разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Я работаю, а он дома книжки читает! Не стеснялся брать последние деньги и изменял! Есть ли у меня выход?

Дано:34 года, образование н/во, но опыта по специальности нет. 15лет в Киеве, из них не работаю только последнее время около года, устала очень морально и физически+были и остаются небольшие проблемы со здоровьем и другие проблемы, раньше позволяла себе перерыв максимум 2 месяца... Рассказывать можно очень много, дело в том, что надеятся на своё жильё не приходиться, мч с которым живём вместе 10лет, не расписаны, то на подработках, то без работы. Многие скажут уходить, но проблема и вопрос в том, что некуда. Зарплаты на нищенских вакансиях, которые обычно ищу на продукты и жилье не хватит, разве что койкоместо, именно так мне жить ещё сложнее, чем смотреть на часто безработного мч, использую много воды, всегда много претензий от сдающих жилье. Могу сказать, что очень невезучая, если кто в это верит, т.е. сколько себя помню всегда целью были одни хорошие отношения и навсегда, но этого так и не произошло, всегда попадались только те кто не стеснялся брать последние деньги, изменять и т.д. Нынешний мч не могу сказать что плохо относится, ну вот тоже на последнее место работы, например, обещали много заказов, нормальную зарплату, в итоге приходит в 12 домой, нет работы, нет выработки, и так у него обычно... Искать выход чаще приходиться ему напоминать, просить... Жилье отдельное, вроде найди работу и радуйся, но мне очень тяжело, что у меня неплохая фигура, не страшная, а было так, что я работала 2 года, в итоге проблемы с яичниками, пока он дома читал книжки, это очень обидно... Это если вкратце. Неужели так на всю жизнь... Знаю, многие живут ещё хуже, даже с детьми, но у меня реально опускаются руки при беготне по собеседованиям... Как быть... Админы, тест пожалуйста не меняйте.

автор: Olenenokua, 12.06.19 19:40              просмотры: +1604, комментарии: +35
все темы главная
  • 12.06.19 21:05 (ответ для: Olenenokua)
    Olenenokua писал(а): В том то и дело, что он не так плох... Имела как-то порыв от безысходности на сайте знакомств пообщаться, я не знаю может это у меня вообще карма, прям одни юдки только и писали, не зная меня уже что-то требовали, лепить из меня что-то думали, это ужас... Хотя это он сейчас молчит, раньше было по-другому, когда жили с его отцом-алкашом, он позволял себе встречаться часто с другом и нервы трепал ещё и с поисками моей работы. 10лет пытаюсь понять... И понимаю, что если бы сейчас всё было нормально у него с работой и был постоянный доход, мы бы горя не знали. Но это, видимо, не про нас... Жду, жду... А дождусь ли, лет то не 20, а за горизонтом только мрак и ямы... По поводу отзывов, спасибо за подсказку. Я обычно на тему денег прямо и конкретно распрашиваю уже на собеседовании, не очень всё ажурно у нас сейчас... Новых вакансий появляется очень мало, к сожалению. Даже не хочу возвращаться мыслями, когда искала в маленьком городе, это ужас был, а сейчас и подавно, если здесь так.
    Лучше, конечно, официальная работа, пусть и зп небольшая, но хотя бы оштрафовать не смогут. Насчёт кармы не придумывайте, на этих сайтах одни придурки в основном и сидят, и пишут активно. 10 лет - это срок, конечно, я так понимаю, вас расстраивает то, что нет развития, брака, детей, перспективы жилья и т.д.? А мужчина что думает, нужна ему семья вообще?
  • 12.06.19 20:59 (ответ для: Леди Бомж)
    В том то и дело, что он не так плох... Имела как-то порыв от безысходности на сайте знакомств пообщаться, я не знаю может это у меня вообще карма, прям одни @@@юдки только и писали, не зная меня уже что-то требовали, лепить из меня что-то думали, это ужас... Хотя это он сейчас молчит, раньше было по-другому, когда жили с его отцом-алкашом, он позволял себе встречаться часто с другом и нервы трепал ещё и с поисками моей работы. 10лет пытаюсь понять... И понимаю, что если бы сейчас всё было нормально у него с работой и был постоянный доход, мы бы горя не знали. Но это, видимо, не про нас... Жду, жду... А дождусь ли, лет то не 20, а за горизонтом только мрак и ямы... По поводу отзывов, спасибо за подсказку. Я обычно на тему денег прямо и конкретно распрашиваю уже на собеседовании, не очень всё ажурно у нас сейчас... Новых вакансий появляется очень мало, к сожалению. Даже не хочу возвращаться мыслями, когда искала в маленьком городе, это ужас был, а сейчас и подавно, если здесь так.
  • 12.06.19 20:58 (ответ для: Olenenokua)
    Olenenokua писал(а): Спасибо и на добром слове, и за понимание... Если бы позволяло здоровье и были знакомые, я бы уже уехала куда-то на заработки, т.к. раньше держало то что от родителей буду далеко, а сейчас поняла, что с такими их мыслями без желания помочь меня тут вообще ничего не держит. Как-то мне сказала, люди же рожают, потом как-нибудь живут, у мамы даже в голове не укладывается, что это как-нибудь иногда уже мысленно подталкивает к суициду, прости Господи. Как так можно... Я одна у них, двое здоровых людей и так... Родителей не судят, имею что имею, обидно просто...
    может поищите работу на заводе? или фирме по производству чего-то. всё таки стабильная работа и зарплата
  • 12.06.19 20:47 (ответ для: CEYLON)
    Спасибо и на добром слове, и за понимание... Если бы позволяло здоровье и были знакомые, я бы уже уехала куда-то на заработки, т.к. раньше держало то что от родителей буду далеко, а сейчас поняла, что с такими их мыслями без желания помочь меня тут вообще ничего не держит. Как-то мне сказала, люди же рожают, потом “как-нибудь“ живут, у мамы даже в голове не укладывается, что это как-нибудь иногда уже мысленно подталкивает к суициду, прости Господи. Как так можно... Я одна у них, двое здоровых людей и так... Родителей не судят, имею что имею, обидно просто...
  • 12.06.19 20:47 (ответ для: Olenenokua)
    Olenenokua писал(а): Минимальная зарплата, например, на продавца в основном 100-200гривен ставка, это ещё найти нужно 200, комната минимум 3000 грн, вот и считайте. Цены на продукты у нас это просто ад, напр. литр молока 19гривен, батон 10-14... Все сети супермаркетов я уже пересмотрела на отзывы, в основном неоправданные штрафы, кидают на зарплату, относятся к людям как к собакам, например обещт 7000, заплатят 2000 через 2 месяца. Все мои знакомые, которым не повезло выйти замуж вернулись обратно в посёлок, потому что здесь не выжить. ситуация с Луганском, Донецком, ещё больше безработных и бесплатной рабочей силы... На словах всё так просто, уйти от него, потому что не в шоколаде, а как возьмёшься только за поиски работы, понимаешь, что лучше сидеть и не рыпаться и 200гривен благодать, которые приносит.
    Отзывы лучше не читать, я тоже работала в своё время в компании, про которую была куча плохих отзывов, но платили исправно) Штрафовали за прогулы, опоздания, если больничный не принёс, но это оправданно. Вы же ничего не теряете, что так не работаете, что так могут кинуть, но может и всё хорошо оказаться. Да и депрессия на работе реже накрывает, чем сидя дома и накручивая себя на тему своей “невезучести“. А снять комнату и без бабок можно, есть квартиры где молодые живут. Хотя и ваш мужчина не так плох, если подумать, раз уже год вы не работаете. Вам вообще нужно понять для начала, чего вы хотите, любите ли его, хотите с ним семью и детей, или хотите быть одна.
  • 12.06.19 20:38 (ответ для: Лизель)
    Видимо. Со своей колокольни всем видимо. Я на опе ровно не сидела тоже никогда и работать пошла сразу после школы до того момента, пока не начала бегать по поликлиникам. Вы все такие умные с помощью мам и пап.
  • 12.06.19 20:36
    Тема о чем?Как плохо живется ?
  • 12.06.19 20:36 (ответ для: Леди Бомж)
    Минимальная зарплата, например, на продавца в основном 100-200гривен ставка, это ещё найти нужно 200, комната минимум 3000 грн, вот и считайте. Цены на продукты у нас это просто ад, напр. литр молока 19гривен, батон 10-14... Все сети супермаркетов я уже пересмотрела на отзывы, в основном неоправданные штрафы, кидают на зарплату, относятся к людям как к собакам, например обещт 7000, заплатят 2000 через 2 месяца. Все мои знакомые, которым не повезло выйти замуж вернулись обратно в посёлок, потому что здесь не выжить. +ситуация с Луганском, Донецком, ещё больше безработных и бесплатной рабочей силы... На словах всё так просто, уйти от него, потому что не в шоколаде, а как возьмёшься только за поиски работы, понимаешь, что лучше сидеть и не рыпаться и 200гривен благодать, которые приносит.
  • 12.06.19 20:34 (ответ для: Olenenokua)
    Olenenokua писал(а): Родители иногда помогали небольшими суммами, ну я не могу с них вечно тянуть, на вопрос каждый месяц помогать с оплатой жилья я так поняла надеятся только на себя, впрочем как и всегда. На просьбы помочь с жильём хоть в небольшом городе обиды, упрёки, мама говорит, типа, я вот отмучилась с мамой твоего отца,чем я лучше, как-то так... Мне надеятся не на кого и не нужна я никому. Сразу после школы я пошла на работу и уже потом хоть какое-то нво .
    забрала бы вас к себе, но я не в украине живу... эх
  • 12.06.19 20:30 (ответ для: Olenenokua)
    Olenenokua писал(а): Нуда нуда... А вы поживите в моей шкуре годик, посмотрим как потом завоете
    зачем мне жить в Вашей шкуре?
    У меня есть своя жизнь,которую выстроила я сама и за которую отвечаю я сама. Мне ничего не упало с неба.
    Но я не сидела на жопе ровно и не ныла.
    Хотя в мои 27 у меня мозгов поболее видимо
  • 12.06.19 20:28 (ответ для: Olenenokua)
    Olenenokua писал(а): Для начала нужно найти, куда уйти. А чтобы уйти, нужны деньги, которых у меня нет... сейчас в Киеве повально развелись лохотроны с киданием сотрудников на низших вакансиях, никто таких не контролирует, опыта особо не нужно, отработал, получил шиш, до свидания, следующий. Это очень большой риск вообще остаться на улице. Моему мч не заплатили за месяц работы таким образом, и до этого ещё сколько денег подарил... у него хоть жилье есть, а мне потом как...
    Я не в курсе цен на Украине, но неужели не снять комнату даже на минимальную зарплату? Найдите непыльную работу типа кассира или администратора, которая не ухудшает здоровье и не требует физических усилий. И с парнем не делитесь зарплатой. А так, конечно, и стимула работать нет, если мужчина не прочь на вас “поездить“.
  • 12.06.19 20:28 (ответ для: Лизель)
    Нуда нуда... А вы поживите в моей шкуре годик, посмотрим как потом завоете

Последние дневники за: июнь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. киви_777 19.05 15:16 вы­ход­ные про­ле­те­ли»» 2
2. заносчивасар 19.05 14:58 пси­хо­ло­ги при­во­дят та­кую ме­та­фо­ру иде­аль­ных от­но­ше­ний: »» 1
3. ольгина25 19.05 14:38 19.05.19»»
4. shellenna 19.05 14:31 вес сни­жа­ет­ся и это очень хо­ро­шо. про­дол­жаю есть ка­шу »» 3
5. cactusya 19.05 13:20 за­бо­ле­ла»» 16
6. luna-love 19.05 11:48 10,57»»
7. artalletta 19.05 09:32 19.05.2019.»» 28
8. shirma 19.05 08:49 вче­ра съе­ла мно­го жир­но­го»» 2
9. ли-на 19.05 07:12 19.5.2019»»
10. angel366 18.05 22:46 по­пра­ви­лась»» 6
11. fnatalis 18.05 15:23 18 мая 2019 г. су­б­о­та все­мир­ный день вис­ки день рож­де­ния »» 1
12. maruru 18.05 14:27 по­сколь­ку пер­вые цве­точ­ки змерз­ли и про­па­ли, при­шлось »» 15
13. березка77 18.05 11:08 на­до мень­ше жрать. ре­ши­ла ка­шпи­ров­ско­го по­слу­шать, »» 33
14. chikinkira20 18.05 11:00 вче­ра слу­ша­ла мак­са бар­ских и чёт­кий рэп­чик рай­де­ра »» 2
15. mrs.совершен 18.05 07:58 из всех ору­дий са­мые по­пуляр­ные нож и вил­ка.»»
16. sfghutrfghj4 18.05 07:46 18.05. 2019»»
17. ольгина25 18.05 04:44 18.05.19»»
18. nikandra 17.05 22:05 2.05.2019»»
19. rnr 17.05 18:48 6-0 пол ста­ка­на ми­не­раль­ной во­ды6-20 чёр­ный ко­фе с »»
20. beautiful30 17.05 15:54 всем при­вет! про­па­да­ла я уже дол­го как то. все вре­мя »» 2
21. хома1 17.05 07:52 ура! ху­дею»» 3
22. nusha311 17.05 07:00 17.5.2019»»
23. artalletta 17.05 05:24 17.05.2019.»» 1
24. bitelgeze 16.05 21:34 за­дум­чи­вая ду­ша скло­ня­ет­ся к оди­но­че­ству.»»
25. nusha311 16.05 21:13 16.5.2019»»
vip клубы  онлайн +1070
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора