разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

еле волочил свои ноги! неужели нет мест, где можно поспать? Хотел ему предложить рублей пятьдесят на пиво.

Вчера вечером шел с работы домой и навстречу шел БОМЖ среднего возраста.
Он передвигался маленькими шажками, волоча свои ноги по асфальту.
Мне стало безумно жаль его, и я подумал, О , Боже, ну что за жизнь! Неужели нет мест куда бы Он мог прийти, постирать свою одежду, поспать как нормальный человек на кровати, и просто отлежаться, восстановить свои силы, и уже потом, двигаться по своей жизни и дальше.
Хотел ему предложить рублей пятьдесят на пиво, но что то постеснялся.
Мне стало неловко, вдруг он это воспримет как то не так.
А Вы, когда видите вот таких, несчастных людей, что чувствуете, и что думаете о них? Подаете им какую то мелочь, если они просят?

автор: Группа Хороших, 30.03.19 14:05              просмотры: +1258, комментарии: +22
все темы главная
  • 12.04.19 09:50 (ответ для: _Сливочка)
    _Сливочка писал(а): я сказала уже все. а теперь хватит мне навязываться. или вы тоже из породы тупых наглецов, которые не понимают, что с ними не хотят дружить и общаться? вас гонят в дверь а вы лезете в окно? поймете что вам не рады когда вас на 3 буквы пошлют? вот такие как вы меня замучили! блин люди, вы себя совсем не уважаете? почему нормальных слов не понимаете и ждете чтоб вас начали оскорблять? зачем вынуждаете людей хамить вам? в мире 6 миллардов народа, ищите себе единомышленников! не надо меня грузить общением с вами! а потом еще такие навязчивые жалуются я для неедля него вон сколько хорошего сделалсделала а он мне нахамилнахамила! ну а если вы не понимаете нормальных слов?

    Да, я из таких - если меня не пущают в дверь, я буду лезть в окно!
    Вы не ответили на вопрос, почему муж тащит за стол чужих? Он Вас не уважает чоли?
  • 12.04.19 09:48 (ответ для: МадамТутли-Путли)
    МадамТутли-Путли писал(а): Да Вы не нервничайте У меня только один вопрос: зачем Ваш муж их тащил за стол, если знает Вашу позицию? Или Вы от него скрываете?
    я сказала уже все. а теперь хватит мне навязываться. или вы тоже из породы тупых наглецов, которые не понимают, что с ними не хотят дружить и общаться? вас гонят в дверь а вы лезете в окно?
    поймете что вам не рады когда вас на 3 буквы пошлют? вот такие как вы меня замучили! блин люди, вы себя совсем не уважаете? почему нормальных слов не понимаете и ждете чтоб вас начали оскорблять? зачем вынуждаете людей хамить вам? в мире 6 миллардов народа, ищите себе единомышленников! не надо меня грузить общением с вами!
    а потом еще такие навязчивые жалуются “я для нее(для него) вон сколько хорошего сделал(сделала) а он мне нахамил(нахамила)! ну а если вы не понимаете нормальных слов?
  • 12.04.19 09:41 (ответ для: _Сливочка)
    _Сливочка писал(а): вы с кем работаете вам все приятели? вы всех коллег, если по какой-то причине к вам придут за стол усадите? в в общем повторяю, всех ,кто приходит к вам без приглашения, всех, кто мечтает быть вашими друзьями и лезет в вашу жизнь - всех приглашайте к себе, кормите, поите - это ваше право. а мое право всех, с кем не хочу дружить, но они мне навязываются гнать поганой метлой и оскорблять. раз по-хорошему люди не понимают что не нужны мне. я имею право охранять свое личное пространство от всех навязчивых личностей. и от вас тоже. не надо мне навязываться. думайте про меня что хотите. мне без разницы. я то о вас не думаю!
    _Сливочка писал(а): вы с кем работаете вам все приятели? вы всех коллег, если по какой-то причине к вам придут за стол усадите? в в общем повторяю, всех ,кто приходит к вам без приглашения, всех, кто мечтает быть вашими друзьями и лезет в вашу жизнь - всех приглашайте к себе, кормите, поите - это ваше право. а мое право всех, с кем не хочу дружить, но они мне навязываются гнать поганой метлой и оскорблять. раз по-хорошему люди не понимают что не нужны мне. я имею право охранять свое личное пространство от всех навязчивых личностей. и от вас тоже. не надо мне навязываться. думайте про меня что хотите. мне без разницы. я то о вас не думаю!

    Да Вы не нервничайте У меня только один вопрос: зачем Ваш муж их тащил за стол, если знает Вашу позицию? Или Вы от него скрываете?
  • 12.04.19 09:32 (ответ для: МадамТутли-Путли)
    МадамТутли-Путли писал(а): У Вас в тот раз другая версия была и Вы писали не про курьера, а про приятеля, если не про друга, мужа
    вы с кем работаете вам все приятели? вы всех коллег, если по какой-то причине к вам придут за стол усадите? в
    в общем повторяю, всех ,кто приходит к вам без приглашения, всех, кто мечтает быть вашими друзьями и лезет в вашу жизнь - всех приглашайте к себе, кормите, поите - это ваше право. а мое право всех, с кем не хочу дружить, но они мне навязываются гнать поганой метлой и оскорблять. раз по-хорошему люди не понимают что не нужны мне. я имею право охранять свое личное пространство от всех навязчивых личностей. и от вас тоже. не надо мне навязываться. думайте про меня что хотите. мне без разницы. я то о вас не думаю!
  • 12.04.19 09:27 (ответ для: _Сливочка)
    _Сливочка писал(а): вы открываете дверь, берете пиццу - а на пороге курьер с женой, заходит он к вам в коридор и начинает с вами разговаривать, шутить, пить попросит, его жена в туалет. вы пустите. а она из туалета в комнату ой какой у вас красивый ремонт! за ней муж пройдет. а у вас стол накрытый, вы как раз кушали. и они такие смотрят на еду. жена Ой как выглядит салатик вкусно или что-то в этом роде. ну вам бы может захотелось послать их, но переживаете, что в ругой раз вам в пиццу плюнут и терпите. во-первых в шоке, во-вторых думаете, что этот абсурд вот-вот закончится... а я вас спрашиваю: а что это вы своих друзей за стол не приглашаете и вообще что моська такая недовольная? к вам же ваши друзья пришли! кормите же их!

    У Вас в тот раз другая версия была и Вы писали не про курьера, а про приятеля, если не про друга, мужа
  • 12.04.19 09:24 (ответ для: МадамТутли-Путли)
    МадамТутли-Путли писал(а): А зачем Ваш муж курьера с женой за стол тащит?
    вы открываете дверь, берете пиццу - а на пороге курьер с женой, заходит он к вам в коридор и начинает с вами разговаривать, шутить, пить попросит, его жена в туалет. вы пустите. а она из туалета в комнату “ой какой у вас красивый ремонт!“ за ней муж пройдет. а у вас стол накрытый, вы как раз кушали. и они такие смотрят на еду. жена “Ой как выглядит салатик вкусно“ или что-то в этом роде. ну вам бы может захотелось послать их, но переживаете, что в ругой раз вам в пиццу плюнут и терпите. во-первых в шоке, во-вторых думаете, что этот абсурд вот-вот закончится... а я вас спрашиваю: а что это вы своих друзей за стол не приглашаете и вообще что моська такая недовольная? к вам же ваши друзья пришли! кормите же их!
  • 12.04.19 09:14 (ответ для: _Сливочка)
    _Сливочка писал(а): вы странная или читать не умеете? мужу нужны были документы. ему привез сослуживец. чтоб вам с вашим умом было доступнее понять - закажите пиццу. ее привезет курьер. которого раньше вы видели - он уже раньше привозил к вам пиццу. на том основании, что раньше вы его видели второй раз он вам привезет пиццу с женой. по вашей логике, если человека видишь не 1 раз он же вам уже стал другом? ну так давайте накрывайте ему с женой его стол! кормите котлетами и всем что у вас есть, развлекайте! это же теперь ваши друзья!

    А зачем Ваш муж “курьера“ с женой за стол тащит?
  • 12.04.19 09:13 (ответ для: МадамТутли-Путли)
    МадамТутли-Путли писал(а): Если Вам это не нравится, то почему Ваш муж Вас не уважает и тащит их за стол? Или Вы от него скрываете свое недовольство? Допустим, у меня муж тоже приглашал некоторых к столу, посторонних, так сказать, но я не возмущалась и на Гале об этом не отписывалась! Мне не жалко, тем более если бы казанище плова был. А Вы сидели и считали, на сколько дней бы Вам хватило!
    вы странная или читать не умеете? мужу нужны были документы. ему привез сослуживец. чтоб вам с вашим умом было доступнее понять - закажите пиццу. ее привезет курьер. которого раньше вы видели - он уже раньше привозил к вам пиццу. на том основании, что раньше вы его видели второй раз он вам привезет пиццу с женой. по вашей логике, если человека видишь не 1 раз он же вам уже стал другом? ну так давайте накрывайте ему с женой его стол! кормите котлетами и всем что у вас есть, развлекайте! это же теперь ваши друзья!
  • 12.04.19 09:12 (ответ для: _Сливочка)
    _Сливочка писал(а): да, я видела бомжей. в помойке роются у стоянки, где я машину ставлю. мужчина меньше 40, что съестного найдет - тут же у мусорки на полу ест. кошмар! и женщина молодая. думаю, может это его жена? тоже меньше 40. а может и еще моложе, просто лицо такое пропитое, опухшее. и про мужчину и про женщину видно. что люди пьющее. жаль конечно что они так своей жизнью распорядились. но это был их выбор, и к сожалению их право. но помогать им, поддерживая их выбор я не собираюсь. вот если они захотят изменить свою жизнь в нормальную сторону и в этом понадобится моя помощь - помогу. смогу устроить на работу низкоквалифицированную естественно. главное чтоб пить бросили. но думаю, что это невозможно.
    да, думаю что я их не жалею именно вот по этой причине. В общем, согласна с вами.
  • 12.04.19 09:09
    Нет, никогда не даю им денег и почему то не жалею. Не знаю. Может я злая какая то. Больше жалею бездомных животных.
  • 12.04.19 09:08 (ответ для: _Сливочка)
    _Сливочка писал(а): а вы всех кто вам ступает на порог за стол тащите и называете друзьями? да,меня возмущает что чужие люди лезут ко мне в друзья, ко мне в дом. если вам это нравится - желаю чтоб к вам в дом и к вам за стол лезли все чужие люди! ну раз вам это нравится!

    Если Вам это не нравится, то почему Ваш муж Вас не уважает и тащит их за стол? Или Вы от него скрываете свое недовольство?
    Допустим, у меня муж тоже приглашал некоторых к столу, посторонних, так сказать, но я не возмущалась и на Гале об этом не отписывалась! Мне не жалко, тем более если бы казанище плова был. А Вы сидели и считали, на сколько дней бы Вам хватило!
  • 12.04.19 09:04 (ответ для: МадамТутли-Путли)
    МадамТутли-Путли писал(а): Вы ж сами писали, что кто-то к Вам приходил за документами вроде приятель мужа с женой, у Вас целый казан свежеприготовленного плова был, Ваш муж их пригласил за стол и они сели! Вашему возмущению не было предела!!!
    а вы всех кто вам ступает на порог за стол тащите и называете друзьями? да,меня возмущает что чужие люди лезут ко мне в друзья, ко мне в дом. если вам это нравится - желаю чтоб к вам в дом и к вам за стол лезли все чужие люди! ну раз вам это нравится!

Последние дневники за: апрель 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. ppwtxcu3wkah 11.04 09:26 1.04.2019»»
2. светк@67 11.04 08:50 день 2. овощ­ной.до­ма 27 гра­ду­сов.и вся вы­пи­тая во­да »» 2
3. *обезьянка* 11.04 07:50 се­го­дня мно­го дел.с дро­ва­ми а ве­че­ром по­едим в го­род »» 9
4. gulya123 11.04 05:52 1.04.2019»» 2
5. дальний свет 11.04 03:55 рас­пах­ну­та для всех при­кос­но­ве­ний.»» 1
6. rita mayer 11.04 00:44 фо­то­гра­фи с дня рож­де­ния, 8 ап­ре­ля ис­пол­ни­лось 24, »» 9
7. libra08 11.04 00:15 чи­таю ма­те­рин­скую лю­бовь некра­со­ва и по­ни­маю, что »» 1
8. cladost 10.04 23:41 10.4.2019»» 2
9. мими87 10.04 21:15 и так, про­си­де­ла в са­лоне, кра­си­ла во­ло­сы , 5 ча­сов »»
10. alessagilles 10.04 20:58 вче­ра влез­ла в од­ни из лю­би­мых джин­сов. се­го­дня за­стег­ну­ла »»
11. olivochka))) 10.04 19:58 доб­ро­го ве­че­роч­ка! дел мно­го,вре­ме­ни со­всем нет. на »» 5
12. agnis 10.04 17:50 10.04.2019 я тут опять - ку­да де­нусь-то?»» 7
13. _сливочка 10.04 16:44 ве­ли­кий пост, 31 день. вче­раш­ний день за­кон­чил­ся жа­ре­ной »» 3
14. еnergy 10.04 15:28 доб­рый день! что но­во­го на сай­те?»» 1
15. president 10.04 13:07 хо­те­ла сбро­сить, ещё на­бра­ла»»
16. anutok2006 10.04 12:37 муж по­да­рил фит­нес брас­лет. сей­час его бу­ду ма­ло ис­поль­зо­вать. »» 2
17. *alina* 10.04 12:35 2,5 дня на ди­е­те, -1 кг и я сда­лась, на­елась се­го­дня »»
18. светк@67 10.04 12:10 круг 4.6 ле­пест­ков. на­ча­ла с ве­са 105,6 с 25.02.2019. »» 2
19. kisenka111 10.04 09:55 зав­трак был ка­ло­рий­ный, но вос­хи­ти­тель­ный. пой­ду те­перь »» 8
20. вилочка 10.04 09:39 день 6»»
21. йехоооу! 10.04 09:32 вот вам ма­лень­кий ко­ла­жик, по­поз­же сде­лаю во весь »» 3
22. diksiss 10.04 05:32 слиш­ком мно­го се­бе ста­ла поз­во­лять»»
23. bow-wow 10.04 00:05 ес­ли в го­ло­ве пу­сто, увы, са­мое боль­шое чув­ство юмо­ра »»
24. gulya123 09.04 16:57 неде­ля как то не за­да­лась»» 2
25. bogema146 09.04 16:35 на­род со­всем оду­рел со сво­и­ми ве­ло­си­пе­да­ми. вче­ра »» 2
vip клубы  онлайн +400
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора