Лара Миллер писал(а): не знаю, так извращаться да еще и с завтраком когда можно отдельно яйцо вареное, перец нарезать, сыра кусочек и тд |
Наверное,)
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Перчик болгарский перерезаем на половинки , удаляем все семена и перегородочки.Хвостики оставляем. Выкладываем их на противень и займёмся начинкой. Мелко нарезаем зелень , у меня это укрос, петрушка и лук зелёный.Сыр натираем на тёрке. Сыр+зелень выкладываем в миску, хорошо перемешиваем. Перчики смазываем растительным маслом и заполняем почти доверху начинкой,хорошо её уплотняя. А сверху на каждый перец выливаем по 1 яйцу.Солим по вкусу, и отправляем на противень в разогретую до 200 гр. духовку. На 15 минут. Получается вкусный порционный завтрак, который стоит попробовать всем.
все темы | главная |
Лара Миллер писал(а): не знаю, так извращаться да еще и с завтраком когда можно отдельно яйцо вареное, перец нарезать, сыра кусочек и тд |
kleniha писал(а): Наверное это для диет меню? |
Лара Миллер писал(а): А зачем все это? |
Мисс Мэри 1171 писал(а): Можно во внутрь и сырок тёртый добавить, будет вкусно. |
wvgfc6hdst3d писал(а): Красиво и аппетитно |
jasmine_yasmin писал(а): Спасибо за идею. Будем пробовать. |
|
vip клубы | онлайн +760 |