Богатый_Крокодил писал(а): А я репу ни разу не ела. |
Попробуй очень вкусно.
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
В России репа заслужила уважение ещё в дохристианские времена. Что же может быть проще пареной репы?
Репу почистить, помыть, нарезать тонкими кружочками. Включить духовку 160-180 градусов. Положить нарезанную репу в рукав для запекания, посолить, добавить несколько ложек воды чтобы репа именно парилась а не варилась. В рукаве сделать прокол для выхода лишнего пара. положить в духовку на час-полтора. Готовую репу достать и сдобрить маслом.
Получается очень вкусно. Ей богу умные были наши предки что веками её ели.
все темы | главная |
Богатый_Крокодил писал(а): А я репу ни разу не ела. |
FRAGOLA_ писал(а): вы её наверно продаёте, раз так защищаете |
5y4emigttmwx писал(а): это полезный продукт, да : |
4grasii3ga5 писал(а): Значит,несвежая.Хорошая репа не горькая .Или это редька была. |
Fragola_ писал(а): не вкусная она, как кочерыжка. ели её потому что больше нечего было |
rbk498ebrwco писал(а): а Ашан есть? Я там видела. Взяла как-то, ела свежую ...горькая |
Акико писал(а): Если эта репа поедается в сыром виде то я согласна. А вот пареная наоборот очень даже вкусна. |
Cardi G писал(а): Ашана у нас нет. В Ленте репу не встречала. В магнитах и 5 тем-более. На рынке где-то может и есть, но я уже 300 лет там не была и, даже мимо проходя, не видела... |
Fragola_ писал(а): не вкусная она, как кочерыжка. ели её потому что больше нечего было |
|
vip клубы | онлайн +370 |