разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Решила бокалы перемыть. с кем сидела? спрашиваю разрешения написать друзьям.

В браке 8 лет знакомы лет 13 . По началу он проявлял свою ревность аккуратно. Мне даже льстило) Мол любит меня сильно и все такое. Но со временем я поняла что это не из за любви вовсе. Ситуация дошла до маразма. Подруг не осталось, хобби нет, работаем на одной работе. Тотальный контроль всех соц сетей и гаджетов. Постоянно разборки в стиле че ты трубку не взяла и что ты такая веселая, значит кто то тебя порадовал. Начал намекать что не дай бог меня повысят , значит я тут с кем то что то. А у меня на минуточку военное училище за плечами и предприятие огромное , возможностей куча. Решила бокалы перемыть, натереть - сразу скандал с кем сидела ( он в ночь работал ) Даже с ребенком выходить можно только во двор. У меня постоянное чувство вины и боязнь сказать что то не так. Он постоянно грусный , из за того что подозревает что то. Я не ношу мини юбки и не позволяю себе лишнего в общении с другими. Иногда даже спрашиваю разрешения что бы написать по делу общим друзьям мужского пола. Я очень люблю его, но он все убивает этим состоянием . На психологов денег нет )))

автор: slot68, 23.05.19 10:46              просмотры: +2645, комментарии: +68
все темы главная
  • 03.06.19 20:30
    Вот и у меня сейчас такая же ситуация. У меня вообще псих 58-летний. Сначала я пыталась бороться с этим, а теперь успокоилась. Просто я по жизни лентяйка и работать не хочу. Это меня и держит с ним. Дойти до магазина с видеосвязью раньше выбешивало, а теперь А когда обижается-вообще лафа. Могу у себя в комнате пиво пить и разрешения не спрашивать, т.к. во время ссоры он живет в зале) А мириться сама подхожу - целую в лысинку, он и отходит.
  • 01.06.19 09:59
    У моей знакомой один в один ситуация...муж отвадил всех подруг,постоянно проверяет её телефон,соц сети,контролирует что она ест и как одевается,работали тоже вместе,потом муж на повышение пошел и его перевели.Если у него командировки то постоянно звонит и контролирует как быстро жена взяла трубку,что она делает и прочее.Я достаточно насмотрелась подобного и понимаю что это пока только цветочки, ягодки потом будут. И ничего знакомая эта счастлива,постоянно оправдывает мужа,мол любит поэтому ревнует и вообще он хозяйственный не пьет не курит...
    А я вот смотрю на это и думаю уж лучше бы он курил...
  • 25.05.19 19:42
    Стокгольмский синдром . Набейте себе на лбу татуировку “РАБ“ . терпите дальше . В туалет только по разрешению мужа надо ходить .
  • 25.05.19 17:19 (ответ для: slot68)
    slot68 писал(а): Скачала книгу. Пока отвлекаюсь ребенком. На него много времени уходит. С ним стараюсь поменьше общаться. Не хочеттся совершенно, вызывает дебильные чувства. Могу выдавить улыбку только когда ребенок на нас смотрит.
    Вы молодец, читайте, получайте информацию, обдумывайте.
  • 25.05.19 16:33 (ответ для: Daria2018)
    Скачала книгу. Пока отвлекаюсь ребенком. На него много времени уходит. С ним стараюсь поменьше общаться. Не хочеттся совершенно, вызывает дебильные чувства. Могу выдавить улыбку только когда ребенок на нас смотрит.
  • 24.05.19 17:58 (ответ для: VikkyV)
    VikkyV писал(а): Начните с малого, почитайте книгу Тани Танк Бойся.Я с тобой.
    еще хочу дополнить, что у Тани Танк есть блог на ЖЖ, очень хороший. Там пишут реальные истории женщины, которые были в таких отношениях и смогли уйти. Это реально поддерживает. Мне это сильно помогло, когда я ушла от бывшего мужчины.
    Думаю, что автор не осознает пока той угрозы для ее психики и жизни, которая реально существует. Может она все это прочтет и все-таки решит, что ее личное счастье, ее нервная система, безопасность ее жизни важнее чем отношения с мужчиной-тираном.
  • 24.05.19 17:51 (ответ для: Раб пиццы)
    Раб пиццы писал(а): ситуация страшная. дальше будет хуже. знаю женщин, которым сейчас в районе 50 лет, которые так всю жизнь живут. уже в браках по 20 лет находятся, и ничего не меняется. такие мужья только хуже с возрастом становятся. они ещё и детей потом третируют помимо жены. кстати, эти женщины очень оправдывают своих мужей, защищают. если когда-то пожалуются на них, проговорятся, то потом говорят, что они не жаловались, мол, ерунда, муж на самом деле хороший. постоянно для других людей изображают красивую картинку. а мужья им запрещают выносить сор из избы. к специалистам типа психологов и психотерапевтов не идут да ентих психолухав самих надо лечить и т.д. В общем, картина грустная. Молодёжь более адекватная. Понимают, что жизнь одна, на красивой картинке для окружающих далеко не уедешь, одной быть не стыдно, а стыдно быть с такими мужиками. Разводятся. Какой тут ещё выход может быть. Просто представьте. Допустим, вам отпущено прожить 80 лет. Сейчас вам, допустим, 25 лет. Готовы вы ВСЮ жизнь прожить так, как сейчас? То есть ещё 55 лет вот таких истязаний, контроля, ревности? Пока другие девушки знают, что такое тепло, ласка, наслаждаются жизнью, находятся во взрослых и адекватных отношениях, где люди друг другу - партнёры, друзья, любимые, вы в это время будете затюканной тёткой, которая боится лишний раз голову поднять, выйти на улицу, зайти в интернет, не говоря уже о встрече с друзьями. кроме него у вас никого не будет. всех подруг, друзей он вытравит из вашей жизни. возможно, перессорит вас с родственниками. вам будет стыдно сказать кому-то, что происходит на самом деле. Вы будете давить из себя потуги счастливой жизни. А в это время другие люди действительно живут счастливо, не притворяются. И с каждым годом вам всё страшнее будет признать, что вы попали в такую ловушку. Потом взыграет гордыня, будет стрёмно признать, что вы неправильного партнёра выбрали, что жили с ним, что столько лет потратили впустую. В общем, всё в ваших руках. Очень жаль будет, если вы сделаете тот же выбор, что и те женщины, о которых я писала в самом начале. Так и не дождались они доброго отношения. А теперь мужья их болеют, а они вынуждены им ещё котлетки на пару готовить, кашки варить, и всё под критику, недовольства, подозрения и оскорбления.
    дай Бог чтобы автор это прочла и поняла. Я сама знаю женщину, которая прожила с таким мужчиной в браке всю жизнь. Только там был типаж не ревнивца, а доминантного мужика и мир должен крутиться только вокруг него, вокруг его хотелок и желаний. Только он прав, только он имеет право голоса и мнений. Изменял ей всю жизнь, пил, оскорблял, типичный махровый манипулятор. Если что не так, делал обиженное лицо и говорил, что уйдет всем назло. Дети рыдали, бежали за папкой, потом всей семьей искали его по частным домам, где он пил. И это не полная картина, там и насилие было и еще много чего. Сказать ничего против ему было нельзя-так как сразу у него агрессивные замашки, запугивания, оскорбления жены и детей. Итог- сейчас жена ушла в свое хобби с головой, его вообще не слушает и не слышит, абстрагировалась как-будто. И говорит, что он изначально был такой, когда они познакомились. Просто она забеременела, родился один ребенок,потом второй, потом уже уходить вроде как не хотела. Хотя ее родня очень ее поддерживали и хотели чтобы она с ним развелась. А так умная женщина, высшее образование, но с ним просто потеряла себя. Но если кто-то что-то про него плохо говорит-плачет, заступается. Год назад она чуть себя до смерти не довела, требовалась срочная операция, но она боялась его одного оставить дома, чтобы не запил. Родня в итоге вызвала ей скорую, увезли,прооперировали.
    И это реальное будущее таких женщин. Счастья в таких отношениях нет. Есть мазохизм и реальная угроза попасть на психу или просто помереть от какой-нибудь болезни из-за постоянного стресса и напряжения.
  • 24.05.19 17:36 (ответ для: VikkyV)
    VikkyV писал(а): Тут бесполезно что-либо говорить, тк: 1. Автор не осознает, что у нее созависимость ей вроде не нравится, но и избавится от этого она не может, даже оправдывает мужа, прикрывается любовью, а любовь такой не бывает, это не любовь, прикрывается ребеноком, но сама же калечит психиху этого ребенка, тк он впитывает гнилую модель поведения 2. Автор не осознает, что ее муж психопат, абьюзер, а это уже большая психологическая проблема и прорабатывать ее надо со специалистом, потратить на это деньги, или иначе деньги будут тратиться себе на лекарства на фоне нервов такие болячки появляются, мама не горюй Автор должна понять, чтобы что-то исправить и отстоять свои границы которые она уже изрядно потеряла - это работа длиною в жизнь, готов ли ваш муж на такое? Пупок не треснет? Согласен ли он всю жизнь работать над собой? Мне кажется, гиблое дело что-то исправить, пока автор это не поймет. Знаю о чем говорю, проходила.
    вы полностью правы, я тоже все это прошла. Понятно, что муж там никогда не будет меняться и все будет только хуже. Пока он автора не загонит в клинику неврозов или с нервным срывом. В любом случае, некую информацию автор получила, ей есть о чем задуматься. И лучше всего все это проработать конечно с хорошим психологом, не пожалеть на это время и деньги.
    По сути хороший психолог позволит реально взглянуть на всю эту ситуацию совсем другими глазами, не с позиции “я -жертва“, а с позиции взрослой, уважающей себя женщины.
  • 24.05.19 15:19 (ответ для: LadaVidneeva)
    LadaVidneeva писал(а): если все нет так страшно, как в начале темы - может поможет просто поговорить?

    Девушка, ей с ребенком дальше двора идти гулять нельзя, так как она за углом ахаться будет, о чем с ним просто поговорить?
  • 24.05.19 15:17
    если все нет так страшно, как в начале темы - может поможет просто поговорить?
  • 24.05.19 15:16 (ответ для: Раб пиццы)
    к вашему коменту добавлю только, что психопаты на то и психопаты, что ложку меда они дают, за которую цепляется жертва, говоря, что муж-то хороший, если бы не....
  • 24.05.19 15:13 (ответ для: Раб пиццы)
    Раб пиццы писал(а): У вас замечательные комментарии! Приятно видеть таких осознанных людей на форуме, в теме. Просто всё по полочкам, по делу, грамотно, как на духу!

    спасибо, к сожалению,это свой горький опыт, хотелось бы, чтобы другие люди учились на чужих ошибках.

Последние дневники за: июнь 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. суcлиk 17.06 10:01 и сно­ва ра­бо­чая неде­ля»» 2
2. roxana_21 17.06 09:57 ле­то! утром про­беж­ка, ве­че­ром ве­ло­си­пед на 80 ми­нут »»
3. hd8zacds7bul 17.06 09:42 на­ча­ла ве­сти днев­ник.се­го­дня пер­вый день.на се­го­дня »» 1
4. marian kitty 17.06 09:39 хо­ро­ший день»» 2
5. иржина 17.06 09:37 17.6.2019»» 6
6. рукоделкина 17.06 09:28 ду­бак про­дол­жа­ет­ся! хо­лод­но, что про­сто ужас!»» 2
7. танечка0809 17.06 08:52 в вы­ход­ные от­ды­ха­ли на при­ро­де. аж 2 но­чи под­ряд в »» 1
8. стройняшка т 17.06 08:40 се­го­дня хо­ро­ший сол­неч­ный день!»» 5
9. лиса-007 17.06 08:34 се­го­дня без от­ве­са. так, как за­гар не про­шел,пле­чи »» 11
10. deva2 17.06 08:30 во­семь трид­цать. ка­ша с мо­ло­ком.чаш­ка ко­фе и ноль-ноль »» 2
11. mka 17.06 08:23 и сно­ва тут»» 1
12. olga-vanil 17.06 08:19 17.06.2019. доб­рое утро! хо­ро­ше­го де­нёч­ка.»»
13. дашечкин 17.06 07:51 я се­го­дня еду в по­ли­кли­ни­ку сда­вать­ся»» 2
14. соня 89 17.06 07:27 17.06.2019я ждал те­бя. ча­сы полз­ли уны­ло, как ста­рые, »»
15. дольче и каб 17.06 07:23 и опять по­не­дель­ник.»» 6
16. фиффа 17.06 07:19 фсё от­пуск, уле­таю»» 1
17. 2517olga 17.06 07:16 по­мо­лись за ме­ня, ма­ма! по­мо­лись за ме­ня с небес! »» 1
18. oless ya 17.06 07:00 на 170кал по­лу­чил­ся от­вес 40гр.»» 2
19. алло4ка 17.06 06:54 17.06.2019при­ве­ти­ки всем!при­вет и по­ка.уез­жаю»»
20. kyraga 17.06 06:44 про­цент жи­ра в ор­га­низ­ме - 29,9»»
21. cheese)) 17.06 06:43 17 июня, по­не­дель­ник. 6:4»» 6
22. lutik644086 17.06 06:41 17.6.2019»»
23. elena-1 17.06 06:14 19-1. 28»»
24. истина где-т 17.06 06:10 как хо­ро­ши июнь­ские ра­све­ты!с ка­ким вол­не­ни­ем их ду­ша »» 1
25. vesnara 17.06 06:06 хо­чу ху­деть»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +190
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора