разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

В Китае, что своих не хватает? Или наши славянки там нарасхват? Кто в курсе?

Есть несколько знакомых девчонок, которые уехали работать типо аниматорами-танцовщицами( с их слов, а там не знаю как на самом деле, с интимном или без) в Китай, вроде. Там что своих танцовщиц не хватает? Или наши славянки там нарасхват сейчас? Кто в курсе?

автор: mxbae17vpt23, 09.05.19 17:02              просмотры: +2016, комментарии: +37
все темы главная
  • 18.05.19 16:39 (ответ для: Воитель)
    Воитель писал(а): Как обычно, наши шлюшки-любительницы красивой жизни рвутся выбежать наружу. Готовы ради этого скакать день и ночь на черных и желтых членах Падшие русские женщины. Как и автор, которая задается вопросом об интиме - полюбому сама задумалась, чтобы попробовать. Какое же вы позорное днище. Я вас только гнобить и буду,вовек.
    смотри ядом своим не захлебнись
  • 13.05.19 08:40
    У них от белых - язык на плече
  • 13.05.19 07:36 (ответ для: лгоржщшоэдл)
    Кому что) у нас почти весь коллектив заболел или потравился в командировке) а это 60 человек)) я ей богу не вру, мы реально со всем этим столкнулись. Вы живете на одном месте, а мы объездили 12 городов)
  • 13.05.19 07:08 (ответ для: лгоржщшоэдл)
    Дао Любви писал(а): Конечно поезжайте, особенно если так настойчиво зовут Китай может нравиться или не нравиться - но его точно стоит посмотреть
    Спасибо. Да, надо сгонять
  • 13.05.19 06:57 (ответ для: Тётя Зина)
    w0maf62onris писал(а): Да, она зовёт в гости. Говорит - проведу по магазинам, офигеешь Про приветливых людей тоже писала. На НГ там красиво украшают. Про еду, вроде не жалуется.

    Конечно поезжайте, особенно если так настойчиво зовут Китай может нравиться или не нравиться - но его точно стоит посмотреть
  • 13.05.19 06:48 (ответ для: лгоржщшоэдл)
    Дао Любви писал(а): Ваша подруга совершенно права. Покупаю стильную и элегантную одежду за смешные деньги, и сносу ей нет. Даже не знаю, почему на импорт иногда отправляют низкокачественные вещи.
    Да, она зовёт в гости. Говорит - проведу по магазинам, офигеешь) Про приветливых людей тоже писала. На НГ там красиво украшают. Про еду, вроде не жалуется.
  • 13.05.19 06:40 (ответ для: Тётя Зина)
    w0maf62onris писал(а): Интересно написали У меня подруга с мужем и сыном в Китай уехала. Ей нравится. Фото порой шлёт. Кстати, одежда там в разы лучше, говорит. Это нам в Россию шлют не пойми что. Мороженое ей там нравится, кстати

    Ваша подруга совершенно права. Покупаю стильную и элегантную одежду за смешные деньги, и сносу ей нет. Даже не знаю, почему на импорт иногда отправляют низкокачественные вещи.
  • 13.05.19 06:26 (ответ для: girlplayer)
    О, подруга в Гуанчжоу живёт.
  • 13.05.19 06:24 (ответ для: лгоржщшоэдл)
    Дао Любви писал(а): Это вам с непривычки так показалось. Большинство блюд вполне адекватны и мало чем отличаются от российских кулинарных традиций: блины, пельмени, пирожки, супы, каши. Конечно, вместо хлеба рис и изредка попадаются странные для русского человека сочетания продуктов. Но в целом - все то же самое. Чепуха, экзотические продукты стоят дороже обычных. И никто вам не станет дорогой собачатиной заменять дешевую свинину. К тому же встретить экзотическое мясо в обычном ресторане нельзя, нужно идти в специализированный например, корейский. Ветра - это потому, что леса повырубили в свое время но сейчас их уже везде сажают заново. А климат мне очень нравится. Живу на Севере, кстати. Зима - всего два месяца. Безумных холодов не бывает, снега мало - так что ходить легко всегда, в сугробах не увязнешь. Весна - ранняя и сухая опять же, резиновых сапог не нужно, можно в красивой обуви щеголять. В апреле уже приходится летнюю одежду доставать. Осень поздняя и сухая ну, вы меня поняли. Лето - очень теплое, если не сказать тропическое. Насчет этого затрудняюсь сказать. Не сталкивалась с такой проблемой. Да, это правда. В современном Китае мало кто ходит в магазины. Люди, в основном, все в интернете покупают - дешево, удобно, ноги сбивать в поисках нужной вещи не надо - все приносят на дом. Это тоже плюс, как по мне. Вы же не хотите стать случайной жертвой теракта? Ну просят вас положить сумочку в сканер и пройти через рамку, ну и что? Ничего сложного, зато безопасность на серьезном уровне. Никогда не видела, чтобы кого-то не пустили в электричку, если только он вовремя прошел проверку билетов при выходе на платформу что делается заблаговременно, до прибытия поезда. Людей в крупных городах много, а в деревнях мало. Это естественно На мой взгляд, китайский - один из самых красивых и выразительных языков в мире. К тому же он такой мягкий и певучий. Очень его люблю. Живу в Китае 8 лет. И считаю, что жить здесь намного легче и приятнее, чем в России. Почему? Во-первых, то о чем вы уже говорили - общая безопасность на гораздо более высоком уровне. Во-вторых, продукты, одежда и гораздо более дешевые. В-третьих, погода намного лучше. В-четвертых, люди дружелюбные. К иностранцам хорошо относятся не изобьют вас из-за того, что у вас другой цвет кожи. В-пятых, китайцы очень любят свою культуру и не стесняются этой любви. По утрам люди ходят в парки, чтобы заниматься спортом. А по вечерам в национальных костюмах танцуют на улицах. Может быть, когда в России я смогу выйти на улицу в сарафане и кокошнике и начать водить хороводы, не опасаясь, что меня увезут в психушку, я вернусь на родину
    Интересно написали У меня подруга с мужем и сыном в Китай уехала. Ей нравится. Фото порой шлёт. Кстати, одежда там в разы лучше, говорит. Это нам в Россию шлют не пойми что. Мороженое ей там нравится, кстати)
  • 13.05.19 05:35 (ответ для: girlplayer)
    girlplayer писал(а): Во-первых, там нет нормальной еды: все, что должно быть соленым-сладкое, все сладкое-острое! Фрукты с майонезом едят! И в принципе все острое, с молочкой вообще напряг. Есть можно только в маках.

    Это вам с непривычки так показалось. Большинство блюд вполне адекватны и мало чем отличаются от российских кулинарных традиций: блины, пельмени, пирожки, супы, каши. Конечно, вместо хлеба рис и изредка попадаются странные для русского человека сочетания продуктов. Но в целом - все то же самое.
    girlplayer писал(а): И не факт, что вы сегодня не съели крысу или собаку

    Чепуха, экзотические продукты стоят дороже обычных. И никто вам не станет дорогой собачатиной заменять дешевую свинину. К тому же встретить экзотическое мясо в обычном ресторане нельзя, нужно идти в специализированный (например, корейский).
    girlplayer писал(а): Во-вторых, там ужасный климат почти везде, кроме самого юга, Гуанчжоу, например. Безумнейшие ветра без снега, очень жесткий и резкий климат.

    Ветра - это потому, что леса повырубили в свое время (но сейчас их уже везде сажают заново).
    А климат мне очень нравится. Живу на Севере, кстати. Зима - всего два месяца. Безумных холодов не бывает, снега мало - так что ходить легко всегда, в сугробах не увязнешь. Весна - ранняя и сухая (опять же, резиновых сапог не нужно, можно в красивой обуви щеголять). В апреле уже приходится летнюю одежду доставать. Осень поздняя и сухая (ну, вы меня поняли))). Лето - очень теплое, если не сказать “тропическое“.
    girlplayer писал(а): В-третьих, сквозняки. Это их фишка, на всех вокзалах, аэропортах, концертных залах и вообще больших зданиях а они почти все большие сквозной ветер с улицы.

    Насчет этого затрудняюсь сказать. Не сталкивалась с такой проблемой.
    girlplayer писал(а): В-четвертых, с магазинами напряг. Там популярны большие торговые центры, а в остальном это забегаловки аля деревенская круглосутка, где и выбора особого нет.

    Да, это правда. В современном Китае мало кто ходит в магазины. Люди, в основном, все в интернете покупают - дешево, удобно, ноги сбивать в поисках нужной вещи не надо - все приносят на дом.
    girlplayer писал(а): В-пятых, очень жесткий контрольный режим не только в аэропортах, но и на электричках. шманают абсолютно всё!!! Чуть ли не до трусов.

    Это тоже плюс, как по мне. Вы же не хотите стать случайной жертвой теракта? Ну просят вас положить сумочку в сканер и пройти через рамку, ну и что? Ничего сложного, зато безопасность на серьезном уровне.
    girlplayer писал(а): они стоят всего минуты 2, и за это время нужно всей этой миллионной толпе загрузиться с чемоданами, а кто не успел-тот опоздал.

    Никогда не видела, чтобы кого-то не пустили в электричку, если только он вовремя прошел проверку билетов при выходе на платформу (что делается заблаговременно, до прибытия поезда).
    girlplayer писал(а): В-шестых, огромное количество народа и чудовищные пробки, похлеще наших столиц.

    Людей в крупных городах много, а в деревнях мало. Это естественно)))
    girlplayer писал(а): Ну и лично меня дико бесил их язык, мужчины еще и орут все время, это так общаются они как-то так

    На мой взгляд, китайский - один из самых красивых и выразительных языков в мире. К тому же он такой мягкий и певучий. Очень его люблю.
    Живу в Китае 8 лет. И считаю, что жить здесь намного легче и приятнее, чем в России. Почему?
    Во-первых, то о чем вы уже говорили - общая безопасность на гораздо более высоком уровне.
    Во-вторых, продукты, одежда и гораздо более дешевые.
    В-третьих, погода намного лучше.
    В-четвертых, люди дружелюбные. К иностранцам хорошо относятся (не изобьют вас из-за того, что у вас другой цвет кожи).
    В-пятых, китайцы очень любят свою культуру и не стесняются этой любви. По утрам люди ходят в парки, чтобы заниматься спортом. А по вечерам в национальных костюмах танцуют на улицах.
    Может быть, когда в России я смогу выйти на улицу в сарафане и кокошнике и начать водить хороводы, не опасаясь, что меня увезут в психушку, я вернусь на родину
  • 13.05.19 05:33 (ответ для: girlplayer)
    Что еще можете интересного рассказать?
  • 13.05.19 05:18 (ответ для: mxbae17vpt23)
    В основном, в гостиницах и особенно в торговых центрах и рынках. Не так уж много. В больших городах европейцев больше, чем русских

Последние дневники за: июнь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. maria_mujer 04.05 16:11 бег или шаг?»» 2
2. киви_777 04.05 02:00 май­ские.де­прес­няк»» 7
3. зеленоглазка 04.05 01:38 04.05.2019 це­лый день убор­ка»»
4. зеленоглазка 03.05 23:14 03.05.2019 сти­хи май­ские»» 1
5. eve-lina 03.05 16:28 за празд­ни­ки на­жра­ла ка­пец как мно­го, зав­тра на раз­груз­ку, »»
6. princess jul 03.05 13:47 как я по вам со­ску­чи­лась!»» 2
7. victoria_18_ 03.05 08:30 всем доб­рое утро»»
8. ксю s4@(тлив 02.05 23:58 по­смот­ре­ла на се­бя со сто­ро­ны на ви­део о ужас на­сто­я­щий »»
9. prozektor65 02.05 22:21 02.05.2019 ждём.»» 4
10. anutok2006 02.05 18:10 хо­лод­но нын­че вес­ной»»
11. kot-val 01.05 15:32 1.5.2019»»
12. зеленоглазка 01.05 13:56 01.05.2019 всем пре­крас­но­го пер­во­го мая»» 2
13. v8pynod0k8vb 01.05 13:27 ну вот как бы сей­час пи­шу. вес в да­ный мо­мент 56. »»
14. selesta99 01.05 11:16 зав­трак: зер­не­ный тво­рог ки­ви яб­лоч­ко клуб­ни­ка мюс­ли­о­бед: »» 1
15. selesta99 01.05 03:22 пе­ре­взве­си­лась на ров­ной по­верх­но­сти. ве­шу на 2 кг »» 3
16. dolle4ka 30.04 23:20 вы­ход­ные! вы­сплюсь на­ко­нец-то.»» 3
17. selesta99 30.04 17:35 обед: ра­та­туй на во­де пост­ная го­вя­ди­на 10 гр пост­ная »» 1
18. kisenka111 30.04 12:34 се­го­дня го­то­ви­ла бу­ри­то. вкус­но и лег­ко, прав­да очень »» 4
19. selesta99 30.04 07:15 пла­ны на неде­лю:- за­ня­тия спор­том каж­дый день по ча­су »»
20. selesta99 30.04 04:09 . бу­ду ху­деть на га­ле, так как рань­ше бы­ло эфек­тив­но »» 1
21. натуська74 29.04 21:50 всем при­вет! у ме­ня все без из­ме­не­ний.хо­чу теп­ла,сол­ныш­ка. »» 6
22. contra_spem 29.04 20:02 29.04.2019 - я ме­ня­юсь.»»
23. maria_mujer 29.04 14:48 го­лые пе­чи»»
24. irusenciya 29.04 13:15 29.4.2019»»
25. girly88 29.04 10:27 се­го­дня по­не­дель­ник - пер­вый ра­бо­чий день неде­ли. »» 2
vip клубы  онлайн +1210
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора