разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Ненавижу этого скота за все! хочу взять палку и дубасить его за то, что променял меня, сына и дочь на ставки!

Девочки, нужен ваш совет.
Развелась с мужем 3 года назад, по причине игромания. Сейчас проходит лечение в реабилитационном центре. Сожалеет о случившемся, просит меня вернуться, хочет жить с детьми, а у меня злоба, я хочу взять палку и дубасить его. Бить за то что променял меня, сына и новорожденную дочь на ставки, я давала право выбора, он сделал свой выбор. Ненавижу его скота, за все что сделал. За 3 года никого не встретила, так всякая ерунда, работаю вопроса в деньгах, жилье нет. Дети подросли, все спокойно. И тут он опять врывается в мою жизнь, все переворачивает с ног на голову, я ходила жила спокойная, а теперь опять вся дерганная. злюсь на него. Но понимаю, что до сих пор люблю и дети любят. Побороть в себе эти чувства не могу, ходила к психологу, не помогает. Рассказать не могу никому, курю одну за другой и молчу. Все уже заметили, что я ушла в себя, что я дерганная. Меня все бесит, прихожу домой стараюсь закрыться и не выходить, Дети обижаются очень сильно. Любое его слово меня бесит, но когда его вижу улыбаюсь как *** Что делать? прощать и бороться с негативом или смыть в унитаз и жить дальше? я так долго не смогу

автор: Oksana_2307, 11.06.19 10:55              просмотры: +2019, комментарии: +27
все темы главная
  • 17.06.19 11:59
    не надо верить им... у нас когда я работала в РФ в офисе была девушка красавица дочь красотка ( на тот момент ей было 5-6 лет) и муж преуспевающий бизнесмен спустил всё... не буду описывать как они с дочерью прятались у нас в офисе (потому как офис наш сродни крепости) и как ребенок целый день был в офисе и спал играл пока ее папаша решал проблемы с кредиторами... решил ! остался в одном костюмчики ни квартир ни авто ни дачь...
  • 15.06.19 07:54 (ответ для: Oksana_2307)
    Oksana_2307 писал(а): Вряд ли я дам ему детей

    То есть дети обижаются на то, что вы не хотите его принимать назад, и хотят с ним общаться, а вы “не дадите“? Ну ок, потом ждите от детей упреков, что не дали общаться с отцом. И вообще я разве предлагала их отдать ему? Просто дать общаться. Ну впрочем, решать, конечно, вам.
  • 13.06.19 14:37
    Мой так же вернулся и клялся, что все прошло! на весь коллектив с предложением руки и сердца вышел, на руках носил. но через полгода все все все вернулось! не делайте моей ошибки!
  • 13.06.19 14:36
    УУУ это прям моя тема! Сейчас развожусь со своим тоже из-за этого. Он не изменится, бегите от него! Я с ним замучалась, испсиховалась, жить не хотелось! А сейчас вздохнула свободно, привязанность и взаимозависимость проходит, жить начала по полной!
  • 13.06.19 14:19 (ответ для: Oksana_2307)
    Oksana_2307 писал(а): Конечно я и мои дети. Спасибо. Именно так я думаю и чувствую, поэтому и агрессия в его адрес
    Тогда при чем тут Ваше “я его до си пор люблю?“ Ну и любите себе на здоровье, но жизнь свою и жизнь детей зачем гробить?
    Я уже очень много лет- то есть не один десяток - работаю во вроде бы вполне благополучной сфере: в сфере музыкальной исполнительской культуры. И на всю свою жизнь я запомнила один пример из нашего “культурного“ закулисья. Одна довольно успешная классическая певица А.И. прожила лет 10 с мужем-игроманом. Муж был талантливым кларнетистом филармонического оркестра, и никто даже представить себе не мог, что каждый вечер после спектакля он несся в казино “Шангри-Ла“ ли “Метелица“, чтобы выиграть кучу денег и тут же проиграть их до нитки. Жена как могла скрывала от всех пристрастия мужа, тем более у супругов росла дочь-отличница - обожаемая папина дочка.
    Как только ни боролась жена с зависимостью мужа - и к маме уходила, и возвращалась, и снова уходила. И супруг каждый раз ползал у нее с дочкой в ногах, рыдал, клялся на могиле своей матери, что все понял и никогда больше не подойдет к этим проклятым автоматам.
    Его, этого скота, хватало не больше чем на три дня. Потом он находил повод для ссоры, скандалил, чтобы была причина уйти из дома, и уходил в игровой загул.
    Все бы ничего, но Аня не знала, что у мужа расту долги. Он сначала продал машину, потом - отцовскую шикарную дачу. И Аня узнавала об этом уже после потери имущества. Орала, дралась- а толку-то?
    “Зачем ты с ни живешь,- спрашивала я, - ты о такой жизни мечтала?“
    “Это мой крест,- всхлипывала Аня, - я его люблю. “
    Потом мужа поймали и избили, чуть не покалечили. Ему специально перебили кисти рук, чтобы он не мог играть на инструменте.
    И вот то время пока он лежал в гипсе в больнице, Аня вспоминает, как самое счастливое время в своей жизни.
    Но, отвалявшись в больнице два месяца, муж восстановился и немедленно принялся за старое.
    И однажды к ним в квартиру под видом милиционеров вломились бандиты, объяснили причину их ночного визита, и принялись избивать папу и маму на глазах у дочери. Поняв, что отдать огромный долг хозяин не сможет, они подсунули заранее приготовленную дарственную на квартиру в пользу кого-то из них. Получив отказ, они заткнули кляпом рот девочки и принялись ножницами отрезать у нее мизинец, останавливаясь каждую секунду: “подписывай!“ Родители подписали дарственную, бандиты их связали и оставили в живых, но благодаря тому, что муж умудрился в борьбе откусить кусок плоти у кого-то из бандитов, а так же потому, что бандиты что-то потеряли в квартире - не то паспорт, не то водительское удостоверение, я точно не помню - их удалось тут же вычислить.
    После случившегося, когда семья вышла из больницы, когда состояся суд и бандиты получили свои сроки, виновник “торжества“ снова, рыдая, кинулся в ноги жене и дочери с вечными клятвами в любви и обещаниями, что “это было теперь уж точно в последний раз“. И только на этот раз жена плюнула мужу в лицо и сказала: “будь ты проклят.“ Думаю, что на этот раз ее любовь испарилась в один присест.
    Но я вот думаю, что она должна была плюнуть не в лицо своему конченному мужу, а в свое отражение. Потому что если бы она думала головой, а не “любовью“, всех этих бед можно было избежать.
    А что же кларнетист? А он, понимая, что его все равно найдут и добьют, остался после гастролей в одной небольшой европейской стране, наплевав на жену и дочь, оставшихся Москве.
    Аня тоже уехала из России навсегда, опасаясь преследований от бандитов. Ее карьера, разумеется, завершилась преждевременно - она оказалась не востребованной в другой стране. Но есть и плюсы: она счастливо вышла замуж, родила сына и живет в цивилизованном мире.
    Я не утверждаю, что Вас ждет то же самое. Может быть, Вам повезет. А если нет?
  • 13.06.19 07:00
    Автор, не унижайтесь. Да ни по одной жене-игроманке ни один муж так страдать не будет! А женщины готовы принять любого - игромана, зека, бездельника - лишь бы штаны рядом были. Ну, если у вас к нему классическая неземная любовь - с рыданиями в подушку, с психологами, с замыканием в себе, то выбирайте сами.
  • 13.06.19 06:26 (ответ для: Покемоша)
    Покемоша писал(а): перестать злится и ненавидеть это забирает много сил и сильно морально истощает, там где есть любовь нет ненависти, так что это не любовь, возможно привязанность, возможно вы из семьи не полной или тоже не очень благополучной, что готовы прощать, и жить с таким человеком, пытаясь его перевоспитать, верно вам написали, хочет помогать и видеться с детьми пусть помогает, для этого не обязательно жить вместе, у вас не 10 жизней что бы тестировать играмана на адекватность, да и психику детей стоит пощадить, дети растут в той среде которую дают им родители, а что хорошего в вечных криках, орах и ругани?

    В тот то и дело, что я из полной счастливой семьи, а он нет.Сначала я думала, что он недолюбленный, отсутствие мужского воспитания, потом я думаю, что взрослый человек может справляться со своими проблемами, не обвиняя родителей и жить так, как считает нужным
  • 13.06.19 06:23 (ответ для: Фю)
    Фю писал(а): Вторые попытки почти стопроцентно всегда обречены на провал. Ведь взрослый человек редко меняется. А игромания - это тот же алкоголизм. Или наркомания. Они все равно возвращаются к зависимости, даже если это уже не та, что была. Заменит другой. А если уж дело дошло до реабилитационного центра, значит, это вообще труба. Мне кажется, лучший выход для вас - не препятствовать его общению с детьми, пусть берет их на любое время. Жить с ним вряд ли выц сможете, он вам завидует, будет вам выносить мозг. И жить с вами он хочет только из-за контроля над вами. Вам это нужно? Ну если уж совсем невтерпеж, то попробуйте. Потом только замучитесь его выставлять. Они вцепляются как клещи.

    Вряд ли я дам ему детей
  • 13.06.19 06:23 (ответ для: Deva2)
    Deva2 писал(а): Игромания пройдет у Вашего мужа только вместе с его жизнью. Все эти лечения - до поры до времени. Не знаю ни одного игромана, который бы избавился навсегда от своей игромании. Теперь Вы должны решить, кто для Вас дороже: он или Вы с детьми. Готовы ли Вы терпеть снова все это, готовы ли нести пожизненно крест жены игромана? Если готовы - то вперед.

    Конечно я и мои дети. Спасибо. Именно так я думаю и чувствую, поэтому и агрессия в его адрес
  • 13.06.19 06:21 (ответ для: Deva2)
    Deva2 писал(а): Опять настал час-икс психолога дяди Андрея. Неужели Вы всерьез полагаете, что автор, прожив с мужем несколько лет в законном браке, родив в этом браке двоих детей, не пыталась до развода поговорить с ним по душам и сказать все, что хотела сказать и выразить в его адрес ну и формулировочка, прости Господи. Вы действительно в силу своего тотального профессионализма полагаете, что жена побежала подавать на развод после первого же зависания мужа в игровом зале с ее стороны не было попыток поговорить с мужем, удержать мужа от его игромании добром и злом, предупредить его о том, что добром это не кончится? Неужели Вы думаете, что муж не давал автору сто тысяч обещаний в том, что это было в последний раз, но потом снова и снова становился за рулетку или во что он там играл, разоряя семью и вгоняя ее в кабалу долгов? И какая разница, уверена жена или не уверена в том, что муж избавился от своего порока? Если она уверена - то что? Ее уверенность гарантирует полный невозврат мужа к азартным играм? Если взрослого человека за все это время не остановил ни страх потерять семью, ни то горе, которое он причинил семье и за которое его жена теперь ненавидит , то неужели Вы всерьез считаете, что его остановит разговор по душам с женой и будет у них мир да счастье? Если бы Вы сам хоть раз в жизни побывали замужем или имели хоть какие-то серьезные отношения, Вы бы не задавали автору глупых, ничего не значащих вопросов.

    Согласна на 100%
  • 12.06.19 16:10 (ответ для: Lёva)
    Lёva писал(а): Пусть общается с детьми, вкладывается материально. Необязательно же в крайности бросаться :или жить вместе -или не общаться вообще. Прощать - это не значит, дать зеленый свет на его вселение к вам обратно. Простить- это не держать зла в душе и общаться ради детей. По крайней мере, пока. Пусть покажет поступками, что ему можно верить.
    Умница!
  • 12.06.19 16:09 (ответ для: дядя Андрей)
    дядя Андрей писал(а): Есть ощущение, что у Вас не отреагированная в его адрес злоба и агрессия. У Вас есть возможность поговорить хотя бы по душам с ним, и сказать ему все, что Вам хотелось сказать и выразить в его адрес? Может быть эта энергия и не дает Вас возможности начать все сначала? А Вы , насколько уверены в том, что ОН действительно избавился от этой привычки?
    Опять настал час-икс психолога “дяди Андрея“. Неужели Вы всерьез полагаете, что автор, прожив с мужем несколько лет в законном браке, родив в этом браке двоих детей, не пыталась до развода “поговорить с ним по душам“ и “сказать все, что “хотела сказать и выразить в его адрес“ (ну и формулировочка, прости Господи). Вы действительно в силу своего тотального “профессионализма“ полагаете, что жена побежала подавать на развод после первого же зависания мужа в игровом зале с ее стороны не было попыток поговорить с мужем, удержать мужа от его игромании добром и злом, предупредить его о том, что добром это не кончится? Неужели Вы думаете, что муж не давал автору сто тысяч обещаний в том, что “это было в последний раз“, но потом снова и снова становился за рулетку или во что он там играл, разоряя семью и вгоняя ее в кабалу долгов?
    И какая разница, уверена жена или не уверена в том, что муж избавился от своего порока? Если она уверена - то что? Ее уверенность гарантирует полный невозврат мужа к азартным играм?
    Если взрослого человека за все это время не остановил ни страх потерять семью, ни то горе, которое он причинил семье и за которое его жена теперь ненавидит , то неужели Вы всерьез считаете, что его остановит “разговор по душам“ с женой и будет у них мир да счастье? Если бы Вы сам хоть раз в жизни побывали замужем или имели хоть какие-то серьезные отношения, Вы бы не задавали автору глупых, ничего не значащих вопросов.

Последние дневники за: июнь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. hel_08 11.06 20:29 за май ме­сяц я сбро­си­ла 10,80 грам, но вче­ра и се­го­дня »»
2. гедонист. 11.06 20:21 неудав­ша­я­ся ко­ман­ди­ров­ка? или, мо­жет, удач­ная?»»
3. жфл 11.06 19:59 150 кал!ура»»
4. ледисовершен 11.06 18:20 все от­лич­но ра­бо­таю и ра­бо­таю над усо­вер­шен­ство­ва »» 3
5. хома1 11.06 16:35 1.06.2019»» 2
6. долли-17 11.06 14:17 1.06.2019»»
7. @алёнчик@ 11.06 14:00 1.06.2019»»
8. 5oms4ho5hd4o 11.06 13:46 1.06.2019»»
9. marmuska 11.06 13:41 1.06.2019»»
10. elle nina 11.06 13:18 кош­ка ро­ди­ла че­ты­рёх ко­тят»» 2
11. v.the_best 11.06 12:27 1.06.2019 опять вес на ме­сте»»
12. erana 11.06 12:25 пре­крас­но! во­да с ли­мо­ном и немо­го спор­та сде­ла­ли »» 1
13. nusha311 11.06 11:42 1.6.2019»»
14. парящаямурча 11.06 08:50 от­пуск на­чал­ся.»» 2
15. рукоделкина 11.06 08:42 рас­тя­же­ние свя­зок ко­ле­на. боль адская про­сто! нуж­но »» 1
16. tirliya 11.06 07:34 1.06.2019»»
17. танечка0809 11.06 07:28 и все-та­ки оте­ки. на­вер­ное, на­до ид­ти сда­вать­ся к »» 1
18. vika-nika 11.06 07:19 я ду­рею с са­мой се­бя.вче­ра про­спа­ла 1 ча­сов под­ряд. »»
19. lady100+ 11.06 06:34 1.06.2019»»
20. алена11111 11.06 06:18 1.06.2019»»
21. fnatalis 11.06 06:08 1.06.2019»»
22. tatianka7ti 11.06 00:57 се­нод­ня уже нер­вы сда­ют. вто­рой день жи­во­тик бо­лит. »» 2
23. гедонист. 10.06 22:50 ко­ман­ди­ров­ка здо­ро­во­го че­ло­ве­ка.»»
24. katya_zlaya_ 10.06 22:30 за вы­ход­ные так на­от­ды­ха­лась, что се­го­дня устро­и­ла »»
25. koshka1507 10.06 22:24 все де­ло в мгно­ве­ни. оно опре­де­ля­ет жизнь.»»
vip клубы  онлайн +1360
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора