разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

расстался с девушкой и переживает: пьет, ходит в качалку. Пошел на обед со своей коллегой.

Кто общался с парнями после их разрыва с бывшей, чем закончилось?
Познакомилась с парнем 3 месяца назад, сказал, что расстался с девушкой и переживает (пьет, ходит с качалку). Уже два месяца видимся раз в неделю, при личном общении он очень классный, в переписке чуть хуже (может не отвечать по полдня). Не так давно был секс, после этого разговаривали, стало очевидно, что он не воспринимает нас как пару (та я на это и не рассчитывала), сказал, что думал, что готов к серьезным отношениям, а сейчас понимает, что нет. Пошел на обед с какой-то своей коллегой, сказал, что смотрели фильм.
Продолжаем общаться с ним.
Он мне очень нравится, я на него не давлю, но я и не могу спокойно реагировать на то, что он с кем-то еще видится.
Кто общался с парнями после их разрыва, чем закончилось? Сколько им нужно времени и все ли безнадежно, если он говорит, что “не готов к серьезным отношениям“. Ему 28 лет, он из Западной Европы, гребаные европейцы, как дети, ***

автор: Irina5678, 30.04.19 12:16              просмотры: +1742, комментарии: +29
все темы главная
  • 30.04.19 18:45
    Ага, сначала переспал, а потом он не готов к серьезным отношениям.
    Какого было вообще с ним общаться после этого?
    Шёл бы он лесом
  • 30.04.19 17:10 (ответ для: Irina5678)
    Irina5678 писал(а): Потому что я так привыкла - я не могу просто отморозиться, мне нужно описать словами то, что я думаю. Я не буду ему писать первая, но если он напишет думаю, что должен, мы хорошо попрощались и поговорили очень хорошо, когда он был у меня в гостях. На этом все и было построено - мне он понравился за его рассуждения и мысли. У него непростой период сейчас - экзистенциальный кризис, если хотите. Вот это вот все - просто сказать, что я не могу быть другом для секса и я не хочу в него влюбиться еще сильнее, и что и так ясно, что это ничем не закончится и что я считаю, что я заслуживаю человека целиком, а не какой-то его кусок, который мне остается. Я не могу разрешить так с собой обращаться, он очень хороший, но то ли время не то, то ли еще что-то. Мне все же кажется, что мы друг другу подходим, просто это скорее всего на такой период, что черти что в жизни творится этого я ему говорить не собираюсь, звучит так, как будто я давлю на жалость.

    Ну, если непременно надо напоследок выглядеть жалкой ,то конечно, скажите это всё. Это ваше личное дело. Позволю себе озвучить своё скромное мнение - уходить надо красиво и с достоинством, без всех этих речей о своей бооли. Равнодушного человека это все не тронет. А вот вам после этого разговора будет на душе в сто раз хр еновей, чем до. Расскажете потом, как всё прошло, ок?
  • 30.04.19 17:01 (ответ для: Lёva)
    Потому что я так привыкла - я не могу просто отморозиться, мне нужно описать словами то, что я думаю. Я не буду ему писать первая, но если он напишет (думаю, что должен, мы хорошо попрощались и поговорили очень хорошо, когда он был у меня в гостях). На этом все и было построено - мне он понравился за его рассуждения и мысли. У него непростой период сейчас - экзистенциальный кризис, если хотите.
    “Вот это вот все“ - просто сказать, что я не могу быть другом для секса и я не хочу в него влюбиться еще сильнее, и что и так ясно, что это ничем не закончится и что я считаю, что я заслуживаю человека целиком, а не какой-то его кусок, который мне остается. Я не могу разрешить так с собой обращаться, он очень хороший, но то ли время не то, то ли еще что-то.
    Мне все же кажется, что мы друг другу подходим, просто это скорее всего на такой период, что черти что в жизни творится (этого я ему говорить не собираюсь, звучит так, как будто я давлю на жалость).
  • 30.04.19 16:53 (ответ для: Irina5678)
    Irina5678 писал(а): Я рассчитываю, что он рано или поздно напишет, мы встретимся, я вот это вот все скажу, он там что-то скажет о том, что я с самого начала тебе ничего не обещал, тем и закончится.

    А что “вот это вот всё“ вы хотите сказать? И для чего?
  • 30.04.19 15:57 (ответ для: Lёva)
    Кто вам сказал, что я собираюсь его упрекать? Он очень хороший человек, но с большими тараканами. И плюс на меня ему плевать. Он в этом не виноват - так бывает. Он же ничего мне не обещал, я не в обиде на него. Просто мне больно.
    Я не думаю, что по мне очень видно, что я влюблена. Та я вообще и не очень влюблена, просто это сильная симпатия и плюс самолюбие теперь уже задето.
  • 30.04.19 14:08 (ответ для: Irina5678)
    Irina5678 писал(а): Та неужели ему настолько все равно, что он меня даже трогать не станет. В общем, после этой его фразы, что они фильм смотрели, я ему не ответила это было вчера. Обычно он меня зовет в начале недели на выходных встретиться. Нельзя сказать, что я сама на него вешаюсь. В прошлый раз он написал на третий день, когда я пропала. Я рассчитываю, что он рано или поздно напишет, мы встретимся, я вот это вот все скажу, он там что-то скажет о том, что я с самого начала тебе ничего не обещал, тем и закончится. Сказал, что со своей бывшей они сначала встречались два месяца, потом расстались, а потом опять сошлись. Кто кого бросил не знаю, сказал, что там не было измены точно, и вообще его нерешительность была одной из основных причин. С английксого наверное это даже не нерешительность, а что-то типа неопределенности. Король драмы, блин. В общем, спасибо вам, я поняла, что нельзя дальше бегать за ним с пирожками, я же просто теряю всякое самоуважение.

    То, что ему все равно, он сказал фразой, что ему не нужны серьезные отношения. Когда парень такое говорит девушке, это не означает, что ему не нужны отношения, это означает, что не нужны они ему именно с вами. Вы истолковали это по своему, решив, что ему нужно время и потом вдруг у него откроются глаза и он увидит вас по-другому. А пока решили ускорить время его раздумий пирожками и сексом. Разговор ваш ни к чему не приведет, ведь он с самого начала от вас ничего не хотел и об этом сказал. Что дадут ваши упрёки? Он сам видит, что вы влюблены и хотите большего, не слепой же он. То, что он не хочет, не значит, что он плохой, а вы хорошая, просто вы ему не очень нравитесь, так бывает. Надо оставлять в покое равнодушного к вам человека, искать другого.
  • 30.04.19 13:59 (ответ для: Irina5678)
    удачи вам
  • 30.04.19 13:58 (ответ для: *Джамиля*)
    С другой стороны (по поводу этой коллеги) на прошлых выходных я сказала, что могу с ним встретиться в воскресенье, потому что в субботу поехала в другой город встретиться со своим другом, в разговоре выплыло, что друг парень, а не девушка. Он еще поспрашивал - что/ кто. Но не думаю, что этой своей коллегой он мне как-то “отомстил“. Это было бы слишком изощренно, а тут человеку тупо пофиг.
    Спасибо вам большое за поддержку. Буду смотреть - напишет ли. Это в любом случае не может долго продолжаться вот в таком режиме - мне очень больно.
  • 30.04.19 13:55 (ответ для: Irina5678)
    хорошо, что вы это понимаете, осталось только действовать по зову своего ума, которые вам дает сейчас правильные и верные мысли
  • 30.04.19 13:51 (ответ для: *Джамиля*)
    Та неужели ему настолько все равно, что он меня даже “трогать не станет“. В общем, после этой его фразы, что они фильм смотрели, я ему не ответила (это было вчера). Обычно он меня зовет в начале недели на выходных встретиться.
    Нельзя сказать, что я сама на него вешаюсь.
    В прошлый раз он написал на третий день, когда я пропала.
    Я рассчитываю, что он рано или поздно напишет, мы встретимся, я вот это вот все скажу, он там что-то скажет о том, что я с самого начала тебе ничего не обещал, тем и закончится.
    Сказал, что со своей бывшей они сначала встречались два месяца, потом расстались, а потом опять сошлись. Кто кого бросил не знаю, сказал, что там не было измены точно, и вообще его “нерешительность“ была одной из основных причин. С английксого наверное это даже не нерешительность, а что-то типа неопределенности. Король драмы, блин. В общем, спасибо вам, я поняла, что нельзя дальше “бегать за ним с пирожками“, я же просто теряю всякое самоуважение.
  • 30.04.19 13:43 (ответ для: Irina5678)
    Мне кажется, вам даже и разговаривать не надо с ним, а молча залечь на дно. И даже думаю, что он вас сам трогать даже не станет. Хотя, мож когда у него зачешется одно место он да вспомнит и напишет вам сам, вот тогда можете на прямую ему и задать вопрос, мол что ему надо от вас и чем все закончится х? Ну встретитесь щас, переспите и что дальше? - пусть ответит честно вам на это. А итогом можно ему в конце сказать разговора, что он ведёт себя не хуже своей же бывшей девушки, также использует других и бросает.
  • Мой последний в которого влюбилась так и не забыл её. 2,5 года уже. Так и сказал она меня растоптала,люблю её. И теперь буду мстить всем бабам, тра хать без души и издеваться.я год промучилась с ним и это бесполезно, он полностью закрыт для всего.и слушать постоянно как она его зацепила, как он хотел жениться и детей от неё я уже не могла..

Последние дневники за: май 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. rose1 20.05 17:39 мое по­ху­де­ние блит­ся уже по­чти 2 мес»» 2
2. kissюлик 20.05 17:38 уже в ма­хач­ка­ле»»
3. jeniulka 20.05 16:42 уда­лен­ка, под­туп­ли­ваю, не знаю чем за­нять­ся до­ма. »» 4
4. 2hciaxebrq99 20.05 16:29 ма­га­зин»»
5. givenchyplay 20.05 16:06 от­лич­ный день. утром ез­ди­ла в на­ло­го­вую, сей­час ва­рю »» 9
6. танечка0809 20.05 15:17 вот уже и ско­ро ко­нец ра­бо­че­го дня. мои силь­ней­шие »» 2
7. глаvная 20.05 14:50 по­не­дель­ник - день чу­дест­ный! несмот­ря на то,что вче­ра »» 3
8. katerina2580 20.05 14:32 20.05.2019 , я сно­ва тут и сно­ва пы­та­юсь по­ху­деть.»»
9. rita mayer 20.05 14:28 вче­ра да­же днев­ник не за­пол­ни­ла, вся в до­маш­них де­лах. »» 3
10. 4kwj4iq3tztr 20.05 13:53 во­да 2 лит­ра, са­лат огу­рец и фа­соль. йо­гурт»» 1
11. ласточка55 20.05 13:49 20.05.2019. по­не­дель­ник»» 6
12. __sunniestd@ 20.05 13:33 я се­го­дня же­лаю всем сча­стья с уточ­кой»» 17
13. мил@020 20.05 12:37 при­ве­ти­ки вре­ме­ни на са­ит по­чти нет,се­го­дня пол дня »» 4
14. натуська74 20.05 12:22 вро­де как ле­то уста­нав­ли­ва­ет­ся а то хо­ло­ди­на бы­ла, »» 3
15. erana 20.05 12:14 всем при­вет! сно­ва по­не­дель­ник! и, как обыч­но, май-июнь »» 1
16. mka 20.05 12:11 и сно­ва за ра­бо­ту.»» 5
17. южана 20.05 11:18 73 дня. бы­ло у ме­ня.на мо­тив пу­га­чев­ской 3 счаст­ли­вых »» 2
18. дыши_легко 20.05 11:12 по­не­дель­ник, 20 мая, ра­бо­чий день»» 5
19. iizika 20.05 11:12 все вы­ход­ные по­мо­га­ла ма­ме с по­сад­ка­ми. по­го­да теп­лая. »» 2
20. __sunniestd@ 20.05 10:42 а у ме­ня вот толь­ко зав­трак»» 11
21. суcлиk 20.05 10:21 ну, как бы. и сно­ва зд­рас­ти что ли :»» 12
22. рукоделкина 20.05 10:18 се­го­дня тя­же­лый день, с утра ез­ди­ли про­щать­ся с ко­ле­гой, »» 3
23. парящаямурча 20.05 10:10 хо­лод­но.»» 5
24. batty_1985 20.05 09:38 да­ле.3. за­ве­ди­те се­бе но­вые от­но­ше­ния.ну вот опять »»
25. batty_1985 20.05 09:29 итак, про­дол­жаю изу­чать те­му - как за­быть быв­ше­го. »» 3
vip клубы  онлайн +280
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора