разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

5 лет пахала на них! И оказалось я не ценный сотрудник! Боюсь искать новую работу!

Уволилась по собственному желанию месяц назад. Было много причин- но одно из - оказалось , что я не ценный сотрудник спустя 5 лет пахоты на эту компанию. Я жила можно сказать на работе , старалась со всеми найти общий язык, не вступать в конфликты, однако коллектив был уже гнилой.Но вышло так, что когда сообщила об увольнении, на меня вылили очень много *** , даже перестали разговаривать. Может это глупо , но я считала их второй семьёй..очень уж много времени я там проводила. Прошло время, по началу было легко, что ушла оттуда, нет сплетен, только спокойствие . Но пришло время иметь новую работу ...и тут у меня начинаются сильные страхи, я не хочу вновь женский коллектив.боюсь поверить кому-то . Я боюсь искать новую работу, потому что не пережила до конца тот стресс. Как наконец забыть тех людей и двигатьс дальше ?

автор: Герда91, 24.05.19 19:10              просмотры: +2078, комментарии: +41
все темы главная
  • 26.05.19 14:42 (ответ для: papercun2015)
    papercun2015 писал(а): дело в том что мне от этих теток ничего не нужно, ни их место ничего я была на месте автора, но проблема в том что У НИХ шиза и ОНИ думают что я их хочу подсидеть что-то им сделаю, в мыслях у меня такого нет, вот и начинается офисная зона. Я сама три года так проработала как и автор, выжили, а сейчас их всех понизили смешно.

    Да, похоже на паранойю какую-то. С одной стороны - они боятся (хотя бояться нечего, но они вечно думают, видно, что кому-то сдались), а с другой - они подлые, хоть трусливые и если не давать отпор, могу нагадить знатно. Спокойно работать дать людям - это не про них, надо докопаться. Мерзкие.
  • 26.05.19 14:40 (ответ для: hkowehgolw)
    дело в том что мне от этих теток ничего не нужно, ни их место ничего (я была на месте автора), но проблема в том что У НИХ шиза и ОНИ думают что я их хочу подсидеть что-то им сделаю, в мыслях у меня такого нет, вот и начинается офисная зона. Я сама три года так проработала как и автор, выжили, а сейчас их всех понизили)))) смешно.
  • 26.05.19 08:09 (ответ для: Герда91)
    Герда91 писал(а): Кстати, они даже не здоровались иногда просто заходит человек , говорит привет , а в ответ тишина и этому человеку было очень странно находится потом , и сидеть спокойно работать, я этих ребят пыталась успокоить

    Да это все специально, провокация)))
  • 26.05.19 00:39 (ответ для: hkowehgolw)
    Супер девчонка писал(а): Да, вы точно подметили. Особенно королевы в этом змеюшнике очень бесятся, когда с нормальными, доброжелательными людьми хотят общаться, да и просто раздражаются, потому что они другие, а эти так не могут. И они свою свиту шестерок подначивают против них, а шестерки боятся перечить и слушаются. Настоящий т у п и з м, но они на такие подставы способны от этой ревности, зависти и просто своей злости, потому что у них какие-то проблемы, а на людях надо сорвать. что мама не горюй. Трусливые и очень подлые. Подальше держаться надо от них, уметь дать отпор и с кем-то еще общаться, но не откровенничать, особенно первое время. Не знаешь, что замышляет этот человек, а может позже изменится и все против тебя будет. Вообще идеал на работе - это вежливо здороваться, прощаться, а все остальное - только работа и четкое общение строго по работе, но некоторые пытаются втянуть в гадюшник, хотя, по сути, чужие люди, ничего не связывает с ними. Вот кто они такие, чтобы оскорблять, делать гадости? С прохожими на улице, с пассажирами в метро они так не делают же, значит на работе не имеют право. Ввели бы штраф за такие выкрутасы и дали бы нормальным людям спокойно работать. Вот кому эта грязь и сплетни их интересны, кроме них? Больше никому, а выскочки, от которых спасу нет, они. Дурдом.

    Кстати, они даже не здоровались иногда ))) просто заходит человек , говорит привет , а в ответ тишина )) и этому человеку было очень странно находится потом , и сидеть спокойно работать, я этих ребят пыталась успокоить
  • 25.05.19 18:33 (ответ для: Fiorella)
    Fiorella писал(а): Так и делаю, прихожу здороваюсь и делаю работу. Но все сами лезут. Надо говорить, извините, мне некогда, мои вопросы сами не решатся. Многие просто целый день хвалятся и ждут, чтобы восхищалась. А если не восхищаюсь, значит завидую. А то что, что они нудные и мне интересней новости в мире почитать, чем чья-то растяжка или их кофточка известного бренда, в голову им не приходит.

    И не придет. Они не очень умные, мягко говоря. Если прямо скажешь (хоть и вежливо) - вызовет агрессию. Определенная тактика с ними нужна, а лучше поменять коллектив или выбрать место, где один-два человека, или вообще одна Любимая, доставляющая удовольствие работа и приятная атмосфера в социуме - самое главное. Жизнь одна и нужно до победного искать свою сферу, а не терпеть это.
  • 25.05.19 16:39 (ответ для: hkowehgolw)
    Так и делаю, прихожу здороваюсь и делаю работу. Но все сами лезут. Надо говорить, извините, мне некогда, мои вопросы сами не решатся. Многие просто целый день хвалятся и ждут, чтобы восхищалась. А если не восхищаюсь, значит завидую. А то что, что они нудные и мне интересней новости в мире почитать, чем чья-то растяжка или их кофточка известного бренда, в голову им не приходит.
  • 25.05.19 15:48 (ответ для: Fiorella)
    Fiorella писал(а): И нормальных дураками называют. Я так думаю, к нормальным тянутся и с ними приятно иметь дело, а их заедает. Смысл в том, что надо найти тоже адекватного человечка в офисе и поддерживать друг друга, и работать потихоньку. У меня такие есть, умницы. И на место ставить злопыхателей, пусть своими делами занимаются, носом ткнуть их.

    Да, вы точно подметили. Особенно “королевы“ в этом змеюшнике очень бесятся, когда с нормальными, доброжелательными людьми хотят общаться, да и просто раздражаются, потому что они другие, а эти так не могут. И они свою свиту шестерок подначивают против них, а шестерки боятся перечить и слушаются. Настоящий т у п и з м, но они на такие подставы способны от этой ревности, зависти и просто своей злости, потому что у них какие-то проблемы, а на людях надо сорвать. что мама не горюй. Трусливые и очень подлые. Подальше держаться надо от них, уметь дать отпор и с кем-то еще общаться, но не откровенничать, особенно первое время. Не знаешь, что замышляет этот человек, а может позже изменится и все против тебя будет. Вообще идеал на работе - это вежливо здороваться, прощаться, а все остальное - только работа и четкое общение строго по работе, но некоторые пытаются втянуть в гадюшник, хотя, по сути, чужие люди, ничего не связывает с ними. Вот кто они такие, чтобы оскорблять, делать гадости? С прохожими на улице, с пассажирами в метро они так не делают же, значит на работе не имеют право. Ввели бы штраф за такие выкрутасы и дали бы нормальным людям спокойно работать. Вот кому эта грязь и сплетни их интересны, кроме них? Больше никому, а выскочки, от которых спасу нет, они. Дурдом.
  • 25.05.19 15:45
    Так и двигаться, появятся новые люди на новом месте, может они будут лучше, а может и хуже. Но о старых будете постепенно забывать. Мне все равно на коллег, я равнодушна к сослуживцам. Не обсуждаю с ними личные темы, поэтому и проблем нет
  • 25.05.19 15:26 (ответ для: Fiorella)
    Fiorella писал(а): И нормальных дураками называют. Я так думаю, к нормальным тянутся и с ними приятно иметь дело, а их заедает. Смысл в том, что надо найти тоже адекватного человечка в офисе и поддерживать друг друга, и работать потихоньку. У меня такие есть, умницы. И на место ставить злопыхателей, пусть своими делами занимаются, носом ткнуть их.

    В том офисе были адекватные девочки, мы после увольнения, видимся, дружим.
    Но в след.коллективе сразу буду пресекать неуважение, терпеть ничего не буду .
  • 25.05.19 15:12 (ответ для: hkowehgolw)
    И нормальных дураками называют. Я так думаю, к нормальным тянутся и с ними приятно иметь дело, а их заедает. Смысл в том, что надо найти тоже адекватного человечка в офисе и поддерживать друг друга, и работать потихоньку. У меня такие есть, умницы. И на место ставить злопыхателей, пусть своими делами занимаются, носом ткнуть их.
  • 25.05.19 14:52 (ответ для: Герда91)
    Герда91 писал(а): Да , похожие ситуации. Им было выгодно, что вы работали за троих и все четко выполняли, а грех не пользоваться таким сотрудником. Пусть это будет урок и опыт для нас - как выстраивать свои границе в работе на кого-то, как не ставить работу на 1 место в жизни , как уходить сразу же , когда все идёт против наших принципов. Я столько раз шла против себя, что в какой-то момент просто разочаровалась в себе. Вы уже нашли новую работу ?

    Вы совершенно правы, они и позвали меня обратно, как я потом поняла, потому что заменившая меня после моего первого ухода женщина перед отпуском уволилась (она по ГПХ была оформлена), т.к. з.п. слишком маленькой ей показалась (да это так и есть, в принципе). И им надо было срочно “заткнуть дыру“. И по поводу самооценки - все верно вы пишете: из-за этой компании я утратила веру в себя как в профессионала и как в успешного работника, хотя на прошлой работе с этим проблем вообще не возникало никогда. А тотальная ложь руководства по отношению ко мне (причем в половине случаев - ненужная, можно было просто о чем-то умолчать) разучила меня доверять коллегам(
    Я пока еще дорабатываю здесь, мне надо закончить учебный год (я преподаватель вуза), потом буду уходить. Сейчас осваиваю новую для себя профессию, планирую зарабатывать ею.
  • 25.05.19 14:16 (ответ для: МайскийМотылек)
    МайскийМотылек писал(а): Я вас отлично понимаю. То же самое: пять лет отдала компании, работала ОЧЕНЬ хорошо и это не просто мое или чье-то мнение, это по объективным показателям, связывала с этой работой свое будущее, последние два года кормили обещаниями нового места, обманули, ушла, потом меня позвали обратно, снова пообещав это место, вернулась там сменилось высшее руководство, и я понадеялась, что в этот раз все случится - д у р а, опять показала очень высокий результат работы. Как минимум дважды замдиректора и директор прямым текстом мне обещали ранее озвученную должность ждали выделения ставки на него, а пока работала на той,с которой ушла. В итоге - за последние полгода узнала, что за глаза меня ненавидят, потому что слишком хорошо работаю и еще позволяю себе - пусть и в очень вежливой форме - корректировать некоторые касающиеся меня моменты в работе непосредственного начальства, обсуждают на все лады но это все за спиной, в глаза все - сама любезность и обещанное место в итоге головной отдел ставку выделил отдали девочке, вчерашней выпускнице колледжа.

    Да , похожие ситуации. Им было выгодно, что вы работали за троих и все четко выполняли, а грех не пользоваться таким сотрудником. Пусть это будет урок и опыт для нас - как выстраивать свои границе в работе на кого-то, как не ставить работу на 1 место в жизни , как уходить сразу же , когда все идёт против наших принципов. Я столько раз шла против себя, что в какой-то момент просто разочаровалась в себе. Вы уже нашли новую работу ?

Последние дневники за: июнь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. chikinkira20 13.06 18:00 всем при­вет ура, ско­ро от­пуск»»
2. violla_f1 13.06 16:45 тре­ни­ров­ка в спорт за­ле. 10 мин на кар­дио, по­том си­ло­вые »»
3. bogema146 13.06 15:28 про за­ка­зы в е-ап­те­ка. де­ла­ла 3 ра­за за­каз через сайт »»
4. erana 13.06 12:07 всем при­вет! мне опре­де­ле­но нра­вит­ся эта неде­ля по­ра­бо­тал »» 1
5. elle nina 13.06 12:06 ре­ми­сия»» 1
6. cactusya 13.06 11:58 день пя­тый.гре­ча»» 2
7. вишневая кар 13.06 09:44 9 день про­та­сов­ки,от­ве не боль­шие,но объ­е­мы ухо­дят. »»
8. sveto4ek17 13.06 09:27 всем хо­ро­ше­го на­стро­е­ния!»» 2
9. алекс74 13.06 05:46 по­не­дель­нич­ный чет­верг»» 10
10. agnis 13.06 00:05 13.06.2019 жар­ко!»»
11. tatianka7ti 12.06 23:59 по­ка ма­лой на­ко­нец уснул,сва­ри­ла ка­шу на зав­тра. все-та­ки »»
12. xозяйк@ судь 12.06 14:35 день неза­ви­си­мо­сти! и неза­ви­си­мо от всех, мы на на­бе­реж­ной »» 2
13. hel_08 12.06 06:17 - про­гул­ка 10 ми­ну на­ти­ра­ние стекл и мы­тье ок­на в »»
14. дар я 11.06 23:59 сей­час на да­че .»» 2
15. jane857 11.06 22:23 по­про­бо­ва­ла се­го­дня в пер­вый раз ге­ру­до­те­ра­пию, для »» 4
16. hel_08 11.06 20:29 за май ме­сяц я сбро­си­ла 10,80 грам, но вче­ра и се­го­дня »»
17. гедонист. 11.06 20:21 неудав­ша­я­ся ко­ман­ди­ров­ка? или, мо­жет, удач­ная?»»
18. ледисовершен 11.06 18:20 все от­лич­но ра­бо­таю и ра­бо­таю над усо­вер­шен­ство­ва »» 3
19. хома1 11.06 16:35 1.06.2019»» 2
20. долли-17 11.06 14:17 1.06.2019»»
21. @алёнчик@ 11.06 14:00 1.06.2019»»
22. 5oms4ho5hd4o 11.06 13:46 1.06.2019»»
23. marmuska 11.06 13:41 1.06.2019»»
24. elle nina 11.06 13:18 кош­ка ро­ди­ла че­ты­рёх ко­тят»» 2
25. v.the_best 11.06 12:27 1.06.2019 опять вес на ме­сте»»
vip клубы  онлайн +1260
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора