разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Молодая, сама родишь! могу тупо остаться без глаз.

Девочки, всем привет. Вопрос у меня, скорее, для тех, кто знает закон или хотя бы куда идти. В апреле 2018г. мне прижгли сетчатку на обоих глазах, миопия средней степени обоих глаз. Прошла офтальмолога, (которая и делала прижигание), она, как баран, уперлась - Молодая, сама родишь, ничего я писать не буду (имеется в виду напраление на КС). Я же категорически не хочу рожать сама!!! Потому, что я понимаю, что я могу тупо остаться без глаз. И даже если кто-то потом понесет ответственность, мне будет до лампочки, я то без зрения останусь, мне с этим жить ... Пришла к акушерке, она говорит, что против, чтобы я рожала сама, но единственное что она может сделать - это дать направление в род.дом на 38 неделе и всё, там уже консилиум будет решать. Как так получается, что она меня всю беременность наблюдает и ничего не может дать???? А решение, буду я без глаз или нет, будут принимать люди, которые видят меня впервые! Получается, что никто ни за что не хочет нести ответственность ... 24 числа пойду к другому окулисту. Почему так упираются дать мне это вшивое направление???? Тем более окулист. Она что, сама резать будет меня, можно подумать! Куда обращаться? С кого требовать? Вообще, я имею право настоять на КС? Или только за деньги? Но у меня нет лишних 50 000. Девочки, а если этот консилиум примет решение о ЕР. Я не хочу. Что делать? Подскажите, кто знает. Всем спасибо, кто дочитал. Срок 31 неделя.

автор: Anastasia_meow, 10.05.19 02:16              просмотры: +2869, комментарии: +64
все темы главная
  • 15.05.19 14:16 (ответ для: Дракарис)
    Asiya_Love писал(а): Направление на кс дают если есть проблемы с сетчаткой и глазным дном, а если всё чисто, то рожают так. Здоровая девушка ослепла? Ну во время родов есть риск у всех, что зрение упадёт, особенно во время потуг. Так всем тогда нужно делать кс.

    У меея именно с этим и проблемы ... С сетчаткой и глазным дном
  • 15.05.19 13:51 (ответ для: Anastasia_meow)
    Anastasia_meow писал(а): Во-первых, сама врач, когда прижигала, сказала, что самой мне лучше не рожать, во-вторых, моя гинеколог против в теме это написано. В-третьих, я лчень рада, что у вас все хорошо, но я не вы, раз на раз не приходится. Я лично знаю девушку, которая была с абсолютно здоровыми глазами, а во время родов давление бахнуло и сейчас полу-слепая. Поэтому, кричать о том, что ой, все фигня, кто тебе сказал? не уместно. Я понимаю, что тут есть фанатки ЕР, но я считаю, потерпеть боль после КС намного реальнее, чем потом иметь большие проблемы с глазами.

    Направление на кс дают если есть проблемы с сетчаткой и глазным дном, а если всё чисто, то рожают так. Здоровая девушка ослепла? Ну во время родов есть риск у всех, что зрение упадёт, особенно во время потуг. Так всем тогда нужно делать кс.
  • 15.05.19 00:52 (ответ для: nanuna)
    nanuna писал(а): Согласна, понимаю вас, зрение не вернет потом никто. Из вас просто пытаются выкачать деньги, за то, что и так полагается по показаниям, впрочем, так теперь у нас повсюду. Надеюсь, все-таки направят вас на КС без денежных потерь.

    Вот, 24 числа и узнаем ... Сама надеюсь ... Просто не пойму причины упорства. Хотя, может, вы правы, деньги выкачать. А так ... По сути, ну жалко что ли эту бумажку нарисовать?
  • 15.05.19 00:46 (ответ для: Anastasia_meow)
    Anastasia_meow писал(а): Знаете, в чем вся загвостка ... Если что-то случится во время ЕР ... Возьмем самый худший вариант и из-за давления я просто останусь без глаз ... То по сути, мне, от того, что я их затаскаю по судам, уже ни холодно, ни жарко будет ... Я то без глаз. А они, даже если и проиграют в суде, никакими деньгами не вернут мне его ... Вот и все. Поэтому дико раздражают эти фанатки ЕР, как тут, так и среди врачей.

    Согласна, понимаю вас, зрение не вернет потом никто.
    Из вас просто пытаются выкачать деньги, за то, что и так полагается по показаниям, впрочем, так теперь у нас повсюду. Надеюсь, все-таки направят вас на КС без денежных потерь.
  • 15.05.19 00:35 (ответ для: nanuna)
    nanuna писал(а): Ну вот взять случай автора да и ооочень многих других девушек - показания к КС у нее из-за риска для глаз, при неудачном стечении обстоятельств надеюсь, все будет хорошо у нее, просто пример у нее испортится зрение как минимум, это же не самый худший вариант, ведь оно портится иногда и у тех, у кого была единица до ЕР ,а у автора уже плохое зрение. Получается, зрение испортится из-за ЕР, при том, что было показание к КС. И никто ни в чем не виноват, о как. И риск был, и показания, но мы за естественность, и плевать на всех и вся. Принципиально бы затаскать их по судам несколько раз, может, хоть задумаются? А у автора, скорее всего, просто в наглую клянчат деньги, при том, что и так должны дать направление на КС. Моя подруга, кстати, имела такое направление, а рожать пришлось самой, шизанутые акушерки или врач, не знаю точно так решили. Ладно хоть, без осложнений.

    Знаете, в чем вся загвостка ... Если что-то случится во время ЕР ... Возьмем самый худший вариант и из-за давления я просто останусь без глаз ... То по сути, мне, от того, что я их затаскаю по судам, уже ни холодно, ни жарко будет ... Я то без глаз. А они, даже если и проиграют в суде, никакими деньгами не вернут мне его ... Вот и все. Поэтому дико раздражают эти фанатки ЕР, как тут, так и среди врачей.
  • 14.05.19 20:11 (ответ для: nanuna)
    nanuna писал(а): Ну вот взять случай автора да и ооочень многих других девушек - показания к КС у нее из-за риска для глаз, при неудачном стечении обстоятельств надеюсь, все будет хорошо у нее, просто пример у нее испортится зрение как минимум, это же не самый худший вариант, ведь оно портится иногда и у тех, у кого была единица до ЕР ,а у автора уже плохое зрение. Получается, зрение испортится из-за ЕР, при том, что было показание к КС. И никто ни в чем не виноват, о как. И риск был, и показания, но мы за естественность, и плевать на всех и вся. Принципиально бы затаскать их по судам несколько раз, может, хоть задумаются? А у автора, скорее всего, просто в наглую клянчат деньги, при том, что и так должны дать направление на КС. Моя подруга, кстати, имела такое направление, а рожать пришлось самой, шизанутые акушерки или врач, не знаю точно так решили. Ладно хоть, без осложнений.
    Вот именно, они всегда решают сами... наверное не боятся судов, не знаю уж, потому что без осложнений не обходится все же... У нас в медицине круговая порука к сожалению
  • 14.05.19 19:51 (ответ для: Tifosi)
    Ну вот взять случай автора (да и ооочень многих других девушек) - показания к КС у нее из-за риска для глаз, при неудачном стечении обстоятельств (надеюсь, все будет хорошо у нее, просто пример ) у нее испортится зрение (как минимум, это же не самый худший вариант, ведь оно портится иногда и у тех, у кого была единица до ЕР ,а у автора уже плохое зрение). Получается, зрение испортится из-за ЕР, при том, что было показание к КС. И никто ни в чем не виноват, о как. И риск был, и показания, но “мы за естественность, и плевать на всех и вся“.
    Принципиально бы затаскать их по судам несколько раз, может, хоть задумаются? А у автора, скорее всего, просто в наглую клянчат деньги, при том, что и так должны дать направление на КС.
    Моя подруга, кстати, имела такое направление, а рожать пришлось самой, шизанутые акушерки (или врач, не знаю точно) так решили. Ладно хоть, без осложнений.
  • 14.05.19 19:14 (ответ для: nanuna)
    nanuna писал(а): Блин, жесть. А что, получается, и правда никто не несет ответственности тогда, когда есть осложнения после ЕР? Или родившим обычно некогда этим заниматься, т.к. нужно быть с ребенком, а потом уже неактуально это? Понимаю, где живем, но я все равно иной раз в шоке от происходящего.
    Очень сложно доказать, что последствия связанны именно с действиями врачей. Потому что показания к кс от ведущего беременность гинеколога, всегда как правило считаются рекомендацией для акушеров, за редким исключением, сейчас даже после первого кс многих в роды пускают , помешались на естественности все. А если они не обязаны делать кс, то какой с них спос ? Ну осложнения, да, бывает, природа так распорядилась ....Да и Вы правы, большинству не до этого конечно ...
  • 14.05.19 19:12
    Чё до сих пор с врачом не разобрались? Месяц прошел.
    Родите тогда как сложится.
  • 14.05.19 19:03 (ответ для: Tifosi)
    Блин, жесть. А что, получается, и правда никто не несет ответственности тогда, когда есть осложнения после ЕР? Или родившим обычно некогда этим заниматься, т.к. нужно быть с ребенком, а потом уже неактуально это?
    Понимаю, где живем, но я все равно иной раз в шоке от происходящего.
  • 14.05.19 18:03 (ответ для: Кракозябра 14)
    Кракозябра 14 писал(а): просто им повезло,а они бьют себя пяткой в грудь,какие молодцы.а я видела отзывы,что если б знала ,ни за что не пошла б на ер,тут как повезет со зрением,но зачем рисковать?КС сейчас намного менее рискованно,чем раньше. У моей мамы зрение с минус трёх до минус шести упало после третьих родов.и это просто было плохое зрение,без дополнительных проблем.просто не повезло,по моему давление подскачило или ещё что,точно не скажу.

    Да конечно, сейчас кс это уже рядовая, простая операция... Я думаю боль от шва и рядом не стояла с риском остаться в 24 слепой. Вот моя окулист из ряда этих девушек, фанаток ер. Надеюсь, попадется нормальная 24го числа.
  • 14.05.19 14:45 (ответ для: Anastasia_meow)
    Anastasia_meow писал(а): И я надеюсь ... Хотя, почитала сколько девушек принципиально фанатки ЕР и пофиг на все остальное ... Жесть.
    просто им повезло,а они бьют себя пяткой в грудь,какие молодцы.а я видела отзывы,что если б знала ,ни за что не пошла б на ер,тут как повезет со зрением,но зачем рисковать?КС сейчас намного менее рискованно,чем раньше.
    У моей мамы зрение с минус трёх до минус шести упало после третьих родов.и это просто было плохое зрение,без дополнительных проблем.просто не повезло,по моему давление подскачило или ещё что,точно не скажу.

Последние дневники за: май 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. алло4ка 14.05 05:59 14.05.2019но­вый день.при­ве­тик всем!»» 4
2. suspiciouspe 13.05 22:22 13.05.2019 ак­тив­ность»»
3. koshka1507 13.05 21:57 не тот враг стра­шен, кто про­кли­на­ет те­бя в ли­цо, а »» 1
4. leziza 13.05 21:54 от­вес»» 2
5. нездешняя 13.05 21:52 се­го­дня еще чу­ток по­ху­де­лось, ес­ли пой­дет вес даль­ше, »»
6. cladost 13.05 20:10 13.5.2019»»
7. miya-mama 13.05 20:02 мож­но ли вобще ве­рить учё­ным? часть 5»»
8. miya-mama 13.05 19:54 мож­но ли вобще ве­рить учё­ным? часть 4»»
9. miya-mama 13.05 19:46 мож­но ли вобще ве­рить учё­ным? часть 3»»
10. miya-mama 13.05 19:27 мож­но ли вобще ве­рить учё­ным? часть 2»»
11. принцесса28 13.05 19:18 13.5.2019»»
12. мисс м 13.05 19:15 уже тре­тье ра­бо­че ме­сто. . . и тут есть моз­го­клюй»» 6
13. иржина 13.05 18:53 13.5.2019»» 1
14. натуська74 13.05 18:04 до це­ли оста­лось 6 кг ски­нуть»» 5
15. bljostka 13.05 18:03 вче­ра в ки­но хо­ди­ла на от­пе­тых мо­ше­ниц»» 5
16. пончиколя 13.05 17:52 се­го­дняш­не­го дня хо­жу втре­на­жер­ный за, тре­нер про­сто »»
17. rose1 13.05 17:51 хо­чу в от­пус­ку­ста­ла»»
18. fatty betty 13.05 17:48 102. день»»
19. татушка 1972 13.05 17:19 ди­е­та ки­ма про­та­со­ва ра­бо­та­ет или нет?»»
20. глаvная 13.05 16:39 при­вет, дев­чу­ли! как де­лиш­ки? се­го­дня вы­шла на ра­бо­ту »»
21. katya_zlaya_ 13.05 14:48 вот раз­мыш­ляю над та­кой ди­ле­мой , ка­кая из зол мень­ше »» 2
22. bow-wow 13.05 14:42 днев­ник»»
23. xxevf 13.05 14:26 13.5.2019»»
24. ли-на 13.05 12:43 кот­ле­та ку­ри­ца/сви­ни­на 20гр»»
25. ли-на 13.05 12:39 кот­ле­та го­вя­ди­на/сви­ни­на 10гр»»
vip клубы  онлайн +540
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора