Посоветуйте, как можно приготовить красную рыбу и с чем?

Посоветуйте,как можно приготовить красную рыбу и с чем?

автор: blond@, 10.06.10 16:18             
вход   все темы главная в избранное
  • 10.04.11 19:02
    готовлю так, лимончиком ее хорошенечко, солью, потом красный перец побольше кружочками зелень, все это дело в фольгу и в духовку. Вкусно очень, я не поленилась даже зафотала ents
  • 15.06.10 21:52 (ответ для: blond@)
    нарезать кружочками картофель выложить в форму для запекания сверху филе рыбы (любую) потом лук обжариваемсмешиваем после с майонезом и распределяем по рыбке пото слой помидоров а затем жареные грибы поверх помидор затем снова тонкий слой картофеля майонез и сверху сыр пармезан(а вообще какой больше нравиться) и запекать..ну и конечно соль перец и зеленб по вкусу
    Очень сытное блюдо...
    чтобы на всякий случай рыбка суховатой не получилась довавте бульончика каплю
  • 14.06.10 21:30 (ответ для: blond@)
    всегда пожалуйста, рада, что понравилось!
  • 14.06.10 17:29 (ответ для: Krasotulcka)
    Спасибо огромное,заинтриговал рецептик с шампанским,да и все остальные просто супер!буду пробовать!
  • 14.06.10 13:35
    берете ящик пива,режите рыбу.Самый лучший рецепт.Мужикам понравится.
  • 14.06.10 13:34
    просто афигенский рецепт красной рыбки гриль:
    берете красную рыбу режете толстыми кусочками, так, чтобы потом из можно было нанизат на длинные шпажки.
    Солите, перчите, орегано (или базилика) и соком лимона поливаете... оставляете на пару часов...
    Потом берете маринованную рыбку и нанизываете на шпажки получаются динные шашлычки длинной с ладнонь где-то...в духовке если есть гриль...(верхний огонь) или просто в духовке, ну или на костре....выкладываете...до красивости зажариваете, потом с другой стороны ...ГОТОВО!
    Если рыбка суховата будет, что вполне вероятно с красной рыбой.
    Делаем элементарный соус.. На сковородке сливочное масло растапливаем и туда зелени... немножко пассеруем...и поливаем шпажки с рыбкой, которые уже красиво выложили на блюдо.
    Приятного аппетита!
    Как говорится, главное с душой подойти.. :) и все будет ОК
  • 14.06.10 13:33
    Форель с овощами
    Форель , 2 помидора, укроп, петрушка, соль, приправа для рыбы.
    Очистить форель, лучше всего так, чтобы даже костей не осталось. Порезать ломтиками по 2 см. Посолить, поперчить и т.д. Затем порезать тонкими кружочками помидоры, нарезать петрушку и укроп.
    В это время поставить сковороду (если на плите готовишь) или включить духовку (можно сделать и в духовке). Налить масла в сковородку , выложить кружками помидоры, затем слой зелени, затем разложить всю рыбу, сверху посыпать оставшейся зеленью и накрыть все кружочками помидоров. Помидоры и зелень перед началом разделить примерно на 2 части, чтобы было поровну. И готовить. Если готовите в сковороде, то закрывать ничем не надо, кроме крышки.
    Если готовите в духовке, то 2 слоя фольги сверху положить.
    Все это трогать не надо, воды подливать тоже не надо. Помидоры дадут большое количество жидкости. Как готово будет, увидите сами.
    Получается такая вкуснятина, что просто можно все сразу и съесть!
  • 14.06.10 13:30
    Рыбка «мням-мням»Кусочек красной сырой рыбы (10Х10 см), порезать кубиками и слегка обжарить в глубокой сковородке на сливочном масле, добавить размороженные креветки(чищенные) и отваренные кальмары(мелко нарезать).Количество кальмаров и креветок вместе, примерно как рыбы. посолить, поперчить, добавить мелко рубленый лучок. минуты 2-3 потушить, добавить зелень и 250 гр сливок. Когда закипит всыпать отваренные макаронные изделия, желательно из твердых сортов пшеницы (я делала с бантиками), хорошо прогреть под крышкой и рассыпать по тарелкам.
  • 14.06.10 12:58
    Семга от Виктории
    1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли.
    Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри.
    Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ!(180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1.5 часов.
    Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.
  • 14.06.10 12:57
    Лосось, запеченный в сметане1 лосось (ок.1кг)
    1 лимон
    50г сливочного масла
    150мл сметаны
    соль, перец.
    Рыбу почистить, помыть, отделить филе, обсушить, нарезать на кусочки. Кусочки лосося посолить, поперчить и полить лимонным соком. Затем рыбу выложить на смазанный маслом противень, сверху залить сметаной и уложить несколько ломтиков лимона. Запекать в духовке 20мин.
  • 14.06.10 12:56
    Кета в тесте.
    Филе кеты или лосося – 900 г, сыр – 70 г, лимон, масло сливочное , сухари панировочные, соль, перец по вкусу, рубленая зелень петрушки.
    Для теста: мука – 200 г, масло сливочное 100 г, яйцо – 1 шт.
    Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму. Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипите края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут.
  • 14.06.10 12:56
    “семга на парУ с брокколи“
    400г семги, 400г брокколи, сок поливинки лимона, молотый черный перец, соль.
    семгу разрезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и завернуть в фольгу. положить в кстрюлю, наполненнуб водой, закрыть крышкой и довести до кипения. убавить огонь и оставить на 15 минут. одновременно лтварить брокколи в подсоленной воде.
    всё.

Последние дневники за: март 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. oxik k 02.03 09:03 пе­ре­шла на но­вую циф­ру. и уже тре­тий день вес сто­ит »» 2
2. тай -тай 02.03 08:39 свер­ху во­да,сни­зу во­да,а про­сто в пи­тер при­шла вес­на.на­вер­но »» 2
3. karamelkya 02.03 08:03 на­жра­ла. блин. ну что ж. ско­ро ле­то . опять под­счет »» 2
4. anonymous 02.03 06:51 2.3.2017»»
5. tanyel 02.03 06:41 02.03.2017 ди­е­та без за­пре­та»»
6. заморочка 02.03 02:42 кто как справ­ля­ет­ся в празд­ни­ки? жир­ные аме­ри­кан­ские »»
7. loya26 02.03 00:23 я на греч­ке и ке­фи­ре»» 3
8. obgorka 01.03 21:46 при­бо­ле­ла.»» 1
9. karinkaperin 01.03 21:25 бе­сят бро­ви и про­цес вы­щи­пы­ва­ния.»» 5
10. lumin 01.03 21:24 ве­че­ром на­елась.»»
11. vikapirojok 01.03 20:28 день 1/7 ди­е­та лю­би­мая»» 1
12. tanya57 01.03 20:18 за ме­сяц ми­нус 6кг, 5см в та­ли, 4см в гру­ди и 3см »» 1
13. romanja 01.03 18:27 вес­на»»
14. coffeecream 01.03 16:57 всем при­вет! вче­ра ку­рьер при­вез мне 2 ко­ро­боч­ки ра­до­сти »» 30
15. прометей 01.03 15:04 1.3.2017»» 1
16. minus 25 01.03 14:39 01.03.2017-с пер­вым днем вес­ны»» 5
17. эльза1965 01.03 14:31 се­го­дня бла­го­да­ря до­хо­ду, ку­пи­ла ры­бу и пи­во. от­ме­ти­ла »» 3
18. _пчёлка_ 01.03 13:03 да плю­сик есть»» 5
19. kris 87 01.03 13:01 по­ху­де­ние на­чи­наю с 1 мар­та! 01.03.17-1.06.1 3 ме­ся­ца »» 1
20. _dear 01.03 12:55 ну вот и при­шла вес­на! ура!»»
21. нико33 01.03 12:29 се­го­дня пер­вый день вес­ны! на ули­це теп­ло и сол­неч­но, »»
22. girly88 01.03 11:59 се­го­дня пер­вый день вес­ны! ура! и со­всем ско­ро на­станет »» 10
23. rs2014 01.03 10:48 1.3.2017»»
24. нася13 01.03 10:38 1.3.2017»»
25. ксения*** 01.03 10:02 ну вро­де вес вниз по­шел. хо­ро­шо!»» 6
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора