тему о своем счастье? нет, а таких как ты я терпеть не могу, как бабки на базаре, только лишь бы посудачить и чужую жизнь обсудить. ты даже логически не можешь думать нормально, если бы у меня был какой-то мотив ее защищать, так только если бы про меня так говорили к примеру, но поверь, мою жизнь обсуждать сейчас некому и слава Богу, потому что я живу в городе, где у меня нет ни единого знакомого человека
  • 26.03.19 19:06 (ответ для: Katim)
    Katim писал(а): Задело что так у нее всё хорошо, а попрошайничает. И кто помогает ей ? У нас вот просила помочь. Мы не лезли к ней и не спрашивали. Вывалила кучу информации, зачем то. Меня здесь не обсуждаем. Думайте что хотите.
    Может ей просто общения не хватает, вот и нашла предлог, тем более раз девочка молодая, она в любом случае тянется к тем, кто постарше или к тем, у кого тоже детки есть. А то что на телефоне денег нет, так они у любого человека могут закончиться и что плохого в том, что человеку не нужно болтать без толку по этому телефону? Не ищите изъяны в чужой жизни, а лучше свою устраивайте, смешно и глупо выглядите
  • 26.03.19 19:02 (ответ для: Rita Mayer)
    Rita Mayer писал(а): А тебе вообще какое дело тогда до нее? Значит тебя что-то задело, или зависть проснулась, что человек нужен, любим и ей помогают, а ты видимо не нужна никому, аж тему создала с надеждой что тут поохают и поахают над жизнью этой девочки позорище.

    А ты так защищать кинулась, наверное в такой же ситуации и убеждаешь себя что ты счастлива потому что с мужем, который маму слушает.
  • 26.03.19 19:00 (ответ для: Rita Mayer)
    Rita Mayer писал(а): А тебе вообще какое дело тогда до нее? Значит тебя что-то задело, или зависть проснулась, что человек нужен, любим и ей помогают, а ты видимо не нужна никому, аж тему создала с надеждой что тут поохают и поахают над жизнью этой девочки позорище.

    Задело что так у нее всё хорошо, а попрошайничает. И кто помогает ей ? У нас вот просила помочь. Мы не лезли к ней и не спрашивали. Вывалила кучу информации, зачем то.
    Меня здесь не обсуждаем. Думайте что хотите.
  • 26.03.19 18:54 (ответ для: Katim)
    Katim писал(а): Подруга брошенка это не моя. И мудрая свекровь которая не разрешает ребенка сажать до года, мне не нужна. И денег на телефоне у нее нет, что бы не болтала много. И где это я скитаюсь? Она сама пристала вещи выпрашивать. Очень много поводов для зависти. Единственное молодость. Но я бы повторила свою, а не ее.
    А тебе вообще какое дело тогда до нее? Значит тебя что-то задело, или зависть проснулась, что человек нужен, любим и ей помогают, а ты видимо не нужна никому, аж тему создала с надеждой что тут поохают и поахают над жизнью этой девочки позорище.
  • 26.03.19 18:49 (ответ для: Rita Mayer)
    Rita Mayer писал(а): А ты завидуешь что ли этой девочке? Конечно, намного лучше иметь такого мужа и такую свекровь, многим вообще нет никакого дела до их детей и женщинам одним приходится справляться, как и твоей подруге, которая в общаге живет, да еще и брошенка. Ту девочку почему-то никто не бросил, значит нужна и любима, и молодец, что мужа слушает, а то будет так же как вы скитаться по жизни этой и да, я думаю что она счастлива, у нее есть все для счастья, и муж, и ребенок, и мудрая свекровь, которая помогает советами, и поддержка. Пусть так и будет у нее, а вы только и делаете, что обсуждаете чужую жизнь и находите изъяны, потому что принять то, что у человека все хорошо, для вас боль.

    Подруга брошенка это не моя.
    И мудрая свекровь которая не разрешает ребенка сажать до года, мне не нужна. И денег на телефоне у нее нет, что бы не болтала много.
    И где это я скитаюсь? Она сама пристала вещи выпрашивать.
    Очень много поводов для зависти. Единственное молодость. Но я бы повторила свою, а не ее.
  • 26.03.19 18:42
    А ты завидуешь что ли этой девочке? Конечно, намного лучше иметь такого мужа и такую свекровь, многим вообще нет никакого дела до их детей и женщинам одним приходится справляться, как и твоей подруге, которая в общаге живет, да еще и брошенка. Ту девочку почему-то никто не бросил, значит нужна и любима, и молодец, что мужа слушает, а то будет так же как вы скитаться по жизни этой и да, я думаю что она счастлива, у нее есть все для счастья, и муж, и ребенок, и мудрая свекровь, которая помогает советами, и поддержка. Пусть так и будет у нее, а вы только и делаете, что обсуждаете чужую жизнь и находите изъяны, потому что принять то, что у человека все хорошо, для вас боль.

Последние дневники за: июнь 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. санькин@ 17.06 21:40 бо­лит спин­ка»»
2. реперка 17.06 21:38 с го­да­ми мое от­но­ше­ние к от­но­ше­ни­ям круп­но из­ме­ни­лось »»
3. kissюлик 17.06 21:18 тут не по­ху­деть»»
4. kissюлик 17.06 21:10 доб­рый ве­чер всем»»
5. licihka 17.06 20:31 да. про­шло не так мно­го вре­ме­ни, а раз­жи­ре­ла я кон­крет­но. »»
6. ulyanayvt* 17.06 20:27 при­вет. хо­ро­ше­го от­ды­ха.»»
7. жфл 17.06 20:24 чу­дом из­бе­жа­ла мак­до­нальд­са»»
8. реперка 17.06 19:53 что мне да­ют эти дох­лые зад­ни­цы?фильм се­рьез­ный, но »» 2
9. самая любимм 17.06 19:44 всем уда­чи и все­го са­мо­го хо­ро­ше­го!»»
10. kofemanochka 17.06 19:37 ! вче­ра хо­ди­ли в ту­рец­кий, по­ку­ша­ла са­ла­тик с ху­му­сом, »»
11. angelaska 17.06 19:08 же­ла­ние со­рвать­ся. нуж­но что-то ме­нять.»» 7
12. самая любимм 17.06 19:08 де­нёк вы­дал­ся очень на­сы­ще­ным»»
13. самая любимм 17.06 19:07 всем при­ве­ти­ки!»»
14. oченьbезучая 17.06 18:57 убор­ка.»» 2
15. патрина 17.06 18:38 доб­ро­го всем ве­че­ра ! толь­ко се­го­дня за­ду­ма­лась что »»
16. anuta0910 17.06 16:37 та неде­ля вы­да­лась с 2 дня­ми пик­ни­ков на при­ро­де. »» 2
17. iost 17.06 15:22 . . . , . . , ща­вель»» 8
18. jane857 17.06 14:38 вче­ра я сде­ла­ла боль­шую ошиб­ку в пи­та­ни, съе­ла поп­корн »» 4
19. кейт_спб 17.06 14:38 по­не­дель­ник»» 3
20. sky5252 17.06 14:15 за­ве­ла тет­рад­ку, те­перь за­пи­сы­ваю ра­ци­он, спорт, про­це­дур­ки »» 7
21. мисс м 17.06 14:12 опять ак­тив­ный день, но тв уже смот­ре­ла.от­дых»» 1
22. babenfuhrer 17.06 14:08 ре­жим всё вклю­че­но.»» 2
23. роза 73 17.06 13:55 лег­ко­го по­не­дель­ни­ка!»»
24. koshka1507 17.06 13:00 ес­ли лю­бишь, то лю­бишь все­го че­ло­ве­ка, ка­кой он есть, »» 1
25. южана 17.06 12:30 а воз и ныне там.»» 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1320
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора