Алла Борисовна писал(а): В чем мясо маринуешь и сколько? |
В медово горчичном лучше подольше постоять, хотя бы ночь. а в приправах можно сразу)
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Любите ли вы фаршированные шампиньоны?
На днях купила огроменные шампиньоны, хочу нафаршировать. Какая начинка, по-вашему, вкуснее?
все темы | главная |
Алла Борисовна писал(а): В чем мясо маринуешь и сколько? |
Алла Борисовна писал(а): В чем мясо маринуешь и сколько? |
Мира Морра писал(а): я такую книжечку тоже готовлю |
Алла Борисовна писал(а): А я недавно свиную книжку делала из окорока, нарезала длинный кусок, замариновала, в прорези вставляла помидор, сыр, болгарский перец, шампиньоны. Ну получалась изумительно просто. Пару раз готовил, ммм. Опять хочу |
Мира Морра писал(а): Можно думаю картоху заменить кабачком Я вообще кабачки люблю, иногда даже просто запекаю в духовке кабачок поливаю маслицем растительным , тёртый чеснок и чайная ложка кетчупа или томат пасты и в духовку минут на 25 |
Мира Морра писал(а): Я свинину ем последние пол года только в шашлыке, что то мы отошли от неё. В основном курочка, индейка сейчас, рыбка, но тут высмотрела рецепт свиного рулета с грибамии и овощами в интернете, хочу как нибудь приготовить |
Алла Борисовна писал(а): Вкусненько, люблю такое! А если еще кабачок приспособить? У нас мама котлетки раньше готовила так. На дно кругляши кабачка, сверху мясоовощная котлетка и на пару готовила. Я так в духовке запекала |
Мира Морра писал(а): Я бы сделала запеканку с фаршем: Картофель нарезать тонкими кружками и выложить на дно противеня, потом домашний мазик с чесночком тонким слоем, потом выкладыаем ображенный с луком фарш , толстыми кружками порезанный помидор сверху снова мазик с чесноком и в духовку на 30-35 минут. Потом засыпать тертым сыром и еще 10 минут в духовке! |
Алла Борисовна писал(а): Попробую с сырым! Все думала, куда его приспособить А сегодня мне надо спасть фарш, я зачем-то купила свиной, хотя свинину обычно беру только мякоть без жира и то изредка. Решила сделать маффины из него с овощами - кабачком, перцем болгарским и т.д. Или может лучше голубцы? Или жирно будет? |
Алла Борисовна писал(а): Попробую с сырым! Все думала, куда его приспособить А сегодня мне надо спасть фарш, я зачем-то купила свиной, хотя свинину обычно беру только мякоть без жира и то изредка. Решила сделать маффины из него с овощами - кабачком, перцем болгарским и т.д. Или может лучше голубцы? Или жирно будет? |
Мира Морра писал(а): Я ела с сырым |
Алла Борисовна писал(а): А бекон сырой берут или сыро-копченый? У меня и тот, и тот есть. Надо спасать |
|
vip клубы | онлайн +870 |