разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

У мамы не работают ноги! У моего вечного энерджайзера папы, иссякли силы

У мамымне работают ноги уже лет 5, у моего вечного энерджайзера папы, иссякли силы, почему то все время лежит или спит, и началась глаукома и слепнет помалу(( они не особо старые, 67 лет(( мне очень обидно, почему это приключилось именно с ними(( У меня нет семьи кроме них, из-за этого вдвойне страшно(

автор: Достояние мира, 07.04.19 00:57              просмотры: +1654, комментарии: +48
все темы главная
  • 14.04.19 12:32 (ответ для: Deva2)
    Deva2 писал(а): Ну - это просто глупость по незнанию: бояться наркоза и не бояться загнуться от беспомощности, неподвижности и адски болей. Не бояться стать обузой для вас, в конце концов. Длительность наркоза никак не влияет на его опасность для жизни. Нередки случаи, когда люди умирают от простого укола лидокаина в десну- анафилактический шок. А эндотрахиалный наркоз- самый безопасный наркоз в мире, и человек, например, в искусственной коме может находиться на аппаратах очень долго: и месяц, и больше. Кроме того, сейчас операции по замену суставов делаются и под спинномозговой анестезией, которая не выключает сознание. Убедите маму прооперироваться.
    Deva2 писал(а): А по квоте нельзя папу прооперировать?
    может вы и правы. попробую поговорить, пусть разузнают все подробно. и про квоту тоже, впринципе очередь есть, но она пока дойдет так в ящик сыграть можно быстрее.
    еще несколько лет назад они были здоровые как кони, эх(( а тут такое приключилось резко((
  • 14.04.19 11:42 (ответ для: Достояние мира)
    Достояние мира писал(а): он сейчас думает об этом, но логично, что жаль выбрасывать нехилые деньжищи, учитывая, что глаукома не лечится и операцией только приостанавливается ее развитие и прогрессированиеэто если операция была успешна. Как обьяснил сам врач. Это не катаракта-заменил хрусталик и вуаля, здоров
    А по квоте нельзя папу прооперировать?
  • 14.04.19 11:41 (ответ для: Достояние мира)
    Достояние мира писал(а): потому что, она боится попросту помереть от наркоза, который длится 6 часов. это не апендицит прооперировать и ей не 30лет и даже не 50 уже
    Ну - это просто глупость по незнанию: бояться наркоза и не бояться загнуться от беспомощности, неподвижности и адски болей. Не бояться стать обузой для вас, в конце концов.
    Длительность наркоза никак не влияет на его опасность для жизни. Нередки случаи, когда люди умирают от простого укола лидокаина в десну- анафилактический шок. А эндотрахиалный наркоз- самый безопасный наркоз в мире, и человек, например, в искусственной коме может находиться на аппаратах очень долго: и месяц, и больше.
    Кроме того, сейчас операции по замену суставов делаются и под спинномозговой анестезией, которая не выключает сознание. Убедите маму прооперироваться.
  • 14.04.19 10:47 (ответ для: Deva2)
    это главная причина, да и материальная тоже есть. помру говорит еще и вас по миру пущу одновременно)))
  • 14.04.19 10:46 (ответ для: Deva2)
    Deva2 писал(а): Почему? Почему мама не будет этого делать? Эта операция избавит ее от болей и поставит на ноги! Что Вашу маму удерживает от проведения операции?
    потому что, она боится попросту помереть от наркоза, который длится 6 часов. это не апендицит прооперировать и ей не 30лет и даже не 50 уже
  • 14.04.19 10:44 (ответ для: Deva2)
    Deva2 писал(а): Глаукому сейчас в России успешно оперируют. Найдите по реальным отзывам хорошего микрохирурга - и вперед! Папа ничем не рискует: сначала оперируется один глаз, через некоторое время - другой. У нас в доме две пожилые соседки прооперировали глаукому: одна в клинике Геймгольца, другая - в Эксимере, кажется. Так такие операции поставлены на поток, так что неудачи минимальны. В худшем случае просто не буде улучшения, все останется, как есть.
    он сейчас думает об этом, но логично, что жаль выбрасывать нехилые деньжищи, учитывая, что глаукома не лечится и операцией только приостанавливается ее развитие и прогрессирование(это если операция была успешна). Как обьяснил сам врач. Это не катаракта-заменил хрусталик и вуаля, здоров(
  • 14.04.19 10:03 (ответ для: Достояние мира)
    Достояние мира писал(а): Но мало помогает лечение хотя и деньги есть. Не лечится толком ни глаукома, ни артрит
    Глаукому сейчас в России успешно оперируют. Найдите по реальным отзывам хорошего микрохирурга - и вперед! Папа ничем не рискует: сначала оперируется один глаз, через некоторое время - другой. У нас в доме две пожилые соседки прооперировали глаукому: одна в клинике Геймгольца, другая - в “Эксимере“, кажется. Так такие операции поставлены на поток, так что неудачи минимальны. В худшем случае просто не буде улучшения, все останется, как есть.
  • 14.04.19 09:58 (ответ для: Достояние мира)
    Достояние мира писал(а): какая то невнятная хрень типа артроза. Или артрита. Надо сустав тазобедренный менять, но она не будет это делать. Какие то уколы операция сделали не лучше, а даже хуже
    Почему? Почему мама не будет “этого делать“? Эта операция избавит ее от болей и поставит на ноги! Что Вашу маму удерживает от проведения операции?
  • 14.04.19 09:51 (ответ для: Достояние мира)
    Достояние мира писал(а): а в 70 или тем, более, в 80 лет бывают у нас здоровые.. ? А как тут можно сделать будущее лучше?
    Конечно, относительно здоровыми люди бывают и в 90 лет. Возьмите актера Зельдина, который играл в театре до 100 лет. У него было крепкое здоровье и хорошая наследственность. Но неизбежных внутренних возрастных изменений, которые в конце концов и приводят к смерти, даже ему не удалось избежать.
    В конце концов, что такое старость? Это постепенный выход из строя всех систем организма. Так мне объяснил в центре имени Бакулева один известный кардиолог. Я туда приехала выяснить, что у меня с сердцем: почему оно в мои 58 лет в последнее время не болело, но как бы беспорядочно “трепетало“. Врачи никаких отклонений не нашли, не нашел их и кардиолог после проведения кучи обследований. Он сказал, что кардиограмма идеальная, сердце - идеальное, и его работы хватит еще до 120 лет, всем бы такое сердце иметь. (Надо отдать мне должное: я никогда не курила). А причину его “трепетания“ нужно искать в чем-то другом. (Доктор оказался абсолютно прав: у меня был дефицит витамина Д и умеренно повышенный кальций)
    Тогда я спросила его, почему же в одной строчке в заключении УЗИ сердца написано “физиологическая недостаточность левого желудочка“ (дальше идут какие-то многочисленные цифры) и не считает ли он это все-таки показанием для лечения. Врач ответил , что эта моя “недостаточность“ настолько минимальна, что не оказывает никакого отрицательного влияния на здоровье. Так же, как и не оказывают влияния на здоровья и дальнейшую жизнь атеросклеротические отложения в сонных артериях в местах перегибов (УЗИ сонных артерий мне тоже сделали впервые в жизни). И такие отложения есть бывают даже у детей, просто никто не проводит им такие обследования. Я чуть не упала: так у меня атеросклероз, и величина этих отложений аж целых 20 процентов! Врач усмехнулся и сказал, что для моего возраста это почти идеально. Мол, вот когда толщина отложений станет процентов 70, тогда можно о чем-то беспокоиться. Но для этого у меня и жизни не хватит. Именно так и сказал.
    В общем, если бы не углубленное обследование, то я бы и знать не знала о всех этих скрытых возрастных поломках. И, если их нельзя устранить, то можно хотя бы задержать их прогрессирование.
    В общем, на сегодняшний день мое здоровье считается хорошим: давление -
    как у космонавта, сахар, холестерин и костные показатели- в норме, почки- в норме, вены - в норме, даже какой-то сложный анализ PINP, показывающий скорость разрушения костей ни о чем плохом не говорит. Какие имеются возрастные изменения, на которые следует обратить внимание: остеопения начальной стадии (начавшееся вымывание кальция из костей), протрузии нескольких позвонков. Как я предполагаю сохранить свое здоровье? Уж точно не лекарствами (никогда в жизни не пила никаких лекарств). Я планирую увеличить спортивную нагрузку в зале, уделить особе внимание кардионагрузкам, упражнениям на мышцы спины,планирую увеличить дистанцию в бассейне. И особое внимание уделю силовым упражнениям, потому что ничто так не наращивает костную массу и плотность, как занятия с гантелями и штангой.
    Конечности жизни не удается избежать никому, но немощи и беспомощности в старости моно избежать многим из нас, если заботиться о себе с молодости и не лениться проходить ежегодные обследования.
    Как говорится- готовь сани летом
  • 14.04.19 01:42 (ответ для: Deva2)
    Deva2 писал(а): Вообще-то отцу автора через 13 лет будет 80. БОльшая часть жизни у уже прожита. Впереди осталось хорошо если лет 20, но будем честными: большинство мужчин, которые нездоровы, живут куда меньше. Поэтому, как бы страшно не было от мысли о потере близких, никому из нас этих потерь не избежать. Но относиться к этому надо не со страхом, а с философским спокойствием: если будущее нельзя изменить, его можно сделать лучше.
    а в 70 или тем, более, в 80 лет бывают у нас здоровые.. ? А как тут можно сделать будущее лучше?
  • 13.04.19 19:45 (ответ для: Serab)
    Serab писал(а): Дорогая Автор, очень хорошо вас понимаю. Это так тяжело, когда болеют близкие, так страшно бывает от мысли, что мы можем их потерять! Но ваши родители еще совсем молоды, не обращайте внимание на предыдущие каменты! 67 лет -это не возраст вообще! Мы же не в середине 19 века живем. Причиной папиного недомогания может быть депрессия. Хорошо бы, если бы он обследовался у психотерапевта. Депрессия далеко не всегда проходит сама. Желаю здоровья и счастья вам и родителям. Обнимаю!
    Вообще-то отцу автора через 13 лет будет 80. БОльшая часть жизни у уже прожита. Впереди осталось хорошо если лет 20, но будем честными: большинство мужчин, которые нездоровы, живут куда меньше. Поэтому, как бы страшно не было от мысли о потере близких, никому из нас этих потерь не избежать. Но относиться к этому надо не со страхом, а с философским спокойствием: если будущее нельзя изменить, его можно сделать лучше.
  • 08.04.19 03:18 (ответ для: сарацея)
    Но мало помогает лечение хотя и деньги есть. Не лечится толком ни глаукома, ни артрит((

Последние дневники за: апрель 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. fnatalis 25.03 06:58 25 мар­та 2019 г. по­не­дель­ник за­кли­ка­ние вес­ны меж­ду­на­род­ный »» 4
2. katrulko 25.03 06:52 как по­ка­зы­ва­ет моя прак­ти­ка, строй­не­яес­ли ты жен­щи­на, »» 3
3. prozektor65 24.03 23:04 24.03.2019 ка­жет­ся с квар­ти­рой всё ре­ши­лось бла­го­по­луч­но. »»
4. leeloolee 24.03 22:15 за­пись на зав­тра к те­ра­пев­ту, а соп­ли по­лил как по »» 1
5. cappucino 24.03 20:04 вез­де од­ни лу­жи и грязь­ко­гда, на­ко­нец, все рас­та­ет »» 2
6. дольче и каб 24.03 18:51 по­ли­цей­ский с рублёв­ки»» 1
7. ксю s4@(тлив 24.03 13:58 ди­е­та 6 ле­пест­ков или 9-и днев­ная ди­е­та мар­га­ри­ты »» 1
8. irina55nnn 24.03 02:52 24.3.2019»»
9. dolle4ka 23.03 21:57 дел се­го­дня мно­го пе­ре­де­ла­ли, на­ко­нец-то ре­ши­ли что »» 3
10. nikandra 23.03 21:25 ну да ко­неч­но»»
11. stroinyashka 23.03 20:52 ху­дею мол­ча»»
12. olivochka))) 23.03 13:40 доб­ро­го су­б­от­не­го дня! рань­ше я все ду­ма­ла,как де­воч­ки,за­ре­гис »» 14
13. думай_позити 23.03 12:53 ура! лёд тро­нул­ся!»» 1
14. katrulko 23.03 12:50 все та­ки здо­ро­во ра­бо­тать уда­лё­но, про­сто кайф. нет, »»
15. беляна 23.03 12:07 при­ве­тик! по­ка не ху­дет­ся. пы­та­юсь ски­нуть на­е­тое »»
16. дальний свет 23.03 11:00 шоб свои же не со­жра­ли.»» 2
17. шибушнаяизви 23.03 08:23 без люб­ви жить лег­че. но без неё нет смыс­ла.»»
18. mamakamilla 23.03 04:01 на­чи­наю свой ма­ра­фон по по­те­ре лиш­не­го ве­са.»»
19. holiday94 22.03 22:54 ка­зань га­стро­но­ми­че­ская, или рай для ве­ге­та­ри­ан­ца»» 5
20. tohuk08 22.03 22:44 2.03.2019»»
21. oks1972 22.03 22:40 у нас снег! 2 мар­та!»» 2
22. anjese 22.03 22:10 2.03.2019»»
23. ахтунг!_булк 22.03 21:57 2.03.2019»»
24. nusha311 22.03 20:14 2.03.2019»»
25. nusha311 22.03 20:12 2.3.2019»»
vip клубы  онлайн +650
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора