Castle Rock писал(а): Автор , тесто для пиццы и тесто для хачапури разное,оно отличается. Вам таки какое? |
Нам таки и то, и то. Дальше уже приспособим куда-нибудь (п.с. хоть бы одно получилось).
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Хозяюшки, подскажите пожалуйста рецепт вкусного, пышного теста для пиццы/хачапури. А то у меня беда с этим - либо не поднимается, либо дрожжами воняет... Или может кто-нибудь знает вариант, какое можно купить?) Чтоб было прям воздушное, с пузырьками в бортиках, как в пиццерии...
все темы | главная |
Castle Rock писал(а): Автор , тесто для пиццы и тесто для хачапури разное,оно отличается. Вам таки какое? |
Castle Rock писал(а): Вы хоть раз в своей жизни имели дело с тестом ?! Судя по всему нет Если тесто будет стоять сутки , то вы хоть представляете,что будет ?! Учитывая ,что тесто для пиццы, если оно дрожжевое, то замешивается исключительно на живых дрожжах и держится в максимальном тепле Есть такие виды выпечки, где тесто сутки настаивается , но настаивается оно в холодильнике или же 2-3 часа в морозильной камере Для пиццы такое тесто не используют Автор , тесто для пиццы и тесто для хачапури разное,оно отличается. Вам таки какое? |
ea84w8umvwwk писал(а): Смотрела ролик про настоящее ит тесто. Туда льют холодную воду вместо тёплой и кладут совсем мало дрожжей и оно должно стоять желательно сутки и очень медленно подходить |
|
vip клубы | онлайн +700 |