Люблю грибной суп. у кого какие есть рецептики? Вот мой.
люблю грибной суп
у кого какие рецептики. вот мой
Суп грибной с рисом
грибы - 120г
вода - 2 л
лук репчатый - 150г
масло топленое - 100г
рис - 150г.
грибы отварить. Бульон отцедите, а отваренные грибы мелко нарежьте и вновь опустите в бульон. На топленом масле обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и добавьте его в бульон. Сюда же внесите перебранный промытый рис и варите бульон до полной готовности риса. По мере выкипания жидкости подливайте горячую воду (до объема 0.5.л). К супу можно подать сметану и посыпать зеленью петрушки.
автор: angelinaop, 01.05.11 07:35
просмотры: +3757, комментарии: +35
все темы | главная |
-
17.07.14 17:18Ну и соль , перец, лавровый лист по вкусу. Супчик вкусненький, готовится за полчаса, рассказывать дольше.
-
17.07.14 17:14А у меня такой рецептик: наливаю воду в кастрюлю, мелко режу картошку и кидаю в кастрюлю, пока картошка варится, мелко режу лук, грибы-шампиньоны. Грибы на раскаленную сковороду, дать им пустить воду, добавить сливочное масло и обжарить. На др. сковороде обжариваю лучок до прозрачности, добавляют обжаренные грибы и сырой куриный фарш, обжариваем до готовности фарша. Всю эту смесь кидаем в кастрюлю, доводим до кипения, закипело добавляем плавленный сырое, я беру в лоточке
-
24.05.14 00:44 (ответ для: Маркиза де Сад)rcfеq739180849 писал(а): А посоветуйте какой сыр лучше!?
просто берите тот который дороже остальных, не прогадаете -
23.05.14 20:46Я варю куриный бульон, потом не жарю овощи и грибы, добавляю картошку. Лук не кидаю в суп порезанным, кидаю в бульон очищенную луковку вместе с курочкой, потом выкидываю, не вкусный же этот вареный лук.
-
23.05.14 19:53 (ответ для: Karinysik)
А посоветуйте какой сыр лучше!?Karinysik писал(а): грибной делаю только суп-жульен, не знаю кто так его назвал че надо окорок грибы лук морковь картофан плавленый сырок варю бульон из куриного окорока без шкурки по рецепту нужно обжарить на масле грибы лук морковь, но уж слишком жирно выходит, я жарю на масле только лук, грибы просто в своём соку тушу, и морковь режу и отвариваю. Итак бульон готов, вынуть и порезать мясо, добавить в кастрюлю порезанный картофель и морковь и пусть себе вариться. Беру плавленый сырок только дорогой вкусный берите, а не ужасный сырный продукт и режу кубиками или тру на терке. Итого можно сделать два варианта, можно суп с помощью блендера пюрировать, а можно просто чтоб был как супчик. Так вот когда овощи сварились, добавляем зажарку, мясо, плавленный сырок и мешаем пока не раствориться, ище раз, только хороший сыр, тогда он полностью расплавиться, а сырный продукт не плавиться, а только комками плавает и вкуса не добавляет. Ну и солите перчите по вкусу. Перед подачей, можете кинуть в тарелку зелень. -
23.05.14 19:48 (ответ для: Karinysik)
Вот это вкусняшка наверно!!!!! надо попробовать.Karinysik писал(а): грибной делаю только суп-жульен, не знаю кто так его назвал че надо окорок грибы лук морковь картофан плавленый сырок варю бульон из куриного окорока без шкурки по рецепту нужно обжарить на масле грибы лук морковь, но уж слишком жирно выходит, я жарю на масле только лук, грибы просто в своём соку тушу, и морковь режу и отвариваю. Итак бульон готов, вынуть и порезать мясо, добавить в кастрюлю порезанный картофель и морковь и пусть себе вариться. Беру плавленый сырок только дорогой вкусный берите, а не ужасный сырный продукт и режу кубиками или тру на терке. Итого можно сделать два варианта, можно суп с помощью блендера пюрировать, а можно просто чтоб был как супчик. Так вот когда овощи сварились, добавляем зажарку, мясо, плавленный сырок и мешаем пока не раствориться, ище раз, только хороший сыр, тогда он полностью расплавиться, а сырный продукт не плавиться, а только комками плавает и вкуса не добавляет. Ну и солите перчите по вкусу. Перед подачей, можете кинуть в тарелку зелень. -
23.05.14 16:00грибной делаю только суп-жульен, не знаю кто так его назвал
че надо
окорок
грибы
лук
морковь
картофан
плавленый сырок
варю бульон из куриного окорока (без шкурки)
по рецепту нужно обжарить на масле грибы лук морковь, но уж слишком жирно выходит, я жарю на масле только лук, грибы просто в своём соку тушу, и морковь режу и отвариваю.
Итак бульон готов, вынуть и порезать мясо, добавить в кастрюлю порезанный картофель и морковь и пусть себе вариться.
Беру плавленый сырок (только дорогой вкусный берите, а не ужасный сырный продукт) и режу кубиками или тру на терке.
Итого можно сделать два варианта, можно суп с помощью блендера пюрировать, а можно просто чтоб был как супчик.
Так вот когда овощи сварились, добавляем зажарку, мясо, плавленный сырок и мешаем пока не раствориться, ище раз, только хороший сыр, тогда он полностью расплавиться, а сырный продукт не плавиться, а только комками плавает и вкуса не добавляет. Ну и солите перчите по вкусу. Перед подачей, можете кинуть в тарелку зелень. -
22.05.14 16:02Я варю как куриный суп с вермешелькой, только потом обжаренные шампиньоны добавляю. А в тарелку сметану иногда кладу.
-
22.05.14 14:50а я всегда делаю с мелкой вермишелькой и добавляю картошку с морковкой
-
22.05.14 04:07А пукнуть значит можно, а пё... рнуть нельзя!
-
22.05.14 04:05Один раз газы выпустить, ец. пукнуть...
-
22.05.14 04:04один раз
- спросила друга: как тебе белая кофта на мне, он ответил: у тебя спина широкая лучше не брать! у меня правда такая спина?»
- насколько странно созваниваться с сестрой? нахожусь зарубежом, поздравляем с праздниками, никто первый никому не пишет.»
- пытаюсь понять дело во внешности или нет, одна встреча и все. почти никто не ухаживал»
- если сходить в солярий 1-2 раза, вреда коже не будет? у меня много родинок на теле. это противопоказани для солярия?»
- можно ли думать после двух разводов, что проблема во мне? в первом браке я ушла от мужа, второй муж сам подал на развод»
- вам интересно общаться со своими родителями? или общаетесь только дома за столом, или по телефону?»
- кто был в отношениях с мужчиной-нарцис какие признаки вы увидели на этапах знакомства? как он проявлял себя с вами?»
- подруги хвастаются, как пошли в ресторан, поехали на курорт. а у меня это было изначально, просто я не орала об этом!»
- парень женился сразу на двух девушках, и они все вместе сыграли одну свадьбу на троих! могут ли быть счастливы?»
- стоило ли говорить начальнику, чтобы он не лез в отношения или оставить это мужчине? я промолчала и жалею»
- чем меньше грудь, тем лучше! большие достоинства потеют, при беге трясутся, оторвутся, разобьются! а после родов, как»
- будет запах пота, если купаться каждый день с мочалкой и гелем, и каждый день надевать чистую кофту, но не пользоваться»
- боня до и после. как считаете, стало лучше?»
- ужасна ли эта стрижка?»
- покупали ли вы когда-нибудь себе цветы?»
- высказала, что я не игрушка и не бесплатная! постоянно рассказывает, как он жене все покупает, а на меня денег нет!»
- страшно совершить 1 звонок, так как накосячила, очень неудобно.»
- когда лучше выходить на работу после декрета? встали в очередь в садик на февраль 2025 года, ребенку будет 1,7.»
- мужик приложил карточку, а там недостаточно средств. как бы вы поступили на месте девушки? накормили этого тарелочника?»
- договорились пообедать с парнем с сз. спрашивал во сколько, прислал на выбор 4 места, я выбрала. от него ответа не»
- что бы вы подумали о человеке, который редко смотрит в глаза другим? нормально смотрит только близким, родным, друзьям»
- у кого квартира в новом панельном доме, тепло ли в квартире? раньше такие дома были холодные.»
- хорошо смотрится нашивка на ветровке?»
- держит ли тепло дверца в двери для животных? с приходом весны и до морозов кошка активно просится на улицу.»
- где симпатичнее? надо скинуть селфи в группу одноклассников! я совсем не умею делать. не виделись кучу лет.»
- я реально инопланетянка, меня никто не понимает. я очень боюсь людей, и сверхчувствител мое мировосприятие отличается»
- 35-летняя кушает детское питание - детские пюрешки, соки, каши. осуждали бы ее?»
- есть такие люди, которым необходимо унижать других! откуда такая потребность? что им надо?»
- девушка иногда говорит: лапусик, сладенький, хороший! они не встречаются, просто знакомы. это похоже на влюблённость?»
- я раздуваю ситуацию? мне кажется, что у него кто-то есть! предложила встретиться завтра днём, но у него уже есть планы.»
- крупный ли нос на ваш взгляд?»
- во что вы верите? что у вас сбывалось? сны, приметы?»
- хочется попробовать удлиненную чёлку, но образы без чёлки нравятся больше. плюс она будет потом долго расти»
- кто пользовался сыворотками для роста волос? нужно наносить на корни каждый день. вы не пропускали дни?»
- хочется пива с орешками. завтра утром к преподавателю в университет. если выпью вечером, то утром не будет заметно?»
- как вам фото? какое нравится больше?»
- верите в психосоматику болезней? болезнь говорит о человеке как личности, его слабостях?»
- как вам она похудевшая? узнали?»
- обязательно ли удалять зубы мудрости перед установкой брекетов? сколько носили? за снятие брекетов тоже отдают крупную»
- как побороть аэрофобию? столько красивых мест на планете, но из-за фобии уже никуда и не хочется!»
- иду из магазина, подбегают девочки лет 18, говорят у вас пятно. я отвечаю: спасибо, они такие хаахаха и убежали.»
- хочу заказать футболку, но не знаю какую из этих выбрать. вам какая больше понравилась?»
- верите в коридоры затмений, ретроградный меркурий? планирую устраиваться на работу и, как назло, начинаются затмений!»
- положили заранее в роддом. 39 неделя беременности, сдала анализы, хотят готовить к родам. что будут делать?»
- вам нравится, как пахнут бархатцы?»
- почему справа фигура большинству нравится больше? мол справа очень женственная, плавная. вы никогда волн не видели?»
- бывший сидит на сз, но не удаляет фото со мной! вспоминаю моменты с ним и плачу, а он активно знакомится с другими!»
- почему, если хочешь телефон, ремонт в квартире, машину, значит у тебя только потребительское отношение к жизни?»
- каким кремом от солнца спф 50+ вы пользуетесь? у косметолога были только дорогие крема, а в аптеке у нас ничего нет.»
- если новичок не справляется на работе, надо ли ругать его или надо донести до руководства об этом?»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +780 |