разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Меньше работать и меньше получать, но иметь 2 выходных? Заедаю депрессию шоколадом! Так бесит! Как день сурка!

Девочки, у меня что-то совсем кризис разыгрался, и я с собой ничего не могу поделать. Вот вы как боритесь с депрессией?
У меня история такая. Мне 23. Я работаю в ПТУ преподавателем в 1,5ч езды от дома по 6-8 часов в день 6 дней в неделю и получаю 38000 в СПб. Живу не одна, и готовка с уборкой на мне.
В воскресенье мы ездим на дачу подышать воздухом, убираемся и смотрим фильмы. В другие дни я тупо хожу на работу и делаю мелкие дела по дому.
На спорт уже нет ни сил, ни времени, ни здоровья. Раз в месяц выбираюсь с подругой в кафе, на маник и на ужин. Иногда беру подработки.
Хочу ходить к косметологу, но нет денег и времени. У меня есть дарсонваль, и даже им я не всегда успеваю обрабатывать лицо.
В следующем году хочу взять 5дневку, чтобы один день в неделю посвещать себе и своим хотелкам. Но тогда зарплата будет вообще 33-34 тысячи. Но профессию люблю.
Деньги лишние не трачу особо, очень экономная, паталогчески просто ... Но вот я переживаю, что с одним выходным будет желание пойти на спорт и к косметологу, но денег то будет меньше , а 38 Мне и без того мало. А я еще и на эко откладываю...
иногда всё это заедаю лишним, а мне по здоровью нельзя превышать 1200 ккал. Кушаю на 2000 иногда, поэтому и вешу 60, плбс спорт не успеваю , и так стыдно быть в таком весе... но я пониаю , что я ем как спартанец, это я просьо ингода заедаю депрессию шоколадном. Но это же не выход?? Как бы Вы посоветовали мне бороться с депрессией? Меньше работать и меньше получать, но иметь 2 выходных?? Или работать 6дневку и дальше , но как-то еще замещать переживания??
День всегда расписан по минутам .плюс я иногда пишу людям курсовые не дому и еще в этом году училась дистанционно. Не могу так больше. Хочу время на себя. Был ли у вас такой кризис ? Как боролись??


Upd я работала 3 и 4 мая
И даже 10 и 11 мая буду работать
У меня в этом месяце были выходные дни только 1/5/9/12/20. В остальное время по 4 лекции каждый день .меня это уже так бесит ! Как день сурка.

автор: trofikk, 09.05.19 00:56              просмотры: +1756, комментарии: +29
все темы главная
  • 10.05.19 11:21
    Если вас что-то не устраивает, значит, надо что-то в своей жизни менять, и чем скорее, тем лучше. Иначе привыкните к такому состоянию и будете думать, что это норма.
  • 09.05.19 21:36
    Какой то ужас.конечно,если вы молоды-молоды,то можно и поработать,но жизнь и молодость ооочень быстро закончатся-надо это помнить.сокращайте рабочий день,разница в зарплате не критична.
  • 09.05.19 20:18 (ответ для: МайскийМотылек)
    Я считала, какая бы у меня была зарплата с разными коэффициентами в СПб. С магистратурой я бы получала на 5300 больше. Кандидат даёт ещё 1-2 тысячи сверху.
  • 09.05.19 18:50 (ответ для: trofikk)
    trofikk писал(а): В СПб - влияет. Мой мч работает в образовании с магистратурой, учится в аспирантуре. У него час стоит выше, чем у меня. Рублей на 50-100.

    Понимаю. Вот и говорю, что у нас и это ничего не учитывается. У нас только за ученую степень доплачивают, да и то немного.
  • 09.05.19 18:44 (ответ для: МайскийМотылек)
    В СПб - влияет. Мой мч работает в образовании с магистратурой, учится в аспирантуре. У него час стоит выше, чем у меня. Рублей на 50-100.
  • 09.05.19 17:17 (ответ для: trofikk)
    trofikk писал(а): Ну а вообще я столько часов имею и такие деньги, тк я совмещаю английский историю и общество. Иногда замещаю философию. Образований несколько ,но это всё не магистратура, поэтому не оплачивают дополнительно это . И совмещение тоже не платят

    У меня в этом году 8 (!) предметов, но з/п рядом с вашей не стояла даже. Образование - специалитет, заканчиваю аспирантуру, заканчиваю второе высшее (бакалавриат), но ни на что это не влияет.
  • 09.05.19 17:15 (ответ для: trofikk)
    trofikk писал(а): Вообще у нас 35-40 - это средняя зарплата у женщины, и обычно с этих денег никто не экономит. Я по 10-12 откладываю, потому что на всё устанавливаю лимит по деньгам, еду мы покупаем только по спискам все блюда у нас домашнего приготовления. Шоппинг тоже по акциям и промо-кодам в магазинах, что не ношу- сразу продаю на Авито. Лекарства с авито ру, процедуры ноги/стрижки/руки/ботокс в межбровье только на дому. Получается откладывать только с этим безумным планированием и расчётом. Радует, что у нас с годами растёт зарплата из-за стажа вот у меня с октября повышение, и я за 1000 часов нагрузки буду иметь как за 1150 автоматически от 5 и от 10 лет опыта зп выше. Еще влияет образование, но у меня бакалавриат, плюс из-за смены работы лишили доплаты молодого специалиста. Плюс ежегодно растет зп. Рублей на 15-20 дорожает час. В школе больше геморра, а за такая же или ниже. В вузе все имеют 25-35 тысяч, не вижу смысла там работать. В офисе бухгалтера-подружки имеют тоже 35-40 и сидят там вообще безвылазно с 9 до 18, я с 9.30 до 16.50 хоть работаю, плюс у меня 2 нед зимой и 2 месяца летом оплачиваются, как зп. Плюс декретные платить будут, тк это гос колледж. Плохо, конечно, что меняется график еженедельно, и наперед ты смены не знаешь свои, даже вечернее. В общем, я в прошлом году работала за 32 и имела нагрузку 900ч, а сейчас 1150 часов за 38. Мне за 900-950ч из-за повышения по стажу от 2 лет опыта будут платить с октября 34-37 тысяч, просто я боюсь инфляции, и то что мои денежки превратятся в копейки, хотя я не просто храню под подушкой, во вкладе лежат под проценты. А из вузов у нас все бегут в коледжи, кстати. Вообще неблагодарная эта работа- препод в вузе. Но это выбор людей , поэтому мне их в плане денег не жаль . А вот провинция.. очень жаль людей. Я этого на своей шкуре не прочувствовала, тк я коренная петербурженка

    Спасибо за то, что все так подробно написали, очень интересно сравнить с тем, что происходит у нас в городе. У нас наоборот - более-менее приличная з/п в образовании может быть лишь в вузе, госколледжи - это 12 тыс. ставка плюс надбавки по желанию руководства. Знакомая работает в Железнодорожном колледже на 2,5 ставки, стаж - 12 лет, получает около 30 тыс., но она там живет практически, у них две смены и нулевые пары еще есть. Школы у нас - это жесть, там нормальная з/п может быть лишь при связях в административном аппарате этой школы. Одногрупница по аспирантуре, 24 года, работает в школе, получает доплату как молодой специалист плюс классное руководство, итого - 19900 руб.
    Кстати, вы большая молодец, что все так планируете, при нашей нестабильности это поистине бесценное качество.
  • 09.05.19 17:14 (ответ для: МайскийМотылек)
    Ну а вообще я столько часов имею и такие деньги, тк я совмещаю английский историю и общество. Иногда замещаю философию. Образований несколько ,но это всё не магистратура, поэтому не оплачивают дополнительно это . И совмещение тоже не платят
  • 09.05.19 17:06 (ответ для: МайскийМотылек)
    Ой блин лекарства аптека ру рекомендую очень
  • 09.05.19 17:05 (ответ для: МайскийМотылек)
    Вообще у нас 35-40 - это средняя зарплата у женщины, и обычно с этих денег никто не экономит. Я по 10-12 откладываю, потому что на всё устанавливаю лимит по деньгам, еду мы покупаем только по спискам + все блюда у нас домашнего приготовления. Шоппинг тоже по акциям и промо-кодам в магазинах, что не ношу- сразу продаю на Авито. Лекарства с авито ру, процедуры (ноги/стрижки/руки/ботокс в межбровье) только на дому. Получается откладывать только с этим безумным планированием и расчётом. Радует, что у нас с годами растёт зарплата из-за стажа; вот у меня с октября повышение, и я за 1000 часов нагрузки буду иметь как за 1150 автоматически; от 5 и от 10 лет опыта зп выше. Еще влияет образование, но у меня бакалавриат, плюс из-за смены работы лишили доплаты молодого специалиста. Плюс ежегодно растет зп. Рублей на 15-20 дорожает час.
    В школе больше геморра, а за такая же или ниже. В вузе все имеют 25-35 тысяч, не вижу смысла там работать.
    В офисе бухгалтера-подружки имеют тоже 35-40 и сидят там вообще безвылазно с 9 до 18, я с 9.30 до 16.50 хоть работаю, плюс у меня 2 нед зимой и 2 месяца летом оплачиваются, как зп. Плюс декретные платить будут, тк это гос колледж. Плохо, конечно, что меняется график еженедельно, и наперед ты смены не знаешь свои, даже вечернее.
    В общем, я в прошлом году работала за 32 и имела нагрузку 900ч, а сейчас 1150 часов за 38. Мне за 900-950ч из-за повышения по стажу (от 2 лет опыта) будут платить с октября 34-37 тысяч, просто я боюсь инфляции, и то что мои денежки превратятся в копейки, хотя я не просто храню под подушкой, во вкладе лежат под проценты.
    А из вузов у нас все бегут в коледжи, кстати. Вообще неблагодарная эта работа- препод в вузе. Но это выбор людей , поэтому мне их в плане денег не жаль . А вот провинция.. очень жаль людей. Я этого на своей шкуре не прочувствовала, тк я коренная петербурженка
  • 09.05.19 16:18 (ответ для: trofikk)
    trofikk писал(а): Я на машине не могу себе и думать позволить ездить, езжу в маршрутках с пересадками. Терпеть правда такой график больше не могу. Почему-то в теме написала слово ужин вместо педикюр . Мы вообще-то ни разу за время наших отношений в кафе не были. И еда основная, и десерты- всё домашнее. Поэтому так трудно с одним выходным. Мне в этом году 5 раз делали выходной на буднях один . Вот это правда было раем. Я в него успевала и по учебе,И дом весь до блеска на мыть, и торт собрать красивый. Вот это был кайф

    Да нет, конечно, трудно, я и не спорю. Просто к тому говорю, что в нашем городе за подобную загруженность преподавателям столько никогда не заплатят, тем более, в колледже. То есть у вас еще копить получается, а у нас все живут в кредит, в том числе и машины тоже, просто без них с нашей транспортной ситуацией вообще никуда не успеешь, или вот есть несколько новых районов, где ту п о не ходит общественный транспорт, как хочешь, так и добирайся. Поэтому машины - не показатель роскоши, по крайней мере, у большинства, а необходимость. Ну, а по теме, если вас данный расклад вашего времени стабильно вводит в депрессию, значит, действительно надо эту ситуацию менять. В конце концов, всех денег не заработаешь, а жизнь одна.
  • 09.05.19 16:06 (ответ для: МайскийМотылек)
    Я на машине не могу себе и думать позволить ездить, езжу в маршрутках с пересадками.
    Терпеть правда такой график больше не могу. Почему-то в теме написала слово “ужин“ вместо “педикюр “.
    Мы вообще-то ни разу за время наших отношений в кафе не были. И еда основная, и десерты- всё домашнее. Поэтому так трудно с одним выходным. Мне в этом году 5 раз делали выходной на буднях один . Вот это правда было раем. Я в него успевала и по учебе,И дом весь до блеска на мыть, и торт собрать красивый. Вот это был кайф

Последние дневники за: май 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. lina1201 22.05 16:02 2.05.2019»»
2. светланчик19 22.05 15:26 2.05.2019»»
3. jeniulka 22.05 15:04 се­го­дня пой­ду до­ле­чи­вать зу­бы.всё-по­след 2 и я сво­бод­на »» 6
4. __sunniestd@ 22.05 14:12 немно­го про лю­бовь»» 4
5. katerina2580 22.05 13:33 2.05.2019, вес по­ка без из­ме­не­ний»»
6. katerina2580 22.05 13:25 ов­сян­ка и чай на зав­трак, обед са­ла­тик, пе­ре­ку­сы.:яб­лок »» 2
7. южана 22.05 13:19 я се­го­дня мо­ло­дец, ля ля ля! на п»» 1
8. oченьbезучая 22.05 13:10 мо­хи­то.»»
9. erana 22.05 12:58 всем при­вет! се­го­дня сно­ва со­би­ра­юсь на фит­нес. на­де­юсь, »» 2
10. irulik_2 22.05 12:52 2.05.2019»»
11. лето_радость 22.05 12:42 2.05.2019»»
12. хома1 22.05 12:40 вче­ра со­рва­лась и поз­во­ли­ла се­бе ма­су все­го. ну ни­че­го, »» 2
13. ник-то 22.05 12:30 вор­ка­ут»»
14. истина где-т 22.05 12:27 с празд­ни­ком ни­ко­лая угод­ни­ка!ни­ко­ла внеш­ний.за­дер­жа »»
15. парящаямурча 22.05 11:44 се­ре­дин­ка неде­ли.»» 10
16. дашечкин 22.05 11:31 вот уже и сре­да на­сту­пи­ла»» 5
17. limpampusik 22.05 11:27 вес про­став­лен утре­ний. по­ка пы­та­юсь по­нять на сколь­ко »»
18. iizika 22.05 10:35 вес пры­га­ет, ту­ды сю­ды уже и не знаю как пи­тать­ся »»
19. givenchyplay 22.05 10:16 се­го­дня сол­неч­но и теп­ло по лет­не­му. да­же то­по­ля цве­тут, »» 15
20. 080275 22.05 10:12 2.05.2019»»
21. рукоделкина 22.05 09:51 вро­де бы вес­на ре­ши­ла вер­нуть­ся, цвет че­ре­му­ха на­ча­ла »» 6
22. lelka789 22.05 09:37 2.05.2019»» 2
23. *обезьянка* 22.05 09:35 вче­ра муж не по­ехал на ра­бо­ту.и мы на­ко­нец то раз­греб­ли »» 13
24. ласточка55 22.05 09:21 2.05.2019. сре­да»» 25
25. малина-худей 22.05 09:10 я тут под­счи­та­ла, ес­ли ху­деть хо­тя бы на 30 грам еже­днев­но, »» 3
vip клубы  онлайн +1400
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора