Алла Борисовна писал(а): А я готовлю так: колбаса, яйцо, картофель, огурцы и свежие, и соленые, горошек, зелёный лук и укроп. |
я так же готовлю, обязательно свежий добавляю, обожаю еще говядину, но обычно ее лень варить.
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Как вы готовите оливье?
Какие конкретно продукты добавляете?
Если готовите с колбасой, то какую бы добавили: ветчину, краковскую или сервелат финский?
все темы | главная |
Алла Борисовна писал(а): А я готовлю так: колбаса, яйцо, картофель, огурцы и свежие, и соленые, горошек, зелёный лук и укроп. |
Липа 007 писал(а): Да в том числе и со свежим огурцом. |
Липа 007 писал(а): Специально никого не зовём, но идут... не выгонишь |
Алла Борисовна писал(а): У Вас так много народу на праздники? |
kotryzik писал(а): Со свежим огурцом? |
Липа 007 писал(а): Эксперименты с разными салатными ингредиентами он проводил до свадьбы. После только традиционные составляющие. Меня всегда это невероятно удивляло. Пасхальный салат, он называет его Весенний, открываешь крышку с салатом и ощущение свежего ветра. Как он это делает? Он кстати его готовит часа 3-4 только нарезка и перемешивание, но там и объёмы будь здоров, килограмм на 8. |
Липа 007 писал(а): Эксперименты с разными салатными ингредиентами он проводил до свадьбы. После только традиционные составляющие. Меня всегда это невероятно удивляло. Пасхальный салат, он называет его Весенний, открываешь крышку с салатом и ощущение свежего ветра. Как он это делает? Он кстати его готовит часа 3-4 только нарезка и перемешивание, но там и объёмы будь здоров, килограмм на 8. |
|
vip клубы | онлайн +270 |