Maus 2 писал(а): Случится, случится. Например гороховый нужно быстро остудить, а не целый день держать при комнатной температуре остывающий суп. У меня тоже немалый опыт в этом. |
Никогда не остужали гороховый и ничего не прокисало.
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Ситуация такая, сварила кастрюлю супа, попросила мужа поставить в раковину с холодной водой остудить, сама ушла из дома.
Когда пришла, эта кастрюля плавала полностью в воде, и была набранна водой, я сразу это всё вылила, но муж потом начал возмущаться, спрашивать, зачем я выливала, ведь можно было просто лишнюю воду слить и прокипятить? Девушки, скажите, он прав или нет? Я просто ещё не очень опытная в плане приготовления еды))
все темы | главная |
Maus 2 писал(а): Случится, случится. Например гороховый нужно быстро остудить, а не целый день держать при комнатной температуре остывающий суп. У меня тоже немалый опыт в этом. |
Z_Wroblewska писал(а): при всей моей 30-летней практике варки супов всех видов, я многие варю никогда о подобном не слышала и не сталкивалась. Он изначально ка бэ горячий и долго стынет, и пока стынет, с ним абсолютно ничего не случится. И потом тоже, если уже остывший убрать в холодильник. |
А я такая писал(а): Ну если так, то может быть Только в теме явно говорится про день |
wnkkfa6l2d82 писал(а): ну, я смысл поняла. Мы тоже так делаем в теплое время года. Супы чаще всего варим вечером, часов в 9-10, едим, а остальное же не поставить в холодильник горячим, летом до 12 ночи не остынет - не караулить же полночи его остывание. Но как можно было налить в кастрюлю, эт и мне интересно |
А я такая писал(а): Я до сих пор не поняла, что к чему и зачем Так она тут такая не одна оказалась.... |
Sangvinia писал(а): Вот вот. Любят люди создавать себе лишний гемор. Вообще, подумала- автор темы или неумная женщина или гальский троллейбус. Хочется надеяться, что все таки последнее. |
А я такая писал(а): Не судьба оставить его на плите? А потом когда пришла домой - убрать его в холодильник? |
Maus 2 писал(а): Ну смотря какой суп оставить надолго тёплым при комнатной температуре, некоторые нужно быстро в холод, иначе скиснет. |
|
vip клубы | онлайн +760 |