разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

хватит спать, иди вари ! Устала! зп отдаю маме - мне некогда и некуда её тратить!

Кратко - у меня муж, двое детей (2г и 5л). Мама, которая в силу своих болезней не может работать. Образование и следственно профессия - у неё связаны с физическим трудом. Инвалидность не дают, врач говорит можно только лёгкий труд. На сидячей работе мало платят. Она предложила мне пойти работать, а сама сказала будет сидеть с ребятишками. Так мы и сделали. Я устроилась на работу, с хорошей зарплатой. Работа на ногах, ни присесть. График 5/1 с 8 утра до 9 вечера. Я устаю, каждый день встаю в 5:30, чтобы успеть собраться самой, поднять мужа на работу (а это сложно, он сам не поднимется, пока в прямом смысле не закатил скандал и не скинешь с кровати).. Далее поднимаю и собираю старшего ребёнка в сад.. Бегу увожу, а это 2км пешком.. В левую сторону от дома... Потом бегу на работу - в обратную сторону 4км.... (маршрутка у нас только в одну сторону, и ту не дождёшься, одностороннее движение, поэтому пешком в любом случае....)... Бегаю на работе, реально не присесть, не положено по регламенту, везде камеры. Объясняют это хорошей зарплатой.... Да и ладно... В 21:00 рабочий день заканчивается, пока всё пересчитаем, пока подготовим к завтра - уже 22:00.. Пока добегу домой - 22:30.. Помыться, поесть, постирать если нужно, приготовить обед на работу, погладить ребёнку одежду - сваливаюсь в час ночи.. В 5:30 опять подъём... Круговорот.... Долгожданный выходной - подъём в 6 (старшего ребёнка в сад, второй ребёнок просыпается)... Весь день как чокнутая птичка - туда сюда таскает младший ребёнок, днём не спит.. Вечером укачивание младшего с 8 до 9.. Потом сказка старшему до 10.. Можно наконец поспать... До 5:30.....
Сегодня ночью младший плохо спал, плакал, температурил.. (спит в нашей комнате). Я на выходном.. Днём уложила его кое как, потому что ночью недоспали... Решила прилечь сама. Легла. Прошло минут 15.. Пришла подняла мама... Говорит “хватит спать, иди вари что нибудь, а я отдохну, надоело всё“..... Ну я сказала что тоже устаю и не высыпаюсь, туплю на работе (причём работа связана с деньгами и все недостачи вычитывают из зп)... Она разоралась, что в молодости вообще не спала, днём училась, а вечером и ночью работала.... Типа человек ко всему привыкает.... Да возможно.. Но я не могу... Я спать хочу... Под глазами синие мешки.. Голова отказывается работать.. Про физическую усталость молчу, это ерунда, по сравнению с головой, когда *** на ровном месте.
Вот так и живём... Сидеть дома нет возможности, денег не хватает. Мама работать не может, и я устроится на другую работу не могу, т.к тут зп действительно высокая, если у нас в городе среднестатистический заработок 15000 в месяц - то я получаю здесь 31000. Элементарно для сравнения - если бы работала мама - она бы получала 12000, муж у себя на работе получает 17000. Итого на семью из 5ти человек у нас 48000, в любом ином случае было бы всего 30000. Согласитесь, с такой работы сложно уйти, снова в нищету.


Но как так жить... Я не понимаю! Жизнь летит, детей вижу в выходные - и то на лету... Т.к есть дела с документами. Муж вообще помогать отказывается и при любом удобном моменте - бежит на работу... К примеру - по графику если стоит с 15:00- то он бежит уже в 10 и находит кучу отмазок, для чего это.... Я уже и не закатываю истерик... Я привыкла... Но я хочу спать... Просто спать... И больше ничего... У меня как будто смысл в жизни пропал, я ни в чём не вижу смысла.. Работаю - потому что надо.. В выходной бегаю с детьми - потому что надо.... У меня нет времени чтобы сходить в магазин.. У меня нет возможности элементарно сходить на маникюр (Мама в мои выходные тупо закрывается в комнате и отказывается заниматься детьми)... Я не могу просто остаться в одиночестве.. Я постоянно куда то бегу, не понятно зачем, но просто потому что НАДО... Я пересиливаю себя и встаю в 5 утра.. Я валюсь с ног.. Ношу линзы по 18-19 часов в сутки, при моём зрении -11 и осложнениями.... Я знаю что через лет через 7-10 потеряю зрение и не одна операция не поможет (это подтвердил консилиум, врачи с большой буквы).. Я существую.. Я не живу... Я попала в какое то болото и не могу выбраться... Бесконечно карабкаюсь...


К слову всю свою зп я отдаю маме.. Просто потому что мне некогда и некуда её тратить! Максимум что мне нужно - это закинуть на телефон, и средства личной гигиены.... Всё...
Я давно на Гале.. Возможно кто то меня знает... Но предпочту остаться не знакомой... Не хочу критики... Не хочу чтобы знакомые знали... В глаза я всем улыбаюсь, говорю всё хорошо... А внутри боль, усталость, бессмысленность....
Как быть в такой ситуации? Я не прошу жалости.. Я не хочу критики... Я хочу жить.. Как человек... Но как....
Я не виню маму, она не обязана уделять 24/7 времени моим детям... Я не виню мужа, он просто бежит из дома, ему тоже не сладко.... Дети тоже не виноваты, они просто дети и им нужно внимание...

автор: kcwj9jfgjhfu, 23.04.19 11:54              просмотры: +2744, комментарии: +55
все темы главная
  • Вы кормилец и отношение должно быть соответственное.
    Не нравится кому то....ну идите ухаживайте за своими детьми. Муж и мама на работу.
    За детьми нужен уход, забота мужчины обеспечить достойную жизнь. Мама может заниматься, чем есть желание, если у нее есть на это возможность.
  • 25.04.19 21:31
    У вас не жизнь, а ад, конечно. Я бы давно при таком графике загнулась. Может быть, стоит всё-таки пойти на работу с меньшей зарплатой? Здоровье важнее, лечение болячек потом обойдется гораздо дороже! Понимаю, что с маленькими детьми большие расходы, но ведь время, проведенное с ними, тоже дорогого стоит. А вы постоянно вымотанная и уставшая. Не идите на поводу у своих родственников (легко сказать, но всё же сидят они у вас на шее!) Муж вообще не понимаю, зачем такой нужен, но это ваш выбор.
  • 24.04.19 17:44
    Вы зарабатываете больше всех в семье и вас не уважают. Что с вами не так? Может пора всех на место поставить? Где во всей этой истории муж? И зачем он вам нужен если его как малыша надо утром поднять и завтраком накормить? Он с детьми вообще хоть как-то занимается?
  • честно говоря не поняла в каком месте мама сидит/смотрит за детьми,если он в саду?-это раз
    какого рожна я бы будила мужа, он и сам не маленький-это два
    деньги свои НИКОМУ не отдавайте- это три
    и четыре- просто забейте один день..ЗА-БЕЙ-ТЕ! а то лихо я и лошадь,я и бык, я и баба и мужик? так получается? вы зарабатываете больше всех в семье вместе взятых и навас же ещё и едут..не хилая постановка вопроса..
    ______________________________
    Что- то тянет меня среди ночи к холодильнику.Наверное, это магнитики..
  • 24.04.19 13:46 (ответ для: Katim)
    Katim писал(а): Хотите сказать что бабушке сидеть с шустрым 2х леткой 6 детей в неделю и ходить за продуктами и готовить это ничего такого. Найдите няню на такие обязанности, узнаете цену.

    Нормально, а готовит пусть из продуктов, которые в холодильнике лежат, ничего страшного. Не лежать же целый день на диване.
  • 24.04.19 13:29 (ответ для: Гедонист.)
    Holiday94 писал(а): Старший в саду. По дому она ничего не делает. Бабушка со мной тоже сидела, вообще не впахивала. В 2 года уже дети на горшок ходят чаще всего и едят сами. Это не младенец. Я с сестрой сидела в 14 лет, ей 2 было, умудрялась уроки делать и хозяйство вести. Моя тётя инвалид, одна рука плохо функционирует, с глазами проблемы. Так она работает уборщицей, так как сыновья особо не помогают. У автора мать просто присела ей на шею.

    Хотите сказать что бабушке сидеть с шустрым 2х леткой 6 детей в неделю и ходить за продуктами и готовить это ничего такого.
    Найдите няню на такие обязанности, узнаете цену.
  • 23.04.19 22:18
    Деньги свои ни кому не отдавайте, копите на машину, сдавайте на права, Вы что гончая, километры наворачивать? Муж пусть сам на работу поднимается, чай не первоклассник. Маме грубить на стоит раз сидит с детьми, тупо игнорьте, легли спать и дверь закрыли , пусть говорит, что хочет. Старший может и поиграть с младшим часик, пока Вы отдыхаете, дети не грудные. Кому то если что то не нравится , скажите, что увольняетесь. Больно охреневшие у Вас все... Как младший в сад пойдёт , работу меняйте, глаза -это на шутки. Ваши родственники, в случае чего, Вам не помогут
  • 23.04.19 22:18 (ответ для: Katim)
    Katim писал(а): Не мама там с детьми впахивает. Это тяжело вообще то. Там муж халявщик. Работа для вида, дома ничего не делает. Зачем он нужен? При таком графике и секс не нужен.

    Старший в саду. По дому она ничего не делает. Бабушка со мной тоже сидела, вообще не впахивала. В 2 года уже дети на горшок ходят чаще всего и едят сами. Это не младенец. Я с сестрой сидела в 14 лет, ей 2 было, умудрялась уроки делать и хозяйство вести. Моя тётя инвалид, одна рука плохо функционирует, с глазами проблемы. Так она работает уборщицей, так как сыновья особо не помогают. У автора мать просто присела ей на шею.
  • 23.04.19 22:10
    Кстати что у вас с сексомн? Муж пристаёт?
  • 23.04.19 22:09 (ответ для: Гедонист.)
    Holiday94 писал(а): Офигевшая у вас мамочка я скажу.

    Не мама там с детьми впахивает. Это тяжело вообще то. Там муж халявщик. Работа для вида, дома ничего не делает. Зачем он нужен? При таком графике и секс не нужен.
  • 23.04.19 22:02
    Зачем будить мужа? Он же не ребенок.
    Если истерику закатывать то на тему помощи. Пусть убирает или жрачку покупает.
    Спать в выходные ходите к подруге.
  • 23.04.19 21:51 (ответ для: kcwj9jfgjhfu)
    kcwj9jfgjhfu писал(а): Это средний доход по городу! Мы не в Москве! У нас и цены ниже! Для сравнения - среднемесячный минимум по городу установлен 12000. На эту сумму вполне можно жить одному человеку.
    но однако ж Вы получаете больше ,да ещё и как лошадь впахиваете по дому. А мужик у Вас видимо просто для Красоты.
    Но это Ваш выбор ,жаловаться бессмысленно

Последние дневники за: май 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. березка77 14.05 12:09 опять я по­те­ря­лась. у ме­ня все нор­муль. с по­ху­да­ни­ем »» 4
2. anakonda35 14.05 11:55 на­пе­ре­гон­ки с ру­чей­комв фит­нес-за­лах ско­ро по­явит­ся »»
3. jane857 14.05 10:45 ра­бо­таю сей­час про­сто, все по пла­ну. по­ка что всем »» 3
4. шибушнаяизви 14.05 10:09 ско­ре бы зи­ма.»» 3
5. gulya123 14.05 09:40 по­ка не взве­ши­ва­юсь.пос сня­тия гип­са, через 5-6 недель »» 3
6. girly88 14.05 09:26 всем при­вет. а я опять с соп­ля­ми и боль­ным гор­лом. »» 6
7. алекс74 14.05 08:37 ба­ба яга про­тив»» 9
8. шпака 14.05 07:24 доб­ро­го утра вес 56.6 кг­па­ра­мет­ры 90-65-95, жи­вот »»
9. artalletta 14.05 07:22 14.05.2019.»» 11
10. xxevf 14.05 06:39 14.5.2019»»
11. koshka1507 13.05 21:57 не тот враг стра­шен, кто про­кли­на­ет те­бя в ли­цо, а »» 1
12. leziza 13.05 21:54 от­вес»» 2
13. нездешняя 13.05 21:52 се­го­дня еще чу­ток по­ху­де­лось, ес­ли пой­дет вес даль­ше, »»
14. cladost 13.05 20:10 13.5.2019»»
15. miya-mama 13.05 20:02 мож­но ли вобще ве­рить учё­ным? часть 5»»
16. miya-mama 13.05 19:54 мож­но ли вобще ве­рить учё­ным? часть 4»»
17. miya-mama 13.05 19:46 мож­но ли вобще ве­рить учё­ным? часть 3»»
18. miya-mama 13.05 19:27 мож­но ли вобще ве­рить учё­ным? часть 2»»
19. принцесса28 13.05 19:18 13.5.2019»»
20. мисс м 13.05 19:15 уже тре­тье ра­бо­че ме­сто. . . и тут есть моз­го­клюй»» 6
21. иржина 13.05 18:53 13.5.2019»» 1
22. натуська74 13.05 18:04 до це­ли оста­лось 6 кг ски­нуть»» 9
23. пончиколя 13.05 17:52 се­го­дняш­не­го дня хо­жу втре­на­жер­ный за, тре­нер про­сто »»
24. rose1 13.05 17:51 хо­чу в от­пус­ку­ста­ла»»
25. татушка 1972 13.05 17:19 ди­е­та ки­ма про­та­со­ва ра­бо­та­ет или нет?»»
vip клубы  онлайн +260
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора