разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Ребенок сидит головой вверх. Я очень надеялась в этот раз сама родить. Первый тоже попой вниз сидел.

Ребенок сидит головой вверх. 30 недель
Сегодня была у врача. Сидит мой ребенок неправильно. Первый тоже п опой вниз сидел - делали кесарево. Я очень надеялась в этот раз сама родить. Но сказали, что снова неправильно сидит. Его можно как-то перевернуть? у кого-то был опыт?

автор: Tempesta, 07.06.19 15:56              просмотры: +2320, комментарии: +34
все темы главная
  • 12.06.19 18:47
    На самом деле, что в данном случае лучше для матери, никто Вам не скажет наверняка. У одной подруги 1 -е роды ер, вторые экс, говорит, кесарево лучше, мол после первых родов и в туалет ходить не могла, и вылезло все, что можно, и сами роды аццкие, а после кесарево шов поболел пару дней, да и стал заживать, она даже ребенка носила на руках постоянно, и ничего. У второй 1-е ер, вторые пкс. Так у нее шов дважды расходился, гноился, она загибалась, лежала с температурой, грудное вскармливание накрылось, год прошел, шов до сих пор ноет...А вот после ер, даже разрывов не было....Хотела сама рожать, но обнаружили проблемы с сердцем и не стали рисковать. Так что как то так...Пусть у Вас все будет хорошо!
  • 11.06.19 10:18 (ответ для: Pyrpyr)
    Pyrpyr писал(а): нет, дело совершенно не в том, что вбила себе в голову и т.д Возможно, мне просто обидно за Часы боли и мук схваток, а в итоге кесарево. Не так досадно было б, если б сразу на него повели, а тут получилась незавершенность процесса, даже понятие есть такое в психологии у женщин после экс, так что я не придумываю. А на счёт физического состояние: со мной в ту самую ночь рожала девушка, естественные роды, но с эпизио, так вот я после своего к/с гораздо бодрее и активнее себя чувствовала, чем она с этим болючим швом, так что да, здесь уж как повезёт
    еще такой момент, неважный, но немного жизнь портящий... Чувствуешь себя, как бы это сказать, не все испытавшей.. всегда найдется какая-то, которая скажет: “Аааа... дык ты не знаешь, что такое настоящие роды...“ Хотя, я мучилась в схватках около 8 часов, и вообще, перенесла все прелести родов, разве что, кроме потуг самих... Мама говорит, что потуги лучше схваток.. вот я этого не знаю. хотелось бы узнать
  • 10.06.19 22:35 (ответ для: Наташа*)
    Наташа* писал(а): А все просто, потому , что вбили себе в голову Яжематерей, и сходите с ума , со своими стереотипами, раз не родила сама-не женщина , не мать и т.д.. Я двоих родила через КС, и во вообще не жалею, органы в первозданном виде, ничего не порвано не растянуто, про геморрои и зашитые промежности вообще молчу ! Все зависит от того, что в голове.
    нет, дело совершенно не в том, что вбила себе в голову и т.д Возможно, мне просто обидно за Часы боли и мук схваток, а в итоге кесарево. Не так досадно было б, если б сразу на него повели, а тут получилась незавершенность процесса, даже понятие есть такое в психологии у женщин после экс, так что я не придумываю. А на счёт физического состояние: со мной в ту самую ночь рожала девушка, естественные роды, но с эпизио, так вот я после своего к/с гораздо бодрее и активнее себя чувствовала, чем она с этим болючим швом, так что да, здесь уж как повезёт)
  • 10.06.19 21:30
    первые роды-естественные, около 8 часов. На второй день после родов был отходняк-ходить толком не могла, в туалет проблема, разрывы небольшие. Правда на третий день стало полегше. Вторые роды-внеплановое кесарево. Хотели выписать на 5 -е сутки, но не выписали. Конечно отходняк после кесарева и сейчас есть- прошло 3 недели, я не могу толком огороды копать, наклоняться и заниматься спортом))) Но!!! Мне есть с чем сравнить, и сказать что кесарево это ой-ой-ой как плохо в сравнении с Ер я не могу. Главное как качественно сделана операция. У меня долго не заживала рана, поэтому кололи 3 антибиотика в день!!! если бы я собралась рожать в 3-й раз, то возможно выбрала бы ПЛАНОВОЕ кесерево.
  • 10.06.19 12:45 (ответ для: Tempesta)
    Tempesta писал(а): и вы приводите какие-то адские примеры. Так же рожают не все. У меня большинство знакомых уложилось в 12 часов. первые 6 - слабенькие, терпимые схватки.. Адские примеры и про кесарево можно привести.
    Адские... вовсе не адские , а стандартные ! Первородки, а вы будете именно такой, т.к. не рожали сами первого ребенка, как правило укладываются в 12-24 часа. А вот длительность болезненных схваток, у кого как , кто то только последние 2 часа мучается, а кто то и все 24 часа. Тут как пойдет ,стандартов нет. Все индивидуально.
  • 10.06.19 12:41 (ответ для: Tempesta)
    Tempesta писал(а): прям на вторые сутки уходил? До какого состояния? Я не имею ввиду состояние желейного, кровоточащего мясца Я имею ввиду привычное подтянутое состояние живота. Ко мне такой вернулся только через несколько месяцев. думаю, из-за разрезанных мышц. Как можно напрячь живот и вообще пресс качать, если он разрезан?
    Уходил до такого состояния, что когда меня забирали из роддома, подруга (мать 5 детей, женщина бывалая , так сказать), положила руку на живот и спросила: “Ты в корсете что ли?“ . Через месяц мой живот был абсолютно дородовый. Причем вторую я рожала в 32 года. И живот ушел еще лучше.
  • 10.06.19 12:40 (ответ для: Наташа*)
    Наташа* писал(а): Автор, а вы думаете у вас бы была эйфория после 20 часов родов и т.д ? И нормально можно нянькать ребенка , когда зашито все до самых ушей, еще и гемморой на кучу? Я вот с такой девочкой лежала в палате. Она сутками стояла и плакала, от боли , не знала куда себя деть . Сидеть нельзя было , ребенок беспокойный , только стоя кормить, качать, есть самой , ходить в туалет. Фееричное состояние ! А про живот, это ваша особенность, и дело не в КС. У меня на вторые сутки оба раза после КС уходил живот . Это физиология. Надо менять настрой в голове, и тогда будет эйфория и радость.
    и вы приводите какие-то адские примеры. Так же рожают не все. У меня большинство знакомых уложилось в 12 часов. (первые 6 - слабенькие, терпимые схватки).. Адские примеры и про кесарево можно привести.
  • 10.06.19 12:39 (ответ для: Tempesta)
    Tempesta писал(а): Вчера была у врача платного, суперзаслуженного. Пощупала - вроде бы правильно сидит. Я сразу изумилась профессионализму врачей в государственной консультации. но все равно начали давить на плановое кесарево. Говорят, риски, шов расходится, материнская смертность... О Боги!! Какая еще смертность?? особенно материнская??? почитала статистику. За 2017 год на 100 000 рожениц включая вич-инфицированных, алкоголичек, наркоманок, с какой-то не такой маткой, узким тазом, несвертываемостью крови, мноплодной беременностью, синдромами, пороками сердца, рожающих дома, включая тех, кто рожает в сельских роддомах с малоквалифицированным персоналом умерло всего 5 человек. А я чего помереть должна, нестарая, абсолютно здоровая женщина, с нормально текущей беременностью, одним ребенком, в Питере, в недешевом роддоме с известным дорогим врачом? Только из-за рубца?
    Ни один врач вам не сможет гарантировать , что во время родов рубец не лопнет, одно дело состоятельность рубца в спокойном состоянии при вынашивании , другое - во время родов... Поэтому и рискуют ЕР после КС. Случаев много, но я лично для себя, даже не рассматривала с рубцом такой вариант. Мне моя жизнь и жизнь ребенка дороже хотелок и амбиций. Если у вас прям супер врач, и вы ему всецело доверяете, то можете попробовать.
  • 10.06.19 12:38 (ответ для: Наташа*)
    Наташа* писал(а): Автор, а вы думаете у вас бы была эйфория после 20 часов родов и т.д ? И нормально можно нянькать ребенка , когда зашито все до самых ушей, еще и гемморой на кучу? Я вот с такой девочкой лежала в палате. Она сутками стояла и плакала, от боли , не знала куда себя деть . Сидеть нельзя было , ребенок беспокойный , только стоя кормить, качать, есть самой , ходить в туалет. Фееричное состояние ! А про живот, это ваша особенность, и дело не в КС. У меня на вторые сутки оба раза после КС уходил живот . Это физиология. Надо менять настрой в голове, и тогда будет эйфория и радость.
    прям на вторые сутки уходил? До какого состояния? Я не имею ввиду состояние желейного, кровоточащего мясца)) Я имею ввиду привычное подтянутое состояние живота. Ко мне такой вернулся только через несколько месяцев. думаю, из-за разрезанных мышц. Как можно напрячь живот и вообще пресс качать, если он разрезан?
  • 10.06.19 12:35 (ответ для: Наташа*)
    Наташа* писал(а): Но в вашем случае , для вас и ребенка КС - это лучший вариант! Конечно и мне не хотелось быть разрезанной, но раз уж так получилось.... но когда я полежала в роддоме, и посмотрела на этих бедных мамашек, еле живущих просто, я прям не пожалела Ведь легко и без осложнений редко кто рожает.
    Вчера была у врача платного, суперзаслуженного. Пощупала - вроде бы правильно сидит. (Я сразу изумилась профессионализму врачей в государственной консультации). но все равно начали давить на плановое кесарево. Говорят, риски, шов расходится, материнская смертность... О Боги!! Какая еще смертность?? особенно материнская??? почитала статистику. За 2017 год на 100 000 рожениц (включая вич-инфицированных, алкоголичек, наркоманок, с какой-то не такой маткой, узким тазом, несвертываемостью крови, мноплодной беременностью, синдромами, пороками сердца, рожающих дома, включая тех, кто рожает в сельских роддомах с малоквалифицированным персоналом) умерло всего 5 человек. А я чего помереть должна, нестарая, абсолютно здоровая женщина, с нормально текущей беременностью, одним ребенком, в Питере, в недешевом роддоме с известным дорогим врачом? Только из-за рубца?
  • 10.06.19 12:27 (ответ для: Tempesta)
    Tempesta писал(а): Да понятно, что матери все, кто имеет детей и их растит. неважно каким образом они появились на свет. Просто лучше без операций. По многим показателям. Лучше именно для матери не верю я в то, что дети-кесарята чем-то отличаются. начиная от первых ощущений, первых дней, от того, насколько быстро в форму приходишь, наконец. Ну и ощутить все от начала до конца.
    Но в вашем случае , для вас и ребенка КС - это лучший вариант! Конечно и мне не хотелось быть разрезанной, но раз уж так получилось.... но когда я полежала в роддоме, и посмотрела на этих бедных мамашек, еле живущих просто, я прям не пожалела Ведь легко и без осложнений редко кто рожает.
  • 10.06.19 12:24 (ответ для: Tempesta)
    Tempesta писал(а): после кесарева нет ощущения эйфории не можешь нормально ребёнка нянькать первые дни. Плюс живот медленнее уходит. Да и вообще -этооперация. Осложнения бывают и прочие пакости. Хотя, в неполноценностью кесарят я, разумеется, не верю.
    Автор, а вы думаете у вас бы была эйфория после 20 часов родов и т.д ? И нормально можно нянькать ребенка , когда зашито все до самых ушей, еще и гемморой на кучу? Я вот с такой девочкой лежала в палате. Она сутками стояла и плакала, от боли , не знала куда себя деть . Сидеть нельзя было , ребенок беспокойный , только стоя кормить, качать, есть самой , ходить в туалет. Фееричное состояние ! А про живот, это ваша особенность, и дело не в КС. У меня на вторые сутки оба раза после КС уходил живот . Это физиология. Надо менять настрой в голове, и тогда будет эйфория и радость.

Последние дневники за: июнь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. кейт_спб 23.06 07:47 на да­че»» 5
2. cheese)) 23.06 07:45 23 июня, вос­кре­се­нье. 8:45»» 8
3. ласточка55 23.06 07:28 23.06.2019. вос­кре­се­нье»» 12
4. истина где-т 23.06 06:32 ду­май о том,что мо­жет сде­лать те­бя счаст­ли­вым. де­лай »»
5. elena-1 23.06 05:59 6-0, 26»»
6. соня 89 23.06 01:34 23.06.2019дви­га пляж хо­рош тем, что лю­бое раз­вле­че­ние »» 2
7. anuta0910 22.06 23:58 2.06.2019»»
8. jeniulka 22.06 23:53 на ули­це про­хлад­но мне в кайф»»
9. bow-wow 22.06 23:35 2.06.1941 г - ров­но 78 лет на­зад на­ча­лась вов»»
10. дар я 22.06 22:33 2.06.2019»»
11. лиса-007 22.06 22:17 се­го­дня пер­вая сме­на на но­вой ра­бо­те. бу­ду сут­ки на »» 2
12. anna.vip 22.06 22:08 се­го­дня боль­шо­го пе­ре­ры­ва меж­ду при­ё­ма­ми пи­щи не бы­ло. »»
13. соня 89 22.06 21:27 2.06.2019 ес­ли этим ле­том вы со­би­ра­е­тесь по­ко­рять »»
14. tasha_78 22.06 21:13 2.06.2019»»
15. ночная прохл 22.06 20:37 2.06.2019»»
16. angelina1151 22.06 20:06 2.06.2019»»
17. санькин@ 22.06 19:33 у стар­шей доч­ки день рож­де­ния се­го­дня»»
18. санькин@ 22.06 19:31 тем­пе­ра­ту­ра все рав­но па­да­ет нена­дол­го»»
19. leziza 22.06 19:13 жа­ра.»»
20. стройняшка т 22.06 18:07 2.06.2019»»
21. anna.vip 22.06 16:48 за­пол­нять лень. нор­маль­но ку­шаю, все хо­ро­шо. к ра­ци­о­ну »»
22. xозяйк@ судь 22.06 15:49 я на да­че все мы тут.весь день жа­ра.те­перь дождь. »» 7
23. odry))) 22.06 15:34 ку­пи­ла се­го­дня та­ре­лоч­ки, 6 штук, лю­ми­нарк, не удер­жа­лась »»
24. cladost 22.06 15:20 2.6.2019»»
25. natali0356 22.06 15:10 2.6.2019»»
vip клубы  онлайн +1260
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора