разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

переводит на лечение деткам, помогает бездомным животным, но родственники считают его сволочью и злым!

Может ли сердобольный человек быть сволочью или это предвзятое отношение его родни?
Человек помогает бездомным животным, волонтер, помогает в приютах для людей без определенного места жительства, часто переводит на лечение деткам, но родственники считают его сволочью и злым человеком. Может ли быть такое? Разве может сердобольный человек, не способный пройти мимо старушки с протянутой рукой или бездомного кота быть сволочью, способным на низкие поступки. Или это предвзятое отношение родни?

автор: tonic666, 29.05.19 14:28              просмотры: +2386, комментарии: +65
все темы главная
  • Океания писал(а): Как раз таки помогая животным/бомжам, ты скорее вызовешь не восторги, а порицание общественности..

    Я про это и говорила, когда здесь стали утверждать, что типа “добрые“ люди нарочно “демонстративно“ кормят обездоленных. Сейчас такое время, что многие не охотно верят в бескорыстные мотивы бабушек соседок., ищут во всем подвох и выгоду. А некоторые даже мешают им помогать другим и “ставят палки в колёса“. Для меня нет ничего удивительного, видно же невооруженным взглядом - мир деградиpyeт..
    ..Как-то на пляже, я подкармливала голубей. Один мужчина, из лежащих по соседству, сделал замечание, что голубей не нужно принаживать, т.к. они переносчики заразы. На что я ответила, что такой заразы, которую переносят люди, не переносит еще ни один зверь.. Вот и вывод. Казалось бы, какое кому дело до того, что я кормлю пернатых, ан-нет, надо свои “пять копеек вставить“.
    Океания писал(а): Как раз таки помогая животным/бомжам, ты скорее вызовешь не восторги, а порицание общественности..

    А вообще., плевать надо на мнение “общественности“, которая осуждает и порицает добрые поступки..
  • 17.06.19 19:37 (ответ для: ЗаносчиваСаранча)
    Как раз таки помогая животным/бомжам, ты скорее вызовешь не восторги, а порицание общественности.
    У нас одна бабулька когда то бомжей кормила. Выносила им во двор еду, горячий чай, хлеб. Так против неё все ополчились-мол это отбросы общества, а ты карга старая их еще и прикармливаешь.
    На другую женщину, соседку тёти моей, всё время кричали, что она котам еду носит, мол разводит тут свинарню, их бы всех поубивать надо.
    И никто не задумался, откуда эти коты на улице взялись. В западной Европе их просто нет, а там, на моих глазах, люди взяли кошечку, ребенку надоела и они выкинули. Та стояла смотрела на них, бежала когда мимо шли. Хорошо, подруга моя приютила. И я такую же старую кошку взяла как то, которую такие ..... хозяева выкинули, старая, надоела, решили купить породистого кота.
    Так что за добродетель ты одобрения зачастую не получишь.
  • 17.06.19 14:20 (ответ для: Океания)
    Океания писал(а): Согласна, в моём случае родственники считают меня примерно такой, а с остальными я абсолютно другой человек. Если кто то начинает с тобой конфликтовать, странно ожидать, что в ответ будешь молчать и улыбаться.
    так да,или лезут в личное,задают не уместные вопросы,а потом удивляются когда к ним аналогичное прилетает.У меня так с сестрой двоюродной было,несколько лет доставала своими вопросами и нравоучениям что пора рожать и замуж выходить,что я взрослая женщина и т.д,при чем не наедине,а при других людях.Однажды я также задала ей личный вопрос при других родственниках “когда сиськи сделаешь,они у тебя свисают до пупа,скоро на руку наматывать можно будет“,после этого замолчала,но я теперь для неё очень плохой человек)))))люди удивляются,когда с ними также поступаешь
  • 17.06.19 11:28 (ответ для: killah18)
    killah18 писал(а): да хз,может близкие в таких ситуациях тв..ари те ещё
    Согласна, в моём случае родственники считают меня примерно такой, а с остальными я абсолютно другой человек.
    Если кто то начинает с тобой конфликтовать, странно ожидать, что в ответ будешь молчать и улыбаться.
  • 16.06.19 18:22 (ответ для: Океания)
    Океания писал(а): Я встречала людей из серии-легко полюбить весь мир, но трудно полюбить соседа. Они и благотворительностью занимались, и помогали всем, но с близкими людьми отношения были ужасные. Про сложно так прям говорить, в каждом человеке есть хорошее и плохое, просто может дома он себя ведёт по другому, нежели на публике.
    да хз,может близкие в таких ситуациях тв..ари те ещё)))
  • 08.06.19 11:34
    Я встречала людей из серии-легко полюбить весь мир, но трудно полюбить соседа.
    Они и благотворительностью занимались, и помогали всем, но с близкими людьми отношения были ужасные.
    Про сложно так прям говорить, в каждом человеке есть хорошее и плохое, просто может дома он себя ведёт по другому, нежели на публике.
  • 03.06.19 18:22 (ответ для: Katarina-2008)
    Katarina-2008 писал(а): я никаких минусов не ставила. .

    ставили. это не анонимная функция. на будущее вам)
    Katarina-2008 писал(а):По поводу канадского волонтера, тоже странно, как он может что то доказывать, он просто волонтер.

    не только волонтер. я же написала:
    Раб пиццы писал(а): из Канады научный сотрудник, волонтёр.

    Katarina-2008 писал(а):Я помогаю животным с 10 лет. И, несколько лет как являюсь соучередителм зоозащитной организации. Как животные и их приплод оказывается на улице, знаю тысячи историй. Но вы все равно будете утверждать, что это фауна, раз канадский волонтер так сказал.

    да. канадскому учёному я доверяю больше, чем анониму с женского форума. представьтесь, пожалуйста. я ознакомлюсь с вашими трудами, посмотрю ваш сайт и, возможно, узнаю что-то новое по этому вопросу.
    Katarina-2008 писал(а): Мне просто было неприятно, прочитать ваше сообщение, про то что некая бабушка сумасшедшая развела собак, понятно, и что она одна виновата, что у вас там бегают стаи.

    я не писала, что бабушка сумасшедшая. я написала, что она психически не здорова. этому есть официальное подтверждение -справка. сделать с ней ничего не могут без её желания.
    если вы будете продолжать игнорировать важную информацию (например, что та волонтёр ещё и научный сотрудник) и приписывать мне то, чего я не писала (сумасшедшая бабушка), то лучше диалог закончить.
    читайте ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ мои сообщения в этой теме.
    мне ничего доказывать не нужно. со своей стороны я сделала всё, что могла в отношении заботы и ответственности за тех, кого приручила. больше меня ни в чём убеждать не надо. я хочу спокойно посидеть в других темах форума.
  • 03.06.19 18:03 (ответ для: Раб пиццы)
    Раб пиццы писал(а): да. доказано. я не помню имя. из Канады научный сотрудник, волонтёр. читала недавно об этом. но это даже логично. сравнение с бомжами странное. можно узнать, какова цель ваших сообщений мне и простановка минусов? о чём дискуссия и к чему она должна привести?

    я никаких минусов не ставила. Цель сообщений, такая же как и у всех на этом форуме, высказать, свою точку зрения и поучаствовать в обсуждение.
    По поводу канадского волонтера, тоже странно, как он может что то доказывать, он просто волонтер. Бездомных животных там минимум, у них постоянно ведутся социальные работы по улучшению качества жизни животных, именно в рамках как социальной прослойки общества.
    Я помогаю животным с 10 лет. И, несколько лет как являюсь соучередителм зоозащитной организации. Как животные и их приплод оказывается на улице, знаю тысячи историй. Но вы все равно будете утверждать, что это фауна, раз канадский волонтер так сказал.
    Мне просто было неприятно, прочитать ваше сообщение, про то что некая бабушка сумасшедшая развела собак, понятно, и что она одна виновата, что у вас там бегают стаи.
    Примерно в августе месяце, почти из каждого подвала моего двора на свет появляются маленькие котята, дитятки мартовской любви. Почти у всех у них папы домашние. Мы их кормим, отлавливаем, стерилизуем и т.д. и Делаем все посильное, но мы не всесильны. Например моя мама пошла как то котят покормить, на нее накинулся один пенсионер из подъезда, что мол она развела тут кошатник, всех потравим. Хотя известно, из какого дома и кто, определил в этот подвал беременную кошку. Но нет закона и невозможно предьявить претензию. Кошка была выброшенна беременная из квартиры и никакой канадской волонтер мне ничего не докажет про фауну. Лучше такую информацию у российских волонтеров спросите, как животное становится бездомным.
  • 03.06.19 17:42 (ответ для: Katarina-2008)
    Katarina-2008 писал(а): Кем доказано? Городская фауна?? а ха ха!! Не смешите, еще скажите,что бомжи, тоже городская фауна. Не из леса же они пришли, заселять городские джунгли. Да животные на улице гибнут, их отстреливают, особенно бывшедомашних, так как они более доверчивые. Но меньше их не становится, так как наши добропорядочные граждане продолжают плодить никому ненужных беспородных, а сейчас уже и породных. Не все собаки погибают и вот главенствуют на улице, конечно, потомство в третьем, а то в четвертом поколение, когда то домашней мамашки или папы на выгуле. Эти собаки, в большом проценте, никогда не станут домашними и скорее всего сбегут, даже если их приютить и дать все блага. Что касается закона, то я одна из тех кто стоял с подписями в живой очереди, от своего региона в приемную президента, со многими зоозащитниками и волонтерами в Москве о принятии этого закона. И, закон, уже подписан. И, да необходимо время, когда он заработает. Но, уже радует, что живодерам, уже дают реальные сроки.

    да. доказано. я не помню имя. из Канады научный сотрудник, волонтёр. читала недавно об этом. но это даже логично.
    сравнение с бомжами странное.
    можно узнать, какова цель ваших сообщений мне и простановка минусов? о чём дискуссия и к чему она должна привести?
  • 03.06.19 17:38 (ответ для: Раб пиццы)
    Раб пиццы писал(а): это миф. уже доказано. выброшенное на улицу животное очень быстро погибает. адаптируются единицы. всё остальное - городская фауна. это люди берут с улицы животных в дом, а не животные появляются на улицах из-за того, что их выперли из дома. уже выходит закон о содержании животных. на предыдущей странице я скидывала. там всё по делу. действительно дельный закон. бабушки не будут это делать. у нас прививки от бешенства животным ставят бесплатно. бабушки не обращаются за этим. про стерилизацию часто слышу мнение зачем вмешиваться в природу, зачем мучить. эти же бабушки так и рассуждают. не обязательно ставить минусы на мои сообщения

    Кем доказано? Городская фауна?? а ха ха!! Не смешите, еще скажите,что бомжи, тоже городская фауна. Не из леса же они пришли, заселять городские джунгли. Да животные на улице гибнут, их отстреливают, особенно бывшедомашних, так как они более доверчивые. Но меньше их не становится, так как наши добропорядочные граждане продолжают плодить никому ненужных беспородных, а сейчас уже и породных. Не все собаки погибают и вот главенствуют на улице, конечно, потомство в третьем, а то в четвертом поколение, когда то домашней мамашки или папы на выгуле. Эти собаки, в большом проценте, никогда не станут домашними и скорее всего сбегут, даже если их приютить и дать все блага.
    Что касается закона, то я одна из тех кто стоял с подписями в живой очереди, от своего региона в приемную президента, со многими зоозащитниками и волонтерами в Москве о принятии этого закона. И, закон, уже подписан. И, да необходимо время, когда он заработает. Но, уже радует, что живодерам, уже дают реальные сроки.
  • 03.06.19 17:18 (ответ для: дядя Андрей)
    дядя Андрей писал(а): Думаешь его этот поступок был не из благих намерений?
    вряд ли его детей тронули бы или судили. У меня бы рука не поднялась на своего ребенка. Я помню прочитала один рассказ очевидцев об оккупации,кажется,,в Украине, не важно. Там людей собрали в каком-то месте, чтобы на утро их убить. Люди это знали и одна мать сама придушила своего младенца, чтобы его немцы не убили. Там были явные признаки помешательства,, она не могла принять смерть своего ребенка от фашистов и на этой почве помешалась, потому что ребенка любила до безумия. Геббельс должен был понимать,что его детей никто не убьет и не казнит.
    Мне кажется, Геббельс просто из-за гипертрофированного честолюбия это сделал, не от отчаяния, такой высокопарный, жестокий жест. человек с черствой душой. Иной бы и не стал творить то,что творил во время войны.
  • 03.06.19 17:13
    бывает такая родня, что не делай - все равно плохой.

Последние дневники за: июнь 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. babenfuhrer 17.06 14:08 ре­жим всё вклю­че­но.»» 2
2. роза 73 17.06 13:55 лег­ко­го по­не­дель­ни­ка!»»
3. jeniulka 17.06 13:51 оте­каю»»
4. koshka1507 17.06 13:00 ес­ли лю­бишь, то лю­бишь все­го че­ло­ве­ка, ка­кой он есть, »» 1
5. южана 17.06 12:30 а воз и ныне там.»» 1
6. ammonium 17.06 11:53 день 27. при­вес 60 гр. знаю из-за че­го. на­до уби­рать »» 1
7. tolstyshkaa 17.06 11:52 от­ве­сик хоть неболь­шой, но есть»» 1
8. дыши_легко 17.06 11:19 по­не­дель­ник, 17 июня, на­ча­ло но­вой неде­ли»» 3
9. ласточка55 17.06 11:03 17.06.2019. по­не­дель­ник»» 6
10. суcлиk 17.06 10:01 и сно­ва ра­бо­чая неде­ля»» 2
11. roxana_21 17.06 09:57 ле­то! утром про­беж­ка, ве­че­ром ве­ло­си­пед на 80 ми­нут »»
12. hd8zacds7bul 17.06 09:42 на­ча­ла ве­сти днев­ник.се­го­дня пер­вый день.на се­го­дня »» 1
13. marian kitty 17.06 09:39 хо­ро­ший день»» 2
14. иржина 17.06 09:37 17.6.2019»» 6
15. рукоделкина 17.06 09:28 ду­бак про­дол­жа­ет­ся! хо­лод­но, что про­сто ужас!»» 2
16. танечка0809 17.06 08:52 в вы­ход­ные от­ды­ха­ли на при­ро­де. аж 2 но­чи под­ряд в »» 1
17. стройняшка т 17.06 08:40 се­го­дня хо­ро­ший сол­неч­ный день!»» 5
18. лиса-007 17.06 08:34 се­го­дня без от­ве­са. так, как за­гар не про­шел,пле­чи »» 11
19. deva2 17.06 08:30 во­семь трид­цать. ка­ша с мо­ло­ком.чаш­ка ко­фе и ноль-ноль »» 2
20. mka 17.06 08:23 и сно­ва тут»» 1
21. olga-vanil 17.06 08:19 17.06.2019. доб­рое утро! хо­ро­ше­го де­нёч­ка.»»
22. дашечкин 17.06 07:51 я се­го­дня еду в по­ли­кли­ни­ку сда­вать­ся»» 2
23. соня 89 17.06 07:27 17.06.2019я ждал те­бя. ча­сы полз­ли уны­ло, как ста­рые, »»
24. дольче и каб 17.06 07:23 и опять по­не­дель­ник.»» 6
25. фиффа 17.06 07:19 фсё от­пуск, уле­таю»» 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1370
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора