00Боливелла00 писал(а): да -они развалятся и будут просто слоем фарша |
Я закладываю колобки в горячий соус и тушу в мультиваре, ниже уже подробно рассказала. Ничего не разваливается, практически идеально сохраняют форму.
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Кто готовил ленивые голубцы в мультиварке?
Я раньше лепила из фарша котлетки и запекала их в форме, затем перекладывала в мультиварку, заливала соусом и тушила. А если колобки сразу залить соусом и поставить на тушение, они развалятся, как думаете?
все темы | главная |
00Боливелла00 писал(а): да -они развалятся и будут просто слоем фарша |
00Боливелла00 писал(а): да -они развалятся и будут просто слоем фарша |
АгриппинКа писал(а): Я тоже люблю овощное рагу, мое самое любимое блюдо из детства |
Шоша Ероша писал(а): Забавно |
юрфакМГУ писал(а): Нет! У меня один! куда ж мне второго-то... Мужья подруг, когда приходят в гости с женами! сразу спрашивают у меня шепотом, с надежной: зай, у тебя фигни вот той овощной нет? и если эта вот фигня есть дерутся за сковородку... |
Шоша Ероша писал(а): Вау, у Вас мужья? |
юрфакМГУ писал(а): А я рагу делаю овощное, оч.вкусно: кабачки -2 шт, баклажан, морковь на терке, грибы замороженные лесные!, перец свежий, помидор крупный, луковица. Все порезать, потушить все вместе. В конце посолить, поперчить, карри добавить. Хватает на 2 дня большой сковороды. Очень мужья любят эту хрень, не знаю почему... |
Шоша Ероша писал(а): Я соте люблю: баклажаны, филе, томат, жёлтый болгарский перец, шампиньоны и .т.д. |
Шоша Ероша писал(а): А соус какой? Сколько тушите? |
юрфакМГУ писал(а): Ой, греки чё есть из того и готовят. Кабачки можно, томаты, баклажаны... |
|
vip клубы | онлайн +690 |