разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

мне не нужна семья, где я буду считать каждую копейку! проще ребенка из пробирки родить и самой воспитывать.

Парень сказал, что я меркантильная, потому, что хочу, что бы муж зарабатывал больше, чем я и полностью обеспечивал семью. Я не зарабатываю много, что содержать на себе мужа и детей. Моя зарплата варьируется от 30-50 тыс. На себя мне этих денег с натяжкой хватает, так какого мне нужен мужик, который от меня еще половину отбирать будет. Да, мне проще найти мужика, который нормально зарабатывает и сам сможет обеспечить семью, иначе зачем вообще мне нужна семья, где я буду считать каждую копейку, но парень говорит, что типа в нормальной семье должны оба вкладываться, только тогда вопрос на кой мне ты нужен, мне тогда проще ребенка из пробирки родить и самой воспитывать. Согласны вы с этим или нет? Или все-таки мой парень прав. Назовете ли вы это меркантильным мышлением?

автор: pjtznarnlvz9, 10.06.19 13:04              просмотры: +1773, комментарии: +85
все темы главная
  • 16.06.19 19:35 (ответ для: pjtznarnlvz9)
    pjtznarnlvz9 писал(а): Так, а зачем ей сразу офисным планктоном становиться и она же все-таки не в пещере живет с людьми так же может общаться, у вас какие-то странные стереотипы о домохозяйке. Мы же не в совке живем, а в современном мире, где даже у без работной женщины есть масса возможностей развиваться, в свободное от домашних дел время, можно записаться на какие-то курсы, к примеру выучить иностранный язык, можно, что научиться делать своими руками, как я написала про вязание например, знаете ручная работа в наше время очень даже цениться и на этом можно, как я уже писала ранее не плохо зарабатывать. Я сама лично, прошла так курсы фотографии, и в свободное время иногда снимаю разные мероприятия, и поверьте связи и полезный опыт не только на работе можно получать и порой на работе ты просто выполняешь обычную рутину от которой ты вообще в принципе не получаешь никакого опыта, потому, что ты и так делаешь все на автомате.

    “у вас какие-то странные стереотипы о домохозяйке.“ - это у вас проблема с пониманием того, что вам пишут. Слышите только то, что хочется. (Выше уже комментировала это) Я имею ввиду общение в бизнес сфере, а не за кофейком поболтать о шмотках. И почему вам в голову сразу приходят мысли об офисном планктоне и о рутиной работе? Видимо, это у вас стереотипы, а не у меня. Есть интересная работа. Допустим, как у меня. Я программист. И мне это очень нравится. Я хочу развиваться интеллектуально, я не хочу отставать от мира, наваривая борщи. На моей работе у меня всегда есть развитие и получение опыта.
  • 16.06.19 14:25 (ответ для: pjtznarnlvz9)
    pjtznarnlvz9 писал(а): а вы запрещаете?
    просто зачем, если все равно останетесь при своем мнении
  • 16.06.19 12:45 (ответ для: Stesi55)
    Stesi55 писал(а): да живите как хотите зачем тогда тут рассуждать о чей то правоте?

    а вы запрещаете?
  • 16.06.19 11:56 (ответ для: pjtznarnlvz9)
    pjtznarnlvz9 писал(а): В смысле запою? Да, я рассуждаю с точки зрения не замужнего человека, но это не значит, что я не могу планировать свою жизнь так как мне нравиться.
    да живите как хотите) зачем тогда тут рассуждать о чей то правоте?)
  • 16.06.19 11:39 (ответ для: Stesi55)
    Stesi55 писал(а): ты вообще не поняли суть коментария. Вы даже не были замужем и не знаете что это. Вот выдете замуж, а том посмотрим на вас как запоете

    В смысле запою? Да, я рассуждаю с точки зрения не замужнего человека, но это не значит, что я не могу планировать свою жизнь так как мне нравиться.
  • 16.06.19 09:40 (ответ для: pjtznarnlvz9)
    pjtznarnlvz9 писал(а): Давайте я сама буду решать, как мне строить свою жизнь одной или с кем-то. Если для вас норма самой покупать продукты, самой платить за квартиру - пожалуйста, но лично мне есть на что тратить деньги и я себя слишком люблю, что бы жертвовать своими интересами ради мужчины, который в любой момент может свалить. Если я буду строить семью с кем-то то точно не со скупердяем.
    pjtznarnlvz9 писал(а): Давайте я сама буду решать, как мне строить свою жизнь одной или с кем-то. Если для вас норма самой покупать продукты, самой платить за квартиру - пожалуйста, но лично мне есть на что тратить деньги и я себя слишком люблю, что бы жертвовать своими интересами ради мужчины, который в любой момент может свалить. Если я буду строить семью с кем-то то точно не со скупердяем.
    ты вообще не поняли суть коментария. Вы даже не были замужем и не знаете что это. Вот выдете замуж, а том посмотрим на вас как запоете))))
  • 16.06.19 09:34 (ответ для: Stesi55)
    Stesi55 писал(а): при чем тут он будет развлекаться а вы будете отдавать?! Я вроде писало что поровну. Вы будете не ему отдавать, а оплачивать: продукты, жилье, комунальные услуги совместно! Если вы к этому не готовы то лучше вообще по жизни одной быть. Любой так может сказать почему я должен отдавать свою зарплату, а она будет развлекаться. Вообщем сколько людей столько и мнений.

    Давайте я сама буду решать, как мне строить свою жизнь одной или с кем-то. Если для вас норма самой покупать продукты, самой платить за квартиру - пожалуйста, но лично мне есть на что тратить деньги и я себя слишком люблю, что бы жертвовать своими интересами ради мужчины, который в любой момент может свалить. Если я буду строить семью с кем-то то точно не со скупердяем.
  • 16.06.19 09:14 (ответ для: uchz5q2d40x3)
    uchz5q2d40x3 писал(а): Брачный договор можно оспорить, но дело даже не в имуществе, самого главного он не вернет. Это опыт работы, опыт общения с людьми в бизнес сфере и опыт построения своего бизнеса, это вам не дома сидеть и вязать. Мало какому работодателю захочется брать на работу женщину без опыта работы. Не все рождены быть бизнесвуман.

    Так, а зачем ей сразу офисным планктоном становиться и она же все-таки не в пещере живет с людьми так же может общаться, у вас какие-то странные стереотипы о домохозяйке. Мы же не в совке живем, а в современном мире, где даже у без работной женщины есть масса возможностей развиваться, в свободное от домашних дел время, можно записаться на какие-то курсы, к примеру выучить иностранный язык, можно, что научиться делать своими руками, как я написала про вязание например, знаете ручная работа в наше время очень даже цениться и на этом можно, как я уже писала ранее не плохо зарабатывать. Я сама лично, прошла так курсы фотографии, и в свободное время иногда снимаю разные мероприятия, и поверьте связи и полезный опыт не только на работе можно получать и порой на работе ты просто выполняешь обычную рутину от которой ты вообще в принципе не получаешь никакого опыта, потому, что ты и так делаешь все на автомате.
  • 15.06.19 20:03 (ответ для: pjtznarnlvz9)
    pjtznarnlvz9 писал(а): Во-первых ни с чем вас никто не оставит, если муж хочет, что бы его жена занималась только бытом, то нужно составлять брачный договор, что бы жена потом не оказалась на улице с детьми, а так как некоторые девушки об этом не думают, пока они в розовых очках, они и оказываются у разбитого корыта, плюс даже если девушка не работает, какой-то пассивный доход у нее может быть, из этих денег можно отложить себе на жизнь. У меня например, у подруги, был такой случай родители развелись, а до этого мама ее официально не работала, но она дома имела хобби, вязала и продавала вещи, в итоге своим хобби за жизнь она накопила себе приличную сумму, так что когда развелась с мужем, купила хорошую квартиру.

    Брачный договор можно оспорить, но дело даже не в имуществе, самого главного он не вернет. Это опыт работы, опыт общения с людьми в бизнес сфере и опыт построения своего бизнеса, это вам не дома сидеть и вязать. Мало какому работодателю захочется брать на работу женщину без опыта работы. Не все рождены быть бизнесвуман.
  • 15.06.19 19:14 (ответ для: Госпожа Удача 20)
    Госпожа Удача 20 писал(а): Другими словами: чем вы собираетесь привлекать мужчину, чтобы он согласился вас содержать? Что в вас особенного?

    У меня множество положительных качеств, которые могут быть привлекательны для мужчины, просто я не привыкла добиваться мужиков, они сами подходят ко мне и проявляют интерес, а я уже делаю вывод устраивает меня кандидат или нет. Есть парни, которые обеспечены, но при этом мне с ними не интересно, я ищу такого человека, с которым мне будет комфортно по жизни, пускай даже он сначала не будет много зарабатывать, но он должен к этому стремиться, чтобы я это видела, а не просто обещать, что вот когда-нибудь я заработаю миллион.
  • 15.06.19 18:49 (ответ для: uchz5q2d40x3)
    uchz5q2d40x3 писал(а): Я придерживаюсь того мнения, что все должно быть поровну. Если бюджет раздельный или каждый вкладывается поровну, то и обязанности в быту должны распределяться поровну. Просто потому что женщина обязана готовить и убираться за мужчиной работает она или нет и на этом точка - такого быть не должно. Для меня такой вариант - правильный. Если же мужчина обеспечивает семью, а жена растит детей и ведет хозяйство - это еще можно понять, но тогда существует большой риск остаться женщине ни с чем, а самое страшное - остаться без опыта работы.

    Во-первых ни с чем вас никто не оставит, если муж хочет, что бы его жена занималась только бытом, то нужно составлять брачный договор, что бы жена потом не оказалась на улице с детьми, а так как некоторые девушки об этом не думают, пока они в розовых очках, они и оказываются у разбитого корыта, плюс даже если девушка не работает, какой-то пассивный доход у нее может быть, из этих денег можно отложить себе на жизнь. У меня например, у подруги, был такой случай родители развелись, а до этого мама ее официально не работала, но она дома имела хобби, вязала и продавала вещи, в итоге своим хобби за жизнь она накопила себе приличную сумму, так что когда развелась с мужем, купила хорошую квартиру.
  • 15.06.19 14:18 (ответ для: юрфакМГУ)
    юрфакМГУ писал(а): Если она хочет быть чисто домохозяйкой, то ей нужен муж мусульманин. Тогда все так и будет - он работает, она ведет хозяйство. Но придется, конечно, сильно прижать свое личное я и всегда быть на шаг позади мужа во всех смыслах

    В таком случае совершенно необязателен муж мусульманин. И среди людей других верований таких найти есть возможность(мои родители живут именно так, но отец, конечно, не богач, но полностью обеспечивает семью).
    Хочу заметить, что в случае автора я ничего не говорила про ее роль в семейных отношениях - чисто домохозяйка. Автор вроде не против работать.

Последние дневники за: июнь 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. фиффа 14.06 22:58 от­вес»» 1
2. соня 89 14.06 22:51 14.06.2019мож­но вспом­нить бы­лое, каж­дую свет­лую ма­лость, »»
3. iost 14.06 22:13 . . . . .»»
4. __sunniestd@ 14.06 21:27 ку­да убе­га­ют неде­ли?»» 7
5. ulyanayvt* 14.06 21:19 ура! зав­тра вы­ход­ной вы­сплюсь»»
6. жфл 14.06 20:11 жизнь пре­крас­на!»»
7. oченьbезучая 14.06 18:16 со­всем неко­гда.»»
8. anna.vip 14.06 17:08 раз­во­ды на день­ги, кто на что по­пал­ся?»»
9. дашечкин 14.06 16:47 чет вобще не до га­ли»» 2
10. мася кисюлин 14.06 16:38 по­сле пля­жа со­блаз­ни­лась на клуб­ни­ку и чай зе­лё­ный­вобщем »»
11. deva2 14.06 16:36 16.0я жрать хо­чу, как жаж­дет в зное пут­ник­г­ло­ток хру­сталь­ной »»
12. кейт_спб 14.06 16:27 дожд­ли­вый пи­тер»»
13. кейт_спб 14.06 16:27 от­лич­но, вот и пят­ни­ца»»
14. патрина 14.06 15:22 доб­ро­го всем ве­че­ра . на ули­це про­шел дождь с гро­зой, »»
15. batty_1985 14.06 15:07 как же я люб­лю этот сайт. это не со­ци­аль­ная сеть, »»
16. cactusya 14.06 14:42 день ше­стой,тво­рог.-10гр»» 1
17. sky5252 14.06 14:24 чет ду­рац­кий на сай­те каль­ку­ля­тор ре­цеп­тов, точне »» 2
18. sss112 14.06 14:18 всем при­ве­тик»» 3
19. nikandra 14.06 14:16 по­лу-ми­лорд,пол по­лу-невеж­да,по но есть на­деж­да,что »»
20. глаvная 14.06 13:22 жа­ра у нас сто­ит нере­ал­ная. но я люб­лю экс­тре­маль­ные »» 1
21. tatianka7ti 14.06 13:12 трын­дец. на­до ве­сы по­ку­пать. чста­ла на ве­сы и 12 кг. »»
22. anakonda35 14.06 12:28 пол­ный раз­вод­су­ще­ствуе связь меж­ду ве­сом че­ло­ве­ка »» 1
23. angelaska 14.06 11:49 цель на вто­рую неде­лю по­ху­де­лок - ми­нус 2 кг.»» 3
24. -very well- 14.06 11:13 стыд­но на­пи­сать но вес 5 кг с фев­ра­ля ме­ся­ца, по­ра »» 1
25. eve-lina 14.06 10:58 в пять вста­ла се­го­дня на про­беж­ку, в пар­ке в это вре­мя »» 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1280
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора