Я за 300 рублей купила складной.
Металл тонкий, но не фольга всё-таки. После 1 шашлыка стал чёрным вместо стального, потом был ливень, а мангал в гараж не убрали, и он покрылся ржавчиной
Я думаю: “Ну попользуюсь сезон и выкину“.
Ни фига - уже третий год на нём шашлыки делаем, он и не думает прогорать. Хотя видок у него страшный.
Я равнодушна к таким штукам - ладно там фужеры какие-нибудь, они стоят на столе, мы из засовываем в рот
Но это просто как рабочий инструмент - использовать для приготовления, а потом положить на тарелку.
Нафиг он нужен за такую цену?
Мне было бы жалко, но тут у кого какие приоритеты. Подружка купила мусорное ведро за 3 тысячи