разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Профессия вашей мечты? Если бы была возможность, какое учреждение и какую специальность вы бы выбрали?

Если бы у вас была возможность поступить в любое учебное заведение на любое отделение, какое учреждение и какую специальность вы бы выбрали? Можно указывать и зарубежные университеты с колледжами, Оксфорд там, Беркли, etc.

автор: LaLaurie, 14.05.19 22:02              просмотры: +1491, комментарии: +31
все темы главная
  • 01.06.19 09:57
    Вернуть бы мои 17 лет - пошла бы на инструктора по лечебной физкультуре. Сейчас была бы подтянутая и со здоровой спиной и суставами)))
  • 01.06.19 09:56 (ответ для: Lyrdes)
    Lyrdes писал(а): да и вы правы тоже, это ведь все вопросы очень субъективные. но я все равно уверена, если вы танцевали постоянно в силу своей профессии, то ваша нетанцевабельность вполне возможно кому-то казалась просто невероятной и красивой. это вопросы восприятия, особенно в творческой сфере. я художник, я так вижу - слоган почти всех творческих людей, и он реально работает по моим наблюдениям. я вот никогда не проверялась на предмет своего умения или неумения петь. я так говорю только лишь потому, что никогда этим не занималась, а еще не могу объективно оценить себя со стороны. в моем окружении никогда не было поющих людей, и поэтому оценки со стороны знающих у меня не было. но думаю, если бы когда-то в несбыточной реальности мне посчастливилось записать песню к примеру, то как бы я ни пела да хоть бы выла диким воем, все равно были бы люди, которым это нравится, и которым не нравится. это неизбежно. вот и с вашей танцевабельностью думаю было и есть так же
    К сожалению, моя способность именно к танцам равна нулю. Я имею ввиду не обязательно заученные движения для цены в мюзикле или в театре - научить такому можно любого, самого неуклюжего человека: этому научили и меня. В коллективах, где я работала, были выдающиеся , очень талантливые эстрадные певицы с еще более худшими способностями, чем у меня: то есть их реально отстраняли от танцевальных сцен, а меня - никогда: я была живая, артистичная, подвижная, но неорганичная именно в танце, в сценодвижении. Как говорил один балетмейстер - “ты делаешь все правильно, но у тебя нет красоты движения.“
    По поводу Ваших певческих способностей: Вы же художник, человек, чувствущий гармонию. Неужели Вы реально не слышите, как Вы поете? Что касается записи любой песни в студии, то сейчас это вообще не проблема: приходите в любую, соответсвующую Вашему кошельку (есть даже домашнии мини-студии), записываете песню (это можно делать по строчкам), а звукорежиссер потом занимается тем, чем привык заниматься с современными певицами типа Веры Брежневой и Максим, которым в реальной жизни медведь на ухо наступил: вычищает буквально каждую их фальшивую ноту . К подобному приему “чистки интонации“ прибегают практически все певцы, даже шикарно поющие: не совсем точные по интонации нотки пусть редко, но все же встречаются даже у мега-вокалистов типа Гагариной.
  • 01.06.19 09:44 (ответ для: Deva2)
    Deva2 писал(а): Наверное, Вы правы. А я просто сужу по себе. Я, например, всегда умела петь, но никогда не умела танцевать. То есть несмотря на стройную фигуру в молодости, была нетанцевабельной: не органичной в танце, неуклюжей, не раскованной, не пластичной. Танцы - не мое сильное звено, поэтому я никогда не мечтала научиться тому, что не дано природой. И уж точно не метала стать балериной. Хотя в силу творческой профессии приходилось танцевать постоянно.

    да и вы правы тоже, это ведь все вопросы очень субъективные. но я все равно уверена, если вы танцевали постоянно в силу своей профессии, то ваша нетанцевабельность вполне возможно кому-то казалась просто невероятной и красивой. это вопросы восприятия, особенно в творческой сфере. я художник, я так вижу - слоган почти всех творческих людей, и он реально работает по моим наблюдениям. я вот никогда не проверялась на предмет своего умения или неумения петь. я так говорю только лишь потому, что никогда этим не занималась, а еще не могу объективно оценить себя со стороны. в моем окружении никогда не было поющих людей, и поэтому оценки со стороны знающих у меня не было. но думаю, если бы когда-то (в несбыточной реальности) мне посчастливилось записать песню (к примеру), то как бы я ни пела (да хоть бы выла диким воем), все равно были бы люди, которым это нравится, и которым не нравится. это неизбежно. вот и с вашей танцевабельностью думаю было и есть так же)
  • 01.06.19 09:30 (ответ для: Lyrdes)
    Lyrdes писал(а): а тут вопрос был не про мечту, если Вы внимательно читали тему, а если бы была возможность - какую специальность вы бы выбрали?. вот я и пишу, если бы была возможность умение петь, знание нот, возможность заниматься и учиться этому и так далее - я бы выбрала музыку. про мечту ни слова не прозвучало, это вы уже перефразировали. но меня тоже мучает один вопрос теперь. а что, мечтать можно только о том, что ты уже умеешь делать? что за предрассудки? да и вообще, я считаю, что научиться можно всему, абсолютно, ведь неумение что-то делать - это лишь из-за отсутствия знаний, практики и опыта, а это все дело наживное, было бы желание и возможности.
    Наверное, Вы правы. А я просто сужу по себе. Я, например, всегда умела петь, но никогда не умела танцевать. То есть несмотря на стройную фигуру в молодости, была “нетанцевабельной“: не органичной в танце, неуклюжей, не раскованной, не пластичной. Танцы - не мое сильное звено, поэтому я никогда не мечтала научиться тому, что не дано природой. И уж точно не метала стать балериной. Хотя в силу творческой профессии приходилось танцевать постоянно.
  • 01.06.19 09:16 (ответ для: Deva2)
    Deva2 писал(а): quote Думаете, все, кто знает ноты, хорошо поют? Это не так. Если Вы взрослая, но при этом талантливая, красивая и целеустремленная - зачем Вам музыкальная школа, которая ничего не даст? Солистка дуэта Непара никогда не занималась музыкой и вокалом, не знает ни одной ноты, но при этом всегда обладала талантом и великолепным голосом. Участники Голоса Торнике, Шарип Ухманов и многие другие вообще не имели возможности учиться музыке, но это не помешало им хорошо петь и работать певцами. Но у меня к Вам один вопрос: Вы пишете, что не умеете петь. Тогда я не понимаю логики: зачем мечтать о том, что Вы не умеете делать?

    в предыдущем комментарии имелось ввиду, не только про мечту. пропустила одно слово, а смысл комментария изменился сильно.
  • 01.06.19 09:07 (ответ для: Deva2)
    Deva2 писал(а): quote Думаете, все, кто знает ноты, хорошо поют? Это не так. Если Вы взрослая, но при этом талантливая, красивая и целеустремленная - зачем Вам музыкальная школа, которая ничего не даст? Солистка дуэта Непара никогда не занималась музыкой и вокалом, не знает ни одной ноты, но при этом всегда обладала талантом и великолепным голосом. Участники Голоса Торнике, Шарип Ухманов и многие другие вообще не имели возможности учиться музыке, но это не помешало им хорошо петь и работать певцами. Но у меня к Вам один вопрос: Вы пишете, что не умеете петь. Тогда я не понимаю логики: зачем мечтать о том, что Вы не умеете делать?

    а тут вопрос был не про мечту, если Вы внимательно читали тему, а “если бы была возможность - какую специальность вы бы выбрали?“. вот я и пишу, если бы была возможность (умение петь, знание нот, возможность заниматься и учиться этому и так далее) - я бы выбрала музыку. про мечту ни слова не прозвучало, это вы уже перефразировали. но меня тоже мучает один вопрос теперь. а что, мечтать можно только о том, что ты уже умеешь делать? что за предрассудки? да и вообще, я считаю, что научиться можно всему, абсолютно, ведь неумение что-то делать - это лишь из-за отсутствия знаний, практики и опыта, а это все дело наживное, было бы желание и возможности.
  • 01.06.19 08:30 (ответ для: Lyrdes)
    Lyrdes писал(а): Я бы никуда не поступала, а начала бы делать музыку и петь. Ох если бы я умела петь и знала бы ноты - не сидела бы в офисе до 18-00. Однозначно выбрала бы музыку. Думаю даже музыкалки в детстве бы хватило Но увы. А сейчас занятия музыкой для взрослых оооооххх как стоят, моей зарплаты не хватает на это. Крик души просто
    [quote] Думаете, все, кто “знает ноты“, хорошо поют? Это не так. Если Вы взрослая, но при этом талантливая, красивая и целеустремленная - зачем Вам музыкальная школа, которая ничего не даст? Солистка дуэта “Непара“ никогда не занималась музыкой и вокалом, не знает ни одной ноты, но при этом всегда обладала талантом и великолепным голосом.
    Участники “Голоса“ Торнике, Шарип Ухманов и многие другие вообще не имели возможности учиться музыке, но это не помешало им хорошо петь и работать певцами.
    Но у меня к Вам один вопрос: Вы пишете, что не умеете петь. Тогда я не понимаю логики: зачем мечтать о том, что Вы не умеете делать?
  • 30.05.19 22:09 (ответ для: Лизель)
    Лизель писал(а): Ветеринар

    ООО, точно. Я б тоже пошла а ветеринара
  • o1
    30.05.19 20:57
    никакая либо благотворительностью как джоли занималась бы главное чтобы бабло было
  • 20.05.19 19:02
    У меня ожидание и реальность совпали.
  • 20.05.19 19:00 (ответ для: Lyrdes)
    Lyrdes писал(а): Я бы никуда не поступала, а начала бы делать музыку и петь.
    Этим не то, что особо не заработаешь, а поначалу вкладываться придётся.
  • 20.05.19 17:50
    Я бы никуда не поступала, а начала бы делать музыку и петь. Ох если бы я умела петь и знала бы ноты - не сидела бы в офисе до 18-00. Однозначно выбрала бы музыку. Думаю даже музыкалки в детстве бы хватило) Но увы. А сейчас занятия музыкой для взрослых оооооххх как стоят, моей зарплаты не хватает на это. Крик души просто

Последние дневники за: июнь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. anuta0910 11.06 23:29 очень ра­но вста­ли с детьми се­го­дня, хо­ди­ли сда­вать »»
2. jane857 11.06 22:23 по­про­бо­ва­ла се­го­дня в пер­вый раз ге­ру­до­те­ра­пию, для »» 4
3. hel_08 11.06 20:29 за май ме­сяц я сбро­си­ла 10,80 грам, но вче­ра и се­го­дня »»
4. гедонист. 11.06 20:21 неудав­ша­я­ся ко­ман­ди­ров­ка? или, мо­жет, удач­ная?»»
5. жфл 11.06 19:59 150 кал!ура»»
6. ледисовершен 11.06 18:20 все от­лич­но ра­бо­таю и ра­бо­таю над усо­вер­шен­ство­ва »» 3
7. санькин@ 11.06 17:48 всем при­вет. го­тов­лю сей­час мя­со по-фран­цуз­ски из »»
8. хома1 11.06 16:35 1.06.2019»» 2
9. долли-17 11.06 14:17 1.06.2019»»
10. @алёнчик@ 11.06 14:00 1.06.2019»»
11. 5oms4ho5hd4o 11.06 13:46 1.06.2019»»
12. marmuska 11.06 13:41 1.06.2019»»
13. elle nina 11.06 13:18 кош­ка ро­ди­ла че­ты­рёх ко­тят»» 2
14. marian kitty 11.06 12:35 п 53 день - день»»
15. v.the_best 11.06 12:27 1.06.2019 опять вес на ме­сте»»
16. erana 11.06 12:25 пре­крас­но! во­да с ли­мо­ном и немо­го спор­та сде­ла­ли »» 1
17. nusha311 11.06 11:42 1.6.2019»»
18. anakonda35 11.06 11:27 острое спа­се­ни­его­ландц изоб­ре­ли по­ху­да­тель­ную таб­лет­ку »» 1
19. парящаямурча 11.06 08:50 от­пуск на­чал­ся.»» 2
20. рукоделкина 11.06 08:42 рас­тя­же­ние свя­зок ко­ле­на. боль адская про­сто! нуж­но »» 1
21. lutik644086 11.06 08:25 -это про на­ше­го па­пу­па­па по­ехал по ра­бо­те в за­го­род­ный »»
22. tirliya 11.06 07:34 1.06.2019»»
23. танечка0809 11.06 07:28 и все-та­ки оте­ки. на­вер­ное, на­до ид­ти сда­вать­ся к »» 1
24. суcлиk 11.06 07:24 втор­ник»»
25. vika-nika 11.06 07:19 я ду­рею с са­мой се­бя.вче­ра про­спа­ла 1 ча­сов под­ряд. »»
vip клубы  онлайн +330
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора