Шошечка-Шошанчик писал(а): А вот фото той курочки |
Аппетитно очень
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Посоветуйте с чем можно запечь яблоки? Знаю с творогом,с джемом, вареньем, медом, сахаром .Может кто-то что-то новое и интересное посоветует? Может какое-то даже необычное сочетание
все темы | главная |
Шошечка-Шошанчик писал(а): А вот фото той курочки |
Шошечка-Шошанчик писал(а): Мне вот такая картинка нравится. Как я понимаю, это на голове папы? |
Cooltr писал(а): Да бывает |
звезда давида писал(а): Муж будет.Больше никто не будет - остлальные не посмеют. |
Шошечка-Шошанчик писал(а): Что-то с Галей или со мной Опять полотно отправилось |
Шошечка-Шошанчик писал(а): Кто орать будет? |
звезда давида писал(а): Вот с косточками как раз не пробовала никогда.Насчёт вкуса - не знаю - орать .наверное,будет,если с косточками.Не любит такое. |
Шошечка-Шошанчик писал(а): quoteCooltr писала: ИНГРЕДИЕНТЫ курица - 1 шт. сыр - 200 г аджика - 1 ст.л. гранат - 1 шт. майонез - 2 ст.л. соль, перец - по вкусу соевый соус - 6 ст.л. крупной терке либо нарезать на мелкие кусочки. Гранат очистить, освободить гранатовые зернышки от кожуры и пленочек. Смешать сыр, зерна граната и соевый соус. Хорошо перемешать подготовленные гранатовые зерна, сыр с соусом. Шаг 2 Натереть куриную тушку аджикой, майонезом и специями, фаршировать начинкой Натереть тушку курицы смесью майонеза, аджики и специй. Нафаршировать гранатово-сырной начинкой, зафиксировать шпажками. Шаг 3 Запекать курицу, фаршированную гранатом и сыром, до готовности Аккуратно положить курицу в рукав для запекания. Защипнуть концы пакета при помощи специальных клипсов. Положить пакет на противень и поместить его в неразогретую духовку. Запекайте курицу в духовке при температуре 160 градусов в течение примерно сорока минут после полного вздутия рукава. Как только курица приготовилась, вынимаем ее и сразу же протыкаем рукав для запекания ножиком, пряча подальше руки, т.к. в этот момент выйдет струя горячего пара. Выкладываем курицу на тарелку. |
Шошечка-Шошанчик писал(а): И салаты не любит, где фрукты и мясо. Сейчас как раз по телеку сказали, что если в черносливе оставить косточки, то вкус мяса будет интереснее Я как-то готовила курицу с черносливом, ему понравилось. Мы только жить вместе начали и осваивали разные блюда по кулинарной книге. Он мне помогал. Надо повторить тот рецепт |
|
vip клубы | онлайн +660 |