разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Ни разу куличи не пекла, покупали, а в этот раз захотелось. Дайте свой вкусный, проверенный рецепт.

В этом году хочу испечь сама. Ни разу их не пекла, покупали, а в этот раз захотелось. Дайте, пожалуйста, свой вкусный, проверенный рецепт, по которому вы печёте. В интернете очень много рецептов, но хочется “чтобы наверняка“.

автор: Cardinal grise, 10.04.19 08:47              просмотры: +1150, комментарии: +18
все темы главная
  • 16.04.19 11:27
    Я беру рецепты, которые на донышке форм для выпечки есть. Всегда удаются.
  • 10.04.19 21:09 (ответ для: юрфакМГУ)
    юрфакМГУ писал(а): Да пеките и свой, и от Палыча купите один, на пробу. Очень приличный и вкусный, не вру. Каждый год беру, съедаем за день.
    Спасибки! Попробую!
  • 10.04.19 21:07 (ответ для: ФигВам)
    ФигВам писал(а): Ну.если лень будет,куплю именно от Палыча. Торты то у него хорошие

    Да пеките и свой, и от Палыча купите один, на пробу. Очень приличный и вкусный, не вру. Каждый год беру, съедаем за день.
  • 10.04.19 21:05 (ответ для: юрфакМГУ)
    юрфакМГУ писал(а): Нет, я беру от ПАлыча который год кулич, оч.хороший - не сухой, рассыпчатый, даже слегка влажный от изюма.
    Ну.если лень будет,куплю именно от Палыча. Торты то у него хорошие
  • 10.04.19 20:48 (ответ для: ФигВам)
    ФигВам писал(а): Я в прошлом году пекла куличи. Взяла рецепт с творогом. Правда, взяла творожную массу. Немного кураги и изюма в тесто. Сочные получились. А покупные сухие. Сколько не покупали, мне не нравится.

    Нет, я беру от ПАлыча который год кулич, оч.хороший - не сухой, рассыпчатый, даже слегка влажный от изюма.
  • 10.04.19 10:49 (ответ для: My life is music)
    My life is music писал(а): Самый любимые паски это моей прабабушки. Она очень вкусные делала. Мы тоже готовим по ее рецепту. Но всеравно они не всегда такие как у нее. Ведь даже борщ у каждой хозяйки разный. Увы, у бабули они тоже не такте вкусные получаются, как раньше. Как-Никак 90 лет. В этом году будем го рвать ее пасочки. Рецепта не знаю. Но если напомнишь, то поищу. А так в инсте подписана на нескольких фуд-блоггеров где понравились рецепты. В этом году хочу еще сделать творожную паску со сгущенкой Не знаю отобразится ли скрин. У этой девушки много рецептов. Она снимает как готовить. Творожные паска такая. Жирный творог перетираешь через сито. Взбиваешь минуты 3 масло. Добавляешь творог. Сметану и сгущенкой. Это потом взбить. И положить в форму под пресс на ночь в холодильник. Вдруг кто то захочет сделать
    Я в прошлом году пекла куличи. Взяла рецепт с творогом. Правда, взяла творожную массу. Немного кураги и изюма в тесто. Сочные получились. А покупные сухие. Сколько не покупали, мне не нравится.
  • 10.04.19 10:47 (ответ для: Cardinal grise)
    Cardinal grise писал(а): А с желатином не пробовали?
    пробовала и с желатином и с агар-агаром-мне не понравилось, и с шоколад плавила-вкусно-но если только из холодильника
  • 10.04.19 10:46 (ответ для: 00Боливелла00)
    00Боливелла00 писал(а): так пекут на хлебозаводах по стандартным рецептам-если находитесь дома можно и заморочиться-но некоторые глазури растекаются, тают-неудобно-особенно если в церковь ходите на освящение еды-мне понравилась самая стойкая глазурь-это вода и сахар
    А с желатином не пробовали?
  • 10.04.19 10:39 (ответ для: Cardinal grise)
    Cardinal grise писал(а): Мы в прошлом году купили неудачно, невкусные. Хлеб хлебом...А хочется чтобы и пропитан хорошо, и глазури много, и изюма...
    так пекут на хлебозаводах по стандартным рецептам-если находитесь дома можно и заморочиться-но некоторые глазури растекаются, тают-неудобно-особенно если в церковь ходите на освящение еды-мне понравилась самая стойкая глазурь-это вода и сахар
  • 10.04.19 10:34 (ответ для: 00Боливелла00)
    00Боливелла00 писал(а): Я в прошлом году такой фигней страдала-пекла сама-а у них есть такой нюанс-они получаются однобокими-в этом куплю без заморочек
    Мы в прошлом году купили неудачно, невкусные. Хлеб хлебом...А хочется чтобы и пропитан хорошо, и глазури много, и изюма...
  • 10.04.19 10:31
    Я в прошлом году такой фигней страдала-пекла сама-а у них есть такой нюанс-они получаются однобокими-в этом куплю без заморочек
  • 10.04.19 09:41 (ответ для: My life is music)
    My life is music писал(а): Самый любимые паски это моей прабабушки. Она очень вкусные делала. Мы тоже готовим по ее рецепту. Но всеравно они не всегда такие как у нее. Ведь даже борщ у каждой хозяйки разный. Увы, у бабули они тоже не такте вкусные получаются, как раньше. Как-Никак 90 лет. В этом году будем го рвать ее пасочки. Рецепта не знаю. Но если напомнишь, то поищу. А так в инсте подписана на нескольких фуд-блоггеров где понравились рецепты. В этом году хочу еще сделать творожную паску со сгущенкой Не знаю отобразится ли скрин. У этой девушки много рецептов. Она снимает как готовить. Творожные паска такая. Жирный творог перетираешь через сито. Взбиваешь минуты 3 масло. Добавляешь творог. Сметану и сгущенкой. Это потом взбить. И положить в форму под пресс на ночь в холодильник. Вдруг кто то захочет сделать
    Ничего себе, со сгущёнкой... Крутяк

Последние дневники за: апрель 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. maruu 09.04 16:28 ни че­го не де­лаю, а уста­ла стра­но .»»
2. koshka1507 09.04 16:08 вы мо­же­те по­лу­чить все, что вам нуж­но, ес­ли толь­ко »»
3. _сливочка 09.04 14:24 ве­ли­кий пост, 30 день. вес 5,70. ушло 350г. день про­хо­дит »» 1
4. ксю s4@(тлив 09.04 13:34 вче­ра про­ве­ла день на ри­се.»»
5. одна жизнь 09.04 13:05 од­на жизнь - один путь»»
6. вилочка 09.04 12:15 день 5»»
7. girly88 09.04 10:54 всем при­вет. толь­ко я вы­ле­чи­ла свою про­сту­ду, как »» 2
8. мими87 09.04 10:34 вот так от­кло­нишь­ся от кур­са и при­вет кг се­го­дня раз­груз­ка »»
9. sherlockholm 09.04 10:14 ну при­вет, гриф:»»
10. maria_mujer 09.04 10:12 си­га­рет­ное тан­го»» 2
11. сабина05 09.04 09:32 день 1»» 1
12. ganeair 09.04 09:18 се­го­дня и зав­тра не ра­бо­таю. так хо­чет­ся сей­час ко­фе! »»
13. shirma 09.04 09:15 на­ча­ло. раз­мер 56/58»» 2
14. lelekone 09.04 09:10 а те­перь ходь­ба до­мой 13 км через ба­сейн, за­то и по­пла­вать »»
15. katrulko 09.04 07:50 чест­но за­ра­бо­та­ные от­вес. хо­те­ла рас­пи­сать се­бе план »» 3
16. diksiss 09.04 05:23 а у нас хо­ро­шо!»» 3
17. prozektor65 08.04 23:41 08.04.2019 эхма, ка­бы де­нег тьма!»»
18. oks1972 08.04 22:34 мо­раль сказ­ки ку­роч­ка ря­ба»» 3
19. йехоооу! 08.04 22:22 ме­сяц ела на по­дер­жа­ние, те­перь сно­ва сни­зи­ла, но­вый »» 1
20. 4kwj4iq3tztr 08.04 22:12 са­лат ка­пу­ста и огу­рец»»
21. alessagilles 08.04 20:44 по­ти­хонь­ку го­тов­люсь к от­ды­ху. экс­кур­си уже вы­бра­ли. »»
22. leeloolee 08.04 17:39 бо­лею»» 1
23. киви_777 08.04 15:59 как из­ме­рить вес?»» 7
24. constantacro 08.04 13:45 ро­ди­ла вто­ро­го ре­бен­ка, очень ор­га­низм вы­мо­тан, устал. »» 1
25. bogema146 08.04 13:08 на­до сроч­но брать­ся за се­бя. силь­но по­пра­ви­лась»» 2
vip клубы  онлайн +290
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора