разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

бабушки должны и обязаны помогать с внуками. Это их долг! стучат в грудь, что имеют право на свободную жизнь!

Должны ли бабушки сидеть с внуками?
Как вы считаете? В интернете полно опросов и тем где все гордо стучат в грудь , что “ нет , конечно, не должны! Они уже отмучались, теперь имеют право на свободную личную жизнь! “ ну как все, это в основном те, кто пока своих детей не имеет или те же сами бабушки, дети которых давно выросли и они всеми правдами и неправдами оправдывают свой эгоизм. Задайте лучше этот вопрос женщине , которая не спит уже год или два, каково будет ее мнение? Я считаю, что это говорит о том, что наше общество разлагается. Когда молодящиеся бабушки ( как же это выглядит пошло и ужасно) отстаивают свои права на личную жизнь. К слову о какой личной жизни может идти речь в этом возрасте? Мое мнение бабушки должны и обязаны помогать с внуками. Это их долг. Потому что они мудрее и опытнее молодых. Им есть что рассказать и чему научить. Опыт должен передаваться , а не быть унесенным в могилу. В таком случае было бы меньше убитых детей своими матерями. Выброшенных в окно, заморенных голодом , оставленными в одиночестве в квартире или доме.какие еще ужасные случаи вы знаете? Не жалко этих детей и их матерей? При живых бабушках, выбравших свободную жизнь. Жду помидоров и ваше мнение.

автор: рыжая душа, 16.05.19 11:19              просмотры: +39876, комментарии: +4685
все темы главная
  • 19.05.19 11:48 (ответ для: рыжая душа)
    рыжая душа писал(а): тебе крупно повезло
    Странно, многим везло. Взять сестру. У неё две дочки, считай, в машине выросли. Утром мужа на работу. Где-то титькой покормит, переоденет. Баланс в налоговую сдаст. Они как раз дом строили. Поставили хоз блок. Она там тусила. Цветы скажала (она фанат всяких цветов). Выглядит офигенно. Ну, не всегда у неё в доме порядок был. Но, муж на это не смотрел. Не знаю, никогда не ныла. Подруга с пузом на машине в роддом приехала рожать. Врачи офигели)))
  • 19.05.19 11:48 (ответ для: Тётя Зина)
    Тётя Зина писал(а): У меня среди подруг и сестёр никто не перерезаный ходил. Все справлялись. Крайности не нужны мне. Если больная, то да, надо помогать. Я скакала как конь.
    вот именно. Иной картины ты не знаешь
  • 19.05.19 11:44 (ответ для: рыжая душа)
    рыжая душа писал(а): а еще кст у многих после родов здоровье просто рушится.сейчас женщины не те, чтоб по 10 человек рожать. Вот тебе картина. Родила ребенка, очень неспокойный , не спит ночами, весь день только на руках, муж уехал на север, саму женщину всю перерезали, перешили, она что должна гордо заявлять , что я сама справлюсь? У меня же полно бытовой техники, и общения хоть отбавляй. Пусть бабушка живет для себя. Так что ли?
    У меня среди подруг и сестёр никто не перерезаный ходил. Все справлялись. Крайности не нужны мне. Если больная, то да, надо помогать. Я скакала как конь.
  • 19.05.19 11:43 (ответ для: Тётя Зина)
    Тётя Зина писал(а): Таких адекватных бабушек мало. И, повторяю, ничего страшного в декрете я не увидела.
    тебе крупно повезло
  • 19.05.19 11:43 (ответ для: Тётя Зина)
    Тётя Зина писал(а): У меня тоже разные дети. Старший спокойнее, младший мистер вредность. Я вам открою мааааааленький секрет - детей нужно воспитывать, как только начал что-то соображать. К школьному возрасту - ПОЗДНО. Есть время, когда могли побегать, даже по лужам, в песке порыться, с горки покататься, подурачиться. А есть места, где будь добр, веди себя нормально, иначе втык получали. Самое интересное, сын подруги - оторва редкостная. Она его то лупила, прям так конкретно, то ж целовала. Бабушки вообще ползали перед ним. Я с пеной у рта ей объясняла, что так нельзя. И, когда он подрос, они подрались с подругой и он ушёл осенью в тапках ко мне. Остался ночевать. Так что, не учи учёного.
    ага прям с месяца можно воспитывать . Спи давай всю ночь., а то избаловался совсем
  • 19.05.19 11:42 (ответ для: рыжая душа)
    рыжая душа писал(а): никто и не говорит об избалованности.
    Таких адекватных бабушек мало. И, повторяю, ничего страшного в декрете я не увидела.
  • 19.05.19 11:41 (ответ для: Тётя Зина)
    Тётя Зина писал(а): Отличной бабушкой, как моя мама. Она никогда с детьми не сюсюкалась, как упоротые бабушки и не раскармливала как свиней. Когда оставляла, если мне надо было, никаких капризов. Гуляла с ними, книжки читала, воспитывала. И бабушку они очень любят. А не считают принеси - подай - свали, как мой племянник, или знакомая сына на бабушку орёт. Надо приучать детей с мальства, где есть грань дозволенного. А то потом, как у тёти соседку внучок вытрясал в день пенсии. Ох, как она его с детства холила и в опу дула..
    а еще кст у многих после родов здоровье просто рушится.сейчас женщины не те, чтоб по 10 человек рожать. Вот тебе картина. Родила ребенка, очень неспокойный , не спит ночами, весь день только на руках, муж уехал на север, саму женщину всю перерезали, перешили, она что должна гордо заявлять , что я сама справлюсь? У меня же полно бытовой техники, и общения хоть отбавляй. Пусть бабушка живет для себя. Так что ли?
  • 19.05.19 11:41 (ответ для: рыжая душа)
    рыжая душа писал(а): а ты не в курсе что дети разные? Бывают подарочные, а есть наоборот. Один ребенок заменит двоих или троих. А дети с особенностями развития? Которых сейчас множество. А мужья , которые уезжают на вахты, в командировки? Которые практически не живут дома. Бытовая техника какая бы она не была никогда не заменит женщине глоточка свободы, который так нужен многим. Например , дойти одной до магазина, или сходить в парикмахерскую или на маникюр. И это я пишу зрелой взрослой женщине? Подзабыла видать тяготы декрета.
    У меня тоже разные дети. Старший спокойнее, младший мистер вредность. Я вам открою мааааааленький секрет - детей нужно воспитывать, как только начал что-то соображать. К школьному возрасту - ПОЗДНО. Есть время, когда могли побегать, даже по лужам, в песке порыться, с горки покататься, подурачиться. А есть места, где будь добр, веди себя нормально, иначе втык получали. Самое интересное, сын подруги - оторва редкостная. Она его то лупила, прям так конкретно, то ж целовала. Бабушки вообще ползали перед ним. Я с пеной у рта ей объясняла, что так нельзя. И, когда он подрос, они подрались с подругой и он ушёл осенью в тапках ко мне. Остался ночевать. Так что, не учи учёного.
  • 19.05.19 11:35 (ответ для: Тётя Зина)
    Тётя Зина писал(а): Отличной бабушкой, как моя мама. Она никогда с детьми не сюсюкалась, как упоротые бабушки и не раскармливала как свиней. Когда оставляла, если мне надо было, никаких капризов. Гуляла с ними, книжки читала, воспитывала. И бабушку они очень любят. А не считают принеси - подай - свали, как мой племянник, или знакомая сына на бабушку орёт. Надо приучать детей с мальства, где есть грань дозволенного. А то потом, как у тёти соседку внучок вытрясал в день пенсии. Ох, как она его с детства холила и в опу дула..
    никто и не говорит об избалованности.
  • 19.05.19 11:33 (ответ для: Тётя Зина)
    Тётя Зина писал(а): А чего быть организованной? Машинку завела. Поставила варить бульон. В духовку что-то попроще закинула. Собралась, пошла гулять. Домой по пути в магазин. Можно часок поспать, когда ребёнок спит. Рубашки и брюки мужу гладить не надо. Вобщем, табуны каждый день дома - я бы свихнулась. Раз в неделю мама приезжала. Могла бельё нагладить ненавижу гладить. Всё остальное я делала сама. С р а ч а дома не было. Маму все спрашивали, как я. Мама говорила, что справляется. Не знаю, зачем дома каждый день табун? Я от этого устаю больше, чем одна буду.
    а ты не в курсе что дети разные? Бывают подарочные, а есть наоборот. Один ребенок заменит двоих или троих. А дети с особенностями развития? Которых сейчас множество. А мужья , которые уезжают на вахты, в командировки? Которые практически не живут дома. Бытовая техника какая бы она не была никогда не заменит женщине глоточка свободы, который так нужен многим. Например , дойти одной до магазина, или сходить в парикмахерскую или на маникюр. И это я пишу зрелой взрослой женщине? Подзабыла видать тяготы декрета.
  • 19.05.19 11:32 (ответ для: рыжая душа)
    рыжая душа писал(а): все с тобой понятно, какой бабушкой ты будешь. Больше писать не хочу тебе
    Отличной бабушкой, как моя мама. Она никогда с детьми не сюсюкалась, как упоротые бабушки и не раскармливала как свиней. Когда оставляла, если мне надо было, никаких капризов. Гуляла с ними, книжки читала, воспитывала. И бабушку они очень любят. А не считают “принеси - подай - свали“, как мой племянник, или знакомая сына на бабушку орёт. Надо приучать детей с мальства, где есть грань дозволенного. А то потом, как у тёти соседку внучок вытрясал в день пенсии. Ох, как она его с детства холила и в опу дула..
  • 19.05.19 11:26 (ответ для: Тётя Зина)
    Тётя Зина писал(а): Видимо, так и есть. Сами выбрали себе такую жизнь.
    все с тобой понятно, какой бабушкой ты будешь. Больше писать не хочу тебе

Последние дневники за: июнь 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. dzuliya 19.06 18:39 мне не нра­вит­ся том­ность ва­ших скре­ще­ных рук, и спо­кой­ная »»
2. dzuliya 19.06 18:39 ни­ко­гда ни­че­му не по­ве­ри­те, преж­де чем не со­чте­те, »»
3. dzuliya 19.06 18:38 на бе­лом при­гор­ке, над по­лем чай­ным, у па­го­ды вет­хой »»
4. dzuliya 19.06 18:37 о ста­ром, о стра­ном, о без­боль­ном, о веч­ном сла­га­лось »»
5. dzuliya 19.06 18:34 я из до­му вы­шел, ко­гда все спа­ли, мой спут­ник скры­вал­ся »»
6. chikinkira20 19.06 17:44 се­го­дня пер­вый день от­пус­ка»»
7. патрина 19.06 17:18 доб­рый всем ве­чер ! за­ста­ви­ла все та­ки се­бя за­нять­ся »»
8. svetlanкa 19.06 16:18 при­вет всем еще раз наш на­род ге­не­ри­ру­ет идеи один »» 1
9. svetlanкa 19.06 16:06 при­вет всем на ули­це сей­час 34 гра­ду­са, в мо­ре во­да »» 7
10. соня 89 19.06 15:59 19.06.2019 чтобы удер­жать­ся от пе­ре­да­ния, со­блю­дай­те »»
11. svetlanкa 19.06 15:56 при­вет всем еще раз вот пря­мо чув­ствую, что от­ды­ха »» 3
12. svetlanкa 19.06 15:47 при­вет всем очень клас­ной че­реш­ни на­ку­пи­ли и со­т­вет­стве­но »» 4
13. кейт_спб 19.06 14:59 сре­да»» 1
14. патрина 19.06 14:14 доб­ро­го вре­ме­ни су­ток ! за­бро­си­ла я свои за­ня­тья фит­не­сом »»
15. margonika 19.06 13:14 как все та­ки здо­ро­во, что ка­ни­ку­лы. в су­б­о­ту бу­ду »»
16. margonika 19.06 13:09 что то прям уста­лость на­хлы­ну­ла, су­е­та спа­ла и за­хо­те­лось »»
17. margonika 19.06 13:09 мо­жет быть се­го­дня то­же за­ле­зу на свой тре­на­жер»»
18. margonika 19.06 13:06 а в ка­би­не­те очень да­же хо­ро­шо, кон­ди­ци­о­нер охла­жда­ет »»
19. margonika 19.06 13:01 при­вет! схо­ди­ли на про­гул­ку, хо­ро­шо. жа­ра, сол­ныш­ко »»
20. шмидт 19.06 12:59 на­до уже с сы­ном на­чи­нать ли­те­ра­ту­ру на ле­то чи­тать, »» 2
21. anuta0910 19.06 12:50 от­вес за 2 дня 80 грам.»» 2
22. iost 19.06 12:26 . . . . , . .»» 4
23. ардолеоновна 19.06 12:17 всем гал­чат­кам же­лаю от­лич­ной тёп­лой сре­ды. пусть »»
24. ардолеоновна 19.06 12:15 сы­нок уже от­ва­лил­ся спать на верх­ней пол­ке. де­ти орут »» 1
25. ардолеоновна 19.06 12:12 мы по­чих­пы­ха­ли на по­ез­де. хо­ро­ше ку­пе, ком­форт­ное. »» 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +180
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора