Что можно приготовить из айвы?

Девочки, отец с дачи привез айву. Килограмма полтора наверное.
Есть ее невозможно - кислющая. Что с ней сделать то можно?

автор: Вольная птица, 13.09.09 19:59             
вход   все темы главная в избранное
  • 14.09.09 15:19
    А я видела как в “Едим дома“ Юлия Высоцкая как-то ее запекала. Не запомнила точно, но поищи в Инете - там должно быть не тока варенье!
  • 14.09.09 13:32
    Даааааааа! Варенье из айвы суперское! Обажаю!
  • 14.09.09 13:20 (ответ для: СИДОРОВА КОЗА)
    Спасибо - попробую!!!
  • 14.09.09 13:19
    Очистить, нарезать кусочками, добавить коричневый сахар, проварить, за 3 мин до окончания добавить хороший коньяк...... Под дичь - супер..... Для гурманов конечно....!!!
  • 14.09.09 13:05
    Мы их айвы варим варенье. Айву можно порезать брусочками, кубиками, если айва сладкая, то на 1 кг - 800гр сахара, и зимой будет вкуснятинка.
  • 13.09.09 21:34 (ответ для: Вольная птица)
    Ага, не несложно и полезно, ведь варить не надо!
  • 13.09.09 21:29 (ответ для: СИДОРОВА КОЗА)
    Спасиб. Я, перерыв инет, поняла, что это как раз самый оптимальный вариант.
  • 13.09.09 21:16
    мама как-то делала оч вкусное варенье, она там кусочками плавала в джеме. вкуснятина и сладко. а вот как делала, я не знаю
  • 13.09.09 21:10
    Очень вкусная вещь: перекрутить через мясорубку (можно на терку, но хлопотно) с сахаром (сахар по вкусу, но получается, как правило 1:1) , перемешать хорошо, сложить в банку и в холодильник. Чем дольше стоит, тем вкуснее. В чай вместо лимона, в пироги как кисленькая начинка тоже отлично идет.

Последние дневники за: март 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. anakonda35 21.03 09:11 ры­ба с оре­га­но6 пор­цийв каж­дой пор­ци:2.5 ба­ла160 ки­ло­ка­ло­рий4 »» 1
2. alenk@77 21.03 09:07 утро доб­рое! на­ко­нец-то свер­ши­лось! ма­ма обе­ща­ет при­е­хать »» 28
3. *обезьянка* 21.03 09:04 по­ти­хонь­ку вли­ва­юсь в ря­ды ху­де­ю­щих.по­ка толь­ко в »» 17
4. life_is_life 21.03 09:01 592/21не знаю по­че­му так.что бы­ло вче­ра то­же не знаю »» 8
5. svetlanкa 21.03 08:47 ди­е­та для уско­ре­ния ме­та­бо­лиз­ма неде­ля 4, фа­за 1, »» 36
6. thrifty 21.03 08:39 про­цес по­шёл мед­ле­но, но вер­но! ми­нус 20 гр со вче­раш­не­го »» 20
7. yuleshka 21.03 08:35 по­еха­ли с до­чей на за­ня­тия»» 5
8. gekata* 21.03 08:33 став­лю се­бе цель ми­ни­мум два­жды в день спус­кать­ся »»
9. necko 21.03 08:32 21.3.2017»»
10. lajka 21.03 08:29 при­вет, деф­чуш­ки. мы вче­ра все та­ки по­па­ли на фильм »» 3
11. grusheva lub 21.03 08:26 хе­хе­хе вче­ра от­ве­си­лось 50г, се­го­дня 60г. ес­ли так »»
12. givenchyplay 21.03 08:20 ну вот, за неде­лю вес 40 грам. а точне, он не из­ме­нил­ся. »» 5
13. anjese 21.03 08:19 про­гра­ма ин­тер­валь­но­го бе­га.при ин­тер­валь­ном бе­ге »» 9
14. bestnessi 21.03 08:15 как выс­шие си­лы вос­пи­ты­ва­ют нас»» 1
15. сеньорамален 21.03 08:04 21.03.2017 сде­лаю все для ми­ну­са на ве­сах !»» 3
16. tereza30 21.03 07:56 мозг тре­тий день под­ряд сиг­на­ли­зи­ру­ет о нераз­ре­ше­ной »» 13
17. anonymous 21.03 07:47 21.3.2017»»
18. *annette* 21.03 07:45 в неде­ля 1, день 1»»
19. худею2017 21.03 07:44 21.03.2017 ор­га­низм от­ды­ха­ет»» 2
20. натусська 21.03 07:30 всем при­ве­тик! еще, от­ве­сик, а до кд три дня, дол­жен »» 4
21. тили 21.03 07:29 21 мар­та, втор­ник, вес 10,9 кг.»» 32
22. kompasvs 21.03 07:28 8 день вес­ны»» 5
23. lenok909 21.03 07:15 пас­мур­но»» 5
24. de_marii 21.03 07:12 21.03.2017 втор­ник»»
25. krolius 21.03 07:12 вес за­ра­за - ни­че­го не по­ни­маю.так, те­перь тор­тик »» 10
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора