разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Мне так больно! Переписывался с бабами и ходил на свидания! За что он так со мной?

Не знаю как отпустить эту ситуацию, и перестать об этом думать. Мне так больно. МЧ продолжал сидеть на сайте знакомств, и даже ходил на свидания, переписывался с бабами каждый день. Мы уже расстались. Но я его люблю до сих. Так больно от этого. Он прикидывался таким хорошим человеком. НО так поступал. Ну вот за что он так со мной. Почитала разные форумы и многие девушки пишут, что мужчины продолжают там сидеть. Неужели никто оттуда никогда не удаляется

автор: f0isivelrdqs, 04.06.19 20:30              просмотры: +2958, комментарии: +29
все темы главная
  • 11.06.19 12:09 (ответ для: Lifeisgood1)
    Jfdukhss писал(а): Кто сел на сайт знакомств, тот оттуда не уходит. Это огромная зависимость, иллюзия большого выбора

    Не совсем так. Как правило через какой-то период и это приедается, и люди переходят к другому этапу своей жизни с другими заморочками. Просто нужно отпустить ситуацию и дать время “набить оскомину“.
  • 11.06.19 11:41 (ответ для: relfang)
    relfang писал(а): бодания, красования, пукающие альфа-самцы . ... Монами! Ваш внутренний мир напоминает мне парк юрского периода! Но Вы правы. Кто-то из нас должен быть умнее и прекратить этот оффтоп. Впрочем я об этом уже упоминал в прошлом сообщении призывая Вас вернуться к теме топика. Но увы мои слова ушли в пустоту... Давать Вам вторую попытку не вижу никакого смысла, по-сему этот пост будет последним. Что же касается аяобщаласьнестобой и т. п. - это не приват. Тут каждый высказывает свое мнение. И я его писал по сути не лично Вам. Это был комментарий на озвученный Вами шаблонный тезис, который, согласитесь, вколочен в сознание большинства женщин. Собственно заставить женские умы переосмыслить эту дичь и было моей целью, а Вы все восприняли как подкат к Вашему персональному Эго. Нельзя же так огульно все принимать на свой счет. Жадность - не грех, но чудовищный порок! Подумайте над этим, и до встречи на баррикадах!
    к сожалению судя по твоей писание умный тут явно не ты это все подтверждение тому что я говорила, пытаешься поднять свою самооценку и статус, которые скорее всего совсем отсутствуют в реальной жизни, да случай обычный для мужчин которые тут сидят, бедняжки и этому есть объяснение) нужно же куда то выплескивать мужской тестостерон, АМБИЦИИ... быть лучшим и правым. В жизни не получается вот и просиживаешь ты здесь, умничаешь от безысходности парниш, мой тебе совет! иди делом займись, бабки заработай, ремонт сделай в своей комнате, или в родительской спальне хотя бы для начала полочку прибей.... вместо того чтобы быть диванным критиком на женском сайте
  • 11.06.19 11:22
    Кто сел на сайт знакомств, тот оттуда не уходит. Это огромная зависимость, иллюзия большого выбора
  • 11.06.19 11:20 (ответ для: Сладкая корица)
    Сладкая корица писал(а): как забавно не позволит он насчёт претендования, так это просто твоё чсв раздутое не позволяет закончить общение именно мне, ты хочешь чтобы я слилась из разговора и это типично для всякой школоты, подростков и людей усеянных комплексами. Тебе нужно конкретно мне что то доказать вопрос зачем? я тебя не знаю, ты мне неинтересен и твоё мнение, и остальныммпользователям ты сам мне написал, а я общалась не с тобой. Говорю что мне неинтересны твои мысли и мнение, а ты неунимаешься и перед кем то красуешься, выделываешься, как будто это как то повлияет на твою реальную жизнь и повысит самооценку нет не повлияет к сожалению, эти баданияв интернете не сделают тебя альфа-самцом
    бодания, красования, пукающие альфа-самцы . ... Монами! Ваш внутренний мир напоминает мне парк юрского периода!
    Но Вы правы. Кто-то из нас должен быть умнее и прекратить этот оффтоп. Впрочем я об этом уже упоминал в прошлом сообщении призывая Вас вернуться к теме топика. Но увы мои слова ушли в пустоту... Давать Вам вторую попытку не вижу никакого смысла, по-сему этот пост будет последним. Что же касается “а_я_общалась_не_с_тобой“ и т. п. - это не приват. Тут каждый высказывает свое мнение. И я его писал по сути не лично Вам. Это был комментарий на озвученный Вами шаблонный тезис, который, согласитесь, вколочен в сознание большинства женщин. Собственно заставить женские умы переосмыслить эту дичь и было моей целью, а Вы все восприняли как подкат к Вашему персональному Эго. Нельзя же так огульно все принимать на свой счет. Жадность - не грех, но чудовищный порок! Подумайте над этим, и до встречи на баррикадах!
  • 10.06.19 20:40 (ответ для: relfang)
    relfang писал(а): Да-да... Смотреть сквозь людей - отличная эмпатия. Для Вас. Не для людей. И с чего вдруг помянули в суе мои комплексы? Разве я где-то красовался здесь своей отличной эмпатией? И где Вы видели чтобы я претендовал на Ваш личный ко мне интерес? Смотреть свозь себя я не позволяю никому. Собственно все что я сделал - прокомментировал написанную Вами ересь уж пардон, но Вы это уже и сами признали, вот и завязался диалог. Но в данный момент мы отклонились от темы разговора улубившись в Ваше самолюбование. Попытайтесь вынырнуть из межличностного оффтопа, иначе диалог потеряет смысл и прекратится.
    как забавно) не позволит он насчёт претендования, так это просто твоё чсв раздутое не позволяет закончить общение именно мне, ты хочешь чтобы я слилась из разговора и это типично для всякой школоты, подростков и людей усеянных комплексами. Тебе нужно конкретно мне что то доказать вопрос зачем?) я тебя не знаю, ты мне неинтересен и твоё мнение, и остальныммпользователям ты сам мне написал, а я общалась не с тобой. Говорю что мне неинтересны твои мысли и мнение, а ты неунимаешься и перед кем то красуешься, выделываешься, как будто это как то повлияет на твою реальную жизнь и повысит
    самооценку нет не повлияет к сожалению, эти “бадания“в интернете не сделают тебя альфа-самцом
  • 10.06.19 20:37
    Потому что сп..а в голову ему бьет и он не готов к сер отношениям
  • 10.06.19 20:32 (ответ для: relfang)
    relfang писал(а): Да-да... Смотреть сквозь людей - отличная эмпатия. Для Вас. Не для людей. И с чего вдруг помянули в суе мои комплексы? Разве я где-то красовался здесь своей отличной эмпатией? И где Вы видели чтобы я претендовал на Ваш личный ко мне интерес? Смотреть свозь себя я не позволяю никому. Собственно все что я сделал - прокомментировал написанную Вами ересь уж пардон, но Вы это уже и сами признали, вот и завязался диалог. Но в данный момент мы отклонились от темы разговора улубившись в Ваше самолюбование. Попытайтесь вынырнуть из межличностного оффтопа, иначе диалог потеряет смысл и прекратится.
    дорогой я повторю вопрос перед кем ты выделываешься то? Смотри не пукни от собственной важности
  • 10.06.19 15:54
    Так и Вы не удаляйтесь - все будет честно.
  • 10.06.19 15:45 (ответ для: Сладкая корица)
    Сладкая корица писал(а): дорогой вы над собой работайте у меня все хорошо, у меня отличная эмпатия, я вижу людей насквозь и никогда никто не обманул меня ни в личной жизни ни в работе. А вот у вас.... куча комплексов Вы перед тем как это все мне написать, протрите Глазки, молодой вы человек и посмотрите кто из нас вступил в диалог, мне лично вы неинтересны как личность, общаться с вами тоже если до сих пор не заметили и рассуждаете крайне примитивно, но изворотливо, отчего становится забавно К чему вы мне все это пишите? Перед кем выделываетесь то?

    Да-да... Смотреть сквозь людей - отличная эмпатия. Для Вас. Не для людей. И с чего вдруг помянули в суе мои “комплексы“? Разве я где-то красовался здесь своей “отличной эмпатией“? И где Вы видели чтобы я претендовал на Ваш личный ко мне интерес? Смотреть свозь себя я не позволяю никому. Собственно все что я сделал - прокомментировал написанную Вами ересь (уж пардон, но Вы это уже и сами признали), вот и завязался диалог. Но в данный момент мы отклонились от темы разговора улубившись в Ваше самолюбование. Попытайтесь вынырнуть из межличностного оффтопа, иначе диалог потеряет смысл и прекратится.
  • 10.06.19 12:26 (ответ для: relfang)
    relfang писал(а): Ну уже одно признание того, что желание секса - не криминал - ОГРОМНЫЙ шаг вперед! Поздравляю! Еще немножко, и Вы сами признаете, что лядство - это сознательный выбор каждого. Но манера вступать в дискуссию и даже не удосужиться прочитать мнение визави - это банальная невоспитанность, нивелирующая ценность Вашего времени в глазах окружающих. Над этим еще предстоит поработать. К слову сказать - кроме нас двоих диалог чатают и другие, читают полностью ну и делают соотетствующее выводы ху из ху.
    дорогой вы над собой работайте у меня все хорошо, у меня отличная эмпатия, я вижу людей насквозь и никогда никто не обманул меня ни в личной жизни ни в работе. А вот у вас.... куча комплексов Вы перед тем как это все мне написать, протрите Глазки, молодой вы человек и посмотрите кто из нас вступил в диалог, мне лично вы неинтересны как личность, общаться с вами тоже если до сих пор не заметили и рассуждаете крайне примитивно, но изворотливо, отчего становится забавно К чему вы мне все это пишите? Перед кем выделываетесь то?
  • 10.06.19 11:20 (ответ для: Сладкая корица)
    Сладкая корица писал(а): молодой человек вы поймите желание перепихона не криминально и обыденно, вы просто поймите что не нужно вводить людей в заблуждение и быть удаком вы уж извините я не читала толком вашу писанину, уважаю свое время, да вы и сами все понимаете, не хочу читать всякие оправдания лядству и обману

    Ну уже одно признание того, что желание секса - не криминал - ОГРОМНЫЙ шаг вперед! Поздравляю! Еще немножко, и Вы сами признаете, что “лядство“ - это сознательный выбор каждого. Но манера вступать в дискуссию и даже не удосужиться прочитать мнение визави - это банальная невоспитанность, нивелирующая ценность Вашего времени в глазах окружающих. Над этим еще предстоит поработать. К слову сказать - кроме нас двоих диалог чатают и другие, читают полностью ну и делают соотетствующее выводы “ху из ху“.
  • 07.06.19 18:29 (ответ для: relfang)
    relfang писал(а): Похоже последнее предложение в моем предыдущем сообщении ты проигнорила и не прочитала. Ок. Спишем на темперамент. Судя по количеству букв - он-таки огненный! Попытаюсь с этого вороха повыдергивать то, что достойно внимания и обсуждения. Итак. 1. Почему если человеку нужен только перепихон, то он - долаеб орфография термина сохранена:- ? И кто сказал, что парень там сидит до усрачки? Еще раз акцентирую внимание: никто никому ничего не обещал! А раз не обещал -КАКИЕ претензии? 2. Кто сказал, что изначально парень действительно не был нацелен на серьезные отношения? Парень наверняка тоже как и ты в курсе, что на СЗ есть дамы, ищущие секса без обязательств, но он выбрал параметр серьезные отношения ведь не просто промахнувшись мышкой. Подумай об этом. 3. в отличии от тебя я как раз пытаюсь обьективно, и не наплевательски рассмотреть ситуацию, а не огульно навешать стандартных феминистских ярлыков типа она жертва, он казьол! И последнее. На счет дочек. Тут таки все не просто, потому как втемяшить в голову прописные истины что такое хорошо а что такое плохо барышням даже в 30 лет весьма трудоемкое занятие, а в 17 - практически невыполнимая задача. Единственный вариант повлиять на ситуацию - волюнтаристская директива обязательно пользоваться презервативами.
    молодой человек вы поймите желание перепихона не криминально и обыденно, вы просто поймите что не нужно вводить людей в заблуждение и быть *удаком вы уж извините я не читала толком вашу писанину, уважаю свое время, да вы и сами все понимаете, не хочу читать всякие оправдания *лядству и обману

Последние дневники за: июнь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. cactusya 15.05 09:53 15.05.2019всем хо­ро­ше­го дня.»» 4
2. nata77654321 15.05 09:39 день 3 из 120»»
3. милашик 15.05 09:26 мор­ской кок­тейль с шам­пи­ньо­на­ми и ка­бач­ком в сме­тане15.05.20 »»
4. suspiciouspe 15.05 05:01 15.05.2019 ак­тив­ность»»
5. дуся80 15.05 02:42 мы ещё в бел­го­ро­де. отец бо­лет. муж при­ез­жал в го­сти »» 2
6. ольгина25 15.05 00:54 15.05.19»»
7. нездешняя 14.05 23:02 не по­лу­ча­ет­ся со­блю­дать бжу. это от­ра­зит­ся на на от­ве­сах? »»
8. rnr 14.05 19:05 ра­ци­он се­го­дня:зав­трак ми­не­раль­ная во­да в 6-0,чер­ный »»
9. rnr 14.05 18:55 14.5.2019»»
10. suspiciouspe 14.05 15:10 14.05.2019 ак­тив­ность»»
11. suspiciouspe 14.05 14:27 14.05.2019 зав­трак»»
12. nata77654321 14.05 14:04 день 2»»
13. березка77 14.05 12:09 опять я по­те­ря­лась. у ме­ня все нор­муль. с по­ху­да­ни­ем »» 4
14. шибушнаяизви 14.05 10:09 ско­ре бы зи­ма.»» 5
15. girly88 14.05 09:26 всем при­вет. а я опять с соп­ля­ми и боль­ным гор­лом. »» 6
16. шпака 14.05 07:24 доб­ро­го утра вес 56.6 кг­па­ра­мет­ры 90-65-95, жи­вот »»
17. xxevf 14.05 06:39 14.5.2019»»
18. leziza 13.05 21:54 от­вес»» 2
19. нездешняя 13.05 21:52 се­го­дня еще чу­ток по­ху­де­лось, ес­ли пой­дет вес даль­ше, »»
20. принцесса28 13.05 19:18 13.5.2019»»
21. натуська74 13.05 18:04 до це­ли оста­лось 6 кг ски­нуть»» 9
22. татушка 1972 13.05 17:19 ди­е­та ки­ма про­та­со­ва ра­бо­та­ет или нет?»»
23. bow-wow 13.05 14:42 днев­ник»»
24. xxevf 13.05 14:26 13.5.2019»»
25. ли-на 13.05 12:43 кот­ле­та ку­ри­ца/сви­ни­на 20гр»»
vip клубы  онлайн +650
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора