разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

может грязью полить, и не заметить. ты же знаешь: я тебя люблю! собака лает, не кусает. плюется ядом пол вечера.

Такая ситуация.с мужчиной частые ссоры. Виноват он(может очень сильно психовать на ровном месте,быть агрессивным.говорит-“такой характер,не обращай типа внимания,я уже через минуты две все забываю и отхожу,не принимай близко к сердцу“)были разные ситуации,очень обидные.может на эмоциях сказать какую-нибудь откровенную грубость,повести себя не лучшим образом.говорит от сердца или нет-неизвестно.но потом опять:“не обращай внимания.ты же знаешь,я тебя люблю собака лает,не кусает зато.просто мне нужно,когда я такой,чтобы ты подошла и обняла меня.меня это очень успокоит“
Абсолютно все ссоры всегда из-за него,из за его несдержанности и вспыльчивости.(признавал ни раз это сам)в остальном много плюсов:заботится. И видно,что искренне. В быту все умеет,не ленивый ,работящий.и далее по списку. Но вот эти его психозы (человек в этот момент становится просто как невменяемый) убивают меня.я очень осторожно к словам отношусь,в свой адрес могу услышать много гадостей,вплоть до угроз. На эмоциях может что-то расколотить или поступить как то,что выбивает из колеи. Он всегда работает.если ссоримся вечером,он уходит рано утром на работу,а на следующий день приходит поздно очень.всегда подойдёт,поцелует,начинает разговаривать вежливо да ласково.иногда просит не вспоминать ничкго.я отхожу очень долго. Но даже если очень подавлена,он делает вид,что ничего не произошло. Вспоминать,что было почти сутки назад с очень уставшим после работы человеком,не знаю,есть ли смысл. В итоге:он все забывает(ему легко,я не говорю ни слова в момент ссор,в таком состоянии он меня не услышит даже). А у меня в душе накопилось уже столько *** С его стороны это выглядит,как манипуляция :“ну что ты начинаешь опять ссору?“(если пытаюсь с ним обсудить все,что было до того)и остаюсь виноватой к тому же. в итоге:очень многое остаётся как бы за кадром,диалога нет. Очень больно от его слов и поступков,хотя и понимаю,что многое он делает как бы из за вредности. Тот тип людей,что любит и заботиться об окружающих,но при этом могут и грязью полить,и не заметить. Иногда в разговоре,что нибудь вспомню,и слезы сами собой льются.он сразу обвиняет,что я зло памятная,забыть не могу.а таким Макаром отношения нормальные не построишь. Кто прав?


Ps. Вижу,что его многие люди любят.некоторые любят за его заботу,за то что всегда выручит,но при этом и не могут его терпеть за его характер. Как чё случись-просят у него помощи,но в тихую и гадят. Мама его очень его любит,потому что он всегда поможет,если что и очень весёлый при этом по характеру.но с той же мамой он может месяц не общаться,оборать,сказать что всех ненавидит,плеваться ядом пол-вечера. И прочее.

автор: vvolna12z, 24.05.19 11:20              просмотры: +3763, комментарии: +60
все темы главная
  • 01.06.19 02:38 (ответ для: MoHica)
    MoHica писал(а): У меня похожая ситуация в отношениях , автор, а ваш МЧ не козерог случайно по гороскопу? Хотя, вряд ли, конечно, причина в гороскопе, скорее всего в распущенности и эгоизме...

    Нет
  • 30.05.19 17:22
    У меня похожая ситуация в отношениях (((, автор, а ваш МЧ не козерог случайно по гороскопу? Хотя, вряд ли, конечно, причина в гороскопе, скорее всего в распущенности и эгоизме...
  • 25.05.19 15:46 (ответ для: Ariellla)
    Ariellla писал(а): Сначала любовь, потом помоями начнёт поливать. Если человек не может и не хочет себя контролировать, почему вы думаете, что с детьми будет иначе?

    Вижу как он с детьми общается,и с дочерью от бывшего брака,она его очень любит.она уже взросла девочка.всегда приходит когда в гости,-обожает возиться с детьми,сам говорит,что взрослые его типа напрягают и раздражают)а дети искренние и с ними ему хорошо)))
  • 25.05.19 12:33 (ответ для: vvolna12z)
    vvolna12z писал(а): Ну ребенка это точно не коснется..из человека любовь к детям фонтаном хлыщет

    Сначала любовь, потом помоями начнёт поливать. Если человек не может и не хочет себя контролировать, почему вы думаете, что с детьми будет иначе?
  • 24.05.19 22:05
    Если он будет с вами так обращаться при ребёнке - это не нормально. Да и загнанная, нервная, депрессивная мама-жертва, позволяющая орать на себя - тоже не хорошо для ребёнка.
    В идеале, даже допускать такого нельзя. А вы раз стерпели, два, простили - и это уже норма для него оскорблять и повышать голос на женщину. Это не норма. Это не здоровые отношения.
    И вы сами это понимаете, но допускаете по отношению к себе. Вы просто любите человека и вам хочется какой-то другой выход найти, чтобы не пришлось терпеть это всю жизнь и не расставаться.
  • 24.05.19 21:59 (ответ для: Kashtan4ik)
    Kashtan4ik писал(а): Это не нормально, однозначно. И то, что у вас в семье так было и у родственницы муж такой, тоже не норм. Это всё подрывает женскую самооценку, здоровье, нервы. Вы же с ним как на иголках, не знаете, в каком настроении он будет в следующий раз. То, что он любящий, заботливый, руки у него из того места - это всё прекрасно, но ничто не позволяет мужчине так обращаться с женщиной. Тем более, вы зависима сейчас от него. Это называется мужская трусость, садизм, но только не любовь. У вас в семье родительской были нездоровые отношения отец агрессор вот вы и подсознательно выбрали себе такого мужчину. Но это не нормально и ни одна женщина не должна терпеть это и позволять к себе такое отношение, а тем более к своим детям.

    Ну ребенка это точно не коснется..из человека любовь к детям фонтаном хлыщет)
  • 24.05.19 21:57
    Это не нормально, однозначно. И то, что у вас в семье так было и у родственницы муж такой, тоже не норм. Это всё подрывает женскую самооценку, здоровье, нервы. Вы же с ним как на иголках, не знаете, в каком настроении он будет в следующий раз.
    То, что он любящий, заботливый, руки у него из того места - это всё прекрасно, но ничто не позволяет мужчине так обращаться с женщиной. Тем более, вы зависима сейчас от него. Это называется мужская трусость, садизм, но только не любовь.
    У вас в семье родительской были нездоровые отношения (отец агрессор) вот вы и подсознательно выбрали себе такого мужчину. Но это не нормально и ни одна женщина не должна терпеть это и позволять к себе такое отношение, а тем более к своим детям.
  • 24.05.19 17:07 (ответ для: vvolna12z)
    vvolna12z писал(а): Вы правы.спс за комментарии.я пытаюсь ему все это сказать,д и он и сам думаю все видит,догадывается.но с ним,конечно,очень сложно вот так поговорить,он начинает раздражаться...и все приводит к ссоре,но я стараюсь

    И еще, есть хорошая книга
    Женщины, которые любят слишком сильно“ почитайте.
    Просто что бы Вы не теряли чувство реальности, даже живя с тем, кто может заботиться, помогать, и быть ем, кто любит детей.
    Берегите себя!
  • 24.05.19 17:04 (ответ для: vvolna12z)
    vvolna12z писал(а): Вы правы.спс за комментарии.я пытаюсь ему все это сказать,д и он и сам думаю все видит,догадывается.но с ним,конечно,очень сложно вот так поговорить,он начинает раздражаться...и все приводит к ссоре,но я стараюсь

    Дайте ему при случае, почитать что мы все Вам написали, хотя, не знаю, как может он все это воспринять. Может быть как предательство с вашей стороны, что типа все рассказали, нажаловались.
    Но... это не так... Вы просто поделились с нами, и мы, как люди со стороны поделились с Вами своими мыслями.
  • 24.05.19 17:02 (ответ для: vvolna12z)
    vvolna12z писал(а): моя сестра,говорит мне ,чтобы я не обращала внимания,мне начинает казаться,что я реально что то в этой жизни не догоняю...что просто других не видела...

    Сестра Ваша явно не права... и Вы наверняка это чувствуете.
    Невозможно не обращать внимание на то, когда в твоий адрес летят все проклятия из уст дорогого и любимого человека, и они явно не заслужены.
    И его психическая нестабильность совсем не повод терпеть это дальше, и тем более молча. Не стоит ломать себя и закрывать глаза на подобного рода вещи.
    Как человек, со стороны, не заинтересованный в чем либо, могу сказать точно, что все, что демонстрирует Ваш мужчина- это и есть то, что называется психологическим насилием, психологической агрессией в адрес другого человека. И это не стоит ни в коем разе терпеть, и не замечать, даже, если у вас будет совместный ребенок.
    Вам надо смочь достучаться до него, и все это объяснить.
  • 24.05.19 16:59 (ответ для: дядя Андрей)
    дядя Андрей писал(а): Еще раз расскажите ему что Вы чувствовали сталкиваясь и наблюдая все крики своего отца. Скажите, что его крики, Вас как будто переносят в то ваше детство, когда Вы ощущали свое одиночество, не любовь близкого человека, и несправедливость, когда Ваш отец вел себя как Ваш мужчина сейчас. Скажите, что совсем не хотите оказаться через такое количество лет, снова в той ситуации, как в детстве, когда на Вас кричат, и когда Вы полностью беспомощны, и беззащитны, перед такой слепой агрессией со стороны близкого человека.

    Вы правы.спс за комментарии.я пытаюсь ему все это сказать,д и он и сам думаю все видит,догадывается.но с ним,конечно,очень сложно вот так поговорить,он начинает раздражаться...и все приводит к ссоре,но я стараюсь
  • 24.05.19 16:57 (ответ для: vvolna12z)
    vvolna12z писал(а): ...например,мой отец на меня всю жизнь орал,но я не чувствую при этом ,что он меня как то любит.а мч ведёт себя вот так,но все таки как то ощущается ,что он просто такой,но у него есть ко мне чувства.но мне сравнить и правда не с чем.особенно когда даже самый близкий человек,моя сестра,говорит мне ,чтобы я не обращала внимания,мне начинает казаться,что я реально что то в этой жизни не догоняю...что просто других не видела...

    Еще раз расскажите ему что Вы чувствовали сталкиваясь и наблюдая все крики своего отца. Скажите, что его крики, Вас как будто переносят в то ваше детство, когда Вы ощущали свое одиночество, не любовь близкого человека, и несправедливость, когда Ваш отец вел себя как Ваш мужчина сейчас.
    Скажите, что совсем не хотите оказаться через такое количество лет, снова в той ситуации, как в детстве, когда на Вас кричат, и когда Вы полностью беспомощны, и беззащитны, перед такой слепой агрессией со стороны близкого человека.

Последние дневники за: июнь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. ледисовершен 24.05 15:22 опять вы­ле­те­ла из га­ли­ной жиз­ни что-то неко­гда всеу »» 8
2. agnis 24.05 14:32 24. 05. 2019 ме­ри­ла лет­ние ве­щи»» 21
3. suspiciouspe 24.05 13:52 раз­груз­ка»» 2
4. mrs.совершен 24.05 13:28 де­воч­ки, помни­те, во вре­мя ди­е­ты са­ло нуж­но есть без »»
5. angel366 24.05 10:13 на­ча­ло по­ло­же­но»» 5
6. gulya123 24.05 10:05 не удер­жа­лась и взве­си­лась»» 4
7. nata_na pp 24.05 09:49 пла­ны на зав­тра.»»
8. nata_na pp 24.05 09:48 пят­ни­ца. дождь»»
9. nata_na pp 24.05 09:33 ура! ка­ни­ку­лы!»»
10. anna-lotta 24.05 09:11 но­вый день, но­вая пи­ща»»
11. sherlockholm 24.05 06:29 я-ху­же, чем ты го­во­ришь.но есть мол­ча­ли­вая тай­на:ты »»
12. artalletta 24.05 04:23 24.05.2019.»» 8
13. zaraza 23.05 23:39 ну, что нам сто­ит по­да­рить друг дру­гу свет, ды­ха­нье »»
14. shy girl 23.05 22:03 ре­ши­ла с зав­траш­не­го дня на­чать ху­деть. се­го­дня ко­ле­га »»
15. принцесса28 23.05 21:29 кру­чу об­руч и мно­го гу­ляю.со­блю­даю ди­е­ту дю­ка­на.»»
16. стройн@яя 23.05 17:37 ку­пи­ла ум­ные ве­сы , по­ве­зу с со­бой , вдруг по­мо­гут »» 4
17. katerina2580 23.05 14:24 23.05.2019, по­ка все то­же са­мое, вес се­го­дня да­же »»
18. verano 23.05 12:14 6ой день -2,3кг»»
19. nata77654321 23.05 12:03 день 1 ве­сы уве­ре­но 120»»
20. girly88 23.05 10:26 всем при­вет. у ме­ня всё по-ста­ро­му за ис­клю­че­ни­ем »» 9
21. alessagilles 23.05 09:43 мо­ти­ва­ция ра­бо­та­ет!эх, куп­лю-ка я се­бе в ки­тае ку­паль­ник »»
22. angel366 23.05 09:34 мыс­ли-мыс­ли»» 2
23. южана 23.05 09:17 ми­нус 2 кг за день не хо­ти­те-ли? ре­цепт: ку­пить пла­тье »»
24. стройн@яя 23.05 08:19 уез­жаю с та­ким ве­сом,я ра­да,так как в про­шлом го­ду »»
25. 4kwj4iq3tztr 23.05 07:08 2 лит­ра во­ды, са­лат огу­рец и тво­рог.»»
vip клубы  онлайн +1390
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора