Подскажите вкусную начинку для лаваша!

Люблю когда в лаваш закручена какая-либо начинка! Подскажите пожалуйста какую-нибудь идею, желательно проверенную/ые на собственнойм опыте! Заранее спасибо

автор: 0c8dk4bfej4i, 18.01.08 22:30             
вход   все темы главная в избранное
  • я очень люблю закрутить в лаваш сосиску и корейскую морковку и обжарить этот рулет на сливочном масле
  • 14.11.11 23:25
    Сыр филадельфия и слабосоленая семга - для меня так вкуснее всего
  • 14.11.11 22:51
    Вот здесь много интересных начинок ariantov-nachinki/
  • 21.02.08 21:59
  • 27.01.08 23:52
    а япросто делаю: внутрь режу котлетку, помидорчики, огурчики, зелень, перчик, майонез, кетчуп. м-м-, обожаю
  • 27.01.08 22:14
    Брынза Фета - 1 пачка
    Мягкое масло - 200гр
    Помидор без кожи - 1-2 шт
    Чеснок по вкусу
    Зелень
    Можно добавить измльчённые грецкие орехи
  • 27.01.08 21:52
    тонкий лаваш смазать плавленным сыром , покрыть тонко нарезанной семгой и свернуть в рулетики.. можно добавить полупрозрачных пастин свежего огурчика или китайской капусты.
    тот же тонкий лаваш смазать плавленным сыром взбитым с чесночком продавленным через прес, присыпать мелко рубленной петрушкой и покрыть ломтиками ветчины, свернуть в рулетики.
    еще вот - не пробовала но там есть отзывы.
    еще лаваш смазать взбитым с чесночком(немного чесночка) плавленным сыром и покрыть обжаренными с луком шампиньонами (остывшими)
    еще
  • 27.01.08 21:03 (ответ для: Maria1712)
    Да, оч хороший рецепт, сама такой делаю :-)
  • 27.01.08 20:36 (ответ для: 0c8dk4bfej4i)
    Шашлык из курочки, томатный соус со свежим чесночком и много измельченого укропа и в лаваш, свернутый конвертиком с открытым верхом-просто отпад, попробовала в Адлере летом..
  • 27.01.08 20:29
    Состав
    лаваш армянский (тонкий) - 3 листа,
    мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г,
    лук репчатый - 1 шт,
    морковь - 1 шт,
    помидоры - 1-2 шт,
    листья салата,
    сыр - 50 г,
    майонез,
    чеснок - 1-2 дольки,
    зелень петрушки или укропа
    Приготовление
    Лук мелко порезать.
    Морковь натереть на крупной терке.
    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук.
    Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови.
    К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить.
    Помидоры порезать кружками.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Листья салата вымыть и обсушить.
    Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
    Зелень мелко порезать.
    Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2-3 см, и посыпать зеленью.Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш.Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом.Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон.Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулетомГотовый рулет положить в холодильник на 30-60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 1,5-2 см.
  • 25.01.08 00:39
    Берешь плавленый сыр, лучше порционный, пластинками,наносишь налаваш, потом кусочки красной рыбы маленькие, можно обрезки, немножко укропа. Сворачиваешь, на минуту в микроволновку, чтобы сыр не расплавился, а принял форму, и в холодильник.
  • 22.01.08 13:17
    Ловаш намазываешь майонезом, затем лосось из банки, вареная морковь, тертый сыр, все заварачиваешь рулетиком и в холодильник. Очень вкусно!

Последние дневники за: март 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. yulb4ik 20.02 23:34 вот и про­шёл по­не­дель­ник са­мый нелю­би­мый день»» 2
2. rubis 20.02 20:36 20.02.2017 эх. лень и ни­че­го не хо­чет­ца.»» 1
3. мосечка ) 20.02 20:21 при­вет, де­воч­ки. дав­нень­ко я здесь у вас не бы­ла. »» 2
4. olivia79 20.02 17:27 20.2.2017»»
5. snail 20.02 17:05 20.02.2017г. утро-5кг. идем по пла­ну:»» 1
6. удар ледоруб 20.02 15:39 но­вый днев­ник»» 1
7. tinat 20.02 14:59 . . . , ,.»» 1
8. landish69 20.02 14:15 немно­го при­бо­ле­ли»» 5
9. забена 20.02 13:50 при­бо­ле­ла»» 1
10. marla singer 20.02 13:06 утром ро­ма в оче­ред­ной раз спро­сил, ко­гда я уже по­ху­дею. »» 6
11. по жизни худ 20.02 12:34 толь­ко что от­пры­га­ла первую тре­ни­ров­ку по жи­ро­то­пам. »» 9
12. diksiss 20.02 11:23 на­чи­на­ет­ся.»» 1
13. алена768 20.02 10:58 се­го­дня опять на­чи­наю сна­ча­ла»»
14. alian 20.02 10:20 зи­ма ка­жет­ся ухо­дит, при­шла сля­коть лу­жи.впе­ре­ди 4 »» 1
15. аврора13ov 20.02 10:08 20.2.2017»»
16. girly88 20.02 09:57 что-то я как-то под­за­дол­ба­лась немно­го. из­ви­ни­те. »» 27
17. бусова 20.02 08:37 20.02.2017 на­до на­чи­нать»»
18. нехрупкая я 20.02 06:55 всем удач­ной ко­рот­кой недель­ки»» 6
19. 99кг 20.02 03:34 сно­ва по­пра­ви­лась,но это не бе­да, все возь­му под кон­троль »» 2
20. чье-то счаст 20.02 02:58 лег­кой неде­ли всем!чтоб каж­дый день на­чи­нал­ся с улыб­ки »» 1
21. kcuna 20.02 01:43 де­воч­ки за ме­сяц ми­нус 20 кг! 15 де­каб­ря бы­ла 97 кг! »» 5
22. мисисс дарси 20.02 01:23 сно­ва тут с но­вым ве­сом»» 1
23. breathofspri 19.02 23:16 мен­таль­ный скайп»»
24. прометей 19.02 21:35 19.2.2017»» 1
25. milkabel75 19.02 15:46 вер­ну­лись от ро­ди­те­лей му­жа. у све­кро­ви был день рож­де­ния, »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора