разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Собирай шмотье и проваливайте жить в гостиницу! 12 ночи, я на улице, перемазанная соплями со слезами.

Младшая сестра несколько лет назад переехала жить в другой город. Там встретила мужчину, полюбились, ребенка завели, недавно год исполнился. Она сначала снимала квартиру, за год примерно до того, как они решили завести ребенка, он перевез ее к себе. Сейчас беременна вторым.


В феврале договариваемся с ней, что я приеду в гости на неделю, пообщаемся, погуляем, с годовалым ребенком и животом особо не полетаешь. Муж разрешает (все ж таки его квартира). До этого проездом были мои родители, ее мама приезжала несколько раз - все было ок.


8 мая лечу к ней. На момент приезда до родов остается 2-3 недели. Первый день все ок - 9 мая, с утра катаемся по памятникам, ее муж подробно рассказывает о каждом, ему эта тема интересна. Вообще довольно приятный мужчина.


Вечером 9 мая уезжаем к ним на дачу. Там он со своим отцом на двоих выпивают пол бутылки водки, ему мало, он доливает все это дело бутылкой виски, а сверху еще и шампанским разбавил. Пока пьяный ведет себя нормально - дурачится, рассказывает всякие анекдоты. Но вот утром начинается ад - отравился печением, видимо. Утро для него началось в 2 часа дня. Для нас с сестрой - в 6 утра, потому что проснулся ребенок, надо кормить. Дом бабушки с дедушкой, совершать набеги на холодильник без хозяев - как-то не особо. Пьем по кружке чая с кофе. Пока он спал, мы с сестрой погуляли с ребенком, пошатались по саду, поспать сами еще успели. Кое-как собрали его и поехали домой. По дороге несколько раз останавливаемся, потому что его нещадно рвет.


Программа гуляний по городу у нас конечно запланирована, но везти в таком состоянии куда-то человека. Просим его остаться дома. Он возмущается - куда я вас двух баб с годовалым ребенком отправлю и едет с нами. Прогулка длится часа два - за эти два часа он умудряется довезти до истерики сестру своими придирками, обгавкать своего старшего сына (10 лет ребенку (от первого брака), как я поняла ребенок не мог купить нужный ему ноутбук), перепугать младшего сына своим ором.


В мрачном молчании едем домой. Когда выходили, я задержалась зайти в магазин купить сигареты. Только вышла из магазина - прилетает смс от сестры “Погуляй минут 20, он тут орет на меня“. Ну ок, делаю пару кругов вокруг жилого комплекса, покуриваю. Ещё смс “Погуляй еще, он вроде в сад собирается“. И тут начинается дождь. Сижу с час наверное под дождем в детском домике, потому что идти к подъезду и нарваться на него - страшновато. Опять смс “Мы пошли прогуляться втроем, иди домой“. Ключи она мне дала, я зашла, налила себе чай, шариться по холодильнику не рискнула - не мой как бы. Если бы сестра жила одна, даже бы не думала и сварганила себе что-нибудь. Ну ладно, чай так чай. Просушила волосы, одежду, включила кино.


Где-то в 9 вечера возвращаются они. И с порога начинается ругань. Ребенок орет, сестра рыдает, я попыталась выйти из комнаты, но мне весьма ощутимо прилетело дверью в нос. Часа два продолжаются крики, сестра рыдает (на последнем месяце беременности). Затихли - сестра пошла укладывать ребенка спать. Слышу вода зашумела в ванной - заглядываю сестра на последнем месяце зареванная моет ванну. Говорит “иди, посиди в комнате“. Муж сидит на кухне напротив двери тарабанит пальцами по столу. Сижу опять одна, уже саму слезы душат, потому из криков поняла, что его задолбали ее родственники, которые вечно тусуются у них в квартире (раз в год (!!!!!)кто-то весной прилетал - в этом году это была я). Заходит сестра и начинает рассказывать, что ей сказал муж, поэтапно как менялось его мнение:
- Собирай шмотье и проваливайте обе жить в гостинницу.
- Или я уйду или сестра (я то есть)
- Предложение оставить мне ключи, а самим срулить в сад. Мол, пусть неделю тусуется в квартире одна и делает что хочет - и город сама посмотрит и вообще пофиг чем займется.


Пока я одевалась, сестра лихорадочно собирала вещи в чемодан, все это заливается слезами, ее рыданиями с икотой, я ее уговариваю не плакать - это гипоксия для ребенка. Кое-как собрались чемодан и дверь за мной захлопнули, едва перетащила чемодан через порог, даже обняться не дали.


Время 12 ночи, я на улице одна в чужом городе, перемазанная соплями со слезами одета кое-как наизнанку, с чемоданом. Телефон садится, но смс доходят - сестра вызвала такси до аэропорта и прислала билет на самолет (заперлась в туалете). Позвонила отцу - разница между городами несколько часов, чтобы встречал, потому что иначе я даже такси не вызову.


Весь душила слезы от обиды - за себя, за сестру, потому что ей досталось больше всего. Меня вообще просто игнорили как пустое место. Отец встретил и меня прорвало, все глаза выревела.


Нормальный был человек, даже пьяный никому плохого слова не сказал, но похмелье - как подменили человека. Я же не просто так - раз и нарисовалась, пол года назад договаривались, что я на майские прилетаю. Почему нельзя было сказать, что нет, у нас дела, извини, давай не к нам.


Для чего вот это вот все унижение было. Для чего доводить сестру до рыданий, когда она уже на последнем сроке. Мы с ним не ругались, даже ни разу не спорили. А тут прям такая злоба ко мне с пустого места. Да и вышвырнуть на улицу ночью человека в незнакомом городе - я даже не знаю как это назвать.


Добрались с отцом к родителям, мама в шоке, папа вообще в а..уе. Немного успокоилась. Забрала ключи от дома, документы на машину и уехала к себе.


Как итог - я не спала 1,5 суток. Дома у родителей первый раз за те же 1,5 суток поела (о наконец-то). Меня непонятно за что ненавидят. Классный отпуск. Сижу, пишу в обнимку с кошкой и рыдаю опять.Как теперь вот с этим жить?

автор: poulinka_wed, 11.05.19 19:38              просмотры: +1446, комментарии: +25
все темы главная
  • 16.05.19 19:22 (ответ для: Белоснежная Лили)
    Белоснежная Лили писал(а): И опять квартирный вопрос и вседозволенность мужиков если приютил на своей территории. За то как местные бабы любят орать о том что настоящий с придыханием мущщина должен привезти жену на свою территорию. Вот, пожалуйста, привёл! Теперь права качает. Была бы это Квартира жены или хотя бы их общая по документам, фиг бы он так себя вёл. А если б и повёл, то полетел бы сам на все 4 стороны. А так, ну что она может... только утереться платочком и Стараться впредь не злить этого неадекватна - детей двое, жилплощадь не ее. Ну или уехать к родителям и получать алименты.

    Некоторые и в квартире бабы умудряются хозяйничать. А бабы терпят - ибо одной быть плохо.
  • 15.05.19 13:05 (ответ для: Белоснежная Лили)
    Белоснежная Лили писал(а): Была бы это Квартира жены или хотя бы их общая по документам, фиг бы он так себя вёл. А если б и повёл, то полетел бы сам на все 4 стороны.

    никуда бы он не полетел.
    И выставить его без последствий из своей квартиры женщина вряд ли бы смогла, тут надо полицию итд... А вообще надо смотреть, с кем связываешься... наверняка для сестры вот такое поведение мужа это не новость... и раз терпит, значит устраивает, не устраивало - не заводила бы второго, а давно собрала бы чемодан и ушла.
  • Она же не первый день с ним живёт. Помирятся, ждите фотки счастливой встречи в роддоме.
    Потом узнаете,что стало причиной истерики у мужика. И нам расскажите,интересно...
  • 12.05.19 15:54
    Странно что он еще не избил никого, такие неадекваты очень даже способны на такое, а вообще, алкоголь -это зло злейшее , даже самые крепкие семьи разрушает в край., делает несчастными всех.
  • 12.05.19 13:05 (ответ для: Фиялка)
    Фиялка писал(а): Судя по тому, что сестра не первый год живет и уже второго заделала, не так уж плохо ей там живется.
    Ну да, сожитель с садо наклонностями, она мазо... полная гармония у них!
  • 12.05.19 13:03 (ответ для: Сепсис)
    Сепсис писал(а): Да хоть что-то интересненькое почитать, меня захватило Только вот не поняла: обгавкать своего старшего сына 10 лет ребенку от первого брака, как я поняла ребенок не мог купить нужный ему ноутбук Где живет сын от первого брака? И как он не смог ему купить ноутбук? Нужный Ему лет 20, что он сам зарабатывает и балует папашу ноутбуками
    Даже не папаша, а вообще не знамо кто, мамин сожитель - “Там встретила мужчину, полюбились, ребенка завели“... собаку заводят, вообще-то, или кошку, рыбок, хомячка в конце концов, но уж никак не ребёнка!
    В общем бред сивой кобылы в туманную ночь, дальше почитать - вообще с ума сойдёшь!
  • И опять квартирный вопрос и вседозволенность мужиков если «приютил» на своей территории. За то как местные бабы любят орать о том что «настоящий (с придыханием) мущщина должен привезти жену на свою территорию». Вот, пожалуйста, привёл! Теперь права качает. Была бы это Квартира жены или хотя бы их общая по документам, фиг бы он так себя вёл. А если б и повёл, то полетел бы сам на все 4 стороны. А так, ну что она может... только утереться платочком и Стараться впредь не злить этого неадекватна - детей двое, жилплощадь не ее. Ну или уехать к родителям и получать алименты.
  • 12.05.19 05:47 (ответ для: Сепсис)
    Россия тоже такие любит , в конце муж сестры тайно был влюблен с самого начала
  • 12.05.19 04:25
    Да, я бы на месте вашей сестры и сама бы от него бежала, весьма неадекватный человек её муж
  • 12.05.19 04:14 (ответ для: prozektor65)
    prozektor65 писал(а): Это сценарий к очередному сериалу, серий на 1000? Сами придумали или помог кто, соавтор? Пишите ещё, канал Домашний любит снимать и показывать подобные драмы!
    Да хоть что-то интересненькое почитать, меня захватило Только вот не поняла: “обгавкать своего старшего сына (10 лет ребенку (от первого брака), как я поняла ребенок не мог купить нужный ему ноутбук“ Где живет сын от первого брака? И как он не смог ему купить ноутбук? Нужный Ему лет 20, что он сам зарабатывает и балует папашу ноутбуками
  • 12.05.19 02:52
    Нормально жить, дальше, так сказать. По гостям на недели больше не наведываться, кто их знает, может они себе как-то по другому это представляют.
    Может он не любит гостей, а жена это игнорирует, может не хотел ей отказывать, но вот в этот момент накипело и вышло, что вышло. Может его вообще не спрашивали, он терпел терпел. Не все любят гостей, темболее не своих. Вы ему в принципе чужой человек вообще.
    Истеричка он конечно, да
  • 12.05.19 02:05
    А никак. Забудьте и живите дальше. С этим товарищем общаться не надо, приезжайте к сестре и живите в гостинице. Она у вас помощи просила? Нет! Значит все устраивает. Такой мужик это ее выбор. Она девочка большая, глаза уши, мозг есть.

Последние дневники за: май 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. цветочек)))) 11.04 11:36 1.04.2019»»
2. martmania 11.04 10:57 1.04.2019»»
3. olga19912018 11.04 10:51 1.4.2019»» 2
4. гордая герда 11.04 10:50 1.04.2019»»
5. mnogomama 11.04 10:35 1.04.2019. день.»» 2
6. kuklayulika 11.04 09:47 1.04.2019»»
7. @lya 11.04 09:32 1.04.2019»» 4
8. ppwtxcu3wkah 11.04 09:26 1.04.2019»»
9. светк@67 11.04 08:50 день 2. овощ­ной.до­ма 27 гра­ду­сов.и вся вы­пи­тая во­да »» 2
10. дальний свет 11.04 03:55 рас­пах­ну­та для всех при­кос­но­ве­ний.»» 1
11. libra08 11.04 00:15 чи­таю ма­те­рин­скую лю­бовь некра­со­ва и по­ни­маю, что »» 1
12. мими87 10.04 21:15 и так, про­си­де­ла в са­лоне, кра­си­ла во­ло­сы , 5 ча­сов »»
13. olivochka))) 10.04 19:58 доб­ро­го ве­че­роч­ка! дел мно­го,вре­ме­ни со­всем нет. на »» 9
14. _сливочка 10.04 16:44 ве­ли­кий пост, 31 день. вче­раш­ний день за­кон­чил­ся жа­ре­ной »» 3
15. еnergy 10.04 15:28 доб­рый день! что но­во­го на сай­те?»» 1
16. president 10.04 13:07 хо­те­ла сбро­сить, ещё на­бра­ла»»
17. *alina* 10.04 12:35 2,5 дня на ди­е­те, -1 кг и я сда­лась, на­елась се­го­дня »»
18. светк@67 10.04 12:10 круг 4.6 ле­пест­ков. на­ча­ла с ве­са 105,6 с 25.02.2019. »» 2
19. вилочка 10.04 09:39 день 6»»
20. йехоооу! 10.04 09:32 вот вам ма­лень­кий ко­ла­жик, по­поз­же сде­лаю во весь »» 3
21. diksiss 10.04 05:32 слиш­ком мно­го се­бе ста­ла поз­во­лять»»
22. bogema146 09.04 16:35 на­род со­всем оду­рел со сво­и­ми ве­ло­си­пе­да­ми. вче­ра »» 2
23. maruu 09.04 16:28 ни че­го не де­лаю, а уста­ла стра­но .»» 1
24. _сливочка 09.04 14:24 ве­ли­кий пост, 30 день. вес 5,70. ушло 350г. день про­хо­дит »» 1
25. ксю s4@(тлив 09.04 13:34 вче­ра про­ве­ла день на ри­се.»»
vip клубы  онлайн +1330
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора